• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(202)

【明慧网二零二零年十一月十七日】(明慧新西兰记者站报道)二零二零年十一月十四日星期六,新西兰奥克兰部份法轮功学员在北岸(Northcote)举办了庆祝3.6亿勇士退出中共的活动。


活动开始,主持人介绍了中共的欺骗和杀戮历史。自中共执政以来,它发起了一场又一场血雨腥风的政治运动,导致至少八千万人死亡。1999年7月,中共又开始迫害信仰“真、善、忍”的法轮功。中国各地有数以百万计的人被抓,其中许多人遭到劳教、酷刑、虐杀,甚至被活摘器官。


天国乐团在表演中。
活动现场,主持人介绍了中共的欺骗和杀戮历史。
腰鼓队在表演中。
明白真相的人们纷纷签名支持退出中共运动。
传播真相的车队整装待发。

法轮功学员黄国华在集会现场,讲述了他在中国大陆遭受的惨无人道的迫害,他怀有身孕的妻子罗织湘被迫害致死,遗体双目凹陷,惨不忍睹。


新西兰作家:共产党将在大审判中被清算

李亚(Leah)认为,人们现在面对的是精神上的战争。

李亚(Leah)是一位作家,她和妈妈路过集会现场,她觉得这好象是冥冥中注定的。她很喜欢腰鼓队的鲜艳服装和表演:“他们看起来很美。我想他们(法轮功学员)只是想在新西兰能自由的炼功。我认为他们热爱中国,热爱中国的历史,但他们只是想如同我们新西兰人一样拥有自由,生活在和平的环境。”


“我知道中共,虽然理论上是人人平等,但是人性是贪婪的,尤其是当权力上升到一定高度的时候。我们绝不能生活在这种制度下,我们现在面对的其实是精神上的战争(spiritual battle)。共产党及其领导人都是撒旦利用的工具,都将在大审判中被清算。”


李亚的妈妈表示,她的儿子2013年曾在中国任教,他说中国到处都是警察和监控摄像头,平时他和其他外教都与警察保持距离,并尽可能地避免被摄像头拍到,“真是太多警察了”,她说:“他的经历让我认识到,我们生活在一个更好的国家。”


新西兰民众:人权远大于贸易。

诺姆·克拉克了解中共的企图,呼吁抵制中共。

诺姆·克拉克(Norm Clark)在六年前娶了一位中国妻子,对中共的洗脑和党文化都有深切体会。他说:“我知道中共是怎样给人们洗脑的。它们撒谎、捏造事实,然后再把这些输出给全世界,它们给整个世界设下圈套。我每一天都在关注中国新闻,据我知道,现在很多驻中国的外国记者都被驱逐了。”


他还说:“它们(中共)活摘法轮功学员器官,这让我非常愤怒。现在中共又对香港人民施暴,还企图武统台湾,可是台湾人民不想失去民主和自由,他们有对比。”


诺姆认为新西兰政府应该抵制中共,因为人权远大于贸易。他说:“钱不重要,人更重要,我可以过得不富裕、自力更生,但是我要有说‘我痛恨中共’的自由。中共是不会给你自由的。我知道它们企图拿回台湾,现在还动用武力施压印度,如果让它们得逞,它们会慢慢蚕食其它周边国家,直至全世界,这就是它们的计划。”


华人:共产党必须要灭亡,中国才有希望


明白了真相的华人贝拉(Bella)说:“每个人心里都知道,中共是非常邪恶的。中共并不是为人民服务的,只是为它们自己服务,中国人全都是为它们服务的奴隶。新西兰在竞选的时候,领导人都会说:‘如果你们选了我,我能为你们做什么。’而中国什么时候才有竞选?中国人不明白,为什么我们活得这么痛苦,压力这么大?我们的交通、住房、学习、工作,这么多的压力来自哪里?大家不去想一下,国家(政府)为人民做了什么?”


