• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(215)

【明慧网二零二零年十二月二十日】二零二零年十二月十日是国际人权日。马来西亚法轮功学员在国际人权日期间,通过多个渠道向各界人士传播真相,希望让更多民众了解真相,关注中共对法轮功长达二十一年最邪恶的迫害,解体中共,结束迫害。


马来西亚法轮功学员人权日的呼吁


十二月十日起,马来西亚法轮功学员通过视频与文字,以三种语言(中文、马来文、英文)向各级政府官员、媒体以及各界人士发布世界人权日新闻文告,借此揭露中共对中国法轮功学员的长达二十一年的残酷迫害,特别是中共对法轮功学员进行大规模活摘人体器官的罪行。


十二月十日起,马来西亚法轮功学员通过视频与文字,以三种语言(中文、马来文、英文)向各级政府官员、媒体以及各界人士发布世界人权日新闻文告。

马来西亚法轮功学员在吉隆坡市中心挂展板、炼功,向民众讲真相。

民众停下脚步看真相展板,聆听法轮功学员讲真相。


中共对中国法轮大法修炼者的人权迫害,甚少或完全没有得到马来西亚主流媒体的关注与报道。借此二零二零年世界人权日,马来西亚法轮功学员,特此敦促大家,了解中共公然侵犯基本人权的问题,自己做出道德判断。我们不应容忍和接受这种中共对法轮大法修炼者不人道的迫害,特别是这令人难以想象并由中共国家级别进行的大规模活体强摘法轮功学员器官的罪行。这种邪恶罪行应该立即结束。


我们这个世界上的每个人,都理应被允许享有《联合国人权宣言》所规定的基本人权。在此,我们进一步呼吁马来西亚政府继续履行《马来西亚联邦宪法》第11条,所赋予法轮大法在大马的信仰自由。我们也敦促马来西亚政府继续承认法轮大法协会在马来西亚的合法注册地位,这一点在许多国家可以看到。诸如香港、台湾、澳大利亚、韩国、美国、英国、加拿大等等。

法轮功学员表示,我们也敦促马来西亚媒体要履行应有的专业精神和遵守媒体职业道德操守,如实报道有关法轮大法的新闻,杜绝和停止报道或转载中共捏造来污蔑和诋毁法轮大法的假新闻。


吉隆坡市中心讲真相


与此同时,十二月十一日、十二日晚,部分法轮功学员配合国际人权日,在吉隆坡市中心讲真相,呼吁民众帮助制止中共对法轮功学员长达二十一年的残酷迫害,引起民众的关心,了解真相。明白真相的民众也作出呼吁,制止中共迫害法轮功。


来自英国的罗萨福德(Rosaford) 女士,定居在马来西亚已有二十年。目前在一所国际学校任教的她向学员表示,她曾听说过法轮功,并了解法轮功被迫害的真相。


来自英国的Rosaford 女士停下脚步看真相展板。

莫罕默德·哈蒂布(Mohmmad Khateeb)先生来马来西亚工作已有四年的时间,明白真相的他,呼吁民众制止中共活摘器官,援救任命,因为每个人都有生存的权利。


在附近营业的奈伊姆(Naiim)先生来自叙利亚,时常看到法轮功学员站街讲真相,十分感动,同时也十分了解法轮功被中共迫害的真相。他表示反对中共恶党,并鼓励大家支持“终结中共”征签。

来自叙利亚的Naiim先生,十分了解法轮功被中共迫害的真相,并表示反对中共恶党。

有义务让更多人了解真相


修炼法轮大法已有十七年的郭淑芳,来自东马沙巴州山打根,是七十年代的唱片歌星,现退休为家庭主妇。


现年六十八岁的郭女士表示,她到此向民众讲真相,是因为中共江泽民流氓集团从一九九九年七月二十日那年开始无理性的迫害法轮功。采用“名誉上搞臭,经济上搞垮,肉体上消灭”的三个政策对付法轮大法学员们,目的是强迫他们放弃修炼法轮功。而且还活摘法轮功学员们的器官,牟取暴利!二十一年了,从未停止迫害。她说:“这是这星球上从没有过的邪恶事情。所以我一定要站出来告诉人们真相。我要告诉人们法轮大法好,真善忍好!”

修炼法轮大法已有十七年的郭淑芳表示,她一定要站出来告诉人们真相,告诉人们法轮大法好,真善忍好!

