• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(221)

【明慧网二零二一年一月十九日】(明慧新西兰记者站报导)二零二一年一月十六、十七日周末两日,新西兰奥克兰部份法轮功学员们,参加了库姆(Kumeu)的经典老爷车展。这次展会盛况空前,展出了1000多辆各个年代、不同型号的老爷车,它们代表着新西兰所经历的各个时代。超过100多个展位、各种小吃、儿童娱乐设施、舞台表演、复古选美大赛等等,吸引了新西兰其他许多城市的民众赶来参加。


法轮功学员组成的舞龙队和腰鼓队,被邀请到了舞台中间的大草坪上表演。法轮功学员在舞台上介绍了什么是法轮大法,以及中共对秉持“真、善、忍”信仰的法轮功学员的残酷迫害,更呼吁人们认清中共,明白真相后的人们、此次展会的组织者以及工作人员们都纷纷签名支持法轮功反迫害。


法轮功学员在做功法展示。

法轮功学员组成的腰鼓队的表演受欢迎。

法轮功学员组成的舞龙队的表演。

新西兰艺术家:法轮大法蕴涵着强大的能量

萨琳娜(右)认真学炼法轮功功法。

萨琳娜·侯阿尼(Selena Hoani)是一位艺术家、画家。看到功法展示后,就来到法轮大法展位学炼法轮功。非常认真地学习了五套功法后,她说:“我非常感恩你们给我带来的快乐和体验。当我叠扣小腹的时候,就能感受到热热的能量,我的腿也能感受到这种温暖的能量。我觉得法轮大法蕴涵着强大的能量,每个人也许有自己的灵性和信仰,但我相信我们每个人之间都是相互联系着的,而法轮大法就有这种能把所有的人都联系在一起的力量。”


萨琳娜还激动地说:“刚才在舞台上,当我听到学员讲中共迫害法轮功时,我当场就流泪了。


二十一年前我就见到过你们在奥克兰市中心抗议,记得那时你们还制作了一个好几米长的请愿名单。然而,过了二十一年,你们还在为这早就应该享有的人权而斗争。法轮功学员只是平静地打坐,没有影响到任何人,可是却遭到中共如此迫害。我似乎明白了,这就是一场关乎人性的战争。虽然我们的天性是善良的,可有些人认为这不关我事,也不影响我什么?但是如果我们任由这种事发生,那么迟早这样的事也会降临到我们身上。”


新西兰民众主动传播法轮功真相

金·皮考克多年来一直支持法轮功。

金·皮考克(Kim Peacock)主动来到法轮功书籍的摊位。他介绍说,自己对法轮功的了解是多年前无意中看到一个横幅开始的,尽管上面的很多中文字他看不懂,但他记住了法轮功的英文字。后来他在网上做了很多调查后,得知法轮功是什么,以及中共如何残酷迫害法轮功修炼者和活摘器官的罪恶。


从那时开始,他就开始考虑自己应该做些什么。他曾找到在中共奥克兰领事馆前抗议的法轮功学员表示想要捐助。


他向自己的朋友传播法轮功真相,边说边拿出手机向学员展示他如何用手机的一个应用软件,传送有关法轮功的真实信息的。自从了解到了中共迫害法轮功的真相后,皮考克先生决定停止购买中国生产的产品。他认为从经济上停止给中共输血,就是最好的解体中共作恶的方式。他谴责新西兰政府罔顾中共的人权劣迹,只看重跟中共的贸易。


影视行业制作人:要让更多的人知道共产主义的邪恶

麦克·克尔比鼓励法轮功学员继续发声。

麦克·克尔比(Mike Kerby)是一位影视行业制作人,他在法轮功学员的征签表上签下了自己的名字。他说:“我很高兴看到法轮功学员的活动,让人们了解了共产主义所带来的威胁。共产主义会剥夺人民的自由,而自由民主、拥有投票权是人的权利。我们要让更多的人知道共产主义的邪恶,让他们清醒。”


“我很厌恶共产主义”,麦克说,“看看它对自己的人民都做了什么!比如活体摘取器官,把对中共持有异见的人送到农场劳改,最后死在那里,人都消失不见了,就因为他们反对共产党。这简直太恐怖了,中国民众在中共的统治下,生存环境、人权状况是越来越糟。”


他鼓励法轮功学员继续发声,通过各种途径持续揭露中共的邪恶。他说:“他们(法轮功学员)做的真的非常棒!我非常支持和赞成!”


最后,他向法轮功学员要了很多传单,他要把传单分发给自己的亲朋好友,让他们也了解法轮功真相。




【明慧网二零二一年一月十八日】二零二零年十二月三十一日,日本熊本地区的法轮功学员先后来到了位于日本九州地区长崎县和福冈县的中领馆前,打开横幅和真相展板以和平形式抗议中共对法轮功及法轮功学员长达二十一年的残酷迫害。同时,呼吁国际社会关注和共同制止中共政权肆意杀虐无辜的法轮功学员。


日本九州地区长崎县和福冈县的中领馆前,日本法轮功学员的抗议活动。


几天后的二零二一年一月九日(星期六),日本法轮功学员又来到爱知县名古屋车站(Nagoya-station,Aichi-Prov.)举办讲真相活动,揭露中共对法轮功学员的残酷迫害、活摘法轮功学员器官,并征集签名声援全球诉江。


二零二一年一月九日,日本法轮功学员在爱知县名古屋車站传播真相,并征集签名声援诉江时的情景。

中领馆前反迫害活动


自从一九九九年七月中共党魁江泽民发动对法轮功及法轮功学员非法镇压以来,成千上万的无辜的法轮功学员以及他们的家属被迫离散、强制关押、酷刑折磨、甚至被强行活摘器官失去生命。


