• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(223)

【明慧网二零二一年二月三日】(明慧记者孙柏、苏容台湾高雄采访报道)庚子年接近尾声,在全球武汉肺炎疫情仍然肆虐下,幸运的台湾不受疫情之害。二零二一年一月三十一日周日下午,高雄部份法轮功学员于著名旅游景点“莲池潭龙虎塔”边广场炼功弘法,仙女队和腰鼓队以真相传单和有“法轮大法好,真善忍好”九字真言的小卡片莲花迎接游客。经过的人们感受到一股祥和的能量,驻足了解详情并拍照留念。多位游客和居民现场学功并询问炼功点资讯,有的表示马上要去参加九天班学法轮功。


炼功弘法结束后,大家以龙虎塔为背景合影,举起写有“法轮大法好”的横幅,在中国新年前夕齐声“恭祝师尊新年好”,叩谢师父救度洪恩。


二零二一年一月三十一日周日下午,高雄部份法轮功学员于著名旅游景点“莲池潭龙虎塔”边广场炼功弘法,并于中国新年前夕恭祝师尊新年好。


因武汉病毒突变,致命毒素更强,第二波疫情传开,民众惊恐,多国闭关锁国,激起台湾民众在境内旅游潮。法轮功祛病健身奇效举世皆知,有预言指明这波疫情渡过劫难的灵丹妙药就是诚心默念“真善忍好”。法轮功学员秉持善心在景点弘法,将避疫良方与民众分享,祈愿家家户户平安度过此特大劫难,同时也希望有缘人能走入大法修炼。


二零二一年一月三十一日周日下午,高雄部份法轮功学员于著名旅游景点“莲池潭龙虎塔”边广场炼功弘法讲真相,现场有很多真相横幅和展板。

高雄左营莲池潭旧称莲花潭,位于高雄市左营区东侧,南邻龟山、北接半屏山,潭面面积约42公顷,源于高屏溪。莲池潭周边潭水因遍植荷花,名列凤山八景之一,湖畔特殊造型与龙虎塔远近倒映水中,潭上亭台楼阁林立,潭畔遍植垂柳,景致秀丽,吸引各地游客前来,假日更是络绎不绝。


工厂老板娘:我终于找到你们学法轮功了

工厂老板娘许女士激动地说:“我终于找到你们学法轮功了!”并表示明天晚上要去参加法轮功九天学习班。

来自市区的许女士,自家经营生产香油、黑麻油等的工厂。周日携儿子出来走走,原想拜访龙虎塔边的一间艺品店朋友,恰巧看到有上百法轮功学员在广场炼功弘法,特别高兴。她说因为平日工作劳累,全身到处酸痛,看医生也无济于事。朋友劝说只有炼法轮功才会好,她铭记在心里。正巧就在这时看到法轮功,激动地说:“我终于找到你们学法轮功了!”


许女士迫不及待地在现场请学员教她炼功,刚学几个动作就感受到浑身能量流过,很奇特舒畅,并说明天晚上要去参加法轮功九天学习班,还询问了离家近的炼功点。许女士与儿子一直待到活动结束才离开。


游客:我也要炼,法轮功让我备感亲切温馨

来自市区的边女士想要学炼法轮功,并记下炼功点资讯。

来自市区的边女士来莲池潭旅游,经过炼功场时驻足观看良久。接受弘法材料后,她跟学员聊了起来,她说自己是支持香港人反送中的,去年去香港参加反送中活动,看到不少香港人,很多年轻人被拘捕、打死,太残忍了,很不忍心,因此深刻认清共产党的邪恶本质。当时是她第一次看到、知道有法轮功。回台就想找法轮功学炼,今天见到备感亲切温馨,并当场学功,且记下炼功点资讯。


来自台中旅行团的曾先生是电信电缆公司的退休经理,他表示法轮功很好,自己也想炼,回台中后会去询问炼功点。


游客明白真相 支持法轮功


不少到访的游客驻足观看法轮功优美的五套功法演示,并当场跟着学炼。


坐在旁边椅子上的当地人白女士,已经八十几岁了,一直观看大家炼功,她说:“法轮功功法很祥和柔美。”然后她当场跟着大家炼起第二套功法来了。


住在附近的王先生坐在公园椅子上观看很久,对五套功法问得很仔细,有心想学炼,只是感觉年纪大了行动不便,不方便骑机车去炼功点炼。他手中拿了材料,一直看到结束,越看越喜欢,走时说:“回去会克服困难去学炼。”


