• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(222)

【明慧网二零二一年二月一日】二零二一年一月三十日,德国中部莱茵-内卡地区部分法轮功学员们,在曼海姆(Mannheim)举办反对中共活摘法轮功学员器官的征签活动,并把法轮大法真、善、忍的福音带给当地民众。


学员们一早聚集到集市广场(Marktplatz), 刚刚把展板搭好就下起了雨。学员们还是一如既往的开始演示五套功法。由于疫情封锁,德国许多商店都关门停业,昔日繁华的街道不再熙熙攘攘,格外宁静。法轮功的展台成了当天的一道亮点,宁静祥和的炼功音乐吸引了不少过路人,有的停下脚步认真的阅读着展板上的内容,有的在一旁静静的观看学员的功法演示。有的跟学员攀谈了起来。


过路民众和学员交谈并签名,反对中共活摘器官的反人类罪行。


“应报道更多有关中国人权问题的节目”

一位年轻妇女带着女儿在征签表上签完名,向学员介绍自己来自德国最大的岛屿吕根岛(Insel Rügen)。在一九八九年东西德统一之前,那里属于东德社会主义国家。她说自己很清楚共产主义是什么,她的父亲曾被史塔西(Stasi)—前东德国安杀害。


谈到有关中国的现状及人权问题的节目,她表示人们一般可以在互联网上找到,但在像RDL和ZDF等德国电视台报道的太少。她说:“你们一定让更多的德国人了解中国的真实情况。”


“你们一定要坚持!”

“看到这么多人签名,真是太好了。” 一位德国老年妇女感慨的对学员说,“我知道它们(中共)也对西藏人进行打压。要是有更多的德国人、甚至全世界更多的人签名支持你们,我相信共产党有一天一定会倒台。你们一定要坚持!祝你们成功!”她边说边竖起了大拇指。最后微笑着和学员道别。


一位女士看着真相横幅念出了声:“法轮功,我知道,在英国我看到过你们。我知道法轮功在中国是被禁止的。活摘人体器官这个事情太残忍了,”她做出摇头的动作,对学员说:“我上次已经签过字了,不过我要再签一次。”


“你知道嘛,我今年八十二岁了,” 一位老先生和学员聊了起来,“我年轻的时候由于工作原因在东欧居住了十一年,我对共产社会有一定的了解。那里的人们也同样遭受了很多迫害和苦难。共产主义意识是邪恶的,是全人类的祸害。“老先生接着又说:“这个征签活动我很支持,但光靠我们普通民众的力量还不够。”学员马上说到:“征签的表格最后我们要全部送到联邦政府。”老先生很认同的说:“对,对,一定要让德国政府知道这件事情。全世界的人都应该享有信仰的自由。”




【明慧网二零二一年二月一日】二零二一年一月二十三日,芬兰法轮功学员们早上九点至十一点,在中共驻芬兰大使馆前和平抗议,下午三点至六点在首都赫尔辛基甘比购物中心附近举办烛光守夜活动。


一月二十七日是“大屠杀受难者国际纪念日”,纪念被纳粹德国在二战期间对犹太人的种族灭绝大屠杀的受难者。每年的这个时候,联合国教科文组织都会缅怀大屠杀遇难者,重申其对反种族主义,以及对任何可能导致以群体为施暴目标的不容忍行为的坚决抵制。法轮功学员表示借此时机,在周六举办的真相信息日活动,就是希望告诉人们,中共仍在非法大面积迫害在中国大陆因信仰法轮功的群体。不少行人以前看过或听过法轮功所遭受的迫害,直接来到信息台前,要求签名支持法轮功学员的反迫害。