来自吉隆坡,长期向民众讲真相的谢妙龙,现年五十四岁。修炼法轮大法已有十二年的谢先生表示:“由于中共还在通过各种谎言和虚假新闻抹黑法轮功,所以我觉得有义务让更多的人了解真相,唤醒良知,希望善良人不要被中共的谎言所欺骗,不要追随中共亵渎神明,才有美好的未来。”

修炼法轮大法已有十二年的谢先生表示,他觉得有义务让更多的人了解真相。

【明慧网二零二零年十二月十七日】(明慧澳洲柏斯记者站报道)在许多国家饱受中共病毒疫情肆虐之际,位于南半球的澳洲西澳首府柏斯市因疫情不严重,很幸运地开放户外集体活动。周六,人们穿梭在市中心莫里街购物中心(Murray Street Mall),经常能看到法轮功学员讲真相的身影。他们每月有两个周六在步行街举办活动,吸引不少民众关注。


二零二零年十一月底以来,每逢周六,法轮功学员在莫里街购物中心真相点打出“面对中共活摘器官,你还沉默吗”,“制止中共强摘法轮功学员器官”等横幅。部份法轮功学员在横幅前演示功法,优雅的炼功音乐吸引过路民众驻足,不少人签名表达支持,并表示:明真相的人都应该站出来反对迫害。


法轮功学员在莫里街购物中心前讲真相,呼吁民众签名反迫害。


知道迫害这件事的人都应该站出来反迫害


内森(Nathan)支持法轮功学员反迫害。

矿业从业人员内森(Nathan)热爱政治,因为看过《魔鬼在统治着我们的世界》(How the Specter of Communism is ruling our world)这本书,所以知道法轮功学员被中共残酷迫害和活摘器官(“活摘”)的事。内森表示:“你们站在这儿揭露迫害,还有你们创办媒体揭露迫害是很好的事。我虽然是基督徒,但我支持你们。不只是法轮功被迫害,基督徒、回教徒也被迫害,我希望更多的基督徒也能参与曝光共产党的邪恶。”


他还说:“有些政治家因为他们的亲朋好友从中共那得到益处,所以他们会替中共说话,澳洲总理莫里森(Scott Morrison)现在在对抗中共,因此经济上受到中共的威胁。我看到法轮功学员遭受酷刑的图片,这绝对不能够被接受。这种行径很恐怖,而且迫害很可能现在还在进行,每一个知道这件事的人都应该站出来反对迫害。”


全世界的人都是(中共)受害者

餐饮业管理人员迈克尔(Michael) 与法轮功学员合影,他支持反迫害。

餐饮业管理人员迈克尔(Michael) 认为,中共渗透许多国家,全世界都是(中共)受害者。他说:“我对中国做了一些调查,我发现中国政府(中共)渗透了许多国家,中共也渗透了澳洲的教育系统和政治圈。中共做了很多坏事,不只是中国人受害,全世界的人都是受害者,就象德国当时的纳粹党迫害犹太人、波兰人,对内压迫自己的人民,对外非常有攻击性。”


迈克尔表示,中国近来出现异象,夏天飘雪,这暗示国内有很不公平的事发生。中国是很有地理人文的国家,但知道中共的邪恶之后,为了个人的安全,他不敢去中国旅行。


迈克尔还说:“真、善、忍是中国传统文化的价值,一个国家的人民修真、善、忍,文明就能长久,可惜邪恶的中共不能容忍真、善、忍。我希望中国也能享有澳洲的自由民主,自由民主是普世价值。”


全世界各个国家应该联合起来抵制中共的恶行

电气技师基努(Keanu) 支持法轮功学员反迫害。

电气技师基努(Keanu)说:“三年前在弗雷曼特尔(frementle)真相点,我得知法轮功被迫害是因为法轮功的学员人数已超过共产党员的人数,中共活摘关在监狱的法轮功学员的器官,这是恐怖电影的情节发生在真实生活中!”他认为,过去因为经济因素很多政府不愿意发声,他说:“我觉得全世界各个国家应该联合起来抵制中共的恶行,这样这件事情才能改善。”