十二月三十一日,本来是迎接新年阖家欢聚一堂,分享天伦之乐的时刻,对于法轮功学员以及他们的家属来说,是心泪追思被无辜打压失去生命的亲人的时刻。法轮功学员承受了二十一年的残酷迫害,如今中共病毒蔓延世界威胁人命的灾祸当中,中共对法轮功的迫害一天都没有停止过。


法轮功学员表示:中共是迫害世界和平的真正的祸首,一切天灾人祸的根源。希望更多的世人觉醒,看清中共的真面目,用正义和良知、善良和勇气来捍卫人权和人类的社会秩序。


日本名古屋车站传真相


名古屋车站是市内最繁华的地段之一。二零二一年一月九日,法轮功学员们在车站JR高岛屋(TAKASHIMAYA)方向出口的道路两边,打出了“法轮大法好”、“真、善、忍”、“法轮大法弘传世界”、“SOS停止迫害法轮功”与“SOS全世界署名活动”、“中共立即停止活摘法轮功学员器官”等中英日文内容的横幅,向过往的人们发送法轮功的真相资料,并征集签名。


有的市民看了横幅的内容,听了法轮功学员们的讲真相,明白了中共对法轮功学员的人权迫害后,马上在声援举报江泽民的征签表上签名,并鼓励法轮功学员:“加油!”




【明慧网二零二一年一月十八日】(明慧新西兰记者站报导)二零二一年一月十六日星期六,新西兰奥克兰法轮功学员在长海湾(Long Bay)、布朗斯海湾(Brownsbay)、麦润之海湾(Mairangi Bay)和奥尔巴尼(Albany)地区设置了三个真相点,希望人们来了解中共对法轮功学员长达二十一年的迫害。法轮功学员还在这些地区举行了传播真相的汽车游行活动。


真相点上,法轮功学员讲真相、征集签名。

传播真相的汽车游行。

新西兰歌手敬佩法轮功学员

派特为法轮功学员们演唱《欢迎回家》

派特·乌尔里希(Pat Urlich)曾经在1986年被评为新西兰最好的歌手。活动当天,他恰巧在真相点边上的小舞台上演唱。


他表示非常同情法轮功学员在中国的遭遇,对中共迫害信仰团体感到十分恐怖。他竖起拇指表示对法轮功学员的敬佩。派特还特地为法轮功学员们演唱了一首歌,歌名叫做《欢迎回家》,他用这首歌欢迎法轮功学员们来到新西兰这个新家园。


奥大博士:中共活摘人体器官牟利证据确凿

布鲁斯·哈伯特在征签表上签名。

布鲁斯·哈伯特(Bruce Hubbard)博士毕业后,在奥克兰大学工作。因为工作关系,他非常了解中共活摘人体器官牟利的事件。


他说:“法轮功学员被关押、被奴役、被验血配型,一旦配型成功,就被拖上手术台,取走器官,然后永远都不会再醒来,这是证据确凿的,绝不是什么仇恨阴谋论。这也是奥克兰大学的论文,题目就叫做‘器官移植旅行(Organ Tourism)’。法轮功平静祥和,他们不想闹革命,不想参与政治, 他们要的只是和平。可是中共关押他们、杀戮他们,犯下的是反人类群体灭绝罪。”


布鲁斯还说:“中共企图统治世界,他们用钱、权利来收买人心。权利(对于中共)就是钱、就是政治。台湾有民主,人们是自由的,是快乐的。美国认可支持台湾是好事,可是中共却威胁要武力统一台湾。动不动就使用暴力,这一直都是当今世上最大的问题。就台湾问题上,中共甚至还威胁美国和澳大利亚。”

布鲁斯表示,他非常高兴看见法轮功学员们今天所做的一切,因为人们会拍照、会支持、会发到网上来抗议抵制中共。临走前,他还要了两份中共活摘人体器官报告,他要拿给奥克兰大学的专家作为资料。


工程师:中共一直都在抹黑中国人

盖温认为中共不能代表中国人。

盖温(Gavin)是一位工程师,他说:“我非常支持今天这个活动,我喜欢中国人,中国人很善良,但是我不喜欢中共。有不少人觉的中国人就是中共,但是这完全不是一回事,中共不能代表中国人,中共的所作所为一直都在抹黑中国人的名誉。”


他还用当今瘟疫这件事情举例,他说:“假如我们这里有飞机失事,所有的调查都是希望找出原因,确保以后不会出现同样问题。现在全世界有超过200万人死于中共病毒,很多商家生意被毁,整个世界损失惨重。想象一下,当你的爱人染上瘟疫将要离开人世,而你却不能陪伴左右,这是人间惨剧!难道不应该搞清楚到底是怎么回事吗?这不是为了指责谁?就是想知道事情的缘由。可是当澳大利亚提出要追根溯源时,中共却用贸易战来恐吓澳大利亚,这种事可不是中国人民干的,是中共干的。”


盖温还感叹地说:“法轮功一直被中共当作国家敌人,被构陷诬蔑。法轮功是一个如此平和的团体,如果他们都被这样迫害,那么人类还有什么希望?中共干的事都是不可理喻的。我想现在很多人起来反对中共的很大原因,就是他们对待法轮功学员的方式。而我知道的所有关于法轮功的都是正面的,而关于中共的却100%是负面的。据我所知我身边的人都不支持中共。法轮功学员(抗议中共)的声音一定要更大些、更清楚些,让更多的人听见。”