• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(224)

【明慧网二零二一年二月十五日】二零二一年的大年除夕,日本熊本地区法轮功学员在福冈的繁华街“天神”,举办诉江联署活动。时到傍晚,法轮功学员们又来到福冈中领馆前,和平抗议中共对法轮功持续至今的血腥迫害,并悼念被中共迫害致死的中国大陆的法轮功学员。


日本民众:我知道你们很艰难,但一定要坚持


二零二一年二月十日十一日,日本熊本地区的法轮功学员们,首先来到了九州最大级别的繁华购物街“天神”,举办诉江联署活动。学员们把真相展板摆放在十字路口的人行道边上,一边派发资料,一边向日本民众讲述了中共对法轮功以及法轮功学员实施的长达二十一年的残酷迫害,并呼吁日本民众在举报迫害元凶江泽民的举报书上签名声援,制止迫害。


明白真相的日本民众在迫害元凶江泽民的举报书上签名。

有位五十岁左右的中年男士对学员说:“我知道关于法轮功被迫害的事实。这个迫害太残忍。我之前已经签过名,但让我签多少次都不会拒绝的。因为,我想帮助法轮功制止这个迫害。我在国会和市议会有熟人,我会通过各种渠道呼吁周围的人关注你们。我知道你们很艰难,但一定要坚持下去。”


还有一位骑脚踏车路过现场的七十多岁的老年男士,在听学员的征签说明之后说:“这太残忍了,我签,我签。”便立即接过笔签上自己的名字后向学员说:“我还有妻子和孩子,可以的话我真想代她们签名。因为她们都很善良有正义感,所以知道这个事实的话一定会签名的。我还有一位朋友也是一样。你给我三张说明材料,我会让他们了解法轮功被迫害真相的。”


一位已经坚持了五年之久的诉江联署活动的学员说:“自从二零一五年起,熊本地区法轮功学员们主要在九州地区坚持了诉江联署活动,已有五十一万三千多人签名支持法办迫害法轮功的元凶江泽民。诉江联署活动涉及的范围之广而长久,促使日本民众认清中共邪恶本质。但愿明年的除夕我们能够结束这场迫害,人权得到保障的环境下迎接欢庆的新年。”


在中领馆前反迫害的二十一个春秋


在天神的诉江联署活动结束之后,部份学员来到福冈中领馆前,打开横幅和迫害真相展板和平抗议对中共法轮功至今的残酷迫害,并悼念被中共迫害致死的中国大陆的法轮功学员。


部份学员们来到福冈中领馆前举行抗议活动。


一九九九年七月二十日以江泽民为首的中共邪党发起对法轮功的非法镇压,也同时引发了世界各地法轮功学员的和平抗议反迫害活动。在过去的二十一年里,熊本地区的法轮功学员每逢新年之际聚集在九州地区的中领馆前进行和平抗议反迫害活动。


特别是在中国大陆的法轮功学员失去了最基本的人权和自由,在人们欢庆新年家人团聚时,他们却因为不放弃法轮功修炼和坚守信仰真善忍而被非法关押判刑无法与亲人团聚。


参加此活动的一位学员说:“每逢新年之际,我们的心情很沉重。长达二十一年之久的中共对法轮功的迫害至今仍在继续。尤其在中共病毒卷席全球,波及全球性灾难之时,中共对法轮功的迫害一天都没有停止过。中共对法轮功的迫害已经超越了国境、民族的界限,在摧毁人类的道德底线。我们的反迫害活动是在匡扶社会正义,也是在维护人类最基本的人权。”




【明慧网二零二一年二月十五日】(德国明慧记者站报道)斯坦贝格城(Starnberg)位于德国慕尼黑西南附近,坐落在风景宜人的斯坦贝格湖畔。二零二一年二月十二日,法轮功学员在市政厅所在地教堂广场(Kirchpaltz)举办活动,介绍法轮功,同时揭露中共对法轮功迫害的真相。活动得到当地民众理解和支持。


