• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(206)

【明慧网二零二零年十一月二十九日】(明慧德国记者站报道)二零二零年十一月二十八日,德国法轮功学员在伍伯塔尔市(Wuppertal)举办了大型讲真相活动。学员们在火车站前的广场上搭起三个展台,拉起多个大型横幅,演示功法,并通过演讲告诉民众中共的邪恶本质。活动还穿插了腰鼓表演。学员们的活动吸引了很多民众的注意,不少人主动向学员了解真相,并为反活摘器官和解体中共恶魔签名。


二零二零年十一月二十八日,德国法轮功学员在伍伯塔尔市演示功法。
白衣女子队悼念在迫害中失去生命的法轮功学员。
腰鼓队表演。

人们为反活摘器官和解体中共恶魔签名。


一位骑车经过的路人听法轮功学员讲真相。
一位路人在展板前听法轮功学员讲真相。

活动当天天气晴朗,伍伯塔尔市中心聚集了很多利用周末出来购物的人。一位中年男士告诉学员,当他看到身穿白衣的女士们手捧去世法轮功学员的照片静静站在那里时,可以感受到她们的悲伤,他觉得自己都要哭了。


一位女医生告诉学员,她之前只听说过黑社会的人贩卖器官的事,她会把中共活摘器官的事情告诉自己周围的人。许多人知道真相后向学员道谢,很多人为反迫害和解体中共恶魔签了名。

这次活动的组织人之一,法轮功学员米莱娜。

法轮功学员米莱娜(Milena)是这次活动的组织人之一,她介绍道:“两百年前恩格斯在这个城市出生,伍珀塔尔市和几个中国城市是友好城市,而且这里有相当一部份中国公司。我们在这里举办大型讲真相活动,揭露中共的邪恶本质,很希望伍伯塔尔市的人们能清醒过来,看清中共,认识大法的美好。”


中共不值得信任

英戈认为中共绝不是值得信任的伙伴。

今年六十三岁的英戈(Ingo)住在伍伯塔尔。他在法轮功学员的真相点上待了一个多小时。他为反迫害签完名后告诉一位学员:“我刚从火车站走出来就听到了你们这里的音乐声,于是我就过来看看。最吸引我的是打坐的人们(法轮功学员)。我能感受到他们内心非常宁静。”


他接着说,“后来我看到这里关于活摘器官的展板,我第一反应是觉得这些难以置信。怎么会有政权把这样平静打坐的人群当成敌人呢?但是我又想起了在伍伯塔尔(二战时)发生过的对犹太人的残忍迫害。我对自己说,作为一个对历史有一定了解的人,我是应该明白这件事(中共活摘器官)是可信的。”


英戈还仔细向学员询问了迫害发生的时间和原因。当他了解到中共是一九九九年开始迫害法轮功时,立刻说道:“那正好是中共血腥镇压学生运动十年之后呀,这个政权就没有改变过。我相信这些法轮功学员开始时没想过有一天要出来反对中共,但是这个政权太愚蠢了,它把什么都变成自己的敌人了。”


说到德国对中共的态度,英戈表示,他认为人们不能只考虑经济利益。中共能如此残忍的对待中国人民,这样的政府“绝不是值得信任的伙伴”。


德国民众:很高兴能签名表达对法轮功的支持

凯文很高兴能签名表达对法轮功的支持。

在几位法轮功学员通过扩音器向人们讲述中共的邪恶本质时,凯文(Kevin)一直站在最前排听。他告诉学员:“我很了解德国的历史,而且我在前东德有很多朋友。他们中有人当年就因为讲真话被关押起来了。所以在这里听到中共对法轮功的迫害,我立刻就相信了。”


凯文还说:“我听说法轮功不是第一次来伍伯塔尔了。我很高兴今天能赶上这个活动,(通过签名)表达我的支持。”


凯文还站在信息点旁边认真地阅读了介绍法轮功的传单。他说:“我是一个虔诚的天主教徒。我相信人们通过信仰和打坐可以得到身心的改善,我相信这些都是真的。”当一位法轮功学员准备开始第二轮演讲时,凯文问他这次演讲内容是不是和上一次一样。学员告诉他,每次演讲都有新的内容。于是凯文说“好,那我还留在这里继续听。”