活摘器官恶行应该被曝光

德古兹曼(Deguzman)先生与法轮功学员讨论如何制止迫害。

教会学校学生德古兹曼(Deguzman)先生从网上得知中共活摘器官的事,他说:“我觉得很明显中共的作为是错的,我觉得中共应该被消灭,如果澳洲不过份依赖中国进出口贸易,澳洲将不受中共控制。”德古兹曼是基督徒,他表示,“我觉得每个人有权利选择自己的宗教信仰。”

特蕾西(Tracy)建议曝光中共恶行,大家一起反迫害。

零售业工作者特蕾西(Tracy)觉得中共活摘器官的事听起来很恐怖。她说:“这种事不允许再持续进行,活摘器官这件事在国际社会是不被允许的。中共想掩盖这些事,这种恶行应该被曝光,知道的人就会一起反对迫害。”




澳洲各界人士在悉尼马丁广场举行集会,声援退党,呼吁解体中共。


悉尼退党中心代表乔安娜·周(Joanna Zhou)在集会上指出,中共给全世界人民带来了巨大的苦难。

悉尼退党中心代表乔安娜·周(Joanna Zhou)在集会上表示,中共在中国强拉大部份中国人加入其邪恶组织,并要发毒誓贡献自己的生命为其奋斗终身;在海外,中共以经济利益威迫西方社会屈服于它。她说,中共给全世界人民带来了巨大的苦难。现在人人都面临一个重要的选择 。

法轮大法澳洲佛学会发言人约翰·戴乐在集会上说:法轮功帮助世人明白中共的邪恶本质。

法轮大法澳洲佛学会发言人约翰·戴乐(John Deller)表示:“中共摧毁中华传统文化和各种信仰群体的目的是破坏人类与神的精神联系。”


戴乐指出:“‘退党’运动是在唤醒中国人民的良知,当你在善、恶之间选择时,你可以用任何方式去支持‘解体中共’,这是保护澳洲人和今天正在中国受苦受难民众的最好办法。”


参议员致信声援退党 敦促抵制中共渗透

澳洲参议员康塞塔·菲拉万蒂·威尔斯。

澳洲参议员康塞塔·菲拉万蒂-威尔斯(Liberal Senator the Hon Concetta Fierravanti-Wells)致信声援当天的集会,她在信中表示:“我们必须支持贵组织(‘退党中心’)和其他倡导民主和自由组织的努力。”


威尔斯指出,中共是一个共产主义政权,与澳洲的价值观和信仰不同。


威尔斯说,在澳洲,我们看到了效忠于北京的统战部的邪恶行径。……我们知道这些组织在散布恐惧和动荡。她并提到:最近香港通过的《国安法》加剧了这些恐惧。很明显,这项法律不仅在香港生效,而且旨在恐吓那些批评北京的海外人士。不过,她说:尽管如此,我促请你们克服恐惧,站出来争取民主自由。我促请大家继续发声。


威尔斯还说,对所有澳洲人来说,这是非常重要的时刻。我敦促你们继续努力,不仅在澳洲乃至全世界范围内争取抵制中共的邪恶渗透。


市议员呼吁全世界共同制裁中共

市议员安德鲁·威尔逊在集会上发言。

帕拉马塔市(Parramatta)市议员安德鲁·威尔逊(Andrew Wilson)表示:“澳洲政府与中共经贸合作多年,总不敢制止中共人权暴行。”他呼吁民众我们可以写信给自己的议员,“告诉他们,中共在海外的政治流氓行为一定要被制止。”


他并说:“如果全世界共同制裁中共,它就不敢再为非作歹。澳洲人一定要勇敢地告诉自己的议员、家人和朋友,中共不能继续在我们国家作恶”


守护联盟总裁:中共就是犯罪集团

保罗·弗利总裁在集会上发言。

澳洲传统价值、家庭、家园守护联盟的总裁保罗·弗利(Paul Folley,General Manager at Australian TFP)表示:“七十二年前全世界见证了二战中纳粹对犹太人在集中营内的残酷迫害,因此制定了世界人权法案并表示同样的人权灾难不会再发生。但是在当今,中共恶魔正在中国以更惨烈的方式迫害人民、活摘器官牟暴利,这是经多方考证的确凿罪行;因此,中共就是犯罪集团。”


弗利还表示:“在中共淫威面前很多政要和民众都选择沉默和冷漠,这是我们人类的耻辱。如果全世界人民都起来抵制中共,中共很快就毁灭。”


