• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(207)

【明慧网二零二零年十二月二日】(明慧澳洲昆士兰记者站报道)二零二零年十一月二十九日,澳洲昆士兰法轮功学员在首府布里斯班举行了以“终结中共”为主题传播真相的汽车游行活动。他们将法轮功真相和中共祸害全球的罪行昭示给当地民众,得到当地民众的支持。


由二十五辆分别载着“法轮大法好”、“三退保平安,瘟疫不沾边”、“天灭中共”、“中共不是中国”、“终结中共(End CCP)”、“中共是最邪恶的病毒,祸害全世界”、“对中共说不(Say No to CCP )”、“中共撒谎,澳洲民众死亡(CCP Lied,Australians Died)”等十七种中英文真相标语的特殊车队浩浩荡荡行驶在首府布里斯班的交通要道上广传真相,他们所到之处获得不少过往车辆赞同的喇叭声:有的民众在路边拍视频记录的;有的民众向车里的法轮功学员挥手致意的;还有一位中国留学生在市中心看到真相车队经过时高声喊:“打倒中共!(Take down CCP!)”


参与协调本次汽车游行的法轮功学员珍妮(Jenny)女士表示,“虽然澳洲很多城市解除了之前(因为疫情)的严格限制,但民众还是无法恢复到疫情前的生活,很多民众没有机会看到我们法轮功固定的真相展位。所以本次汽车游行也是给当地民众多一个了解真相的窗口。希望通过这种“移动式的真相”,能让更多民众了解到中共对全世界的危害。选择远离中共,就是远离病毒,大家一起终结中共!”


本次汽车游行起始于森尼班克山区的本德尔公园(Bendell Park,Sunnybankhill),沿途分别经过当地华人商业区森尼班克商行广场(Sunnybank Market Square),近市中心的娱乐休闲地布里斯班南岸(South Bank),布里斯班市政厅(Brisbane City Hall),唐人街(China Town),及一些市中心著名景点。然后绕行华人区最大的购物中心(Gardencity Westfield),最后再经过华人商业区森尼班克商行广场返回到起始地。


二零二零年十一月二十九日,澳洲昆士兰法轮功学员在首府布里斯班举行了以“终结中共”为主题传播真相的汽车游行活动,受到当地民众的关注和支持。

部份昆士兰法轮功学员在真相车队经过的市中心乔治国王广场(King George Square)前拉真相横幅。

当地居民:这样的汽车游行非常有意义

在真相车队出发地,附近居民区的乔安妮(Joanne )女士表示对法轮功学员汽车游行的支持。

在真相车队整装出发之前,浩浩荡荡的队伍吸引了附近居民的关注。乔安妮(Joanne )女士就是其中一个。她从家里刚走出来就看到了面带微笑的法轮功学员,在询问了这次汽车游行的主题后,她表示了对活动的支持,并收下了法轮功学员递给她的真相资料,她说:“我绝对的支持你们,这样的汽车游行非常有意义,看看大家都出来了!”


在进一步了解了法轮功真相后,乔安妮表示之前就听说过“活摘器官”,她说:“(中共)活摘(法轮功学员)器官太可怕了!必须要停止!中共除了想要控制中国人,还妄图统治整个世界!中共不代表中国,有些中国人在一定程度上可能也被中共洗脑了。应该让更多的人知道(法轮功学员)仅仅因为信仰‘真、善、忍’就被中共迫害的这样一个事实!”离开前她祝愿法轮功学员当天的活动能够圆满成功。


明白真相的华人参加汽车游行

明真相的华人司令先生跟随法轮功学员一起参加了本次汽车游行活动,他说:“活动非常有意义,这是对当地民众的一个启迪。”

流亡澳洲的经济学者司令先生是一位明真相的华人,当天他主动跟随法轮功学员一起参加了本次汽车游行活动,他表示:“中共对于中国人的信仰自由,言论自由的打压可以说是一刻都没有停止过。今天法轮功学员举办的‘终结中共’的汽车游行活动非常有意义,这是对当地民众的一个启迪。当民众看到汽车上的标语时,回到家他们肯定会在网上搜索相关真相,这样他们会亲身感受到这次活动所传达的信息。”


“通过汽车游行展示各种真相标语很重要,特别是对澳洲的华人,‘三退’(退出中共党、团、队)这个信息非常重要。可以说就是在现在,当共产邪灵企图把人类带向万劫不复的深渊时,‘三退’给了人类最后一剂良药,是来自世界真正良知的呼唤,是用金钱都买不来的!”