伊拉克学生同情被迫害的法轮功学员

夏朗是一位来自伊拉克的大学生。

夏朗(Sharan)是一位来自伊拉克的大学生,在德国已经四年了。他在真相点上找到了阿拉伯语的传单,就开始认真阅读起来。


他告诉学员,自己看到过人们在独裁统治下经历的苦难,他很同情被中共迫害的法轮功学员。他还对法轮功功法表现出很大兴趣。他说:“在德国的学业给我的压力很大,也许我可以学习这些(学炼法轮功)来调整自己。”




【明慧网二零二零年十一月二十八日】二零二零年十一月二十七日傍晚,汉堡的部分法轮功学员在里泽丹桥(Reesendammbrücke)上举办信息日,向过往路人揭露中共对法轮功的迫害。


里泽丹桥上平日大多数上下班族较多,因离著名的汉堡市政厅仅几步之遥,游客也喜爱在这里散步。市中心装点的圣诞彩灯更是给这里平添了些许热闹气氛。受疫情影响,学员们按规定不能主动向行人分发真相信息。但是法轮功学员在寒风中平和的神情、缓慢的炼功动作和优美的音乐,让人们不禁驻足,想上前了解真相。有的路人读完横幅上的内容后主动上来签字,也有的自行拿取信息资料。


汉堡法轮功学员在里泽丹桥上揭露中共的迫害。
民众自行挑选、拿取信息资料。

贝恩斯(Behrens)路过真相点时站住了,他弯下腰身阅读征签表上的内容。然后问正站在旁边的一个法轮功学员:“这是什么?他们(指正在演示功法的法轮功学员)在做什么?”这位法轮功学员告诉他,这叫法轮功,是佛家修炼法门,已经在中国被迫害二十一年了。从各种酷刑到被活体摘取器官,中共警察使出所有的办法来逼迫这些人放弃信仰。


贝恩斯马上问,“我可以在上面签字吗?”签完字之后他说,“这(迫害)太可恶了,怎么会有这样的事情发生。人对动物都做不出来这样的事情,怎么能因为一个人的信仰,把他的身体想怎么样就怎么样。太可恶了,绝不能让这样的事情发生。”

贝恩斯正在反对迫害法轮功的征签表上签字。

彼得(Peter)经过真相点时,把九米长的横幅上的内容从一头仔细的读到另一头。走出去不远,又折回来,在征签表上签了字。他表示,他签字只是想表达自己的态度,反对中共令人发指的暴行。中共对法轮功的迫害他在二十年前就有所耳闻。他说,“征签向德国政府反映民意当然是一种方式,但是如果德国政府在经济上对抗制裁中共,比如你破坏人权,就不跟做这样那样的交易,那样肯定会更有用。”

彼得走出一段路又返回来,用签字表达自己反对中共的态度。

亚斯帕(Jasper)正好在信息点前和几个朋友道别后转身到信息架前阅读征签事由。他马上签了字,说希望自己的绵薄之力能帮助法轮功学员停止迫害。他今天还是第一次听说中共对法轮功的迫害,他相信“反对迫害的声音非常强大时,迫害会不得不停止。”

亚斯帕在签字,希望反对中共迫害法轮功的声音之巨大,能使迫害停止。


【明慧网二零二零年十一月二十一日】(明慧记者李正综合报道)二零二零年十一月十八日 ,“促进宗教自由部长级会议论坛:中共对法轮大法的迫害”在波兰首都华沙举行。这是正在波兰举行的第三届“促进宗教自由部长级会议”的一部份,这场在线视频会议重点揭露了二十一年来中共对法轮功的迫害。


二零一八年,首届“促进宗教自由部长级会议”由美国国务院举办;二零一九年的第二届再由美国国务院举办;今年的第三届会议在波兰召开,波兰是由美国倡导建立的国际宗教自由联盟初创成员国。


法轮功学员用亲身经历揭露中共残忍迫害


曾遭中共迫害的法轮功学员张艳华女士在论坛上讲述了她的经历。今年五十一岁的张艳华,从一九九二年开始修炼法轮功。在迫害发生之前,她的生活幸福美满。迫害发生后,张艳华于二零零一年被非法抓捕,并在中国东北哈尔滨的一家女子监狱中被非法监禁了七年。她在二零一七年再次被捕并被拘留三个半月。她说:“每次,他们都把我折磨到快要死了才停止;当身体开始恢复时,他们又开始对我酷刑折磨。酷刑方法包括:长时间用手铐铐住手腕;脚离地吊起来;冷冻;在七天七夜没有吃饭喝水的情况下,把手反铐在床角上,不能睡觉;两天两夜不让上厕所……”