潘晴:中共是对人类危害最大的邪恶组织

潘晴先生在集会上发言。

民政代表潘晴先生认为中共是对人类危害最大的邪恶组织。他说:“中共就是病毒,就象今天扩散全球危害了无数人的病毒,它无声、无色,却具有很大的传染性和欺骗性,它伪装的很好。我们一定要警惕,同时唤醒周围的人行动起来,揭露中共邪恶,彻底埋葬人类罪恶毒瘤——中共邪党和CCP病毒。”


人权活动家张小刚:中共危害全世界

张小刚先生在集会上发言。

著名人权活动家张小刚先生表示,多年来西方世界有许多人对中共抱有幻想,与中共做生意。所以,当中共在天安门屠杀学生,迫害法轮功,迫害藏人和维吾尔人,还有香港人时,他们闭上了眼睛。直至现在中共露出(狰狞)真面目,危害全世界。他说:“所有西方国家不仅仅是要对中共说不,还要联合起来抛弃中共,就象清除中共病毒一样,在全世界消灭中共。”


少数族裔团体代表:我们一定要行动起来共同消灭中共

保罗·阮主席在集会上发言。

澳洲越南社区纽省主席保罗·阮(Paul Huy Nguyen)表示:“光谴责中共是不够的,我们一定要行动起来共同消灭中共。打倒中共恶魔。”


保罗·阮并说:“目前,我们都清醒了,澳洲人正和我们一起抵制中共在澳洲无孔不入的渗透和收买,只有打倒中共,全世界人民才能真正享受民主自由。”

澳洲新疆妇女团体代表法蒂玛敦促澳洲人赶快行动解体中共。

澳洲新疆妇女团体代表法蒂玛(Fatimah-Abdulghafur)在集会上讲述了自己的家庭和许多中国人被中共迫害、杀戮的事实。并说中共邪恶魔掌渗透全世界各个角落,她敦促澳洲人赶快行动终结中共,她说:“如果你现在不作为,今天发生在我身上的经历,明天就会发生在你的身上。”


学者:各界团结就具压倒性力量终结中共

冯崇义博士在集会上发言。

悉尼科技大学中国问题研究学者冯崇义博士表示:“《人权宣言》对人类历史和人类进步意义最大。中共是最大、最残暴的反人权政权。澳洲政府和民众已经意识到中共极权与人权格格不入。中共不仅伤害中国人民,而且通过统战部干预和伤害澳洲内政。”


他说:“今天,我非常高兴看到澳洲政府和民众终于认清中共邪恶本质和野心,开始动员各路力量共同反击中共的渗透和干涉。当各界团结起来时,就具备了压倒性的力量终结中共。”


人权活动家:人们正在觉醒 中共要倒台了

人权活动家加拉尔(Samraat Joshua grewal)在集会上说:“神圣的正义已经降临。”

人权活动家加拉尔(Samraat Joshua grewal)发言表示:“中国是最顽强的有数千年文化的民族,但在不到一百年中,就被中共摧毁了其文化、荣誉和名誉。我们知道中国人民和中共暴政的区别。”


加拉尔赞扬法轮功学员的讲真相反迫害是在制止中共的邪恶和谎言。他说:“二零二一年是历史新纪元的开始,人们正在觉醒,中共要倒台了。神的审判将降临在中共身上。与中共站在一起的人,反对神的人,都会和那些墙一起倒塌。神圣的正义已经降临。”


现场民众:真相驱邪 正义必胜


当天的集会吸引不少过往行人驻足了解,他们纷纷表示认同“真、善、忍”的普世价值,支持解体中共。

德鲁·维勒(Drew Wheeler)(右)表示认同真善忍普世价值。

德鲁·维勒(Drew Wheeler)说:“我在网络上了解到中共活摘器官的罪行。我认为中共是杀人魔王,处处践踏基本人权。这次全球大瘟疫也是因中共的谎言和拖延而造成的。如果全世界的人都了解这一重要真相,那么大家都会来呼吁解体中共。”

厄尔法(Erfa Moheng)表示:中共因为信仰而杀戮法轮功修炼者是很邪恶的,我相信正义必胜,中共会像苏共那样迅速解体。

杰弗里(Geoffrey)表示:真相具有很大的力量能驱散邪气。

杰弗里(Geoffrey)认为:“美国严厉制裁中共是明智之举。一定要曝光中共罪行。全世界应该一起勇敢的抵制中共。”