• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(205)

【明慧网二零二零年十一月二十八日】(明慧澳洲昆士兰记者站报道)二零二零年十一月二十日下午,法轮功学员在澳洲昆士兰首府布里斯班市中心的乔治国王广场(King George Square)举办了法轮功信息日活动,他们通过真相横幅、反迫害征签、散发真相传单等多种方式,向当地民众讲述法轮功真相、传播法轮大法福音,吸引了过往民众的关注。


法轮功学员在澳洲昆士兰布里斯班市中心的乔治国王广场(King George Square)举行法轮功信息日活动。


该活动在每两周的周五举办一次,于下午四点三十分开始,正迎合广场对面女王街购物中心(Queen Street Mall)的民众购物高峰期。醒目的法轮功真相横幅和真相展位聚焦民众的目光,有的人主动前来询问详情;有的人大老远就竖大拇指对学员们表示赞许;有的人主动过来在展位上签字表示支持反迫害;还有人主动帮助法轮功学员向路人征签的。


“任何人都不可以容忍中共活摘器官的罪行!”

巴西青年马修斯(Matheus)祝愿法轮功学员所做的一切都能圆满成功。

来自巴西的青年马修斯(Matheus)远远看到法轮功的讲真相活动就对法轮功学员露出善意的微笑,在和一位来自中国大陆的法轮功学员深入交流后,他说:“任何人都不可以容忍(中共)活摘法轮功学员器官(以下简称:“活摘”)的罪行!这真是太可怕了!(中共)迫害这些和平打坐的人真是令人难以想象,希望你们的国家能更换政府。”


他还表示曾经有一次他经过这里的时候有人递给他传单,上面写着推荐他去看《魔鬼在统治着我们的世界》(How The Specter of Communism Is Ruling Our World)这本书。现在结合最近美国大选发生的一些事情,他表示他真切的感受到这本书里所写的都在现实世界真实发生着。


马修斯在离开之际祝愿法轮功学员所做的一切都能圆满成功。


“哪怕多一个人来签名,正面的事情就会发生!”

爱丽丝·林奇(Alice Lynch)认为应该有更多的人来签名支持法轮功反迫害,她说:“哪怕多一个人来签名,正面的事情就会发生!”

爱丽丝·林奇(Alice Lynch)在路过乔治广场时看到法轮功学员的真相展位时,立即上前主动签字。在与法轮功学员交谈中,她表示以前多次听说过中共“活摘”罪行,她一直都很想签名支持法轮功反迫害,这次终于碰到在征签的法轮功学员,她在签下自己的名字后感到非常欣慰。

她说:“人们都应该来签名,越多的人签名,这个事情就会被停止,因为哪怕多一个人来签名,正面的事情就会发生。因为这些人表达了自己的想法:我们想让这些事情(中共迫害法轮功)停止,我们支持法轮功学员。”最后她说:“我今天非常开心,因为我停下来签名支持你们了!我会把中共‘活摘’罪行告诉给自己身边的亲朋好友,让更多的人了解这件事情。”


工程师杰弗瑞呼吁澳洲政府反中共渗透


杰弗瑞(Jeffery)是一位矿业工程师。路过法轮功学员的真相展位时,他与一位曾经在中国被中共酷刑折磨的法轮功学员深入交谈,他说:“中共的很多罪行让人非常反感,人们应该一起行动终结中共(Take Down CCP)!你们(中国的法轮功学员)是非常勇敢的人,让我非常敬佩,你们能来到澳洲做反迫害的事情,让更多澳洲人知道中共的邪恶,真是非常了不起!”


他还表示了对中共渗透澳洲的担忧,他说:“在澳洲一些大学里就有很多间谍,中共对全世界各个领域的渗透都非常严重,我希望澳洲政府和军队能采取一些行动反中共渗透,否则再任由中共这样下去,对于我们的国家和人民来说都是不安全的。”


“我要帮助你们广传真相!”

菲奥娜·吉特(Fiona Gitter)经常路过法轮功学员的真相展位,她表示要帮助广传真相。

菲奥娜·吉特(Fiona Gitter)经常会路过布里斯班市中心法轮功举办的信息日活动,她每次路过真相展位都会和法轮功学员打招呼并交流,有时候她还会帮助法轮功学员征签。


她说:“中共(CCP)太邪恶了!我把中共‘活摘’罪行告诉给自己身边的亲朋好友,中共‘活摘’罪行必须被制止!我非常支持你们(法轮功学员)的活动,这就是为什么我将这件事情告诉了我所有的朋友和家人,我要帮助你们广传真相!”



