• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(225)

【明慧网二零二一年二月十八日】二零二一年二月十七(星期三),长期在香港真相点讲真相的法轮功学员李先生,发现家门口被泼红油漆,他随即报警。他谴责中共的恶行,并表示自己不会惧怕中共的恐吓,他会继续揭露中共的罪恶。


李先生指着被泼红油漆的大门表示,他不会惧怕中共的威胁,他会继续告诉世人中共所犯的罪恶。

现年七十三岁的李先生是一名老中医,天天在黄大仙等景点告诉世人法轮功的真相。但当天一大早起来,李先生的太太发现家门口被泼红油漆,他随即于早上六时多报警。从油漆的干湿程度看,李先生估计泼油漆时间大约在昨晚十一时到凌晨两点左右。


报警十分钟后警察到场。据李先生介绍,警察到场后问他是否欠他人钱,或者和他人结仇?李先生回答没有。他表示,自己修炼法轮功十年了,不仅身体健康,天天派报纸,身体壮实有力,“别人都不相信我七十多岁”,而且脾气也变好了,没有跟人结仇,“肯定是针对法轮功来的,他们想要恐吓我。”

七十三岁的李先生,是一名老中医,天天在黄大仙等景点告诉世人中共迫害法轮功学员的事实真相。

对于家门被泼红油漆,李先生表示不会害怕,因为讲真话没有错,“我们这么多同修,全世界都知道,(中共在中国)把他们的五脏六腑都活摘了,要有一点人性的话,怎么可能干这个事情?”这些真相一定要公诸于众。


李先生还说,试过有一次回大陆老家,他在墙上写“法轮大法好、真善忍好”,想要为法轮功说一句公道话,结果被当地公安抓了,还被判拘留三个月,看守所还抽他的血。所幸在以前做老中医的时候,他曾经医好当地一个检察院官员。该官员得知他被捕后,出于报恩向当地公安讲好话,“结果关了五天放了”。


走过风风雨雨的十多年,李先生感慨地说,希望民众不要受中共误导,不要做这些见不得光的坏事,“法轮大法是正法,我希望他们多了解法轮功真相”。

在黄大仙讲真相超过二十年的法轮功学员庄先生也谴责中共恶徒暴力行为,希望这些人改过自新,能了解法轮功被迫害的真相。

得知李先生的遭遇后,在黄大仙讲真相超过二十年的法轮功学员庄先生也谴责中共恶徒暴力行为。他说:“我当然要谴责暴力行为。虽然目前还不知道是谁做的,但做的人一定受共产党误导,才做这些事情。我希望他们改过自新,过来看看真相资料,我们是正法修炼,不是共产党宣传那样。”


庄先生并披露,去年(二零二零年)十二月曾经暴力破坏六个真相点的凶徒已经被警方拘捕。善恶有报是天理,他规劝那些协助中共作恶的人,不要再受中共蒙骗而做坏事。



【明慧网二零二一年二月十七日】在印度东南部的海滨城市朋迪榭里(Pondicherry),一位法轮功学员每天在海边炼功,常常有各种各样的民众停下来观看,并找她咨询更多有关法轮功功法的问题。


朋迪榭里修女学炼功法


二零二一年二月初,一位身着白袍的修女默默地观看这位学员炼功,当学员结束打坐之后,这位修女前来向她咨询这个功法。这位修女表示,她在这里看学员炼功已经有三天了,她问学员在做什么?她还询问学员衣服上用英语和泰米尔语写着的“法轮大法好”、“真善忍好”,是什么意思?法轮功学员向她介绍了法轮功是一种性命双修的修炼功法,通过真、善、忍的原则修炼心性,可以达到自我提升。


学员讲解之后,这位名叫莫莉的修女对法轮功功法很感兴趣,当晚就带着朋友跟着法轮功学员,学炼了一至五套功法和静功打坐。开始时,莫莉担心自己的关节炎无法盘腿打坐,但在学员的鼓励下,她竟然可以在学炼静功打坐时超过了半小时 。