二零二一年二月十二日,法轮功学员在德国斯坦贝格城(Starnberg)市政厅所在地教堂广场(Kirchpaltz)举办活动,一些路人当场跟着学员们学炼法轮功。



当地民众跟法轮功学员进行交谈,希望了解更多真相。


民众希望学炼法轮功


当地法轮功学员玛利亚(Maria)表示,当天活动非常好,好几位德国人都对炼法轮功感兴趣,想参加当地炼功小组。其中一位女士不断询问玛利亚关于炼功点的信息。“我需要有人能当面教给我怎么炼。”那位女士说。


还有一对夫妇十年前在慕尼黑的西公园(Westpark)炼功点曾学过法轮功,他们在家里看了十年法轮功的书籍。他们表示,由于没有再次接触法轮功学员,炼功一直采用当时学员提供给他们的缩短版炼功音乐,不知道正式长度的炼功音乐。这次他们非常高兴能够再次联系到法轮功学员。


“我们需要神,需要救赎”


玛利亚还提到,在活动过程中听到最多的就是,人们都了解在中国发生了什么事,并签名支持法轮功学员反迫害。


“我们需要神,需要救赎。”一位六、七十岁的德国女士在玛利亚开口之前,就签了名,制止中共摘取法轮功学员器官和声援解体中共,她对玛利亚说:“我们竭尽所能做能做的一切,但我们需要神。”


那位女士住在斯坦贝格湖畔,她告诉玛利亚,她居住的那一带,很多人都因为知道中共迫害民众的信息,在为中国民众祈祷。她认为主流媒体没有真实的报道关于中共迫害民众的消息,“主流媒体虚假的报道这些场景,实际上,我们这些持不同观点的人才是多数的。”


持同样观点的还有好几位,比如有对年轻人表示,他们对一些德国政治家对待中共的软弱态度很失望,不敢反对中共迫害人权。“没人议论中国(人权)。”他们觉得这不正常。


民众谴责中共造成社会道德下滑


中共打压修炼真、善、忍的法轮功学员,大部分国际社会对此装聋作哑,最直接的恶果就是造成全球的道德水平下滑。一位女士跟玛利亚就这个问题交谈的很深刻,她认为社会道德的败坏“不仅仅是中共造成的”,她说,“也与我们人类自身有关。”


“因为我们人类总想拥有更多外在的东西,而不是审视内心,从内心找到解决问题的答案,维护内在的价值。”玛利亚很认同她的看法,那位女士又说,“很遗憾,现在德国人们也得审视自己的言论,即使在这里也面临着压力。”


还有一些人知道并经常阅读德文大纪元,也读过《魔鬼在统治着我们的世界》一书。一位女士提到有位著名主持人也在推广这本书。那位女士很赞同书中的内容,觉得现在主流媒体报道不真实,只写自己觉得合适的内容。什么都受到控制和审查,因此在德国做什么也都不容易。为此,她再也不看电视了,“我们不需要这种宣传。”




【明慧网二零二一年二月五日】(明慧记者曾洪美国德州达拉斯报道)自二零二零年中共病毒的爆发,给社会和人们的生活都带来了意想不到的变化,各种社区活动暂停,人与人之间的接触减少。达拉斯地区的法轮功学员自二零二零年九月以来,一直在周末到附近城市繁华的街道展示真相横幅,向居民曝光中共的恶行,包括二十一年来对法轮功学员的酷刑迫害、活摘法轮功学员器官的罪恶。很多居民都很受感动,也很敬佩他们,甚至有的居民表示愿意加入他们的行列。


大达拉斯地区由几十个小城市组成,北部地区的一些多个城市居民人口相对较多、收入较高,交通繁忙。从去年到二零二一年二月以来,法轮功学员已经在达拉斯市(Dallas)、布兰诺市(Plano)、弗里斯科市(Frisco)、麦肯尼市(McKinney)繁忙的街道、购物中心旁展示了真相横幅。写有“制止中共迫害法轮功”、“制止中共活摘器官”、“远离中共 远离瘟疫”、“法轮大法好”等横幅获得人们的赞许,许多过往车辆的司机都鸣笛表示支持。