酷刑演示:吊铐

瑞典议员:中共必须立即停止对法轮功的迫害


瑞典国会议员安·索菲·阿尔梅呼吁全世界联合起来制裁中共。

瑞典政治家、温和联合党(Moderate Party)议员、中国问题议会间联盟(IPAC)成员安·索菲·阿尔姆 (Ann-Sofie Alm)在论坛中阐述了自己对中共迫害法轮功的认识。她表示:刚刚听到的法轮功学员受迫害经历时,她非常震惊,难以平静 。她说:“瑞典作为一个小国家,人口也非常少,我为何要对中共的人权迫害强烈发声并让北京听到呢?答案很简单,我们要开创一条道路,我们绝对不能忽视刚刚听到的如此不公义和残忍的事情,仅仅因为他们要坚持自己的信仰就发生这样的事。这么大的人权迫害正在中国发生,我们不能对此视而不见。”


阿尔姆含泪表示:“法轮大法在中国被中共迫害二十一年了,我们不禁要问:为何迫害会发生?为什么持续这么长时间?而且被容忍至今?这不仅仅对中共来讲是一个耻辱;对整个自由世界来讲,也是相当可耻的!”


阿尔姆认为:“中共是系统的每一天都在对人权犯罪。而且中共的魔掌也不仅仅是伸向自己的人民,同时也渗透到了欧洲许多国家,其中包括瑞典。我们已经在经济和教育领域都看到了中共的淫威。如果让中共得逞,全世界都会受苦难。从这次全球的大疫情就可见一斑。”


阿尔姆还表示:作为IPAC成员国,要一起努力合作,捍卫人类最基本的尊严和自由,基于这个信念,民主国家的人要联合在一起对抗中共。她说:“非常幸运的是,全世界都已经清醒过来,看清了中共的邪恶本质。民主国家及其人民应该更加公开和主动站出来,为制止中共对人权的迫害而发声。”


阿尔姆继续表示说:“中共对法轮功的迫害是不人道的,迫害从一九九九年开始至今,我们还在看到法轮功学员被酷刑、杀戮和非法强摘器官的事例,我还读过英国独立人民法庭出的报告,我认为这些报告必须被严肃对待,(这些罪行)必须提交到国际法庭进行公审。”


阿尔姆最后表示:“我们要继续努力,让中共知道全世界自由国家的共同诉求;要中共尊重国际常规和言论自由;而且中共必须立即停止对法轮功的迫害,现在就要停止,无条件的释放所有的法轮功学员和其他政治犯。与此同时,人们也应拥有支配自己思想意识和选择宗教信仰的自由。法轮功是一个友善、祥和的团体,真、善、忍的价值观就是我们所需要的,也正是这个真、善、忍的价值在带领着全世界人民走出这次大疫情,并确保人权在中国得到尊重。”


台湾大使:法轮功在台湾是受到尊重和保护的


台湾驻德国大使谢志伟博士在论坛上介绍了法轮功在台湾的发展盛况,并讲述了在台湾法轮功是如何受到尊重、热爱和保护的。他表示:“法轮功真、善、忍的价值是这个社会需要和崇尚的。”


谢志伟表示台湾是有信仰自由的社会,台湾保护和支持宗教信仰自由,并努力创造一个互相尊重和包容的社会。他们为法轮功提供修炼设施、场所和自由空间,由此,法轮功学员在台湾已经增长到六十多万人,法轮功炼功点迅速发展到一千多个,各大院校、博物馆、公园和旅游景点都常常能看到法轮功学员的身影。他们为全世界人们讲述法轮功真相、特别是为来自中国大陆的游客讲真相,让无数人了解了真相和认清了中共的邪恶本质、远离中共。


谢博士谈到中共为何要迫害法轮功时说:“因为中共实施极权和暴政,他们不能容忍一个信仰团体拥有这么多信仰者。而在中国遭到迫害的不仅仅是法轮功,还有其他宗教信仰团体和少数族裔,其中包括佛教和基督教。”


谢博士表示。台湾作为一个自由的灯塔,不仅仅和全世界志同道合的国家并肩站在一起捍卫全世界的宗教信仰和言论自由;他们还愿意和被独裁者迫害的人民站在一起,一起对抗来自中共的独裁政权以及暴政;一起创造一个具有信仰自由而且不被迫害的自由世界。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.