• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(214)

【明慧网二零二零年十二月十六日】二零二零年十二月,法国逐渐解除禁足令。在世界人权日期间,巴黎法轮功学员分别在人类博物馆广场、共和国广场、艺术与职业广场和巴黎十三区华人区进行了讲真相、揭露中共迫害、征集签名拒绝中共的活动。


十二月十三日星期日下午,共和国广场上细雨霏霏。疫情之下,没有了往日穿梭的游人,路过的行人基本都是巴黎人。看见法轮功学员雨中的坚持,人们有的主动过来签字,了解真相,有的人索取了报纸和法轮功传单以及巴黎炼功点的地址。有华人路过时,法轮功学员就帮助他们办理退出党、团、队手续。


十二月十三日星期日下午,法轮功学员在巴黎共和国广场进行炼功、讲真相活动,揭露中共迫害。

赛琳娜雷纳尔(Celine Raynal )是马戏团演员,她路过共和国广场时,看见法轮功学员征签,就主动要求签名。她说:“如果触及到残害生命那就是犯罪。对人的犯罪,迫害本身就是精神危害,已经危害到人身体了,到了这一步就是犯罪。”她还表示关注了中共在香港迫害的时事,她也去过中国,没有想到这种程度的暴力还在中国持续。她说:“中共不再是一个政党,而是一个独裁政权,杀人,是罪犯,不再有别的称呼。当危害人民健康的时候,就不再是政党了,是用政治施恶行。”


她认为:“真、善、忍是很好的价值,我觉得我们的社会应该跟随这些(真、善、忍)价值,这能帮助我们共同生活在一起。‘真’能让我们真诚对待我们遇到的人,‘善’能让人们用智慧生活在一起,‘忍’是我们每个人都需要的,因为现在这个世界运转得太快了。”


达尼埃尔阿尔邦(Daniel Alban)是退休工程师,原籍罗马尼亚,他在法国工作了三十年。他说:“中共是独裁,用技术、操控人的思想和恐怖来掌握政权。它们一点也不喜欢差别。公园里有不同的颜色的花,不同的形状的花,它们用狭窄的马克思主义思想,共产主义思想,来掌控,从来就是这样。对中国来说,很可惜。我喜欢中国。”


因为来自前共产主义国家,达尼埃尔阿尔邦(Daniel Alban )很了解在共产主义国家发生的事情。他和他的家庭都经历了很多痛苦。他的父亲是教授,因为富裕有私人房屋财产,而被关监狱,在被监禁和担忧中去世。母亲要养育四个孩子,很艰难。他说:“中共不顾国民的和平与健康,对法轮功的迫害,是反人类罪行。”他认为真、善、忍是普世的价值,世界的疯狂过去之后,这些价值会留下来。遗憾的是会有很多牺牲者。


辛纳(Chine)是面包师,原籍是阿尔及利亚人。他的姓和法语的“中国”是同一个词,让他感觉与中国有着深厚的缘份。非法活摘人体器官谋取暴利,是他从未听说过的事情,他很震惊, 他说:“即使是野兽也不会这样残忍。简直不敢相信。中国人民是一个善良的民族,勤劳的人民,是一个有教养的民族。中共为什么这么做?法轮功学员告诉他,这是魔鬼的行为,只有恶魔能做出这种事来。”他在征签表上签字后,并希望这样的迫害早日结束。

十二月六日法轮功学员在人类博物馆前举办反中共迫害活动。

本杰明(Benjamin)是大学生,专修数字工程学。十二月六日在人类博物馆前遇见法轮功。他说:“我很震惊,人们对此(这样的迫害)如此沉默,使我想起了二战初期欧洲势力面对希特勒,认为他没那么坏,人们知道希特勒利用纽伦堡法案的所做所为,选择了沉默。现在人们选择对中国(共)的沉默,是因为与中国有利益关系,他们只考虑眼前利益,他们可能回过头来被中国(共)吃掉。我觉得很悲伤,为了利益而忘记了人权根本。”