当莫莉得知中国对法轮功的迫害后,很担心法轮功学员是否也会在这里遭受迫害。学员向莫莉讲清了真相,并且告诉她,印度是一个宗教信仰自由的国家,不同于共产党独裁的中国。


在卡拉伊卡尔城镇介绍法轮功


在离朋迪榭里市一百六十公里远的有一个小城镇,名叫卡拉伊卡尔(Karaikal),莫莉还与学员谈到二十多年前她在那里建立了一个孤儿院,她邀请学员向孩子们介绍法轮大法并向他们演示法轮功功法。


于是二月十二日,来自班加罗尔市(Bangalore)的另一位学员,参加了与朋迪榭里市教育部门负责人的会面,两位法轮功学员一起,告诉负责人希望将法轮功介绍给朋迪榭里市的学校。还为这位教育部门的负责人讲述了法轮功在中国大陆被迫害的真相, 这位负责人倾听了学员们讲述的真相并且告诉她们说,他知道法轮功在中国大陆受到迫害的情况。


学员在对朋迪榭里市教育部门的负责人讲真相。

这天下午两点左右,学员们来到了小城镇卡拉伊卡尔(Karaikal),在莫莉修女的孤儿院介绍法轮功功法,学员们的到来使孩子们很高兴,她们非常认真地学炼了法轮功的一至五套功法,并且要求学员们常来带着她们炼功。

法轮功学员在卡拉伊卡尔镇上的孤儿院教功。



【明慧网二零二一年二月十六日】(明慧新西兰记者站报道)二零二一年二月十四日星期日,新西兰法轮功学员在奥克兰西区阿文代尔(Avondale )马场举行了集会,庆祝三亿七千万中国人退出中共。集会上,主持人揭露了中共迫害人权、活摘法轮功学员器官的暴行,并指出中共是导致这场瘟疫全球泛滥的罪魁祸首。


天国乐团在集会上表演。

在集会现场,法轮功学员组成的天国乐团和腰鼓队的表演吸引了很多人观看。演讲嘉宾们用自己的亲身经历,告诉人们中共泯灭人性的暴政以及渗透西方民主社会给世界带来的危害,他们呼吁人们认清中共、抵制中共。


演讲嘉宾:抵制中共对西方民主国家的渗透

丁海江建议华人多看说真话的华人媒体。

嘉宾丁海江在演讲中说:“通过这次美国大选,我感觉中共对西方民主国家的渗透到了一种触目惊心的地步,世界许多大企业、银行都有中共的影子。他们抓住西方国家制度上的漏洞,不择手段进行全方位渗透,尤其是大学,他们伪装成访问学者,实际上输出的是共产主义价值观,而这和民主国家的价值观、普世价值是背道而驰的。”


“西方国家的老百姓也许感觉不到那种直接的危害,而我们是从共产极权国家出来,我们知道它的危害性极大。他们利用民主国家的言论自由,输出共产主义的理论和价值观。当地的华人电台报纸甚至公开转发新华社社论。西方民主国家三权分立,司法、行政、立法,而媒体是独立的、起监督作用的。然而在中国,共产党自己就说了,它们的媒体一定姓党,是党的喉舌,是起宣传作用的。它根本不反映民众的呼声,它传达的是党的意志。”


丁海江认为共产党从建党开始,它的终极目标,就是企图把共产主义推向全世界。他说:“我们怎么抵御共产党呢?我给大家的建议是,多看法轮功学员办的媒体,那是唯一敢说真话的华人媒体。你如果看共产党的东西,你就会失去分辨能力。什么是好?什么是坏?什么是有毒的?要提高自己的认知能力。”


他说:“在中国,中共诽谤、造谣、中伤法轮功,有人可能对法轮功有误解。在出国之前,我也有这种错误认识,但是出国以后,实实在在接触了他们之后,我觉得他们是保持中国传统价值——仁义礼智信最好的一个群体。”


