• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(211)

【明慧网二零二零年十二月十一日】(明慧德国记者站报道)二零二零年十二月五日,德国奥格斯堡(Augsburg)的法轮功学员再次来到市中心举办信息日活动,向当地民众介绍法轮功的美好、中共二十一年来对法轮功学员的迫害,同时向社会传递解体中共的信息。活动得到很多当地民众的支持。


十二月五日,法轮功学员在奥格斯堡市中心国王广场(Königsplatz)搭起帐篷游、拉起大型横幅和图片,揭示中共对法轮功学员的迫害。寒风细雨中,学员们的功法演示吸引着路人的目光,人们停下脚步跟法轮功学员交谈,了解中共为什么要迫害法轮功,法轮功是什么,明白了真相的人纷纷声援法轮功学员反迫害,在给德国政府的请愿书和解体中共的连署上签名。


二零二零年十二月五日,法轮功学员在国王广场(Königsplatz)举办信息日活动。
斯洛瓦内茨先生(Jan Schovanec)签名声援法轮功学员反迫害。

“我曾在共产统治的捷克斯洛伐克生活过,很清楚为什么会这样。如果共产主义来临,谁都无法站起来。”斯洛瓦内茨先生(Jan Schovanec)签名后说,“看看在毛泽东统治下的中国,尸横遍野,毛就是一个幕后杀人元凶。”斯洛瓦内茨先生说自己很清楚为什么中共要迫害修炼真、善、忍的法轮功学员,因为中共不需要其它的想法,“那里是共产主义,如果有很多人(有其他的信仰),他们(中共)会害怕的。”


“用器官来挣钱、伤害别人的生命,这太卑鄙了!”易枸先生(Ego)谈到他之所以签名的原因,“共产主义总是非常糟糕,不能这样迫害人。当惩罚来临时,这些人就得受惩罚。不能为了挣钱伤害别人,为了富人的生存杀害穷人,地球上不需要这些。”

二零二零年十月二十四日,法轮功学员在国王广场(Königsplatz)举办信息日活动。
二零二零年十月十七日,法轮功学员在国王广场(Königsplatz)举办信息日活动。
二零二零年八月十五日,法轮功学员在市政厅广场(Rathausplatz)举办信息日活动。



【明慧网二零二零年十二月十一日】二零二零年十二月十日,适逢联合国大会设立“国际人权日”第七十周年,香港法轮佛学会代表于中联办前抗议,要求中共立即停止迫害法轮功,释放所有无辜被囚的法轮功学员及良心犯,要求中共结束数十年来的人权迫害,有众多媒体到场报导。


二零二零年十二月十日适逢联合国大会设立“国际人权日”第七十周年,香港法轮功学员在中联办行举反迫害活动,要求中共停止迫害法轮功。图为香港法轮佛学会发言人刘惠卿。

中共邪性暴露全球 佐证残酷迫害真相


香港法轮佛学会发言人刘惠卿表示,中共末日疯狂,近半年来强行实施国安恶法,摧毁香港的“一国两制”,引起巨大民愤及国际哗然。然而中共不仅未见收敛,反而在香港进行连串大抓捕、DQ议员(Disqualify 被取消资格之意)、封户口等恶行,造成越来越严重的人权灾难,将中共“假、恶、暴”的邪恶本性赤裸裸地展现在全港与全球面前。


刘惠卿指出,过去人们不敢相信中共迫害法轮功学员真相,但如今中共将一贯在大陆镇压善良民众的丑恶行径搬至国际都会香港上演,正好将如山铁证切切实实地展现在了世人面前,更加有力地佐证了中共数十年来,对法轮功群体等各界民众进行残暴镇压与迫害的真相。


她又指出,中共亦不断向西方输出共产主义、社会主义的邪恶思潮,使现今的美国大选成为一次正邪、善恶之争。她解释道,极左派及其背后的共产红魔,正试图利用谎言和欺诈“窃取”美国大选,剥夺人民的权利和自由。这正如同“九评编辑部”社论《魔鬼在统治着我们的世界》中所言:“魔鬼已经占领了我们的世界”,“就连被视为自由世界龙头的美国也在共产邪灵的进攻下近乎全面沦陷”。


刘惠卿提到,往年人权日之际,都会组织大游行及大型集会,但由于疫情关系,今次以简单集会方式,希望唤起民众对法轮功受迫害议题的关注。她指出,这是“作为一个人,面对善恶的选择”,希望大家在全港各个法轮功真相点及网站取阅相关资料,呼吁民众予以关注。


善恶必报解体中共 吁结束迫害法轮功


法轮功学员代表周胜表示,中共对修炼“真、善、忍”的法轮功群体的迫害已长达二十一年。中共恶首江泽民主导、由中共恶党执行的一系列群体灭绝政策,令数以十万计大陆无辜民众因非法抓捕、非法关押、非法劳教、非法判刑而曾失去自由。