“人们对活摘人体器官,对中共,毫不惊骇,无人谈及,这是媒体的真正虚伪。因为他们害怕中共,我们等得越久,中共就会越强势,就会越来越晚了。要行动起来。如果人们让步,让它侵犯到台湾、侵犯到中国海,那就太晚了。欧洲必须现在就行动起来,必须意识到这一点。”他接着说,“是清除中共的时候了,人们接受了它们在新疆集中营的虐待,接受了它们对香港的侵犯,这不正常。 二十一世纪的今天,一个独裁者为所欲为,我们身在自由世界而忽略这些,这是不正常的。”




【明慧网二零二零年十二月十六日】(明慧德国记者站报道)在国际人权日之际,部份来自德国汉诺威(Hannover)和周边城市的法轮功学员们,于二零二零年十二月十二号,在尼基·德·桑法勒步行街附近处(an der Brüstung zur Niki-de-Saint-Phalle-Promenade)举办信息日,揭露中共对法轮功学员长达二十一年的残酷迫害。


十二月份的德国天气非常寒冷。由于中共病毒的影响与加大的防疫措施,这次在信息台上法轮功学员不能分发传单。尽管如此,当天在步行街上仍有许多行人,有人被学员炼功的场景所吸引,有人自己伸手去拿学员摆在架子上的传单,很多人驻足在信息台摆出的展板前了解中共迫害法轮功学员的相关信息,也有人径直走到信息台上签名“反对中共活摘法轮功学员器官”和“解体中共”的征签表。


过往民众在法轮功学员的信息台前了解中共的迫害,和学员交谈了解事实真相。


人们在了解了中共迫害法轮功的手段和活摘法轮功学员器官的实情后,签名支持制止迫害,解体中共。


这次信息日在学员们还在搭建帐篷时,警察开着巡逻车来到信息台前,例行检查活动许可。这一次警察甚至没有下巡逻车,而是看了看信息台,随后在驾驶室里友好地对学员说:“祝愿你们成功并尽可能的获得更多人(的支持)!“


亚历山大·包尔费德 (Alexander Bauersfeld)已经退休,在活动当天,他来到信息台前很友善地和学员交谈。和其他普通行人不同的是,亚历山大还带了一个牌子在胸前,上面用红色的字写着:“中共必须被禁止”、“还中国和香港自由”等字样。


亚历山大告诉学员说:“我曾是东德的一名政治犯,因为从事(追求)和平的工作而被监禁。我想致力于让世界拥有更多的自由,并且人们(可以)再次获得自由,尤其是对于在中国大陆因为信仰和政治原因而被迫害的人。”他说:“对于我而言,当中国的人权被这么严重的破坏,比如法轮功修炼者被迫害、关押甚至杀害时,德国政府和中国政府却维持着良好的关系,这是一件丑事。”他表示在中国发生的强摘器官的事情是在犯罪,联合国和德国联邦政府应该公开谴责和追究这件事。他说:“对于法轮功(学员)的迫害必须被结束。”


亚历山大说:“德国联邦政府应该让中国清楚地知道,尽管所有这些经济上的利益,我们也不接受在中国人们因为信仰等原因被迫害(这件事)。在我看来,人们不应该将经济利益置于人权之上。”他说:“如果一个人觉得应该和中国维持好经济关系,却对于(它们)破坏人权的罪行沉默,那么这个人就是共犯。”


临走前,亚历山大对学员说:“祝您一切都好!我希望我们能够再次见面,并且能够期待共产党(政权)的消失。”




【明慧网二零二零年十二月十六日】“我对法轮功的印象非常好,(法轮功)让我感受到正面的能量,我的身体能够感受到这是非常好的功法。我是一个很敏感的人,能够很快地感受到事物的好坏。但我很少会有如此美好的感受。我打算去阅读更多的讯息,然后学炼法轮功。”从事保健业工作的迈耶女士(Marisella Meier)在和法轮功学员深入交谈后高兴的谈着自己的感受。


