• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(203)

【明慧网二零二零年十一月二十四日】二零二零年十一月二十一日,德国北威州的一些法轮功学员来到埃森(Essen)市设立真相点,有的演示法轮功的功法,有的告诉人们有关法轮功学员被迫害的真相。很多人在了解真相后签名支持法轮功反迫害。


二零二零年十一月二十一日,法轮功学员在埃森市设立真相点,不少民众在了解中共的邪恶后,签名支持解体中共。
法轮功学员在演示功法。
学员们在表演腰鼓。
腰鼓队的表演吸引不少过往行人驻足观看。
法轮功学员在讲述真相,这位男士(中)在认真倾听。

这不是法轮功学员第一次来埃森市传播法轮功的真相,与以往不同的是,这次除了法轮功功法演示以外,还有腰鼓表演。法轮功学员的腰鼓表演,吸引了不少人驻足观看。在演示功法时,一位法轮功学员同时通过扩音器向现场民众介绍什么是法轮功,中共对法轮功的迫害及中共的邪恶本质。也有的法轮功学员给围观的人们讲真相征签。 看征签表格上的说明,很多民众立即签名。还有不少民众看到“天灭中共”的展板上的QR码,立刻用手机访问“解体中共恶魔”的网站了解更多。


中国人三退


一位三十岁左右的中国人被腰鼓队的表演吸引,前来观看。他跟学员说,自己知道中共对法轮功的迫害。学员们跟他讲了法轮功“真、善、忍”的准则和中共的邪恶,并告诉他“三退保平安”。听了学员的解说后,这位来德国打工的中国男士宣布要退出中共的党、团、队。临走时,他记下了学员的联系方式,表示要跟他的朋友说三退的事,也希望学员能帮助他们三退。


现场观众支持法轮功反迫害


一位来自克罗地亚的游客看到法轮功学员的真相点表示出很大的兴趣,观看了很久,并试着用德语跟学员们交谈。后来学员给了他一份克罗地亚语的真相传单,他马上认真阅读。看完后他对学员说:“我要马上签名(支持解体中共)。”


一位年轻女士阅读了真相展板后径直到征签桌签名。她对学员说:“我不知道我的这个签名能起什么作用,但是既然我看到了这些(中共的迫害),我就应该签名(解体中共)。”




【明慧网二零二零年十一月二十二日】(明慧德国记者站报道)德国东部名城莱比锡,于二零二零年十一月七日迎来了法轮功学员的腰鼓队。学员在中央火车站和市中心分别设立两个信息台,腰鼓队轮番到这两个信息台前表演。活动目的旨在向民众展示法轮功的美好,揭示中共长达二十一年的迫害和活体摘取法轮功学员器官的罪恶。同时提醒德国民众中共对全世界的危害,告诫人们远离中共,呼吁解体中共恶魔。


德国民众纷纷在制止中共迫害法轮功,和解体中共恶魔的签名簿上签名。

活动当天,莱比锡有数万人参加各类活动,其中最大型的是“横向思维”举办的活动,他们抗议政府对中共病毒(武汉肺炎)防疫措施不当,并践踏德国基本法。火车站和市中心也是人头攒动。


法轮功学员在市中心的展位。

民众签名声援法轮功学员。


法轮功学员的腰鼓队表演。

人们想了解法轮功真相。

“和平抗争是善的力量”


法轮功学员腰鼓队的表演吸引了人们的目光,人们被学员亮丽的服饰、潇洒的动作、愉悦的表情吸引。不少民众上前跟法轮功学员交谈,了解什么是法轮功,为什么中共要迫害法轮功,中共活摘器官是怎么回事,为什么要终结中共恶魔。人们了解到法轮功修炼真、善、忍,跟中共宣扬的假恶暴正相反,了解真相后的民众,纷纷在制止中共迫害法轮功和“解体中共恶魔”等签名簿上签名。


有的路人看到学员们打坐炼功,发出感叹:“哦,这是一种和平的抗争形式。这是正的、好的能量,是善的力量。”


一位学员表示,她遇到的人都对法轮功信息非常感兴趣,倾听学员讲述真相。学员告诉民众,中共是一切乱象的罪魁,这场全球大瘟疫就是中共欺骗、隐瞒、说谎的后果。中共对德国构成了直接威胁,尤其目前封锁措施可能导致更多公司倒闭,中共更有可乘之机。很多人听后表示认同。


提到中共媒体对法轮功的污蔑诽谤,一位路人表示,“如果我们不警惕,很快我们这儿也会变成那样了。”


从捣乱到平静听真相 几位青年变化大


法轮功学员谭(Tam)谈到这么一件事。开始时,有四位年轻人拎着啤酒瓶,看到腰鼓队表演时,他们在一旁捣乱,并试图挡住人们的视线,谭几次上前礼貌劝阻也没效,他们照样不听,甚至拉开了要打架的架势。


