• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(225)


在巴黎共和广场对法轮功学员说

【明慧网二零二一年二月二十四日】(明慧记者周文英巴黎报道)冬去春来,法国巴黎的共和国广场人群涌动,沸沸扬扬,很多团体组织都在表达他们的诉求,反衬出法轮功学员的活动场地宁静祥和。二月二十一日下午,很多行人在征签表上签字,表达支持法轮功的心声;也有些巴黎华人在听了法轮功学员讲真相后退出了中共的党、团、队组织。


法轮功学员在巴黎共和广场展示法轮功功法。

民众观看展板,了解法轮功真相。



民众签字声援法轮功。


阿克里·布努阿(Akli Bounouar)是焊接技术工人。法轮功的宁静祥和吸引了他。他签字后对法轮功学员说:“你们的行动很棒,唤醒人们,让人们知道在中国真正发生的事情。活摘人体器官,这是犯罪,是非人的行为。”


祖比尔(Zoubir)是会计师,法轮功学员向他讲述了中共的迫害行径,他非常震惊:“摘取人体器官贩卖,这是犯罪,是非人的行为。我们在电视媒体总看到针对犹太人的反人类罪行,每天都看到,为什么不报道这些人(法轮功)?我不敢相信自己的耳朵,简直不敢相信。中共政府得到法国、欧盟的支持,与欧洲进行商业贸易,是法国政府在支持中共独裁,这不正常。很遗憾,这个世界完全疯了。”


他认为,只有通过人民的觉醒,通过和平的无暴力的抗争,来停止这惨无人道的迫害。

马克(Marc)是名大学生。他说:“中共的迫害是惊人的,无论是对维吾尔族,法轮功,西藏人,香港人,完全是惊骇世人的,是灭绝种族的罪行,在二十一世纪的今天,这样的罪行就在我们的眼皮底下发生。”


契可·马尔西(Kikko Marassi)是法国博物馆导游和解说员。他在“解体中共”的征签表上签字后说:“恶魔不仅仅在中国,它在全世界的各个地方。”


契可·马尔西是位基督教徒,他说:“不久全球将被解放出来,所有我们听到的中国发生的,在这儿以及全世界所发生的,所有的苦难、问题,是人类最后时刻的迹象,不久世界将脱离这些苦难,中国、法国,整个世界,有善心的人将会留下来,永远生活在地球上。将不再有魔鬼。”


“当恶魔存在时,世界不会安宁。‘解体中共’,写得很好。谁能解体它?它是人看不见的,我做不了。”他手指着天说:“只有神能解体它,解体世界上所有的恶魔。自由很快就要到来!”


法国博物馆导游和解说员契可马尔西(Kikko Marassi):“只有神能解体中共!”

当天,并有法国媒体记者在现场采访了法轮功学员,录下学员们讲述的在中国受迫害的经历。

原文链接:

https://www.minghui.org/mh/articles/2021/2/24/在巴黎共和广场对法轮功学员说-421303.html



维也纳步行街上的征签活动

【明慧网二零二一年二月二十四日】二零二一年二月二十日周六,部份奥地利法轮功学员们在维也纳和格拉茨两大州府城市举办真相点活动,呼吁人们关注在中国对法轮功学员的迫害。位于维也纳市中心步行街的维也纳真相点。活动当天,很多路人驻足和真相点的学员们交谈,并纷纷签名反对在中国发生的活摘器官罪行。


一九九九年江泽民发动了对法轮功的迫害。这场迫害席卷整个中国,至今仍在继续。在中国的每个省,市,地区都有法轮功学员经历着非人的苦难,虐凌,酷刑,洗脑甚至活摘器官。努力按照真、善、忍做好人的法轮功学员,却承受了二十年的群体灭绝迫害。


