• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(219)

【明慧网二零二一年一月十一日】(明慧新西兰记者站报导)南半球新西兰现在正值盛夏,二零二一年一月九日星期六,新西兰部份法轮功学员在北岸欧瑞瓦(Orewa)地区举行了揭露中共的汽车游行和讲真相的活动。


揭露中共的汽车游行。

真相点上,法轮功学员们讲真相、征集签名。

基督徒:神在掌控着一切


早晨游行车队在集结、整装待发之际,就有不少人来上前询问。 海伦是一位基督徒,她说:“感谢你们挺身而出,特别是在新西兰这个国家,我要为你们祈祷,因为你们在帮助传播真相。中共干的这一切为的就是控制(人民),然而自由的生活方式是神赋予人的,那不是共产主义。我为那些生活在共产主义制度下的人民感到伤心。中共的残忍虐杀就是因为它有了这种极权,欲望就会被放大,然后魔鬼就控制它们、利用它们,它们就成为魔鬼的棋子,但是它们并不知道,还以为自己比别人强大,然而不是,而是被邪灵附体了。现在有些人就是被魔鬼附身,还自我感觉很好,视其他人如草芥。”


海伦还谈到了这次对美国大选的一些看法。她说:“川普总统自从进入白宫那天起,他就一直面临着各种(来自左翼和左媒的)迫害。在美国历届总统中没有一个像他一样遭受那么多的迫害。关于他所有的传言都不是真的,都是谎言。我们现在都不能相信电视里的新闻,那全都是谎言。当然,正的力量也会不停揭露这次舞弊事件的真相。最终神在掌控着这一切。”


前餐厅业主:一定要让所有中国人明白真相

哈桑谴责中共对信仰团体的迫害,支持法轮功学员反迫害。

哈桑(Hasan)早年来自土耳其,曾经是一家餐厅的业主。因为土耳其与中共有着千丝万缕的联系,所以他很了解中共的邪恶。他说:“我十分尊敬中国人,中国现在已经是第二大世界经济体,早已经为进入民主阶段做好了准备,中国人民应该享有自由、享有民主、应该有权利选择自己的政府,全世界都在看着中国。中共对信仰团体的迫害是非常不人道的、极其错误的,但是能够帮助中国人的只有他们自己,就像法国革命、俄罗斯革命、美国革命一样,这都是民权和民意的结果。我希望中国人民能够不通过(流血)革命,而是和平过渡到自由民主的阶段。”


他还说:“中共迫害自己的国民,我相信最终整个世界都会起来反对中共,因为世界上有许多像我们一样明白真相的人,但是最重要的是,一定要让所有中国人明白真相。中国有14亿人,要让每个人都觉醒,这真的不是一件容易的事。”


华人了解支持法轮功


一位华人开车路过真相点,就在旁边停下,他下车告诉法轮功学员,他一定要来支持一下。他感慨地说:“以前我都不要听法轮功真相,对你们讲的我都表示怀疑,但是这一次中共肺炎的爆发,中共的隐瞒和欺骗危害到了每一个中国人以至全世界,每一个人都没有办法置若罔闻。


于是我就认真地看了一些自媒体,不但了解了这次疫情,也了解了法轮功真相。你们法轮功真勇敢!现在我都相信了,我不但相信,我还要告诉我所有的朋友,虽然我知道这不容易,因为他们可能会像以前的我一样听不进去,但是我不会放弃,我要让更多的中国人来认清中共、来支持法轮功。你们法轮功在美国和新西兰都是最强大的!”


