• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(213)

【明慧网二零二零年十二月十四日】(明慧记者夏昀台湾台中采访报道)二零二零年十二月十一日,世界人权日刚过,台湾法轮功学员在台中中兴大学社管大楼举办说明会,揭露中共活摘法轮功学员器官的罪恶。来自台中市各界的菁英了解真相后呼吁社会大众站出来关注这件事,把讯息广传,曝光中共的谎言及罪行,制止罪恶继续发生。


二零二零年十二月十一日,世界人权日刚过,台湾法轮功学员在台中中兴大学社管大楼举办说明会,揭露中共活摘法轮功学员器官的罪恶。有约二百人前来了解。

检察官:活摘器官是国家级犯罪 应诉诸国际法庭


彰化地方检察署检察官刘欣雅指出,活摘法轮功学员的器官这件事是国家级的犯罪,动用国家机器来杀人,这不是一般的刑事犯罪,这是国家对人民群体的犯罪,是应该诉诸国际法庭的。

彰化地方检察署检察官刘欣雅说:“期许这样邪恶的暴行(中共活摘)可以早日结束。”

刘欣雅并说:“活摘器官这件事,最邪恶的地方就是很多人参与其中却不自知,甚至不以为意。”她认为,这件事被包装在“救人”或金钱买卖中,这是非常严重的事情。她呼吁在场民众发挥自身的影响力,广传这些讯息,唯有大量曝光中共活摘法轮功学员器官的罪行,让更多人知道,才能制止罪恶继续发生。她“期许这样邪恶的暴行可以早日结束”。


勤益科技大学教授:大家都站出来声援法轮功

勤益科技大学助理教授谢有源呼吁更多人站出来声援法轮功反迫害。

勤益科技大学助理教授谢有源表示,今天站出来声援法轮功,因为“活摘器官是非常不人道的行为,大陆人民生活在共产体制下,是没有人权的”。他说:法轮功对身心健康有帮助,在大陆颇受欢迎,人数众多。但中共害怕任何组织团体,找各种理由打压他们。


谢有源还说,活摘器官是国家级的谋杀,“我们能做的就是象今天一样,大家都站出来,都来支持这个活动。把这个(活摘器官)讯息传播给更多的人知道,让更多人站出来。”


中兴大学教授:全世界反共,我们才有未来

中兴大学分子生物学研究所特聘教授刘宏仁说:“全世界要觉醒,全世界反共,我们才有未来。”

中兴大学分子生物学研究所特聘教授刘宏仁认为中共非常邪恶,他说:“中共不只是要活摘法轮功学员的器官,它是要活摘人类的灵魂。”他并说,自己二十多年来与中共打交道,越来越看清中共是在洗全人类的脑。


刘宏仁还说,中共是无神论,对所有有信仰的,只要它认为可能会影响其政权的,中共会全部铲除。对于今天有这么多人参与活动,他表示很感动,期许“大家都是一颗种子,把中共邪恶本质的真相散播出去”。他说:“全世界要觉醒,全世界反共,我们才有未来。”


让全世界都知道活摘罪恶


台中市南区区公所主任秘书梁义芬表示,她和区长日前听到中共活摘这件事“感到非常难过,难以置信,非常shock(震惊)”。她提到,之前共事的同事曾去大陆换肾,花了大笔钱,但当时“完全没有意识到这件事情的严重性”。


经济部水利署资讯室主任黄贵麟表示,之前已听闻强摘器官这件事。他的孩子是年轻医师,对于活摘器官感到非常不可思议,认为那是不合法的。他说,中共是独裁政府,才敢于肆意妄为。我们每个人能做的就是,透过更多管道、媒体平台推广出去,让全世界都知道中共活摘的罪恶。


台湾力汇公司经销商赖嘉绮认为,江泽民是活摘器官的罪魁祸首,应该被严逞。她说,每个人都应该利用自己的网络,把这些讯息散播出去。她表示,今天参与这个活动是真正的在做公益,看到这么多医生、志工在揭露中共活摘器官的罪恶,是真正无私的大爱。她准备将活动的海报带回去社区公告,由社区开始宣导,一个人就是一颗种子,把讯息散播出去,让更多的人知道。




