• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(216)

【明慧网二零二零年十二月二十五日】(明慧澳洲昆士兰记者站报道)二零二零年十二月二十日清晨,澳洲黄金海岸长长的海岸线上迎来了又一道灿烂的曙光,人们远远的就被浩浩荡荡的头顶各式法轮功学员的真相展板的巡游车队吸引,车队的横幅标语告诉人们:法轮大法好!


法轮功学员的真相车队在黄金海岸各地巡游。


由澳洲昆士兰法轮功学员组成的真相车队从南港米切尔公园(Mitchell Part Southport)出发巡游,行经著名的冲浪者天堂(Surfers paradise)、布罗德海滩(Broadbeach)和伯利角海滩(Burleigh Head)最终抵达终点站黄金海岸艺术中心,历时四个小时。车队成员亚丹(Adan)表示:“中共的存在威胁着世界上的每一个人,所以我们要广传真相。


二十辆车组成的真相车队,每辆车顶上都以中英文两种语言展示着不同的真相标语:“法轮大法好!真、善、忍好!”“中共撒谎,人民死亡(CCP Lies,People Die)”;“拒绝中共,远离病毒(Say NO to CCP, Keep SAFE from CCP Virus)”。


推翻中共 愿中国人早日获得民主自由


黄金海岸市的穆吉拉巴(Mudgeeraba)城镇市议员候选人迈克尔。卡夫(Michael Kaff) 获悉“终结中共”真相车队在黄金海岸巡游,专程前来表达支持。

澳大利亚昆士兰州黄金海岸市的穆吉拉巴(Mudgeeraba)城镇市议员候选人迈克尔·卡夫(Michael Kaff)获悉法轮功学员的真相车队在黄金海岸巡游,专程前来表达支持。他表示:“越来越多的人们已看清了中共的邪恶本质,中共与纳粹一样。中共使用多种手段,进行全方面的渗透,如政府,科技,教育,还有孔子学院。中共隐瞒疫情,祸害世界。现在澳洲政府站出来了,美国政府站出来了。我们也要向美国一样,切断与中共的贸易,重创中共经济,就能推翻中共政权。”


迈克尔还表示:“有一天中共没有了,中国人民获得了民主与自由,我们就可以和中国友好的交往。”


超市经理:我支持川普对中共说“不”!


超市经理马特·德希(Mat Dehey)表示:我支持川普对中共说“不”!

超市经理马特·德希(Mat Dehey)表示:“中共是很邪恶的,它操控了中国人,还想操控全人类,它的触角伸向了全世界。但是,目前主流媒体都不报道。在美国大选中,看到主流媒体的不实报道,还看到了些新闻都是统一口径的报道。这西方主流媒体和中共一样邪恶。我很支持川普,在他任职期间,他做了很多,并取得了非常大的成就。我也支持他对中共说‘不’!”




【明慧网二零二零年十二月二十五日】(明慧记者德祥德国慕尼黑报道)二零二零年十二月十九日,法轮功学员在德国慕尼黑市中心卡尔斯广场(Karlsplatz)举办信息日活动,向过往行人介绍法轮功弘传世界和中共迫害法轮功的真相,呼吁德国社会各界人士共同制止中共的迫害。


法轮功学员于二零二零年十二月十九日,在德国慕尼黑市中心卡尔斯广场(Karlsplatz)举办信息日活动。图为慕尼黑民众签名声援法轮功学员反迫害。

当天的信息日活动中,法轮功学员通过展板、功法展示等方式,向人们介绍法轮功真相。一些路人停下脚步静静的听。图舍尔女士(Tuscher)签名支持制止中共活摘法轮功学员器官,并明确支持法轮功。

法轮功学员于二零二零年十二月十九日,在德国慕尼黑市中心卡尔斯广场(Karlsplatz)举办信息日活动,传播法轮功的真相。慕尼黑民众签名声援法轮功学员反迫害。

由于中共病毒(武汉肺炎)的影响,慕尼黑已实行第二轮半封城,城里行人大幅度减少。尽管如此,依然有不少人被吸引,前往法轮功信息台签名和索取资料。一位刚来德国学习音乐的男青年跟法轮功学员交谈之后,很快就退出了中共少先队。


在签名的人中有一位来自斯图加特的男士,几年前他在斯图加特就看到过法轮功学员的信息日活动。他说当时好像是有一股力量指引着他到信息台前,从中他了解到了有关中共活体摘取法轮功学员器官的罪恶,感到非常震惊。他拿了很多资料,并表示对法轮功很感兴趣,想学炼法轮功。