【明慧网二零二零年十一月二十八日】二零二零年十一月二十一日,德国斯图加特(Stuttgart)法轮功学员在市中心举办讲真相活动,向人们展示法轮功的美好,揭示中共对法轮功的迫害和活体摘取法轮功学员器官的罪行,同时提醒德国民众中共对全世界的危害,告诫人们远离中共,呼吁解体中共。过往民众了解真相后,签名支持。


过往民众驻足在真相桌前了解真相。
了解真相后但民众签名制止活摘和解体中共。

斯图加特民众签名支持制止活摘、解体中共


一位穿着优雅的老年女士来到信息台,看见桌上摆了多个签名簿,问是否要在所有的签名簿上签名,学员告诉她, 一个签名簿是“反对中共活摘器官”,另一个是支持“解体中共”,如果她愿意,可以两个都签。这位女士签完名后,诚心祝福学员:“祝你们成功!”


冯·汉姆(Von-Hamm)先生在真相展板前认真阅读良久后,径直走到信息台,在征签表上签名。并问学员:“法轮大法源自哪里?比如说,我们的文化源自基督教。”学员告诉他:“您知道中国有五千年文明,法轮大法是根植于中国传统文化的一种修炼方法,对人的身体健康和精神升华都有着非常积极的作用。”老先生又问:“法轮是什么?是一种打坐的名字吗?”学员找出明慧网上的法轮图形给他看,告诉他,这是法轮大法的标志,并给他一一介绍法轮图形上的太极和万字符图形,老先生饶有兴趣的听着。学员又指给他介绍大法的真相传单上的网址,他说自己会上网查看,进一步去了解。


还有一位男士看到信息点上挂的横幅“中共是最邪恶的病毒祸害全世界”,对法轮功学员竖起大拇指。另一位男士路过信息点,看到横幅,大声说:“我是波兰人,我理解你们,知道共产党干的(这些坏事)。”


当天法轮功学员还遇到一位德国中年男士,在德国巴伐利亚州北部长大的他,因为离东德很近,那时住在西德的他们还能收看到东德的电视频道,他说:“(那时觉得东德的)电视新闻太好笑了,太多的谎言和欺骗。但是当我看看今天我们的媒体报道的内容,我所看到和听到的和那时东德的电视如出一辙。”


这位男士告诉学员,德文大纪元特刊上的很多文章他都读过。 学员告诉他在中国发生的这场对法轮功学员长达二十一年的迫害,这位男士毫不犹豫在“反对活摘器官”和“解体中共”的签名表上都签了名。


中国小伙子明真相后退团


一位中国小伙子从信息点对面路过,法轮功学员递给他介绍大法真相的传单,并问他愿不愿意看《九评》,他点头说:“好的。”小伙子十八岁时来德国,在国内时曾入过团,学员告诉他三退保平安的道理,小伙子认为自己早就自动退了。学员告诉他:“每个人入党、团、队时都发了毒誓,要为共产主义奋斗终身,这个毒誓需要自己在心里、思想里主动退出才能作废,今天是个机会。共产党做了这么多坏事,你还这么年轻,干嘛要给他背黑锅呢。”小伙子一直静静听着,他说自己姓宋,学员说:“给你取个化名叫‘宋未来’,退出中共组织,希望你能有一个美好的未来,”小伙子欣然同意,连声说:“好的,好的”。




【明慧网二零二零年十一月二十八日】佛罗里达州中部的部份法轮大法学员,二零二零年十一月二十一日至二十二日,参加了坦帕市举行的身心健康博览会。在博览会上,学员们设立了一个摊位,为参观者提供介绍法轮功,以及揭露中共迫害的各种真相传单。同时,有的学员展示功法,也有的征集“制止迫害”的签名。


二零二零年十一月二十一日至二十二日,法轮功学员在坦帕市健康博览会设立展位,不少参观者在展位前与学员攀谈,了解真相。


由于受到中共病毒的影响,今年的展会,参观者没有往年的多,不过仍然有许多是有缘人前来了解真相。有的参观者听完真相后,表示有兴趣想学法轮功,学员便帮助他们找到当地炼功点的联络方式。


一对前来参观展会的夫妇经过大法摊位时说,他们知道法轮大法,并听说了迫害。他们想购买一本《转法轮》,以进一步了解。学员告诉他们说,这本书可以在www.falundafa.org网站免费下载。他们对大法书可以免费下载感到很惊讶,问是否可以给法轮功捐款。学员婉言谢绝。他们很感动,认为大法的展位是“唯一的真正的展位”。


来自俄罗斯的三个女孩在展位前停下来。通过在俄罗斯的经历,他们早知道邪恶的共产主义到底是怎么回事。另外,三个人都曾去看过神韵,他们知道神韵和法轮功之间的关系, 知道法轮功被迫害,这三个人立即签了我们的请愿书。


有一名学员在会场外休息时。看到两位访客读着我们纸莲花上写的“真善忍”字样。她对同伴说:“我们今天就是为这来的。”这表明了人们明白的一面都知道怎么回事。


在展会中,学员义务教功,教一些有兴趣的参观者第一套功法。学功后,许多参观者向学员对修炼提出了探索性的问题,学员告诉他们,动作只是修炼过程的一部份,而在生活中按照“真、善、忍”的原则来指导修炼是很关键。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.