【明慧网二零二零年十二月十三日】(明慧德国记者站报道)二零二零年十二月十二日,德国科隆及周边地区部分法轮功学员们,聚集在科隆火车站前的广场上向人们介绍法轮大法的真相。在现场不仅有通过扩音器播放的演讲,功法演示,还有腰鼓队表演和乐团演奏。活动吸引了很多民众,不少人在了解真相后签名要求停止迫害及支持解体中共。


二零二零年十二月十二日法轮功学员在科隆火车站前的广场上举办讲真相活动

活动当天下着小雨,一出火车站,就可以看到学员们展出的大型横幅和集体功法演示,几乎覆盖火车站广场的一半。同时学员们还通过演讲向过往民众介绍法轮大法的美好,并揭露中共对法轮功的血腥迫害及中共的邪恶本质。不少民众驻足聆听,并主动找学员了解真相。活动也吸引了几位自媒体人,他们当场摄影,拍照。

法轮功学员演示功法。
腰鼓队表演。
乐队演奏。
一位Youtube的自媒体人为学员活动摄影。
一位路人在火车站门前为反迫害签名。
一位路人认真聆听一位法轮功学员讲真相。

“你们一定要坚持下去”


一位住在波恩的中年女士专注的看着学员炼功,不停的赞叹“太美了,太美了”。随后她走到征签点询问迫害真相及当地炼功点的联系方法。


一对来自格鲁吉亚的年轻人一听说是为解体中共征签,立刻答道:“我们当然要签,马上就签!”


还有一位住在科隆的女士表示,自己多次看到过法轮功学员的真相点并在几年前就知道中共对法轮功的迫害了。她很高兴这次能看到这么大型的活动,并鼓励学员“你们一定要坚持下去”。


“这正是人们现在需要的”

约尔格(Joerg)认为这样的功法(法轮功)正是人们现在需要的。

约尔格(Joerg)在签名支持制止迫害后,继续停留了很久,观看功法演示。他谈到,两年前他就听说过中共活摘器官的暴行,并搜索过相关的资料。当天的活动让他对法轮功产生了兴趣。


他指着“真、善、忍”的大型横幅说:“我是一个天主教徒,我完全认同这些准则。”他还告诉学员:“如今不论是哪国政府都在宣扬(中共)病毒的危害有多大。很多人感到压力很大,很害怕。我看到你们炼功,非常平和,宁静。我认为这正是人们现在需要的。我非常支持人们走一条精神(升华)的路。我觉得你们做的很好。”


“如果有什么我能帮忙的,就打电话告诉我。”

鲁道夫(Rudolf)希望能帮助法轮功学员。

鲁道夫(Rudolf)来到真相点后跟学员交谈了很久,从中详细的了解了中共的邪恶本质和对法轮功的迫害。他告诉学员:“我看到中共在德国购买了很多企业,我原来就为此感到很担心。我也了解了一下所谓的‘丝绸之路计划’中其它国家的遭遇,我认为德国政府应该警惕。”


他继续说:“我相信你们说的都是真的。我希望人们能不再只看经济利益,而是多关注那些需要帮助的(中国)人。“他还从背包里拿出两包自己烤的圣诞饼干送给学员表示感谢,并说:”你们有我的电话号码,如果有什么我能帮忙的,就打电话告诉我。”


下午活动快结束时,鲁道夫又来到真相点并拿了一些资料。他打算把这些信息分发给他周围的人,让他们也了解真相。


数学老师:“我理解你们“

来自土耳其的数学老师凯末尔(Kemal)对法轮功学员的遭遇颇有感知,再三祝法轮功学员成功。

来自土耳其的数学老师凯末尔(Kemal)看到真相展板后就径直来签名了。他告诉学员,自己就曾由于政治风险而不得不远走他乡。


他说:“我知道独裁政权是怎么回事,有多大的危害。我知道人在那样的环境下承受着多大的压力。我可以理解你们,中国的情况很不好。”临走时,他一再祝学员们的活动获得成功。




【明慧网二零二零年十二月十三日】(明慧记者德祥德国慕尼黑报道)二零二零年国际人权日(十二月十日)到来之际,法轮功学员在德国慕尼黑一周内三次举办活动,揭露中共活摘法轮功学员器官的罪恶,展示法轮功学员长达二十一年的反迫害之路,同时告诫德国民众,中共在毒害全世界,远离中共才能有平安。