现在了解真相的人越来越多,常有游客竖起大拇指或是比个赞说:“法轮功加油,辛苦了”。




【明慧网二零二一年二月三日】(明慧记者何平瑞典斯德哥尔摩报道)“你们好!欢迎、这里永远欢迎你们!”二零二一年一月二十九日中午,法轮功学员在瑞典国会大厦旁讲真相点的拉资料车,刚刚停放好,就迎来了国会大厦旁一位执勤保安如此热情的问候。同他一起执勤的其他保安也朝着学员挥手打招呼。


斯德哥尔摩这几天接连下雪,路上到处是积雪。国会大厦旁的讲真相点前也堆积着高高的雪堆。学员在保安的帮助下,很快把积雪清理出能摆放信息台、展板,学员炼功、发资料讲真相的场地。活动如往常一样,正常进行。


二零二一年一月二十九日中午,法轮功学员在国会大厦旁举办讲真相活动。学员在展示第五套功法。

冰天雪地讲真相 感动瑞典保安


法轮功学员无论酷暑严寒,坚持不懈在国会大厦旁向世人讲真相、揭露中共的邪恶,得到了越来越多瑞典民众的理解和支持。在这里执勤的保安,对法轮功修炼团体和平理性讲真相的风范,由衷地敬佩。


活动开始不久,开头提到的那位当天执勤保安,特意走过来和学员交谈:“你们(法轮功)总是那么的祥和,真是令人钦佩!希望常常看到你们。我在网上查到了一些信息,看到了中共对法轮功学员的迫害,手段太残忍了、令人心痛。我非常愿意帮助你们,你们有什么事就告诉我。”他还拿走了一张大法真相传单,表示要进一步了解法轮功更多的详情。


共同制止中共迫害好人


活动当天天气寒冷,瑞典政府目前的限令是,活动不能超过八人。法轮功学员们的现场气氛宁静祥和、充满能量,给寒风中匆匆行进中的人们带来了温暖和希望。很多路人驻足观看并和学员交谈,当人们了解真相后,都愿意签名支持并谴责中共的残暴。

瑞典民众驻足详细了解法轮功真相、和法轮功学员交谈了解详情。

明白了真相的瑞典民众主动签名支持法轮功学员反迫害。

在瑞典媒体部门从事销售工作的费莉西亚(Felicia)和她的四位同伴,了解了真相后,五个人都毫不犹豫地签了名。费莉西亚还告诉学员,她在加拿大也遇到了法轮功,听过真相。今天让她又了解了更多的详情,她有些激动。“共产党就是个恶魔。总是迫害好人。我希望这个恶魔快点在地球上消失。”


有位开环保车的司机,他跳下车来二话不说,径直走过来就签字。学员问他是否了解法轮功真相。他说:“你们在这里就是真相,我这个名都签晚了,应该早点签。我们共同制止中共迫害好人。


各族裔民众喜爱法轮功


苏菲亚(Sofia)和她的先生经过活动场地时,夫妻俩和学员交谈了很久。两人都对气功感兴趣。索菲亚被学员在雪中打坐的场面深深的打动了。“这么冷的天坐在那里,显得那么的美好、祥和。这功法简直是太美好了,看着他们我很感动、很享受,我们也要尝试。”她的先生很赞同。他还手举着大法传单连声向学员道谢,“真的是太感谢了、你们非常了不起!这是一件有意义的事情,你们做得非常好!我们俩对这个功法都感兴趣,回去一定要好好的去看看。”


“啊!法轮功、我又和大法接上了缘!”一位静静地站在那里看学员炼功的女士,突然惊喜的不禁脱口而出。随后她掩饰不住内心的喜悦,走过来向学员讲述自己的经历。原来她是一位伊朗人,十五年前她在伊朗炼法轮功。因为种种原因就停了。后来她移民到了瑞典。繁杂的事情一多顾不上再想这个事,逐渐就忘了。


“今天看到了你们,就在那一瞬间十五年前的事情历历在目、包括炼功动作,我都想起来了。我知道法轮大法好、我要回来继续炼法轮功。谢谢你们在这里。”她说的时候眼圈发红、泛着泪。

伊朗族裔女士掩饰不住内心的喜悦向学员讲述“我又和大法接上了缘!”

来自中国大陆移民瑞典的丽萨女士,她的家人有炼法轮功的。她和她的朋友经过活动场地时,看到有人围在“解体中共”的征签簿上签字,就走过来对学员说,“我也要签。”她认为现在很多媒体都是在骗人、造假。只有法轮功学员办的媒体敢于讲真话。“你们帮助人们认清中共的邪恶,真了不起!”