司令先生还呼吁中国大陆的民众,当他们通过各种渠道接触到来自自由社会的信息时,一定要秉持自由的理念,坚信中国的光明早晚有一天会到来。他说:“中共早晚要退出中国的历史舞台。就像《九评》里说的‘苍生归正道,江山复清明’。只有脱离了中共,中国民众才会有希望,中华民族才能真正的复兴。”


中国留学生向车队挥手


当天在真相车队经过市中心的乔治国王广场时,一位中国留学生在看到真相车队后对车里的法轮功学员挥手致意,并高声喊:“打倒中共!(Take down CCP!)


他在与广场上传递真相的法轮功学员深入交谈后表示:“我从十四岁就开始意识到中共的所作所为,它以谎言欺骗了全世界,从去年香港反送中,这个逃犯条例就在破坏‘一国两制’。从中共开始执政后,它就爱搞各种惨绝人寰的运动,而且还隐瞒真相,这一切就是中共的所作所为!”


他还告诉法轮功学员,其实他自己也在做一些力所能及的事情去帮助传播真相,比如在疫情后的七月份,他自己就把逃离中国一位博士揭露的有关病毒真相,通过印刷成宣传册的方式在澳洲传播,他最后表示:希望早日终结中共。




【明慧网二零二零年十二月二日】(明慧记者何平瑞典斯德哥尔摩报道)中共病毒疫情爆发以来,瑞典没有实施全面封锁,而是采取了可持续的抗疫政策。与欧洲其他国家相比,瑞典过的是一种相对宽松的生活。法轮功学员格外珍惜这个向世人讲真相的机会,他们每周二、周五和周六,风雨无阻的在瑞典国会大厦旁,向过往民众展示法轮大法的美好,揭露中共的罪行。赢得了瑞典各界的关注和支持。


法轮功学员每周三次在瑞典国会大厦旁向世人传播真相。

讲真相风雨无阻 感动民众


二零二零年十一月二十日,气温骤降,风雨交加。在国会大厦旁参加讲真相活动的法轮功学员仍坚守这里,他们给真相展板、大法传单及征签簿都罩上事先准备好的透明雨布,以防被雨淋湿。活动如往常一样进行,学员们有的伴随着炼功音乐在雨中展示功法,有的向过往路人发放真相资料、讲述中共迫害法轮功的事实真相。

二零二零年十一月二十日风雨交加,讲真相活动如往常一样进行,学员们伴随着炼功音乐在雨中展示功法。
明白了真相的瑞典民众,冒雨用自己的签名来表达支持法轮功学员反迫害。

宁静、祥和的活动现场吸引了不少在雨中匆匆行進的民众驻足、前来了解真相。打着雨伞的瑞典女士珍妮(Jenny)和她的朋友是第一个走上前,打听详情。学员向她们讲述了中共迫害法轮功学员及活摘法轮功学员器官的真相后,珍妮双手抱住了头,震惊道:“怎么会这样?!”签了名后她告诉学员:“我只知道新疆、西藏、香港被中共迫害得很惨,没想到中共竟然活摘法轮功学员的器官,如此残暴的杀害自己的同胞、太恐怖啦!你们冒雨在为中国受迫害的群体发声真的是了不起!我当然要支持!”


学员询问一位站在展板前的瑞典中年人是否了解法轮功,他回答说,“我一直都在关注着这个事,你们做得非常好,我是支持你们的。”学员请他在征签簿上签名时,他说自己是瑞典的秘密警察,很遗憾不能留下签名。临走时,他鼓励学员:“加油、你们一定会成功!”


两个中东人在雨中了解了真相后,其中的一位毫不犹豫的就在反迫害的征签簿上签了名。他见身边的朋友有顾虑没签,就劝他:“别怕,这个活动是为了我们所有的人,一定要支持!”