一月二十七日,部份法轮功学员在大使馆前和平抗议。

一月二十七日,部份法轮功学员在首都市中心举办烛光守夜活动。

人们纷纷签名谴责中共迫害法轮功。



了解了真相的民众手持真相材料和小莲花感谢法轮功学员。

市民汉妮尔·洛希尼瓦(Hannele Lohiniva)告诉学员说,人有自由表达的权利。每个文化和信仰不应该被压迫。谈到她为什么要签名支持法轮功学员反迫害,她说:“每个人都应该来签名。作为芬兰人,我没有意识到自己所拥有的自由(有多宝贵)。对我来讲,(中国的人权状况)无法理解。”在中国缺失言论自由和新闻自由。她表示说:“我真的无法理解。”“政府把视线转移开。他们不表态。”她认为中共本身就是威胁,它利用宣传机构等来达到目的。“我们应该注意中共的强大带来的威胁。”

汉妮尔表示说:“每个文化和信仰不应该被压迫。”

在大赦国际工作的琳达·奥拉(Linda Aura)跟妹妹洛塔·奥拉(Lotta Aura)一起过来征签。


琳达告诉法轮功学员,她在瑞典遇到负责中国法轮功问题大赦国际负责人。他们曾发起营救芬兰法轮功学员陈真萍的活动。她表示理解中国法轮功学员处境艰难。她说:“在中国以外我们可以为之抗争。我们一定要做。我理解在中国那么危险的条件下,你们做这些事情很难。”她接着说,“人们应该知道这些信息。我知道社交媒体上散播一些错误的信息。这是一个很大威胁。在中国以外,(高科技)收集个人的信息用于商业用途,人们没有感觉到危险。但是中国将其用于政治。”她说:“这些(人权的)运动太重要了。我们不能视而不见。”最后她说:“征签太重要了。那个母亲就是这么营救出来了。这些签名表示我们都在关注。”

大赦国际工作的琳达·奥拉(右)跟妹妹洛塔·奥拉一起过来征签。

学生欧娜(Oona)说:“我希望我们生活在更美好的世界。我想提供帮助。这个(迫害)太可怕了。人应该更好的被对待。”

欧娜希望提供帮助。

秘书蒂娅·瓦卢斯(Teija Vallius)说:“我想要支持人权活动。迫害是错的。发生这样(迫害)的事情太可怕了。”谈到中共非法活摘法轮功学员器官罪行时,她说:“(活摘器官)让我伤心和生气。其他地方都没有发生类似的事情。太可怕了。他们就这么做,以为谁都不知道。”

蒂娅:“(活摘器官)让我伤心和生气。”

市民洛塔(Lotta)是大赦国际的成员。大赦国际组织会定期邮寄杂志和发送电子邮件。她就是从大赦国际获得法轮功被中共残酷迫害的信息。她表示为什么要支持法轮功学员反迫害,“这(迫害)是错的。在中国并没有平等权利。”面对中共活摘器官,她认为:“真是糟糕。真的很恶心。我真的不明白。欧洲不可能发生这类的事情。”最后她还表示国际上应该多为中国人权做一些事情。


活动接近尾声时,尼科(Niko)来到信息台要签字。他说:“中共是集权统治。一个人不可以决定整个国家的命运。绝不可以。”他还感谢学员的努力,“你们做了非常重要的工作。我们应该知道在中国发生了什么。”尼科还询问:“你们什么时候还来?”学员回答说,一般星期六都会举办活动。他说星期六带其他朋友过来了解真相。


一位学员表示,参加今天的烛光悼念活动,心情很沉重。但是越来越多的民众不断有机会了解到中共对人权的践踏和迫害法轮功的残暴真相。



【明慧网二零二一年一月三十日】(明慧澳洲柏斯记者站报导)西澳法轮功学员们分别于二零二一年一月九日和二十三日,在澳洲西部首府柏斯市(Perth)的步行街默里街购物中心(Murray Street Mall)外传播真相,希望人们了解中共对法轮功学员长达二十一年的迫害,受到民众的支持和欢迎。他们主动传播法轮功真相,推崇真、善、忍价值。


法轮功学员在默里街购物中心(Murray Street Mall)真相点打出“面对中共活摘器官,你还沉默吗”和“制止中共强摘法轮功学员器官”等横幅。不少民众主动过来在展位上签字表示支持反迫害。许多人纷纷表示:遵从真、善、忍世界会更加美好;世界需要真善忍。