【明慧网二零二一年二月二日】(明慧新西兰记者站报道)二零二一年一月三十、三十一及二月一日是长周末假期,新西兰法轮功学员分别在陶波(Taupo)罗托罗瓦(Rotoroa)两大旅游城市及奥克兰的两个商业中心、使命湾(Mission Bay)海边集市举办征签和车队游行等传播真相的活动,让人了解中共的邪恶。天主教神父安东尼·苏米奇(Anthony Sumich)认为,中共反人性、反神,必然走向灭亡。


天主教神父:中共反人性、反神 必然走向灭亡


安东尼·苏米奇认为共产主义是极其邪恶的。

安东尼·苏米奇(Anthony Sumich)曾经是职业运动员,现在是一位天主教神父。他路过真相点时,感叹地说:“西方世界在沉睡,因为他们认为共产主义只是一种不同的经济体制。然而共产主义是百分之百的邪恶,是卡尔·马克思邪恶思想的产物,然后再由斯大林、列宁、毛泽东加以推进,而这些人都是十足的杀人狂魔。我们以为阿道夫·希特勒已经够坏了,共产党比他还坏十倍,中共是当今这个星球上最危险的东西。”


他说:“我们在教科书中学到,共产主义似乎是一种可以接受的社会体制,可那全都是谎言,共产主义本质是极其邪恶的。我为那些在中国寻求宗教自由的人们而感到悲伤,因为中共一直都在打压迫害所有的宗教人士,包括法轮功。法轮功学员只是打坐冥想,而中共却把他们当作威胁其政权的敌人。据我所知中共关押、虐杀了许多法轮功学员,他们被关在集中营被活摘器官,还有什么教育转化营等等,我十分关注这些事。”


安东尼表示赞赏法轮功学员揭露中共的邪恶,他说:我今天很高兴能看见你们站在街上,作为中国人站出来反对中共,我们都要坚持不懈地做这些我们应该做的。邪恶最希望的就是我们沉默,他们不喜欢我们抗议,所以最重要的就是我们要一直做下去。


安东尼还说:“我曾经去过非洲,我知道中共在非洲及太平洋地区投资基础建设,如果有一天这些小国无法偿还债务,中共极有可能会占领统治他们的国家,这真的很可怕。”


最后安东尼表示:“不管怎样,我想中共最终都会毁灭,因为当它们膨胀到一定程度,就是毁灭的开始。我希望所有中国人民都能站起来反对它,因为在中共的统治下,上千万的中国人民被剥夺了生命。中共发动的是一场反人性、反神的战争,事实上它从一开始就在向神宣战,因为它是无神论,所以它必然走向灭亡。”


涂料公司业主:让我们共同抵制共产主义

哈比卜和凯瑟琳都非常认同“共产主义的终极目的是毁灭人类”。

哈比卜·波本(Hubib Boroun )是新西兰一家涂料公司的业主,他的妻子凯瑟琳(Kathrine)是一位美发师。他们开车路过真相点,就是因为看到了“共产主义的终极目的是毁灭人类”的横幅后,特意停下车来签名。哈比卜表示,中共正在渗透新西兰及世界各国,共产主义无处不在,所以这不只是中国的问题,而是整个世界都要面对的问题了。


哈比卜说:“我们来自伊朗。伊朗也是独裁政府,和中共关系密切,因为它们的政治体制非常相似,所以互相勾结。共产主义的表现形式有各种各样,伊朗政教合一的独裁、中共的共产主义和希特勒的纳粹主义都如出一辙,一样的手段,一样的目标,终极目的都是毁灭人类。”

哈比卜还说:“因为中共支持伊朗独裁政权,所以有些伊朗人对中国人很抵触,这是不对的,因为那是中共干的,不是中国人民干的。今天通过你们的介绍,我知道了中共活摘人体器官牟利的恶行,它们更坏、更糟。我们也要一起参加和支持这样的活动,让我们共同抵制共产主义。”


市场营销经理赞赏法轮功学员为人权挺身而出


理查德·肯尼迪-沃克(Richard Kennedy-Walker)是新西兰一家非营利机构的市场营销经理。他说:“你们(法轮功学员)做得很好,我知道一些关于中共做的那些(坏)事,你们为捍卫人权挺身而出,这非常好,要让人们知道在中国发生的事。你们就是应该在这种公开的场合讲出你们的见解和看法、分享这些事实真相、散发传单,让人们通过这些来了解中国正在发生的事。”


他还说:“中共在中国的暴行及活摘人体器官牟利的事,是非常糟糕的,我希望新西兰政府能为你们做得更多,能够让中共停止对人权的侵犯,所以今后你们要继续举办这样的活动,让人们了解真相。”

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.