• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(210)

【明慧网二零二零年十二月十日】二零二零年十二月五日,德国斯图加特(Stuttgart)法轮功学员在市中心搭起帐篷,摆上展板,拉开横幅,向民众展示法轮大法的美好,揭露中共的罪行。


随着今年秋冬第二波疫情爆发以来,疫情限制也越来越严格,学员们格外珍惜每一个向世人讲清真相的机会,赢得了过往民众的关注和支持。


德国斯图加特(Stuttgart)法轮功学员在市中心传播真相,图为集体炼功。

法轮功学员和民众交谈,德国民众签名支持法轮功学员反迫害。


“我要用签名来支持你们”


法轮功学员陈先生在悬挂横幅时,葛伦(Goren)先生恰好路过,他情不自禁停下脚步一边看,一边默默地点头。他指着“中共是最邪恶的病毒祸害全世界”的横幅,问:“你挂这面横幅真是需要一定的勇气,你经常这样做吗?”


得知法轮功学员差不多每两周举办一次信息日,把真相告诉人们,他深有感触:“你们真不容易,需要很大的勇气,我非常理解你们,我要用签名来支持你们。”


他先在反对活摘器官的签名簿上签了名,看到“解体中共”的签名表,他告诉陈先生:“(我觉得)这很难,但我要签,我要支持你们。”法轮功学员希望他明白真相后,也能让更多的人知道,他欣然同意:“我会的!”


玛丽娜(Marina)带着一位同伴来到信息台,签名反对活摘法轮功学员器官,学员觉得奇怪,因为当天没有人发传单给她,她也没和法轮功学员交谈过,问她是否了解为什么而签名,她点点头,原来玛丽娜在英国伦敦时曾收到过传单,早已了解真相。


印尼华侨签名反迫害


当天信息点还来了一位二十多岁的印尼华侨,虽然在印尼长大,小伙子说得一口流利的中文。起初小伙子略有顾虑,他认为中共确实做得很不好,但和他没关系。学员告诉他:“有关系!


首先,你是华人,中共对你们的迫害你感觉不到吗?印尼有很多华人,印尼有过排华,当时华人在印尼受到排挤和杀戮时,中共却以‘不干涉印尼内政’为由,把印尼华人往外推,让你们投靠无门,而当中国发生地震、水灾,需要资金时,就不断地号召海外华侨捐款,可是为什么当你们遇到问题时,中共却推得干干净净?”小伙子连连点头认同。


学员告诉他:“你签名是出于道义和良知来制止迫害,而且这个签名不会给你带来任何麻烦,因为我们的签名是给德国联邦议院的。”小伙子听完后,明白真相的他欣然同意,在“反对活摘器官”的签名簿上签了名。




【明慧网二零二零年十二月十日】(明慧记者纪珍妍综合报道)截至2020年12月10日“世界人权日”,已有来自35个国家及地区超过900名跨党派现任和前任议员在一份联合声明上签名,该声明赞扬法轮功学员二十一年来坚持和平理性、反抗中共暴政的精神,并要求中共立即停止对法轮功系统性的野蛮迫害


截至2020年12月10日“世界人权日”,来自35国超过900名政要共同签署了一份联合声明,旨在声援法轮功团体并要求中共停止持续了21年的迫害。图为澳洲首都堪培拉格里芬湖(Lake Burley Griffin)南岸的万国旗。
2019年7月18日,法轮功学员在美国首都华盛顿特区举行大游行时打出的“停止迫害法轮功”横幅。

这一全球政要联署行动,由两位加拿大资深国会议员肯特(Peter Kent)、思格若(Judy Sgro)和瑞典国会议员阿尔梅(Ann-Sofie Alm)在今年“720”、即7月20日法轮功反中共迫害21周年前夕共同发起,声明说:“在中国,对法轮功的迫害一直是近代对信仰团体最残酷的迫害之一。”


该声明敦促“中国政府尊重其签署的国际规范和《联合国公民权利和政治权利国际公约》,立即停止在中国对法轮功的迫害,并无条件释放所有被关押的法轮功学员及其他良心犯”。


加入联署行动的35国政要分别来自英国、加拿大、美国、德国、法国、意大利、丹麦、爱尔兰、荷兰、瑞典、瑞士、比利时、奥地利、挪威、芬兰、阿根廷、智利、波兰、捷克共和国、斯洛伐克共和国、罗马尼亚、爱沙尼亚、以色列、匈牙利、拉脱维亚、立陶宛、西班牙、委内瑞拉、塞浦路斯、澳大利亚、新西兰、日本、香港、台湾及印度尼西亚。


奥地利绿党外交政策发言人、国会议员伊娃·恩斯特·迪兹奇克(Ewa Ernst-Dziedzic)博士在签署联合声明时表示:“毋庸置疑,我将继续支持你们实现你们的目标,即结束对法轮大法的非人道迫害。”


印尼众议院议员古斯帕第·高斯(Drs H. Guspardi Gaus)博士说: “这些人(法轮功学员)正在被屠杀,这是不人道和野蛮的行径。因此,我认为,必须采取法律程序来结束这场迫害。”