法轮功学员代表周胜在写有“人权日跨国声援法轮功”、“天灭中共 结束迫害”的横幅前发言,有众多媒体到场。

她指出,目前已证实的接近4600宗迫害致死案例只是冰山一角,因各种肉体与精神酷刑而致伤、致残、致疯的案例更是难以计数,尚有数以万计被活摘器官的不知名受害者,凡此种种令中共二十一年来对法轮功的迫害,成为本世纪最大的人权灾难之一。


周胜表示,中共犯下了酷刑罪、群体灭绝罪、反人类罪等多项重罪、极罪,善恶必报是天理,参与迫害的恶人与迫害的罪恶必然被清算。


她代表法轮功学员在国际人权日之际,呼吁各方各界加大力度制止迫害,促成法办迫害元凶、和平解体共产组织,并系统清理共产主义邪恶因素,彰显普世价值及人间应有的善念良知,结束大陆及香港的人权灾难,让中国及全世界走向光明。


自一九九九年七月以来,数百万法轮功修炼者在中国大陆未经任何正当法律程序,就被任意逮捕、监禁,许多人遭到酷刑甚至被杀害。在今年七月二十日,即全球法轮功学员反迫害二十一周年之际,加拿大资深国会议员肯特(Peter Kent)、思格若(Judy Sgro)及瑞典国会议员阿尔梅(Ann-Sofie Alm)共同发起联署行动,呼吁跨国政要签署一份要求中共立即停止迫害法轮功的联合声明。


据纽约法轮大法信息中心发布新闻公告表示,截至十二月十日(澳洲东部时间)为止,超过九百名来自欧洲、北美、中东、亚太和拉丁美洲三十五个国家及地区的跨党派政要参与联署行动,谴责中共迫害法轮功,要求中共立即停止迫害法轮功。




【明慧网二零二零年十二月十一日】(明慧记者英梓渥太华报道)自2020年11月底开始至12月10日国际人权日期间,加拿大首都渥太华法轮功学员利用周末时间,在渥太华市中心主要路口通过横幅、展板、征签的方式向路人讲述法轮功21年来在中国无辜遭受的迫害。许多加拿大人签名支持法轮功学员的反迫害,并呼吁加拿大政府使用马格尼茨基法案制裁参与迫害的中共人权罪犯。


加拿大首都法轮功学员利用周末时间,在渥太华市中心主要路口通过横幅、展板、征签的方式向路人讲述法轮功在中国21年来无辜遭受的迫害。


市民:疫情期间人们更需要真善忍


维索那克(Daniel Waselnuk)先生是加拿大政府前雇员。他在接受采访时赞扬法轮功学员很了不起,他说:“我在国会山上见过他们的和平炼功。法轮功学员的方方面面都很棒,非常祥和。”


他知道法轮功的创始人曾来过渥太华一次,他说,有机会,真想见见李洪志大师。他说:“应该允许人们自由的修炼法轮功,以实现(内心的)平和与安宁。”


谈到“真善忍”的理念,他说:“我们现在需要更多‘真善忍’的价值观,因为在疫情期间,人们都很孤独,都很容易受伤,你知道,都被孤立起来了。所以现在,我们比以往更需要这些价值观。”


听到法轮功学员被中共活体摘取器官,他感到非常震惊。维索那克说:“活摘器官的罪行太可怕了,就象希特勒发动的大屠杀一样,这一切必须立刻停止。”


他表示,中共不但迫害法轮功,还伤害到无辜的加拿大人。“加瑞特(Keith and Julia Garratt)夫妇也在中国被捕了,中共说他们是间谍,但事实上他们是无辜的。中共这样对待他们是因为加拿大抓捕了华为的孟晚舟,中共就报复性的抓捕加拿大人。”


他说自己听过加瑞特先生在教堂的演讲,“中国政府这样对待一个帮助中国人民的无辜男子,这是完全骇人听闻的。他在中国和朝鲜边境,给穷人免费赠送衣服和食物。”


他谈话中还提到,中共在加拿大境内对法轮功学员等异议人士的骚扰和迫害。他记得一次中共领导人访加时,中共使领馆叫来一车车的人,有些是从多伦多来的亲共人士,站到国会山上,和法轮功学员等抗议人士对峙。


他说:“我们是主权国家,应该支持人权。我认为应该给特鲁多总理发出这样的信息——人权应该胜过与中国的贸易。”


“保持对迫害者施压是申诉的最好办法”


罗提(Dennis Lortie)先生接受采访时表示,自己知道法轮功学员长达21年的反迫害,并对此表示认同。他认为,保持对迫害者施压是申诉的最好办法。


他说:“征签是个好办法,但是出来让人们看到,尽可能多的出来也非常重要。有许多人在提出诉求时,只出来一天,就停下来了,什么作用也不起,如果想达到效果,就要持续施压。”


他举例说,就象一壶水,放在炉子上烧,如果是低温烧,永远也烧不开,只有加高温度,沸腾的才会快。这就是为什么要不断(对迫害者)施压。不是一时的,而是不断的、尽可能的施压。


许多渥太华人被法轮功学员坚持不懈和平反迫害的精神感动,纷纷在请愿信上签名支持。