另一位早年从大陆去台湾,然后又移民到新西兰的陈先生,他不但表示佩服和支持法轮功,还主动要求签名。不到半个小时,就在旁边的图书馆、超市征集了10个签名。


明白真相的新西兰民众反对中共


诺曼(Norman)是来自非洲的移民。他说:“中国人应该享有自由、享有和平,整个世界都应该享有和平,我们都在为同一个目标而努力,我们支持你们!我来自非洲,曾经在类似的环境下生活过,所以我特别理解。中共对待自己的同胞如同牲口。这次疫情在中国爆发后,他们一直在掩盖,甚至让那些吹哨者及抗议者噤声。你们今天做得真棒!非常成功!(Good job, good course)”




【明慧网二零二一年一月六日】(明慧记者周文英巴黎报道)伴随着二零二一年新年的钟声,辞旧迎新,巴黎法轮功学员利用圣诞和新年期间的两个长周末,于二零二零年十二月二十六日和二零二一年一月三日,分别在巴黎共和国广场、十三区中国城和艺术与职业广场进行炼功和讲真相。许多民众了解真相后,签名支持解体中共。


疫情之下,巴黎的街头缺少了往年的节日气氛,不过还是有不少从外省来巴黎探亲访友的法国人,看到法轮功学员的活动,他们产生极大的兴趣,有的索要资料和炼功点信息,要回去告诉亲朋好友;还有的人当场学炼法轮功的功法动作,感到很受益。


十二月二十六日星期六,法轮功学员在巴黎艺术与职业广场演示法轮功功法、传播真相。

了解真相的人们在解体中共征签表上签字。

弗兰克(Franck)是一名佛教徒。十二月二十六日,他在巴黎艺术与职业广场遇见法轮功,得知在中国的法轮功学员因修炼真、善、忍而遭受迫害,他很受触动。他说:“中国共产党摧毁了中国的灵魂,摧毁了中国人的灵魂。中国共产党是一种独裁,是一个过激的专制的体制,那里没有刹车制动,就象一部失控的机器,是很危险的。”


他希望新的一年里,人类能走出这个黑洞,无论生活在这个地球的何方,都没有迫害,希望人类找回宁静与人们之间的信任。


二零二一年一月三日星期日,法轮功学员在巴黎共和国广场传播真相。图为法轮功学员演示功法。


过往的人们驻足与法轮功学员攀谈,了解真相。

巴黎共和国广场常常是人们游行集会的场所。一月三日,巴黎人让-雅克(Jean-Jaque)散步来到这里遇见法轮功,他曾经去世界各地旅行,还在中国与中国人一起工作过。他认为:“中国人很好,与他们相处很愉快。他们有很浓厚的文化,但是他们的文化被极权统治完全压制了,人们的思想也受到钳制。”

巴黎人让-雅克(Jean-Jaque)说:“中共政权最终会自行解体。”

让-雅克在解体中共征签表上签字后说:“中国共产党是一个强权政党,它正在制造一个使它自己崩溃的体系。这是必然的。因为没有个体的自由政体是不会继续的。历史上从来都没有持续过。也许能维持几十年,但它会崩溃的。”


让-雅克说:“再一个,一个政体仅仅只是在军事基地上发展经济,或者方向是军事,一段时间之后也是要自行解体的,因为百姓需要改善生活之后,他们会意识到这个政体不符合他们的个体需要、隐私需求,其政权最终会自行解体。这是我看到的中国政府。”


让-雅克认为,通过法轮功学员持续不断的讲真相,人们也越来越看清这些。


艾尔昂杜兹(El Handouz Mohamed)是一人权协会的主席。他原籍摩洛哥,在法国居住了十四年了。每个周末他都来共和国广场,他说要“来这里看世界”,因为在广场上能遇到来自不同国度的游客。

当天,法轮功学员祥和的炼功场面吸引了他,他把法轮功学员炼功打坐的场面,和揭露中共活摘法轮功学员人体器官牟利真相的展板都用手机录像下来。


看到中共活摘法轮功学员人体器官牟利真相,艾尔昂杜兹非常震惊,认为共产主义是专制的,但人的生命是很可贵的,“我要尽我的能力,把这个视频传到尽可能远的地方。让其他的民族知道这件事也很重要。让所有的人、全人类知道这个信息。”


