• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(217)

【明慧网二零二一年一月二日】中共病毒肆虐全球的二零二零年年末之夜,日本关东地区部份法轮功学员一如既往来到中领馆前,抗议中共对法轮功的残酷迫害,呼吁制止迫害。


法轮大法好,真善忍”的中英文横幅,向日本民众传达法轮大法的美好,也警示各界民众中共作恶多端,天要灭中共。


二零二零年十二月三十一日,日本关东地区部份法轮功学员至中领馆前抗议中共邪恶集团的残酷迫害。

今年的抗议活动与往年不同的是,有许多越南籍学员参加。在晚上六点到九点,三个小时的抗议活动中,大部份学员在附近公园炼功。参加参加抗议活动的每一位法轮功学员都有自己修大法后身心受益的真实故事。


晚期肠癌消失了


东京江户川区的大法学员望月良子,今年六十八岁。一九九七年晚期肠癌手术后,全身无力,只有一口气躺在床上,离死亡只有一步之遥之时,经人介绍开始修炼大法。


刚开始只是照着教功录像比划动作,然而,一直无法入睡的她,当晚就一下子睡到次日早上十点,身体特别舒服。体会到大法神奇的她,很喜欢炼功。因为当初传她大法的学员,不怎么识字,没有教她学法的重要。直到一九九八年八月,她到新加坡参加法会,幸遇师尊,师尊看着对她说:“多学法,多学法”,回到家后才知道要好好学法,什么是真正的修炼。


满天的法轮象太阳一样


来自河南开封的大法弟子李凯,今年五十岁,曾患先天性心脏病(室间隔缺损),二十岁时在上海做过手术,手术后身体仍有各种不适,脾气很暴躁。以前为了健康,曾练其它功法。在一九九七年,有朋友告知去参观法轮功学员的集体炼功活动,李凯看到满天的法轮象太阳一样,挂在空中,自己头顶的那一个,最明亮,象中午的太阳一样,非常耀眼炫目。当时只是看了两遍《转法轮》,还没有开始修炼。


修炼大法后,李凯不但身体的各种不适都消失了,而且时时为别人着想,性格也变得温和了。

法轮功学员表示,如今全球有一百多个国家和地区的上亿学员以“真善忍”要求自己,追求心灵净化和境界升华,达到了身心健康,并积极回报于社会。这样让民众受益的千载难逢的高德大法,却持续被中共邪恶集团诽谤造谣和残酷迫害达二十一年之久,甚至法轮功学员的器官被活活摘取贩卖,实在是天理难容!


“每逢佳节倍思亲”,中国国内还有成千上万的法轮功学员仍然被关在监狱或拘留所等地遭受迫害,不能与亲人团聚。除了平时坚持在中使领馆前抗议,每到新年到来之际,日本法轮功学员都要到中领馆前举行活动,抗议中共暴行,呼吁各界共同关注,早日制止这场迫害。




【明慧网二零二一年一月三日】二零二一年元旦的清晨,日本关东地区法轮功学员们的身影,就出现在了九段下车站。他们拉起横幅,摆放真相展板,派发资料,向日本民众细心地讲述中共对法轮功学员犯下的酷刑迫害、活摘器官并贩卖的反人类罪行,呼吁日本民众伸出正义之手,帮助制止迫害,征集签名举报迫害元凶江泽民。


征集签名的法轮功学员。

拉起横幅呼吁日本民众帮助制止迫害。

向日本民众细心地讲真相。

长期坚持征签的一位日本学员说:“我们从二零一五年开始做诉江活动,因为在中国大陆这些年对法轮功学员的迫害,造成了无数的法轮功学员家破人亡、妻离子散,甚至中共医院的医生在不打麻药的情况下,活体摘取法轮功学员的器官,这是天理难容。那我们在海外这种宽松的情况下,尽可能地去援助法轮功学员。这些年在日本,已达到93万善良的日本人跟我们共同签名举报江泽民,现在在全球范围内已经达到了380万人共同诉江。”


许多日本民众在新年之际,接过传单了解真相后,纷纷在举报中共前党魁江泽民的名簿上签下了自己的名字,并鼓励学员说加油。有日本民众表示:“作为日本人应该拿出更多的勇气去发声、去传播,尤其是政府,把中共当作是盟国就只有失败。中共是人类的敌人。”


新年期间,学员们将在多个地区举行征签活动,希望用这种平和理性的方式,唤起更多正义善良的力量。



【明慧网二零二一年一月二日】二零二零年最后一个夜晚,十二月三十一日晚,本该是阖家团聚的时刻,日本法轮功学员依然在东京六本木的中共驻日大使馆前举行和平反迫害活动,要求中共立即停止对法轮功长达二十一年的迫害。


寒夜里学员们手持横幅,安静地站在大使馆对面的人行道上。横幅上写有“法轮大法好、真善忍好”,“天灭中共”的标语讲述着他们的心声。为了不影响行人通过,并且遵守防疫的要求,许多学员在附近的公园中炼功,与使馆前的学员互相交替、彼此支持。


在寒夜里,法轮功学员手持“法轮大法好、真善忍好” ,“天灭中共”的横幅,呼吁解体中共,停止迫害。

来参加活动的学员说:“虽然天气非常寒冷,疫情还在蔓延,我们不畏惧,要求早日停止中共政府对法轮功的迫害、活摘器官,为了大家都能幸福地生活,所以今天来参加活动,每年我都来参加。”


常年坚持在大使馆前讲真相的学员表示:“每天都坚持着,不管怎么艰苦,夏天那么热,每天我就努力坚持。站大使馆十九年了,一直坚持着。”


为什么坚持?学员真诚地说:“希望大使馆的人也得救,因为中共迫害法轮功一定会把自己搞倒,然后会牵连很多无辜的人,其中有中共邪党政府里边的工作人员,包括大使馆的工作人员,希望他们不要再参与迫害法轮功,能够得救。”

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.