二零二零年十二月七日,法轮功学员在德国慕尼黑市中心玛琳广场(Marienplatz)举办活动,展示法轮功学员长达二十一年的反迫害之路。

玛琳广场:市民感慨“迫害真善忍无法想象”

二零二零年十二月七日,法轮功学员在市中心玛琳广场(Marienplatz)展示功法。
了解了真相的人们,签名声援法轮功学员反迫害。

十二月七日,在市中心玛琳广场(Marienplatz),普拉茨尔先生(Melvin Platzer)和朋友跟法轮功学员交谈了很久,从什么是法轮功到中共为什么要迫害法轮功、如何能帮助法轮功学员等,他问的很详细,法轮功学员一一解答。


了解到中共禁止人们修炼真、善、忍时,普拉茨尔先生表示不可思议,“真、善、忍是根本,我无法想象有人会迫害真、善、忍。”学员告诉他:法轮功修炼“真、善、忍”,跟中共宣扬的假、恶、暴截然不同,中共惧怕民众信仰“真、善、忍”会让其邪恶本质曝光,当修炼人数达到一亿时,迫害法轮功的元凶江泽民利用手中的权力,全面发动对法轮功的迫害。


普拉茨尔问学员,他能够做点什么来帮忙,学员说可以签名制止中共继续作恶。一道来的朋友觉得,中共势力那么大,签名可能起不到什么作用。普拉茨尔说,“不是这样的,现在世界上很多东西都很糟糕,我们也许不能改变所有的事情,但可以从一处处开始做起,比如用签名的方式,一个地方、一个地方的清理干净。”


签完名,法轮功学员送给他带有“法轮大法好,真、善、忍”字样的小莲花,普拉茨尔很高兴。法轮功学员告诉他,莲花出淤泥而不染,当今世界就象沼泽,人只有不断向上,净化自己,才能象莲花一样开出美丽的花朵。他觉得很形象,并举一反三,认为所有的花都是长在泥土里,向上长出来才能开出美丽的花朵,摆脱肮脏的环境。


活动结束时,瑞希特女士(Kajia Richter)前来信息台,要求签名制止中共摘取法轮功学员器官,她说,“器官买卖是最糟糕的,我觉得这违背了人权。”她还在呼吁解体中共的征签表上签名,“我看到和听到过太多,当人们被(中共)抓捕、关押后,会发生什么事情,不堪入目。”

当瑞希特得知二十一年来,中共禁止人们信仰“真、善、忍”并迫害法轮功学员时,她惊呼道“不!”她说,“我无语了。简直太糟糕了。‘真、善、忍’存在于人的内心,不允许被毁坏。”


慕尼黑中领馆前的抗议

二零二零年十二月十日国际人权日,法轮功学员在慕尼黑中领馆前抗议迫害。
民众签名声援法轮功学员反迫害。

十二月十日,法轮功学员在慕尼黑中领馆前举办活动,抗议中共。住在附近的人对此并不陌生,因为法轮功学员每周都在这里举办抗议活动。


自由慕尼黑广场:我一直都想反对共产党

二零二零年十二月十一日,法轮功学员在自由慕尼黑广场(Münchner Freiheit)举办讲真相活动。

十二月十一日,法轮功学员在自由慕尼黑广场(Münchner Freiheit)举办活动。广场名称来源于一九四五年,当时反纳粹抵抗组织巴伐利亚自由行动(Freiheitsaktion Bayern)控制了慕尼黑两个无线电发射塔,开始进行广播宣传,战后为了纪念此事,命名这个广场为“自由慕尼黑”。


“我心里永远充满希望,因为我是有信仰的人。”一位八十三岁的女士对法轮功学员说,并签名支持反迫害。


一位男青年与法轮功学员交谈中提到共产主义的危害,“现在德国正在经历一场文化大革命,因为媒体都在对人们进行洗脑。”


“我来此签名,这正是我需要的,我一直都想要反对共产党。”一位中年女士告诉法轮功学员,在她的朋友圈里,很多人都有类似的想法,“他们都得来这里签名,可惜他们今天都不在。”学员给了她一些资料,告诉她可以让朋友到网上去签名,呼吁解体中共。