牧师:中共不灭 世界难安

牧师约瑟夫认为,中共暴政下,中国人全都沦为奴隶。

来自大陆的基督教牧师约瑟夫(Joseph)在集会上说:“中共政权是人类历史上最为独裁、腐败、野蛮、无理、霸道、狡诈的恐怖政权。中共承诺一切权利属于人民,但在中共控制下的中国,人民没有选票,人民代表不是由人民选出,官员全部由上级指定,一切的权利都属于中共。所有被迫接受统治的中国人全都沦为他们的奴隶,沦为他们随意盘剥和压榨的对象,甚至连活着都成了他们的恩赐。”


约瑟夫说:“作为一个曾经生活在那里的个体,深深体会作为一个为奴者的艰辛和痛苦。做着世界上最辛苦的工作,拿着世界上最低的薪水,活在世界上最恶劣的生存环境,还要忍受着官员飞扬跋扈、为所欲为的欺辱。不但没有任何的福利和保障,连基本的信仰自由也全被剥夺。如今的大陆,已被中共变成了世界上最大的集中营,表面的盛世景象下,无数人经历着骨肉分离,家破人亡的惨剧,而冒着危险突破封锁曝光于世界之下的声音寥寥无几。”


同时,他对于中共在西方民主社会的渗透深表忧虑。“当中共的魔爪伸向东南亚和非洲的时候,有人觉得离我们还很遥远;当中共的铁蹄踏上香港的时候,有人依然没有感受到危机;当中共的獠牙探到了新西兰商界、学术、媒体甚至国会和政府的时候,很多人似乎还未觉察出什么异样。千里之堤溃于蚁穴,中共暴政集团制造的噩梦正悄悄地蔓延到我们的身边。我们在揭露和谴责这个祸华百年的纳粹政权的同时,也要提醒有幸活在自由天堂新西兰的中国同胞,为了自己和后代子孙的自由与未来,务必要认清中共的嘴脸,抵制中共的黑暗势力,防范红色魔毒的蔓延。”


约瑟夫最后说:“只要这个邪恶透顶没有底线的独裁暴政存在一天,整个世界就没有安全可言。请记住这个千真万确的名言:中共不灭,世界难安!”


“中国人应该找回传统,把邪恶中共赶出家园”

比利·普拉萨德签名支持终结中共。

路人比利·普拉萨德(Billy Prasad)接到揭露中共活摘人体器官的传单后,主动要求签名支持终结中共,他说:“中共的所作所为如此恶劣,为什么这个世界都不知道?今天看到了法轮功学员的横幅,阅读了传单,我才知道中共活摘法轮功学员器官牟利,非常糟糕,不可置信,也让我非常伤心。人们有表达自己意愿的权利,中共居然做这种事情来剥夺人民的权利。”


他说:“我知道中华文明有五千年历史,在不同的朝代都出过伟大的皇帝,他们用仁爱建立国家,为后人树立了典范,中国人还建造长城来保卫自己的家园,可是现在在城墙内居然发生了这种让人无法接受的、邪恶的事情。中国人民应该找回这个传统,把邪恶赶出家园。中共统治人民用的是恐吓和威胁,让人们内心产生恐惧,这完全是错误的。”


“真理是如此重要,那是我们要坚守的”

史蒂芬妮·海恩斯希望向法轮功学员学习。

史蒂芬妮·海恩斯(Stephanie Haynes)是一位动物保护主义者。她表示:“法轮功帮助人们找到了他们想要的生活方式,这是多么美好的事。人们这么基本的诉求都被中共迫害,真是不可思议。“


她说:“我知道,中国很美丽,有美好的传统价值观。我希望有一天也能有机会了解和学习。真、善、忍就是在教导人们不要自私、要做对的事。为人善良的同时也要追求真理,因为真理是如此重要,那是我们要坚守的东西,没有任何人能够拿走。作为一个人,我们都想活得有价值,你们站在正义这边,反对恐怖的中共,就是在实现自己的价值,我要多向你们学习。”


FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.