达拉斯法轮功学员持续周末在街道展示真相横幅、传真相。


中共迫害法轮功暴行受民众谴责


活动协调人、法轮功学员胡女士说:“几个月在这个活动期间,我与很多的人交谈过,人们都愿意接受传单和到网上签名。许多人接受真相的同时,还有的人说愿意给我们捐款,有的愿意帮我们打横幅。我们的活动吸引了各界人士的关注。如联邦议员泰勒(Congressman Taylor)和州众议员沙歆(State Rep. Shaheen),他们了解中共对法轮功的迫害,支持制止中共的迫害。”


一位经常要出差到中国大陆的男士告诉法轮功学员张女士,因工作的关系使他对中共的邪恶手段比一般人更有了解。他说那里(中国大陆)根本无法律可言,中共的专制非常的邪恶。美国人认为信仰自由、言论自由是人生来就应享有的,在了解中共的暴行后,我们应该珍惜和保护我们现在拥有的自由,更多的人站出来维护它,不要失去。他还非常赞同法轮功学员写的文章中对中共的揭露,正中要害。


有的人除了感谢学员能利用自己的时间来告诉大家中共的恶行,让人们认识到共产主义的邪恶。还建议学员向更多的地区传播,提供更多中共罪恶的详情,让更多的人了解解体中共很重要。


一位女士表示愿意加入法轮功学员的打横幅的队列,她希望做更多的事来让人了解中共的邪恶。张女士建议她可以把她今天了解到的讲给自己的身边的亲人、朋友,让更多的人了解真相,远离中共。那位女士拿了很多传单自己去发给更多的人。


州参议员候选人:美国拒绝共产主义


法轮功学员在街边打真相横幅的同时,还拜访附近那里的商家,给他们讲真相,揭露中共的暴行。人们都很愿意接受真相及传单,表示愿意到网上签名。


一位年轻的女士表示,法轮功学员们送给了人们现在正需要的东西,她非常非常的感动,因为她看到共产主义的意识正在渗透美国社会,她非常为这个国家担心、非常为下一代担心。她认为法轮功学员们所做的正在帮助扭转这个情况,所以非常地感动。当她说到此时眼睛里泛起了泪光。


杰戈布(Jacob)先生在二零二零年参选德州三十选区州参议员民主党候选人,他看到法轮功学员在街边展示横幅就过来了解详情。他说因为工作的关系他对中共的恶行比一般的人了解的多一些,也知道中共多年来在美国社会的渗透,很高兴看到有人站出来揭露这些。他表示今天了解了法轮大法在中国大陆被中共迫害的真相,支持制止中共的恶行,美国拒绝共产主义。


“谢谢告诉我法轮大法”


一位中年白人女士与打横幅的法轮功学员交谈后,接受了法轮大法传单,真诚地表示感谢在这样一个艰难的时期还免费给人提供这么好的东西。


一位女士看到正在发传单的法轮功学员就热情地招手示意,在路的对面就说:“我很感兴趣,你能给我一份传单吗?”这位叫四月(April)的女士是一位国际学校的教师,她的很多学生来自中国富人家庭的孩子,她说在与学生的互动中,她体察了许多孩子们被灌输的感念,觉得为他们感到悲哀。


April女士与法轮功学员交谈了很久,学员给她讲了中共的本质,多年来它对中国人的迫害、毒害,中共破坏了中国的传统文化,破坏了人的道德等等,又介绍了法轮大法和在中国大陆被迫害的情况。April女士说她一看到法轮大法的传单,就能感受到平静,觉得这是不同寻常的。离开时她再次说:“非常开心遇到你们,谢谢告诉我法轮大法。”

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.