• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(204)

【明慧网二零二零年十一月二十六日】二零二零年十一月二十一日,部份来自德国汉诺威(Hannover)和周边城市的法轮功学员在汉诺威火车站(Hauptbahnhof)对面的邦厚夫街(Bahnhofstraße)举办信息日。此次信息台上不仅有反对中共活摘法轮功学员器官请愿书的征签表,还增加了“解体中共”的征签表。有的行人在两份征签表上都签了名后,还也拿走揭露中共迫害法轮功学员、活摘器官相关信息的真相传单,要回去了解更多。


过往民众在法轮功学员摆出的信息台前了解信息以及和学员交谈了解真相。


人们在了解了中共迫害法轮功、甚至活摘法轮功学员器官后,签名支持制止迫害,解体中共。


十一月份的德国已是深秋,天气渐渐转冷,尽管如此,许多行人的注意力被吸引到法轮功学员的信息台前。有两位路过真相点展位的中国人。他们看到“中共是最邪恶的病毒祸害全世界”的横幅后,便停下脚步。起初两人有些生气,他们误把中共当成中国。学员跟他们解释,中共不等于中国。并告诉他们中共如何给老百姓洗脑,但人们却意识不到它的危害,老百姓在不知不觉中就被其灌输的思想意识所控制。其中一名女士听完后点了点头,又问到:为什么法轮功学员“自焚”。学员告诉她:二零零一年中共全国范围内、铺天盖地宣传的“天安门自焚”是假的,是中共自编自演诬蔑法轮功的,煽动人们对法轮功的憎恨,已经有国际组织对央视播放的“天安门自焚”事件的录像片放慢分析,看到中共造假的漏洞百出。听着法轮功学员给他们讲出真相,两人的态度缓和下来,最后男士退出了曾经加入过的中共党员组织,女士退出了曾经加入过的团员组织。


加布里埃尔(Gabriel)是一位法国人,他是一位研究员。当他看到学员摆出的信息展位后,主动来到展位前和学员交谈。他认为制止活摘法轮功学员器官是件重要的事情并在请愿书上签名。他和学员说,他认为一直有神在保护着我们(世人)。


古斯塔沃·莫雷诺·莫拉莱斯(Gustavo Moreno Morales)是一位记者,住在哥廷根(Göttingen)。他被学员炼功的场景所吸引。他和学员说,他相信打坐能产生(积极)力量。学员告诉他,在中国,人们炼这个功法(法轮功)遭到中共的迫害,并被活摘器官掠杀。学员并问他是否愿意签名支持制止迫害、制止活摘器官时,莫拉莱斯表示愿意。他在请愿书上签字后表示,在中国发生的活摘器官这件事应该尽快结束。




【明慧网二零二零年十一月二十五日】(明慧记者夏纯清澳洲墨尔本报道)在当地州政府解除严格禁足令之后,自十一月初起,每个周末当地法轮功学员都在墨尔本市中心最繁华地带的城市广场、唐人街和州立图书馆前的广场,设立真相点,让当地民众了解中共的邪恶,许多民众签名支持解体中共。


二零二零年十一月二十二日,数十位墨尔本的中、西方和越裔法轮功学员以汽车游行的方式传递真相。他们在自己的车顶上架上醒目的中英文标语牌:“法轮大法好”、“真善忍好”、“法轮大法洪传世界”、“天灭中共、天佑中华”、“Say NO to the CCP”(向中共说不)、“CCP Lies,People Die”(中共撒谎,人民死亡)、“End the Evil CCP”(解体中共邪党)、“抛弃中共,退党是福”、“中共不等于中国”、“三退保平安,瘟疫不沾边”、“中共是邪恶病毒祸害全世界”等,呼吁澳洲民众认清真相、拒绝、抵制中共。有民众在市中心观看了汽车游行后表示,钦佩法轮功学员付出的努力,认为活动很有意义,法轮功学员们了不起,让更多澳洲人了解到真相。


二零二零年十一月二十二日周日,墨尔本部份法轮功学员举行了汽车游行传真相活动。

工程师马特(Matt)认为汽车游行引发民众关注,帮助人们了解真相。

五十辆轿车及小型商务车组成游行车队分成两路,从努纳瓦丁(Nunawading)区起点出发,沿一条事先设计的环线分别按顺时针和逆时针方向行进。沿途经过市中心著名科林斯商业街(Collins St)、维多利亚女王市场(Queen Victoria Market)、南亚拉(South Yarra)商业中心、南半球最大的购物中心乍得斯通(Chadstone)购物中心,以及华人聚集的博士山(Box Hill)区、格伦韦弗利(Glen Waverley)区、伯伍德(Burwood)区、布莱克本(Blackburn)区、克莱顿(Clayton)区等商业,历时四个多小时。