他希望与法轮功学员通过脸书保持联系,并鼓励学员继续抗争。




【明慧网二零二一年一月五日】一月份正是地处南半球的新西兰的夏季,这个季节天气状况稳定,阳光充足,降雨量少,是民众外出度假的最佳时节,因而各地也举办各种不同规模的户外活动。由于新西兰是全球少有的、目前控制中共病毒疫情最好的国家之一,因而民众的生活基本保持正常。新西兰法轮功学员充分利用这样有利的条件,参加各种活动传播真相,帮助人们在善恶当中做出选择。


二零二一年一月二日,部份法轮功学员驱车来到新西兰北岛克罗曼多半岛(Coromandel Pennisula)小镇,参加这里一年一度的凯尔提克大集市(Keltic Fair)活动。克罗曼多半岛虽然不是一个很大的城市,却是北岛著名的风景游览区,每年夏季吸引大量国内和国际游客。新年第二天举办的凯尔提克大集市是整个北岛规模的最大的夏季游园集市。


法轮功学员除了有一个展示信息的摊位外,主办方还在集市的一个主要入口处单独划出一片场地给学员做腰鼓表演和功法展示。由法轮功学员组成的腰鼓队的表演是一道亮丽的风景,吸引了很多观众。


法轮功学员参加新西兰北岛的凯尔提克大集市。


当身着明亮黄色服装的队员们一站齐的时候,观众立刻围了上来。法轮功学员脸上散发祥和的笑意,伴随音乐舞动的手臂、灵健的步伐,让周围的观众都被腰鼓队所深深吸引,似乎忘记了时间。


当了解到这些腰鼓队员很多已经是古稀甚至耄耋之年,却身心安泰,舞姿稳健,很多人惊讶不已,对法轮功功法的介绍资料非常感兴趣。老年的,青年的西人观众都跑上前去与腰鼓队合影。人们看过表演,拿到法轮功介绍资料和精美的手工小莲花,兴奋不已,有的说回去一定要好好了解、也学炼法轮功。


克罗曼多半岛地区电台Coromandel CFM 创办人约翰·格兰特(John Grant )看到腰鼓队的表演后,找到法轮功学员表示,他前一天在该地区的另外一个镇刚刚看到了法轮功学员的汽车游行并收到了终结中共(End CCP)的传单,他把拍下的视频放到了电台的脸书上。他对法轮功学员敢于揭露中共邪恶的勇气表示赞赏,同时对共产主义对新西兰社会的渗透表示担忧。


集市主办方负责人乔丝琳·詹姆斯(Jocelyn James)女士赶来,邀请腰鼓队到主舞台去做腰鼓表演和功法展示。学员们在主舞台前的草地上插上“法轮大法好”和“真善忍”的竖旗。在腰鼓队学员的表演过程中,西人学员艾伦(Alan)穿插着向观众介绍修炼法轮功让人身心受益,并揭露中共对法轮功的迫害。他同时讲述中共掩盖病毒真相、误导世界,已造成全球瘟疫流行和数千万民众感染、数百万人死亡的罪恶,他呼吁大家在“打倒中共恶魔”的征签表上签字。


布雷恩(Brain)是一位退休的会计师,曾经去过许多国家,他表示非常了解共产党的邪恶。当天他几次来到摊位前与学员谈论他的感受并佩服学员们的勇敢。布雷恩不但自己签名,还拿了几张传单要送给他的朋友们,让他们上网签名。


新西兰人爱德华(Edward)曾经是IBM驻中国的一个主管,他表示自己知道法轮功被迫害的事情,但是不理解中共为何不迫害佛教,却只针对法轮功。学员向他解释说,中共从建立政权起就镇压所有的宗教,现在官方允许的佛教是在中共统治下挂羊头卖狗肉,是用来给中共装门面的幌子,寺庙里的很多和尚其实是钱商政客。而法轮功学员对“真善忍”的真正信仰让中共胆寒,害怕它那靠“假恶斗”维持的政权存活不下去。爱德华明白后在征签表上认真地签下了自己的名字,并对送他手工莲花的学员双手合十。