法轮功学员举办真相点活动,呼吁人们关注法轮功。

路人纷纷签名支持结束迫害。

一位年轻的美国人和她的男朋友途径格拉茨,她表示已经听说了中共侵犯少数族裔的人权。当她得知法轮大法学员在中国遭受了超过二十年的迫害,并且强制活摘器官后,毫不犹豫地在真相点签名反迫害。她也谈到很担心二零二零年大选过后,美国政客又会亲近中共,这让她很担心美国以后的发展。临走前,她拿了很多真相资料打算给她的朋友看。


行人纷纷驻足签名反迫害。



路人和法轮功学员交谈了解真相。

原文链接:

https://www.minghui.org/mh/articles/2021/2/24/维也纳步行街上的征签活动-421301.html




澳洲民众:法轮功给全人类带来希望


【明慧网二零二一年二月二十一日】(明慧澳洲悉尼记者站报道)二零二一年二月,正值中国新年期间,法轮功学员一如既往向悉尼民众传播法轮功的真相,并帮助人们认清中共的邪恶本质、远离中共给全人类带来的灾难。了解真相后,有民众表示,法轮功给全人类带来希望。


悉尼法轮功学员在悉尼金融和政界聚集地——马丁广场(Martin Place)上展示法轮功五套功法和真相展板。

有过往民众了解真相后,在征签表上签名。


“法轮功给全人类带来希望”


乔安·格雷蒙·巴梅斯(Joanne gramon Barmes)是来自波兰的澳洲人,她走到展位前了解真相后表示,自己喜欢祥和宁静的法轮功,法轮功给全人类带来希望。她说:“炼这种功法可以让人身心放松,摆脱身心的疾病。法轮功给全世界、全人类带来希望。趁着中国新年,我给李洪志大师拜年!”


另外,乔安对中共在全世界散播共产主义害人邪教表示愤慨,她说:“我们必须要消灭共产主义,因为共产党人做了那么多伤天害理的事,剥夺了人民的话语权和知情权,还活摘人体器官卖钱,实在是太可恶了。善恶到头终有报。”


“我诚挚祝福你们,我向法轮功创始人李洪志先生拜年!”


泰勒:“我诚挚祝福你们,我向法轮功创始人李洪志先生拜年!”

泰勒·沃尔夫格拉姆(Taylor Wolfgramm)在悉尼市政厅(Town Hall)法轮功学员讲真相展位前驻足,她了解真相后表示感谢法轮功学员持之以恒告诉人们真相,并说:“我诚挚祝福你们,我向法轮功创始人李洪志先生拜年!”


另外,对于中共活摘法轮功学员器官的罪恶,泰勒说:“中共的活摘法轮功学员器官是邪恶至极的,是魔鬼的行为,我们要消灭共产主义。中共有很多不为人知的黑暗罪行,我们需要揭露它的人权罪行。


全世界民众都需要传播真相 一起抵制共产主义


肯尼斯·希尔斯(Kenneth Hills)在马丁广场看到法轮功学员在展示法轮功第五套功法——打坐,他表示自己也喜欢打坐,他说:“我觉得法轮功是一种祥和美好的健身功法。”


对于中共迫害法轮功,肯尼斯说:“我认为中共迫害法轮功学员是中共剥夺中国人最基本人权的体现。中共活摘法轮功学员人体器官来牟取暴利实在是罪大恶极,并且了解这种罪行的人并不是太多,因为中共在全世界各地用金钱收买了政要和媒体,让他们不敢为正义发声。”不过他表示:“我会告诉身边认识的人来广传真相,这样他们才能来一起抵制中共的共产主义。”


兰格尔·多门恰诺(Rangel Domenciano)表示,法轮功举办的活动很好,他认为全世界民众都需要传播真相。他并表示:“中共要为其在世上所做的一切邪恶负责,因为他们在全球范围内渗透各国政府,用经济利益来收买他们,中共象法西斯一样在全球扩张。今天这样的(法轮功举办的)活动很好,因为它可以传播真相,全世界民众都需要传播真相,来抵制中共的扩张。”


原文链接:

https://www.minghui.org/mh/articles/2021/2/21/澳洲民众-法轮功给全人类带来希望-421182.html