谈到中共对法轮功的迫害,贝拉说:“这是完全没有人性的。在中国是不允许有信仰(自由)的,可我们是人类,我们是有思想的,如果我们连自己的思想都没有,何谈人类?”


贝拉还说:“我是一名历史老师,我是从历史的角度看待这个社会和我们的国家,我觉得真的很没有希望,所以我才选择出国。中共每一年都在更改历史教材,在课堂上,要是讲一点真实的历史就会被抓,有不少历史教授都被关进了监狱。共产主义不适合人类,它让我们受到压迫、打击、伤害和杀戮。共产党是反人类的组织。这是一场正义与邪恶的战争。只有共产党灭亡,中国才有希望。




【明慧网二零二零年十一月十六日】(明慧加拿大多伦多记者站报道)二零二零年十一月十四日下午一点,多伦多法轮功学员在多伦多市中心举行了“解体中共,停止迫害法轮功”的游行。醒目的大型横幅展示着:“解体中共红魔,选择正义良知”。游行队伍所经之处,受到民众热情响应:有鼓掌、拍照,竖大拇指、鸣喇叭表示支持;还有的民众大声欢呼,向法轮功学员的游行队伍表示支持和赞同。


游行队伍从市中心的克拉伦斯公园(Clarence Park)出发,由加拿大皇家警察开路,雄壮威武的天国乐团打头阵,随后的是解体中共方阵、三退方阵、炼功队、停止迫害方阵、法轮大法好方阵,最后是腰鼓队。游行队伍沿士巴丹拿(Spadina Ave.)大道,途径繁华的中区唐人街、丹达士广场、央街,然后绕回起点结束。游行经过市中心的丹达士广场(Dundas Square)时,遇上另外一个集会,人们都转到路边对着法轮功的队伍鼓掌和欢呼:“支持你们!”“一起打倒中共!”


这次游行的协调人江帆说:“警察提前一小时到达集合地点,给我们提供咨询,告诉我们今天游行路线经过的地方有哪些其它游行和活动。游行结束后,带队的警长说我们的队伍非常有纪律,希望下次再见,我也给他解释了我们游行的目的,CCP给中国和全世界带来的危害。他表示了解我们的诉求。”游行结束后,警察还对天国乐团的指挥马田说:“你们的游行非常棒!你们的队员很自律,还非常受欢迎。”


在全球剿共之际,二零二零年十一月十四日下午一点,多伦多法轮功学员在多伦多市中心举行了“解体中共,停止迫害法轮功”的大游行。


游行经过市中心的丹达士广场时,遇上另外一个集会,人们都对着法轮功的队伍鼓掌和欢呼。

“法轮功是最正的 我一定要学”

高级面包师(Senior Baker)很高兴拿到了法轮功真相传单。

来自萨尔瓦多(EL Salvador)的移民卡门·克罗兹(Carmen Croz Denys)是一名高级面包师(Senior Baker),移民加拿大30多年,她在观看游行时有学员给了她一张解体中共(END CCP)的传单,她说:“我还想要一张‘法轮大法’的传单。”


当记者给了她一张法轮功真相传单时,她高兴地说:“我终于得到了。因为我一直在寻找这个信息。我在公园里看到过有人在炼这个功法,我看到他们都是非常的祥和和幸福。”她指着刚经过的腰鼓队说:“你看,他们是多么的快乐和幸福,满脸笑容,精神抖擞,我一直想知道他们是怎么做到的。”


她还说:“我也知道他们(法轮功学员们)在中国是受着严重的迫害,把他们关到监狱里实行酷刑折磨,我还知道他们还被活体摘取器官,我都是从一些新闻里知道的。迫害一定要停止,中共是应该灭亡了,太残忍了。”


她继续说:“我还听说炼了法轮功后,很多人都心身都健康了,我觉得法轮功是最正的,这也就是为什么我一直在找怎么能学到,今天我终于拿到全面的介绍信息了,我一定要学。真的太感谢了!”


让记者照相的时候她还特意说:“我要拿着这个传单照,希望有一天能再见到你们!”