法轮功学员向过往路人讲述法轮功真相。


西澳民众主动反迫害传播真相


企业主德博拉(Deborah)主动参与传播法轮功真相。

企业主德博拉(Deborah)几年前,在弗里曼特尔(Fremantle)真相点得知法轮功学员被迫害的事,她说第二次世界大战时犹太人被抓到集中营迫害,当时很多人不相信,现在法轮功学员也遇到类似的事情。她认为中共最终想要成为世界的霸主,而澳洲政府应该重视“共产主义渗透澳洲”现象。


德博拉很喜欢中国的文化和饮食,她学过中医,还有很多中国朋友,她说:“我的中国朋友们并不喜欢共产党。我赞同真、善、忍的准则,如果我们都能遵循这些价值观,生活中遇到的很多困难都能解决。”


她很高兴来到展位签名支持反迫害,她向法轮功学员要了一张征签表并表示:“我要把征签表放在我的店里让我的顾客签名,让主流人士觉醒,大家一起支持反迫害!”


“天安门自焚是造假新闻”

赛奇知道天安门“自焚”的新闻是造假新闻。

居民赛奇(Sachi)表示,大概于10年前也在此真相点,他第一次了解到了法轮功在中国被迫害的事,今年又在社交媒体英文大纪元读到相关讯息。他表示:“我知道中国共产党控制媒体,在国内封锁讯息使中国百姓不知真实消息。天安门自焚是假的,共产党假造天安门自焚的新闻,企图引起人民对法轮功的仇恨。”


他还说:“中国共产党活摘囚犯的器官,这是这个世界真实的黑暗面,而且现在还持续在进行。共产党把人命看得很不值钱,我觉得人们必须知道活摘器官的事,中国共产党的行为是魔鬼。”


赛奇表示他对共产主义渗透澳洲感到恐惧,并支持澳洲政府制定的2018年《外国影响力透明度计划法案》(Foreign Influence Transparency Scheme Act 2018)。他同时认同法轮功所遵循的原则真、善、忍,他说:“如果人们求‘真’,会知道很多事情的真相,‘忍’让大家心聚在一起,让社会更和谐,这是很好的价值观。”


各界民众:真、善、忍价值观让社会更美好


曾在亚洲国家担任记者的天主教徒克里斯蒂娜(Christina)非常热爱政治,关心民众和国家大事。她说:“耶稣因坚持信仰被钉死在十字架,法轮功学员也是因坚持信仰被迫害。人们因为信仰被迫害是错误的,不管什么信仰都应该被尊重,中共活摘器官是屠杀,这样做是有罪的。”


克里斯蒂娜的祖先来自中国广州,她的祖父母来自香港,她感慨地说:“中国是我的根,我对香港有一份特殊的感情,我很伤心,中国的传统文化、文学和音乐被共产党摧毁了,香港一切好的东西都被共产党摧毁了。”


克里斯蒂娜认同真、善、忍是很好的价值观,她说道:“这对社会是绝对有益处的。”

伊塔(Ita)认同停止购买中国生产的产品以停止中共作恶。

零售经理伊塔(Ita)多年前就知道中共活摘器官的罪行,自从了解到了中共迫害法轮功的真相后,伊塔(Ita)认同停止购买中国生产的产品,抵制购买由中国劳教所生产的奴工产品。她认为这是最好停止中共作恶的方式。她说:“活摘器官是很恐怖的,真、善、忍是很好的生活准则,它最终会给世界带来好处。”

崔西(Trish)认为法轮功遵循真、善、忍的原则让人惊艳。

房地产管理员崔西(Trish)得知真、善、忍是法轮功学员们遵循的理念后表示:如果人们常想到法轮功遵循的原则,我们的社会将更祥和、更和谐。她说:“法轮功遵循真、善、忍的原则让人惊艳!这些价值对社会有很大的贡献。”


崔西认为澳洲政府应该制定法律禁止非法器官移植,她说:“现在中国发生的迫害让人难以置信,非常恐怖!人们不应该因与共产党理念不同而被共产党迫害。”