联署行动发起人之一,加拿大前环境部长,现国会资深议员肯特(Peter Kent)在签署时呼吁国际社会应“更加有力地、公开地谴责中国(中共)政府持续侵犯基本人权的行径”。他说:“我们必须继续努力,期盼尊重法治、言论自由、集会自由和宗教信仰的那一天在中国实现;期盼在天安门广场上可以大声喊出法轮功‘真、善、忍’的那一天到来。”




【明慧网二零二零年十二月九日】(明慧记者雪莉柏林报道)二零二零年十二月五日,德国柏林法轮功学员在斯特格利茨城区(Steglitz)的圣诞市场,向民众传播法轮功在中国被迫害的真相。十二月六日,他们又在著名的亚历山大广场(Alexanderplatz)继续表演功法和进行腰鼓表演,展现法轮大法修炼者向上的精神面貌。


柏林西南部的斯特格利茨具有传统的中产阶级特征,柏林第二大商业街就座落在这里。今年因为疫情的关系传统的圣诞市场被取消,但是周五的晚上这条商业街上来来往往的行人还是不少。


二零二零年十二月五日柏林法轮功学员在斯特格利茨城区演示功法、分发真相资料、征集签名。六日,他们在亚历山大广场精彩的腰鼓表演吸引民众拿出手机拍摄。


在柏林住了五十年,来自香港的郭先生表示:“法轮功没有错,我要告诉大家法轮功没有错。我希望中共早日灭亡。以前香港那么好,现在经过了二十多年就全都垮掉了。美国也被中共搞得乱七八糟。只有川普能把它灭掉。我支持川普,川普帮中国人的忙。中共就是坏,是恐怖组织,我们应该反恐,一定要把共产党解体,中共跟中国人就脱离开了。”


二零二零年十二月五日来自香港的郭先生为支持法轮功学员反迫害签字。他直言中共是恐怖组织,应该早日灭亡。

布拉曼(Braman)女士是第一次听说中共活摘法轮功学员器官的事情。她和友人先后签了字,她告诉记者:“我感到非常震惊,有人会为了坚持信仰,器官被掠夺然后被谋杀,这让我不寒而栗。我签了这个字,所以我想用签字来表示我的谴责,不管在哪一个国家这样的事情绝对不允许发生。因为人的尊严是不可被侵犯的,不管他是在监狱里还是在自由世界,我感到愤怒。这样的事情是绝对不能发生的。”


她的朋友李斯特(Rister)说:“我也是第一次听说这个事情。我们老远就看到这个横幅,特地走过来问一下究竟是怎么一回事。经济发展和维护人的尊严是同等重要的,是穷是富,人的尊严都不可侵犯,这是一回事,这不是二者取一的事情。”

二零二零年十二月六日,布拉曼(中)和李斯特(右)女士一起在柏林亚历山大广场,为停止迫害签字。

柏林人格西(Gerch)先生是搞政治研究工作的,他说:“我在媒体上听说过法轮功。我是政治学家,我觉得我们得让中共知道界限在哪里。我觉得中共对全球越来越明目张胆地控制,想起领导作用,这非常危险。他们想把他们的(共产主义)系统在全球得以推行。我签字支持反迫害,我觉得人还是应该为自由抗争。看看香港就是好例子,我们不能退缩不能放弃,因为这是对的做法。”


瑞婷格(Röttinger)女士来自拜恩州。她说:“我希望西方国家不只是把眼睛放在刺激消费跟赚钱上,而是对于人本身多关心一些。不能光看哪里有钱赚,或是可以买到便宜的东西,同时却把中国民众本身给忘记了,忘记了他们生活在恐惧当中。我去过中国,十分有感受。西方国家必须做一些具体的,所以我觉得我们(和法轮功学员)站出来很好,在这里让民众知道发生了什么,请他们签字。我觉得像通过征签的方式很好,可以多做一些。”

二零二零年十二月五日格西先生(图中紫衣男士)在签名,他认为中共非常危险,法轮功学员绝不能退缩。瑞婷格女士正在签字,她认为法轮功学员向民众征签讲真相的方式非常好。

意大利小伙子索马素法吉利(音译)因工作的关系生活在柏林。十二月五日晚上,他和朋友经过法轮功学员在史戴格力兹的展位时,马上停下来。


他告诉法轮功学员为什么他要反对中共:“我觉得欧盟和所有成员国应该针对中共的人权的迫害迈出一大步。我们在纸上做很多的文章,其实根本没有用。我们得实实在在的有一些具体的(惩治)行动,比如针对中共对香港的危害。我知道中共在疫情上瘾瞒真相,还在疫情发源地上抹黑西方国家,这是很荒唐的。西方世界在讨好中共,各大主流媒体被征服,他们一心要讨好中共。以为中共在疫情上真的取得了什么胜利,其实中共并不看重死了多少中国人,?他们只是一味用强制的集权的控制手段,包括用酷刑。”

二零二零年十二月五日意大利小伙子索马素法吉利,在法轮功展位前和学员交谈,他认为欧洲人应该一起对抗中共的意识形态。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.