二零二零年十二月十日,国际人权日之际,瑞士法轮功学员在苏黎世(Zurich)和阿劳市(Aarau)火车站大厅内设立信息摊位,向路人展示功法,讲述法轮大法的美好,同时也揭露中共二十一年来血腥迫害法轮功,甚至活摘器官的罪行,征集签名,请路人共同支持结束迫害,解体中共。


金黄色的帐篷给苏黎世火车站大厅带来了亮丽的色彩,揭露中共迫害法轮功及活摘罪行,并点明中共是最邪恶病毒的醒目展板让很多路人驻足观看。有的径直签名支持法轮功学员反迫害,要求解体中共,有的和学员长时间交谈,了解更多的讯息;有的在临走前还带走了多份信息资料,打算让更多人了解真相。


法轮功学员展示平和的功法。
醒目的展板让路人纷纷驻足观看,想了解更多真相。

在苏黎世火车站大厅人们纷纷签名要求制止中共迫害法轮功,解体中共。


在阿劳火车站的大厅里,人们了解了法轮功真相后签名支持法轮功。


不少路人是第一次听说法轮功,他们想了解更多关于法轮功的真相。

在阿劳火车站的大厅里,内容丰富的展板和横幅让众多赶车的路人停下了脚步,其中有很多年轻人,他们接过真相资料,在和法轮功学员交谈后,签名支持法轮功学员,随后又匆匆去赶火车。有些是坚定的左派人士,在和法轮功学员深入交谈,了解了更多的真相后,也签名支持解体中共。还有推崇共产主义的人士,在听了学员对共产党邪恶暴行的客观举证分析后,认为学员办的活动很有意义,欣然接过相关的真相资料,打算了解更多真相。一位德语不太好的先生在签名后认真地说:“我签名是为了人权,为了让人们一切都好,好人不该被关在监狱里。”


“法轮功能给人们带来正面的改变”


谈及自己想学炼法轮功的原因,迈耶女士(Marisella Meier)说:“我是一个正面乐观的人,我希望能够让我的人生更加正面,能有更正面的变化。(法轮功)这五套功法能给我们带来正面的改变,并会福泽他人,我希望能了解法轮功,能学炼法轮功。”

迈耶女士(Marisella Meier)对法轮功很感兴趣,想学炼法轮功。

因此她无法理解为什么中共要迫害法轮功:“迫害真是太邪恶了,居然会禁止给人带来健康的功法,这真是让人无法想象,匪夷所思。”


她也谈及自己一般不会轻易签名,但是法轮功学员的要求停止迫害,解体中共的征签不一样:“我觉得这是为了一个很好的目标。人们会为很多事情征集签名,但这里的征签不一样,这是一个非常严肃的,重要的征签,人们应该了解这些情况,这也是我为什么签名的原因。我真的觉得这个非常好,非常正面,我愿意支持他们。”她希望通过签名:“能够引起一些改变,这就如同是我的使命。我们每个人都应该为此出力,随之会起到一定的作用。”


她还打算将法轮功介绍给她的妹妹:“我觉得她也会对法轮功感兴趣。我只是希望她能感受到,接受这种好的事物,我觉得能够提供帮助是做人最好的方式。”


临行前迈耶女士再次谈到希望大家都能获取正面的讯息:“目前的状况对大家而言都很困难,很多东西都在改变,对大家而言都是一个改变。人们还是可以从中获取正面的内容。我希望能够获取正面的东西,正面乐观的去待人接物,不去伤害别人,保持希望。”


“迫害法轮功不该发生”


阿劳高中历史老师格茨(Madeleine Goetz)看到“要求停止中共活摘器官”及“解体中共”的征签展板后,当即签名表示支持,看着征签表上的名字她高兴地说:“这里很多都是我们学校的。”她认为:“人权应该受到各个政府的尊重,这很重要。中共存在已经很长时间了,是完全的独裁。在中国有很多事情被禁止,仅因为其与中共的意愿不相符。”谈及中共迫害法轮功,活摘法轮功学员的罪行,她说:“这是侵犯人权,不应该发生,不能被人接受。”