“没有想到又看到你们了。”这次那位男士从斯图加特到慕尼黑看病,巧遇法轮功感到非常高兴。学员送给他带有《法轮大法好》字样的小莲花,告诉他,莲花出淤泥而不染,象征纯洁和坚强。他马上把莲花挂到钥匙链上,说:“我就像一个孩子一样,用孩子(纯真)的眼睛看世界。”他的神情让跟他交谈的法轮功学员很感动。

在信息台前,一位德国女士签名之后,送给法轮功学员她自己绘制的圣诞卡与巧克力。

在跟法轮功学员交谈中,一位德国女士说她女儿曾在深圳生活过,那里到处都是摄像头,女儿进中国需要繁杂的各种手续和证件,特别严格。她女儿在中共大陆看到很多不公平的事,后来又去了香港,就觉得在香港自由了很多。因此,那位女士很容易理解签名制止中共迫害法轮功的意义。之后,她又送给法轮功学员她自己绘制的圣诞卡与巧克力,学员回赠了她带有“法轮大法好”字样的小莲花。她高兴地告别了法轮功学员。




【明慧网二零二零年十二月二十二日】香港法轮功学员在旺角豉油街和亚皆老街两个真相点上周末遭中共黑帮暴徒恶意破坏后,本周末两天分别在黄大仙、铜锣湾、尖沙咀和旺角再次发生法轮功真相点遭破坏事件。事件激起民愤,有途径旺角真相点的市民谴责中共暴行,并认为中共打压适得其反。绰号“长洲复核王”的郭卓坚认为搞破坏是中共不想人们知道法轮功受迫害的真相。香港法轮佛学会谴责中共恶徒多次破坏法轮功真相点,呼吁警方捉拿凶徒,并呼吁市民关注事件,维护香港的言论自由、表达自由。


香港旺角法轮功真相点继上周被恶人破坏后,二零二零年十二月二十日再被凶徒喷漆破坏。



十二月十九日,该名戴墨镜和帽子就是那个破坏黄大仙等多个真相点的秃头男子。旁边为拍照的同伙。

铜锣湾黄大仙真相点遭毁


十二月十九日中午十二点左右,法轮功在铜锣湾崇光百货(SOGO)门口的真相点有展板遭人推倒,肇事者推倒展板后,立即朝京华商场逃去。当时真相点只有一位法轮功学员在派发单张。


据真相点的负责人刘女士介绍,上个月也发生过真相点遭一位女士恶意把一排的展板推倒事件,观其手法,应该是在旁观察了一段时间,知道展板如何被绑上去,才可能想出如何把一排展板同一时间拉倒在地上。


同日下午,在黄大仙真相点的展板、横幅遭一名男子疯狂扯下损毁。当时在现场的法轮功学员庄先生拍摄了犯案过程。该男子戴口罩和帽遮掩脸部和眼睛,操大陆口音,实施破坏后,将横幅卷走,仓皇逃离现场。


法轮功学员报警,随后警员到场拍照搜证。这是继十二月十三日及十五日,旺角两个法轮功真相点接连遭破坏后,又一真相点遭人恶意破坏。


庄先生描述,当时还有几个操大陆口音的女子与现场的中共地下组织青关会人员接触,并以言语骚扰他。


庄先生表示,法轮功学员信仰“真、善、忍”,迫害正信的人,是要遭天谴的,跟随中共打压法轮功是会有报应的,所谓善恶有报。希望他们不要为了小钱,替中共作恶毁了自己的未来。


尖沙咀展板资料遭人丢入海


十二月二十日,尖沙咀码头真相点遭破坏。

十二月二十日中午十二点左右,在尖沙咀码头旁的真相点,法轮功学员陈女士正在炼功之际,感到后边的展板倒地,以为是风大,把展板吹倒了,查看之下发现原来又是中共黑帮分子正恶意将展板从右边一直推倒到左边,并将展板扔到海里。

水警轮打捞法轮功真相展板上岸。

接着犯事的人走到放着电视和电池的推车旁,陈女士按着车子不让对方破坏得逞,中共流氓黑帮分子把推车上的旗帜抽出来,折断其中一支旗杆,另一支旗杆被犯事的男子拿走后朝向海运大厦方向逃走。


报警后,水警捞回遭恶徒丢到海面的展板和资料。陈女士随后到警署提供口供,期间有警员给她观看手机上的一段影片,影片是她在维护旗帜不给中共流氓黑帮分子拿走。陈女士问警方如何得到影片,警方没有说话,只是问她影片里面的女士是不是她。


同日下午一点十分左右,旺角豉油街真相点多个展板遭多名中共流氓黑帮分子喷漆涂鸦。现场一位法轮功学员说,这几天都有点奇怪,不时有中共流氓黑帮联群结队到真相点,有时两三个人,有时四个人,用粗言破口大骂,说:“迟早拉你们去坐牢”,并拍摄现场照片。