然后,谭很平静的回到信息台前。这时,其中一位青年跟了过来,谭跟他解释了什么是法轮大法,告诉他法轮功学员修炼真、善、忍,中共活体摘取法轮功学员器官是怎么回事。那位青年听的很认真,之后就在制止中共迫害法轮功,和“解体中共恶魔”签名簿上签名。临走前,谭帮他把带有“法轮大法好”的小莲花挂在身上。他请求和谭“来个兄弟般的拥抱”,问学员怕不怕中共病毒。谭笑着说不怕,他感激地和谭拥抱。


年轻人离开后,很快把另外三个青年人带了过来,他们也听了法轮功的真相,很快都签了名,拿着莲花愉快的离开了。


用和平方式抗争 法轮功学员感动路人


莱比锡这座城市在东德人民推翻东德共产党专制上,曾经起到了举足轻重的作用。著名的“周一游行”运动就是从莱比锡开始的,当年东德人每周一晚都上街游行,以和平方式反抗东德共产专制,此活动越演越烈,最终东德人民推倒了柏林墙。


一名越南裔法轮功学员与路人分享他曾经历过的“周一游行”,他告诉人们,他的愿望就是传播真相,心怀善念,摒弃仇恨,用和平的方式与邪恶抗争,让罪魁祸首承担法律责任。他希望人们都了解中共的罪恶,如强摘法轮功学员器官的滔天罪行,蔓延全球的中共病毒的罪魁祸首就是中共。


很多路人被他的话语打动,一名男子接过征签表签了字,还对同来的一群人说:“他是好人,做的是好事。来,都过来签名吧。”


防暴警察:今天法轮功在我们这里非常出名


一整天的活动,法轮功学员展现的美好、平和与善良给莱比锡人留下了很深印象。精神高度集中提防极左安提法和少数极右分子滋事的防暴警察们也看在眼里。

活动结束时,当地学员要开车运东西,学员递给一名防暴警察活动批准证明,这位警察立刻就放行,并告诉学员:“您开进去吧,如果有人问,就说是法轮功的人。您知道吗?今天法轮功在我们这里非常出名,我们都知道。”





图片:大纪元

【明慧网二零二零年十一月十八日】


派出所所长公开说“我退党啦!”


〖中国大陆来稿〗我家一个朋友是某派出所的所长。一天他带着妻子来我店吃饭。打过招呼之后,我向饭店的服务员介绍说他是某派出所所长。


之前我给他邮过真相信,他已经退出中共。他和他妻子在吃饭时,我就和他俩讲善恶有报、保护大法弟子有福报方面的真相。当时餐厅里还有几个顾客正在吃饭,他毫不掩饰的对他妻子说:“我已经退党啦!”看他的表情是真高兴!这是众生明白真相后发自内心的喜悦。


世人向大法师父问好


〖中国河北来稿〗2020年10月24日,我和另两位大法弟子到郊区农村讲真相。途中遇到一男一女两个人,看上去70岁左右。


我拿出真相日历对他俩说:“送给你们一本日历,你们要不?”他说:“什么日历,我看看。”我说:“教人按真善忍做好人的日历,放到家里吉祥平安。”我边拿日历边给他俩讲法轮功真相,和三退的意义,他俩听着不断的点头,提问题。最后各自用化名三退。那位男士还给我起了个化名叫“赛神仙”,女士握住我的手,夫妻俩连说:“谢谢!谢谢!”


还有一件2016年的事。我和一位同修到南郊去讲真相。走到一个小广场,当时小广场有十几个人,同修边讲真相边发真相小册子。我递给一个60多岁的男士一本真相小册子,他接过去后高兴的道谢,接着就大声喊:“法轮大法好!真善忍好!”喊完他问我们:“法轮功师父多大岁数了?”我说,师父66岁了,周岁65岁。他说:“祝你们师父健康长寿!”我和同修都双手合十,说:“谢谢!谢谢!”


明真相的农村老人


河北某县两位女同修,前几天到农村讲真相,遇到一位约70岁的老人,看上去红光满面,精神十足。同修送他一本真相资料,当知道是法轮功真相时,老人马上就高兴的说,“我就愿意看这个了!我也不计较了,多点少点(在利益上)也不计较了,心里平静了,安定了,睡觉也踏实了。我忒愿意看你们这个。”


交谈得知,原来以前有大法弟子给他讲过真相,做了三退,还安上了新唐人卫星电视,看新唐人,知道很多真相。受益良多。


“说炼法轮功的偷东西,简直是找揍”


〖中国山东来稿〗一九九九年七二零,邪党开始全面迫害法轮功。老郑因为修炼也被非法关押到异地的看守所。


一天,监室里有一犯人的东西丢了,其中犯人A见有机可乘。于是向警察举报说东西是老郑偷的。


警察上去就把犯人A一顿暴揍:你说别人偷东西,我还可能相信。你说炼法轮功的偷东西,简直是找揍。


事后,老郑和我说起此事,我说:他(犯人A)是不知道啊,炼法轮功的,恰恰是因为做好人才被抓進去的。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.