还有一位瑞典男士要给钱以表达支持,“现金、转账都可以。”学员解释说:“我们不收钱物,只要您的签名,帮助我们传播真相就很好。”这位先生被法轮功学员的真诚与善良,感动得连连称赞:“你们做着事是金钱也买不来的、是一件非常伟大的事情。”


没戴任何雨具的五位年轻人在签字簿前站成了一排,头发都淋湿了还在那等着签名。他们来自英国,其中的三个女孩是香港人。对冒雨向世人讲真相、揭露中共邪恶的法轮功学员,五位年轻人表示由衷的敬佩。


当天的活动,虽然天气不好,但在短短的两个小时内,就有五十六位民众冒雨用自己的签名来表达他们对法轮功学员的支持。


国会大厦外的瑞典保安也走过来竖起大拇指,对学员说:“这么大的雨,你们还出来(讲真相)。法轮功团体是最好的、了不起!希望迫害早日结束!”


瑞典艺术家:“这个靠谎言编造的迫害必须要制止”


二零二零年十一月十四日,周六,住在斯德哥尔摩的夏洛特·克鲁克(Charlotte Krook)和她的友人路过议会大厦旁时,看到法轮功学员在演示功法,令她眼前一亮。这是第一次她亲眼看到法轮功学员炼功,特别想亲自体验一下功法。她惊喜的发现手臂间充满了能量、感觉非常好。然后就走过来签字。

瑞典艺术家夏洛特女士学炼法轮功,感觉非常美妙。她通过互联网早已了解了真相。与友人一起签名支持制止迫害。

有学员递给了她一张介绍大法的传单,她很高兴。夏洛特介绍自己是一位演员、艺术家。还指着天笑着说:“我来自天上,一直在找你们,今天终于在这儿见到了。”她告诉学员,自己是一位气功爱好者,尝试了很多的功法,特别对东方古老传统的文化感兴趣,“对法轮功我是在网络上已经关注很多年了,一直放不下。最近我特别地想尝试一下。今天就让我遇到了你们。刚刚我体验过了(她手模仿着第二套功法抱轮的动作),感觉非常的美妙。”


她认为这个靠谎言编造的迫害必须要制止。她十分钦佩法轮功学员二十一年来坚持和平理性讲真相默默的付出和勇气。她说,“这么如此邪恶的迫害、打压(包括活摘器官),反而全世界还有这么多的人在炼,这说明这功法一定是不一般。”


得知她家附近就有个炼功点,每周日她可以去那里学炼法轮功,夏洛特特别的开心,“我简直是太幸运了。”最后她与友人一起和学员合影,表示支持法轮功学员反迫害。


瑞典游客:“要让全世界认清中共是一个恶魔”


二零二零年十一月二十八日,周六,讲真相活动刚刚开始,一位来自波兰的先生和他的太太、孩子一家五口过来听真相。得知中共迫害法轮功、活摘法轮功学员器官的事实真相后,他说,“我了解共产主义的邪恶,也知道中共是一个独裁专制的暴政。在中共统治的国家是不能听到任何不同的声音、不接受任何宗教信仰的。中共政府竟然用这种残暴的手段(活摘器官),残害无辜的民众,实在是令人发指。中共就是一个恶魔。我支持你们反迫害。”他让他的孩子和妻子都签了名。


在多语种真相资料里,学员还帮他找到了一张波兰语的大法传单,他高兴的赶快递给家人传阅。还竖起了大拇指,连声说:“这太好啦!我们回去要仔细阅读。”


两位来自奥地利的男士,当他们听到中国大陆的法轮功学员信仰“真、善、忍”就遭到迫害、甚至被活摘器官时,非常的震惊。他们表示,现在人们获取真实信息的途径太少了,“你们做的这件事非常重要!就是要把中共这些罪恶揭露出来,让更多人认清中共的邪恶。”


两人用德语和当地的一位讲德语的学员交谈了很久。其中的一位说,“中共这个独裁政府考虑最多的就是经济利益,一切都是为了金钱。为了钱他们可以去杀人(活摘器官)。还到处撒钱给小国家用来收买人心,掠夺人家的资源、破坏人家的生态平衡。企图达到不仅要统治亚洲、占领欧洲、还要掌控全世界。绝不能让中共得逞。你们做得非常好,就是要让全世界认清中共是一个恶魔。”