她认为应该让更多人了解在中国发生的这一切,她告诉学员:“我觉得你们让人知道这些,让人来公开讨论这一主题,做的很好,所以我主动来签名。因为有那么多商品来自中国,应该让人更多的了解,让人思考,这是哪来的,在什么地方,什么样的条件下生产的……因为在中国诸多产品通常会在很差的条件下生产,所以值得人们考量。”


格茨还谈到,当天她上课的主题是灭绝营,她打算了解更多关于法轮功的讯息,也将和学生们分享。


签名制止中共罪行


亚历山大是一位护士,签名后他说:“仅仅因为人们的信仰不同,炼这样的功法,就迫害他们,这非常卑鄙。通过签名我希望能够制止(中共)在中国的非法器官交易。我不知道在中共国的情况是如此恶劣。我很乐意能提供一些帮助。”当天是他第一次听说法轮功,他打算回去后了解更多的讯息。


他说:“共产主义对所有的人和事,在所有地方,无时不刻都是有害的。当然要解体中共,无论如何都应该打倒它!”


一位因为熟知中共在世界各地都试图布下眼线而不愿透露姓名的女士谈到:“(中共对法轮功的)迫害太可怕了,而且在中国有太多的监控,中共还把这样的监控发展到海外。征签非常重要,实在是很重要。”她认为签名可以:“对(中共)整个扩张说不,让中共知道不能肆意妄为,人们正在关注其所行所为,让他们能够感受到压力。”


临行前她拿上了一叠关于法轮功及解体中共的真相资料,她解释道:“我要把这些讯息告诉更多人,我会在明天的集会上发送这些真相资料,让更多人知道,我们应该了解目前中国的现状,为此(解体中共)而出力。大家应该站出来,明确的说这(中共迫害)不是我们想要的。”


“我要制止共产主义的残忍,要解体共产主义政权”


高中生马曼(Mahmann)很高兴能看到解体中共的签名,他当即坚定地说:“我是反共产主义者,一个坚定的反共产主义者。我绝对要签名,绝对要签名!我要制止共产主义的残忍,要停止共产主义政权,我希望我的签名能够解体中共,也解体左派的政权。”


他无法理解为什么还有人会去正面的评价共产主义:“我朋友说社会主义是好的。可是我发现共产主义简直就如粪土般让人恶心。共产主义就是一场灾难,蔑视人权,迫害好人,支持坏的,还在试图扩张(政权),共产主义会让人类灭亡。可是在小学课堂里老师居然还告诉我们它是好的。”


最后他也带上了好多份真相资料:“我认识那么多支持左派的人,应该让他们也看到真相。”


“制止中共政权在海外的扩张”


莫妮卡(Monika)是一位护士,在信息摊位上她是第一次听说法轮功,当听到中共迫害法轮功学员,酷刑折磨甚至活摘法轮功学员的器官时,她惊呼:“不可思议,岂有此理,但我能想象有这样的事情发生,我找不到语言来表述。”


她认为中共试图在海外扩张自己的统治:“中共现任当权者想要扩张政权,非常可恶,它想要统治世界,这是非常糟糕的一种理念。中共的统治就如同是一种教,我无法想象我们不能表述任何不同的意见,这是一种绝对的独裁统治,是和自由对立的。早在十五年以前中国就已经开始布局,通过贿赂摧毁人们道德理念,让人们也随之同流合污。中共出钱去影响其他国家的内政,比如在德国购买了许多公司,中共在海外投资了那么多,这是非常危险的,中共想借此来统治世界。”


因此她希望通过签名能够制止中共政权的扩张:“我希望能够远离(中共)的理念,远离独裁,远离(中共)新冠病毒式的政府。”


傍晚七点,夜幕早已降临,当学员结束活动整理时,还是不断有人来了解真相,签名支持法轮功。

虽然学员已经在整理摊位,阿劳火车站的路人还是驻足签名表示自己对法轮功的支持。