公司部门经理:中共是恶魔 法轮功学员传播真相很重要

一家公司的部门经理杰西(Jesse)认为,中共控制全世界的企图一旦得逞,会很快剥夺我们所有人的权利。

杰西(Jesse)是一家公司的部门经理,曾经去过香港和大陆。他在支持解体中共签名表上签字后,他说:“中共迫害信仰团体,做了太多的坏事,包括法轮功、香港民众、地下教会等等,我百分之百相信(征签表上所说)——中共是恶魔,否则,中共要在十年内攫取世界超级权力,取代美国。我认为,它们现在正积极准备中。中共也在不遗余力渗透澳洲,大学、政客、商业机构、社区等等。”


“法轮功学员做的很好,民众应该了解真相。不过,从主要的媒体上对中国发生了什么却无从知晓;但这种人权迫害也许会降临在我们每一个人身上。”杰西认为:“所以,法轮功学员做的这一切是很重要的。我相信,让人们了解中共的邪恶本质,我们才可以通过共同努力,不让最坏的事情发生。”


医务工作人员:让人们了解中共恶行非常有益

在市中心一家医院工作的约翰(John)认为法轮功学员的汽车游行活动对民众非常有益。

在市中心一家医院工作的约翰(John)看到法轮功学员的真相车队游行后,他说:“(法轮功学员)做得真棒,你们真了不起!”“车队让人们对中共恶行加以关注,是非常有益的。很显然,有太多的人在中共统治下,正痛苦地煎熬着。”他说,“希望法轮功学员能继续做下去,让更多的人了解真相。”


退休医生:“每一个签名代表一份(解体中共的)正能量”

退休医生彼得・马什(Peter Marsh)认为,每一个签名代表一份(解体中共)正能量。

彼得・马什(Peter Marsh)是一位工作了五十三年的家庭医生,去年退休。近日,他在唐人街真相点“End the Evil CCP”征签表上签字后表示:“法轮功学员做的很对,我知道,过去七十年来,中共试图消灭所有宗教团体,法轮功和少数族裔是其中的受害群体,(中共)真的很邪恶。”


马什表示,自己是通过阅读新闻了解到中共如何压迫中国人。他认为,通过征签活动,能让越来越多的人了解中共的本质,因为中共不仅迫害中国人,还不断渗透西方社会,渗透澳洲社会的方方面面。


马什说:“每一个签名代表一份(解体中共)正能量,我会和周围的人分享这些信息,一定会的。”


美容店老板:必须阻止中共渗透澳洲


格蕾丝・德・佩特罗(Grace De Petro)女士曾经是多家美容店的老板,目前计划在明年经济好转之后投资新店。她说:“我支持公平、正义和民主,每一个人无论背景如何都应该享有公平、谐和的生活。但是共产主义的所作所为是通过专制制度严厉限制人们的自由,伴随杀戮、迫害,并且强迫人民噤声。如果我们不能阻止它,让共产主义逐渐强大,侵入我们的生活,我们就会丧失自由。如果共产主义肆虐全球,那么每个人的生活都会倒退。”


“我们出生在一个自由的国度,我们不要社会主义,不要政府为我们决定一切。”佩特罗表示,中共迫害民众无所不用其极,而目前,对澳洲的渗透几乎无处不在,“我们必须阻止这一切!”

佩特罗完全赞同法轮功学员所做的,让人们了解真相,不与中共为伍,在EndCCP.com上签名,“我觉得这是了不起的努力。绝对能引起公众的关注,引发他们的思考和讨论,让选择拒绝中共的民众越来越多。星星之火可以燎原,人民的力量是非常重要的。”


来自俄国的卡车司机:需要法轮功学员持续发声警醒世人

卡车司机迈克尔(Michael)在签字。

卡车司机迈克尔(Michael)在签字后表示:“我来自俄国,小时候的记忆还在,我知道共产主义治下的生活是很糟糕的。我支持解体中共。”


迈克尔表示:“我很了解中共试图影响澳洲社会的方方面面,特别是政界、主要党派以及商界;但我想对中共说的是:不。”


迈克尔还表示,看到法轮功学员在街头征签,要克服很多困难,很多人忙忙碌碌只关心自己的事情,即使如此,法轮功学员却无惧世人的冷眼,坚持不懈,帮助人们认清(中共的本质),“需要法轮功学员持续发声警醒世人。”




【明慧网二零二零年十一月二十一日】(明慧记者李正综合报道)二零二零年十一月十八日 ,“促进宗教自由部长级会议论坛:中共对法轮大法的迫害”在波兰首都华沙举行。这是正在波兰举行的第三届“促进宗教自由部长级会议”的一部份,这场在线视频会议重点揭露了二十一年来中共对法轮功的迫害。


二零一八年,首届“促进宗教自由部长级会议”由美国国务院举办;二零一九年的第二届再由美国国务院举办;今年的第三届会议在波兰召开,波兰是由美国倡导建立的国际宗教自由联盟初创成员国。