【明慧网二零二零年十一月三十日】(德国明慧记者站报道)自二零二零年七月起,法轮功学员坚持每个周六都在德国中部莱茵-内卡地区九个不同城市举办法轮大法信息日活动,向世人讲述大法的美好,揭露中共对法轮功长达二十一年的迫害及活体摘取法轮功学员器官的罪恶,同时提醒德国民众不要只顾眼前经济利益忽略人权、道德与良知,忽视共产主义的危害。这些活动得到很多德国民众的支持。


今年自七月以来,法轮功学员每个周六都到莱茵-内卡地区(Metropolregion Rhein-Neckar)地区九座城市(如上图所标示)举办信息日活动。

莱茵-内卡地区(Metropolregion Rhein-Neckar)是德国第七大经济圈,包括世界最大的化学公司巴斯夫(BASF),著名软件企业SAP等,拥有许多文化历史名城。为了让这个地区不同城市的民众能多了解法轮功的真相,学员们在不同城市,如海德堡(Heidelberg)、曼海姆(Mannheim)、施派尔(Speyer)、路德维西港(Ludwigshafen am Rhein)、魏恩海姆(Weinheim),施韦琴根(Schwetzingen),葡萄酒大道的诺伊施塔特(Neustadt an der Weinstraße)、沃尔姆斯(Worms)、和弗兰肯塔尔(Frankenthal)等地都举办过信息日活动。


弗兰肯塔尔老年夫妇:相信中共活摘器官是真的 共产党无恶不作

二零二零年十月三十一日,法轮功学员在弗兰肯塔尔(Frankenthal)举办信息日活动。人们了解真相后,排队签名反对中共迫害法轮功。

二零二零年十月三十一日是德国政府再次宣布开始半封城的最后一个周末,阳光明媚。法轮功学员来到市政厅广场设立真相展位。这里有很多行人来来往往,不远处还有小型乐队演奏,广场上很热闹。


一位六十多岁的老年妇女,手指着揭露中共活摘法轮功学员器官的横幅对学员说,她绝对相信这上边写的都是真的。她说自己是佛教徒,曾去过尼泊尔和西藏拜佛。她知道在中国所有宗教都遭到迫害。她问学员法轮功是否是宗教。学员回答她说:就看怎么定义了,如果有教堂或庙宇的才是宗教,那我们不是宗教。如果说信神的就是宗教,那我们也是宗教,我们相信神。


这位老人家马上跟学员说:那中共肯定不喜欢你们。随后她爽快的在解体中共征签表上签了名,还拿了相关真相传单,又问法轮大法是什么。学员告诉她,法轮大法修炼“真、善、忍”,是性命双修的功法。学员说自己曾信佛教,也看过很多关于佛教方面的书,曾有很多疑惑。法轮大法能最清晰的给出答案。然后她又询问相关书籍,学员告诉她传单上有大法网站的网址,可在网上免费阅读或下载相关书籍,也可在书店订购。最后老人高兴的离开了。


一对老年夫妇仔细观看关于揭露中共迫害法轮功和活摘法轮功学员器官横幅信息,老太太感慨的告诉学员,他们来自前东欧共产党国家罗马尼亚,他们一看横幅就明白这全是真的。


那位老年妇人说,他们在罗马尼亚生活时,那里就是共产党时代,共产党无恶不作。


施派尔民众想学法轮功

二零二零年十月十七日,法轮功学员在施派尔(Speyer)举办信息日活动。

二零二零年十月十七日当天,秋高气爽,法轮功学员一早就在施派尔市中心大教堂附近搭好了真相展位。宁静祥和的炼功音乐吸引了许多市民和观光客,很多人停下脚步观看法轮功学员展示的五套功法。一位中年女士看了很久,主动和学员交谈并询问哪里可以找到炼功点。学员把她家附近炼功点负责人的联系方式告诉了她。这位女士表示,回家之后要好好上网了解一下法轮大法。


一位老太太看到活摘器官的真相展板后,马上走到征签桌,边走边气愤地说:“怎么能干出这种事情?!绝对不可以这么做。”她在征签表上签了名。


沃尔姆斯民众反对中共

二零二零年九月二十六日,法轮功学员在沃尔姆斯(Worms)举办信息日活动,向人们介绍法轮大法的美好,中共邪恶迫害法轮功。不少过往行人驻足了解,有的了解真相后,签名支持制止迫害。