旺角两地屡遭滋扰与破坏


香港法轮功学员在旺角各区摆设多个真相点,长期遭受中共流氓黑帮滋扰与破坏。十二月十三日中午,位于旺角豉油街、亚皆老街的两个真相点分别遭人毁坏,凶徒逃离现场,未有人被捕。

二零二零年十二月十三日,香港法轮功学员在旺角鼓油街的讲真相街站被两名男子恶意破坏,晚些时候警察拉起封锁线查案。

豉油街真相点的法轮功学员诗女士表示当天中午十二时五十分左右,她正在派发《明慧周报》,“有个男士,三十岁左右,正面走过来,什么话都不说,就一脚踢展板,打烂真相点。”诗女士见状,拿手机准备拍下他作案的过程,该名男子迅速逃离现场。

豉油街真相点的展板、标语均损毁,散落一地。诗女士随后报案,数名警员到场拉起封锁线搜证,暂时无人被捕。


在该名男子离去不久,有一名身穿绿格子衣的短发女子到遭破坏的豉油街真相点拍照,又拍摄法轮功学员的头像。在场的法轮功学员也拿出手机拍摄该名女子,并说:“做好事的人不害怕被拍照,做坏事的人才会害怕被拍照,以后为呈堂证据。”


旺角另一个位于亚皆老街真相点也遭破坏,展板、横幅倒地,“退党”标语被撕烂。


旺角真相点近来频繁遭亲共者破坏。今年八月,豉油街、亚皆老街真相点多次被人泼墨。八月二十四日,一名中年中共流氓黑帮分子用黑墨损毁豉油街真相点后,两名热心市民将其拦住并报警,警方控告滋事者刑事毁坏。


事件激起民愤,有途径旺角真相点的市民谴责中共暴行,并认为中共打压适得其反。


市民谴责中共暴行


香港法轮佛学会会长梁珍谴责中共恶徒多次破坏法轮功学员的真相点,形容这是中共末日疯狂的表现,再次呼吁香港警方捉拿凶徒,并呼吁香港市民关注法轮功学员的真相点遭破坏事件,共同维护受法律保障的言论自由和表达自由。

香港评论员林匡正表示,越破坏越多人更加关注法轮功学员。

香港评论员林匡正表示,他从小就看到法轮功的街站(真相点),而中共近期频繁密集的作案。他说:“事实上你越喷越搞,他们(法轮功学员)受到瞩目越多,市民本来可能不会关心,现在反而会很关注法轮功,只会适得其反。”

郭卓坚认为搞破坏是中共不想人们知道法轮功受迫害的真相。

外号“长洲复核王”的郭卓坚说,据上次在法院的判决,以法轮功是宗教团体而判定是可以合法摆街站的。根据《基本法》第26条,说明宗教团体可以在街上宣传,不受限聚令管制。


至于法轮功真相点为何近期频频受到破坏,郭卓坚认为,是中共不想人们知道法轮功受迫害的真相。但郭卓坚希望街坊或任何人看到有人破坏法轮功真相点,按照《宪法》赋予的权利,要站出来喝止对方或立即报案,以守护法轮功在香港讲真相以及表达的自由。


郭卓坚还赞扬法轮功学员说:“在多年遭打压仍然坚持争取《宪法》赋予的信仰自由,法轮功学员这种精神值得敬佩。”


有网友留言说,已经有手足(反送中抗争者)呼吁一些手足

法轮功真相点越遭破坏,反而越多人来看,关注法轮功。

法轮功,也称法轮大法,是李洪志先生所传的上乘的佛家修炼大法,以宇宙特性“真善忍”为原则,包含五套缓慢、优美的功法动作,自一九九二年传出后,短短几年内仅中国一地,修炼者即达一亿人。


学炼者通过反复通读《转法轮》,按照“真、善、忍”的原则修心,提升道德品质,并透过炼功,短时期内就能达到意想不到的身心净化的效果,返本归真。


一九九九年七月二十一日,法轮功在中国遭违宪镇压;当法轮功在中国大陆的一亿修炼人遭谎言诬陷,在香港的法轮功修炼者建立真相点,坚守二十年,助人明白中共残酷迫害法轮功的真相,认清中共邪恶本质,退出中国共产党、共青团、少先队,以免当神要清理中共时无辜遭殃。

中共在港强推“港版国安法”后,香港法轮功学员坚持如一继续讲真相。

中共在港强推“港版国安法”后,香港法轮功学员仍坚守在真相点,无惧中共流氓黑帮滋扰和破坏,呼唤正义良知。