法轮功学员用亲身经历揭露中共残忍迫害


曾遭中共迫害的法轮功学员张艳华女士在论坛上讲述了她的经历。今年五十一岁的张艳华,从一九九二年开始修炼法轮功。在迫害发生之前,她的生活幸福美满。迫害发生后,张艳华于二零零一年被非法抓捕,并在中国东北哈尔滨的一家女子监狱中被非法监禁了七年。她在二零一七年再次被捕并被拘留三个半月。她说:“每次,他们都把我折磨到快要死了才停止;当身体开始恢复时,他们又开始对我酷刑折磨。酷刑方法包括:长时间用手铐铐住手腕;脚离地吊起来;冷冻;在七天七夜没有吃饭喝水的情况下,把手反铐在床角上,不能睡觉;两天两夜不让上厕所……”


酷刑演示:吊铐

瑞典议员:中共必须立即停止对法轮功的迫害


瑞典国会议员安·索菲·阿尔梅呼吁全世界联合起来制裁中共。

瑞典政治家、温和联合党(Moderate Party)议员、中国问题议会间联盟(IPAC)成员安·索菲·阿尔姆 (Ann-Sofie Alm)在论坛中阐述了自己对中共迫害法轮功的认识。她表示:刚刚听到的法轮功学员受迫害经历时,她非常震惊,难以平静 。她说:“瑞典作为一个小国家,人口也非常少,我为何要对中共的人权迫害强烈发声并让北京听到呢?答案很简单,我们要开创一条道路,我们绝对不能忽视刚刚听到的如此不公义和残忍的事情,仅仅因为他们要坚持自己的信仰就发生这样的事。这么大的人权迫害正在中国发生,我们不能对此视而不见。”


阿尔姆含泪表示:“法轮大法在中国被中共迫害二十一年了,我们不禁要问:为何迫害会发生?为什么持续这么长时间?而且被容忍至今?这不仅仅对中共来讲是一个耻辱;对整个自由世界来讲,也是相当可耻的!”


阿尔姆认为:“中共是系统的每一天都在对人权犯罪。而且中共的魔掌也不仅仅是伸向自己的人民,同时也渗透到了欧洲许多国家,其中包括瑞典。我们已经在经济和教育领域都看到了中共的淫威。如果让中共得逞,全世界都会受苦难。从这次全球的大疫情就可见一斑。”


阿尔姆还表示:作为IPAC成员国,要一起努力合作,捍卫人类最基本的尊严和自由,基于这个信念,民主国家的人要联合在一起对抗中共。她说:“非常幸运的是,全世界都已经清醒过来,看清了中共的邪恶本质。民主国家及其人民应该更加公开和主动站出来,为制止中共对人权的迫害而发声。”


阿尔姆继续表示说:“中共对法轮功的迫害是不人道的,迫害从一九九九年开始至今,我们还在看到法轮功学员被酷刑、杀戮和非法强摘器官的事例,我还读过英国独立人民法庭出的报告,我认为这些报告必须被严肃对待,(这些罪行)必须提交到国际法庭进行公审。”


阿尔姆最后表示:“我们要继续努力,让中共知道全世界自由国家的共同诉求;要中共尊重国际常规和言论自由;而且中共必须立即停止对法轮功的迫害,现在就要停止,无条件的释放所有的法轮功学员和其他政治犯。与此同时,人们也应拥有支配自己思想意识和选择宗教信仰的自由。法轮功是一个友善、祥和的团体,真、善、忍的价值观就是我们所需要的,也正是这个真、善、忍的价值在带领着全世界人民走出这次大疫情,并确保人权在中国得到尊重。”


台湾大使:法轮功在台湾是受到尊重和保护的


台湾驻德国大使谢志伟博士在论坛上介绍了法轮功在台湾的发展盛况,并讲述了在台湾法轮功是如何受到尊重、热爱和保护的。他表示:“法轮功真、善、忍的价值是这个社会需要和崇尚的。”


谢志伟表示台湾是有信仰自由的社会,台湾保护和支持宗教信仰自由,并努力创造一个互相尊重和包容的社会。他们为法轮功提供修炼设施、场所和自由空间,由此,法轮功学员在台湾已经增长到六十多万人,法轮功炼功点迅速发展到一千多个,各大院校、博物馆、公园和旅游景点都常常能看到法轮功学员的身影。他们为全世界人们讲述法轮功真相、特别是为来自中国大陆的游客讲真相,让无数人了解了真相和认清了中共的邪恶本质、远离中共。


谢博士谈到中共为何要迫害法轮功时说:“因为中共实施极权和暴政,他们不能容忍一个信仰团体拥有这么多信仰者。而在中国遭到迫害的不仅仅是法轮功,还有其他宗教信仰团体和少数族裔,其中包括佛教和基督教。”


谢博士表示。台湾作为一个自由的灯塔,不仅仅和全世界志同道合的国家并肩站在一起捍卫全世界的宗教信仰和言论自由;他们还愿意和被独裁者迫害的人民站在一起,一起对抗来自中共的独裁政权以及暴政;一起创造一个具有信仰自由而且不被迫害的自由世界。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.