一位德国老年妇女看到揭露中共活摘器官的真相横幅后,问学员:这是谁干的?学员告诉她,是中共。老人马上在制止迫害征签板上签名,并说,她反对中共。活动结束时,学员们正在整理东西准备离开,一对推着婴儿车的年轻夫妇问学员他们是否还可以在制止迫害征签表上签名。原来,他们之前路过时,拿到了真相传单,当时没有马上签,表示要仔细了解传单上的内容、再决定是否签名。当学员把征签表递给他们时,那位年轻男士非常郑重地签了名。


曼海姆民众排队签名声援法轮功学员反迫害解体中共

十一月十三日,法轮功学员于在曼海姆地标水塔(Wasserturm)举办信息日活动。
二零二零年十一月十四日在曼海姆集市广场(Marktplatz)设立真相点。过往民众有的驻足阅读真相横幅;了解真相后,有的签名制止中共对法轮功修炼者的残酷迫害。

法轮功学员于十一月十三日在曼海姆地标水塔(Wasserturm)、十四日在曼海姆集市广场(Marktplatz),分别举办了信息日活动。这两天的活动,得到很多德国民众的支持,许多人排队等待签名,支持制止迫害、解体中共。


尽管因疫情日渐严重德国再次实行半封锁,不过大街上的行人依然络绎不绝。在真相点,法轮功学员在祥和的炼功音乐伴随中,向人们展示五套功法,与此同时,一名法轮功学员不时用扩音器向人们介绍什么是法轮大法。


德国国际人权组织中国部的负责人科坡尔(Körper)先生向人们介绍说:法轮功学员修炼“真、善、忍”;然而,这么一个善良平和的群体却遭到中共残酷迫害,甚至遭到强行活摘器官。同时他也谴责中共对西藏人、新疆人和香港人的打压。他揭露中共隐瞒疫情(武汉肺炎)的真相,给世界人民带来灾难性的后果。他呼吁德国政府针对中共迫害人权和信仰团体的问题做出明确表态,发声抵制和反对中共。同时也呼吁德国民众做出正义的选择。


一位德国妇女推着婴儿车,还带着一个十三、四岁的女孩。她们主动来到摊位面前,她表示对中国的人权问题很担忧,希望中国民众在不久的未来可获得言论和信仰自由。她的大女儿在一旁仔细听着学员的讲解,并拿了很多介绍法轮功的资料。最后她们热情的向学员道别、并祝法轮功学员成功。


两位年轻女子停下脚步,在一旁静静观看学员的功法演示。她们来自南美洲,现在海德堡大学学习。学员告诉她们,法轮大法是以“真、善、忍”为修炼原则的佛家功法,在中国遭到中共的残酷迫害,甚至被活摘器官。她们很震惊,马上签名支持制止中共的这种反人类罪行。


一个女孩仔细听着科彼尔(Körper)先生的演讲,当听到中共活摘法轮功学员器官时,她露出十分惊讶的神情,睁大眼睛随声说道:“ 什么?活摘器官?不!不!我简直不敢相信在当今还会有这样的事发生。”随后她接过了学员递给她的真相传单,表示回家要好好了解。


海德堡大陆人了解真相三退

二零二零年二十一日,法轮功学员在海德堡俾斯麦广场(Bismarckplatz)设立真相点,揭露中共的邪恶。

在真相点旁,有几位中国大陆人在等车时、一直观望法轮功学员的展位。当一位中国法轮功学员上前打招呼,跟他们交谈时、了解到他们是来慕尼黑工作的,利用周末到著名旅游名城海德堡游玩。学员问他们是否做了三退(声明退出中共党、团、队组织),并向他们讲述了中共种种恶行、以及声明退出中共的意义。听完学员的讲解后,有两位中年男子用化名退出了曾经加入过的少先队。学员并告诉其中一人,遇到困境和危难时诚念“法轮大法好,真、善、忍好!”会对他有帮助。那位男士连连点头,学员让他重复这九字真言,他表示已经记住了。