“中共对全球包括加拿大的政治影响都是很负面的”

多伦多一家大公司的会计师麦斯·瓦格曼(Max Wagman)当天和女朋友李丽莲(Lillian Li)一起观看了大游行。

麦斯·瓦格曼(Max Wagman)是多伦多一家大公司的会计师,当天和女朋友李丽莲(Lillian Li)一起观看大游行,他们俩都在解体中共的请愿表上签了名。


瓦格曼先生说:“我看到中共对全球政治的影响、以及中共对我们加拿大的影响都是很负面的,我签名支持解体中共是因为我觉得中共在全球政治舞台上做得太差了,中共有非常糟糕的迫害人权记录,包括迫害少数民族、迫害法轮功学员等,我觉得这些都应该被曝光并被制止,所以我签名支持解体中共。”


李女士也是一名会计师,她表示非常赞同瓦格曼先生的说法,她还说:“我觉得法轮功学员今天的和平抗议大游行非常重要,它让人们认识到解体中共的必要性,所以我就在请愿表上签了名来支持你们。”


“社区里的人看到真相后会一起来制止和结束邪恶”

安迪·佩斯(Andy Pace)女士是多伦多一家公司的市场营销人士,当天和先生麦克(Mark)一起来观看大游行。

安迪·佩斯(Andy Pace)女士是多伦多一家公司的市场营销人士,当天和先生麦克(Mark)一起来观看了大游行。他们俩也都在解体中共的请愿表上签了名表示支持。


佩斯女士说:“这个大游行用横幅写明了它的游行和抗议主题,我觉得这个方式特别好,这就会使人想了解并做深入调研看这究竟是怎么回事,就象我和麦克一样,这会促使社区里的人们了解到这些信息,一起来制止和结束邪恶。”


麦克先生说:“这个大游行非常好看,非常祥和。我是一个摄影师,我拍摄过许多作品,也见过很多抗议场面,但象今天这样的这么和平的抗议大游行我还是第一次看到。”


“谢谢你们通过游行传递的信息”

多伦多退休居民凯文(Kevin)先生说:“谢谢你们通过游行传递的信息。”

凯文(Kevin)先生几十年前从英国移民到加拿大,谈到在疫情当中,有很多人对国际上发生的事情不关注。


他说:“有很多人因为疫情而麻木,或有些人年老了就不关心这些事情了,但我觉得这样不对,不然人们怎么能知道事情的真相,特别是有关疫情的起因,如果你不告诉我是因为中共掩盖了疫情,我就不知道这个真相,谢谢你们通过游行传递的信息。”

新移民罗德里戈(Rodrigo)先生说:“没想到现在还能看到这么长的游行队伍。”

罗德里戈(Rodrigo)先生来自墨西哥,两年前移民加拿大,今天第一次看到法轮功学员的游行队伍,罗德里戈(Rodrigo)先生说:“谢谢你们,没想到现在还能看到这么长的游行队伍,我看到横幅上有写着‘End CCP’(结束中共暴政),我很支持,之前听说过一些学校都关闭了孔子学院,西方社会对来自中共的东西都是抵触的。”


大陆移民一家集体三退

大陆移民相巴先生(中间个子最高的男士)一家人正在听学员讲真相。

相巴先生是来自于中国西藏的大陆移民,当天带着太太、孩子和弟弟、妹妹一起来观看大游行。当了解到大游行“解体中共”的主题后,相巴先生高兴地同意退党。相巴先生说:“我曾经入过中国共产党,但我发现这个党太邪恶了,它不适合我。我不爱中国共产党,我爱中国的传统神传文化。”


他说:“武汉肺炎瘟疫在全世界的快速大传播,都是因为中共的撒谎和欺骗造成的。中共不仅欺骗在中国的中国人,它还对全世界的人进行撒谎和欺骗。中共对全世界人民的欺骗表现在对信仰的欺骗、对言论自由方面的欺骗以及对人权方面的欺骗,中共打着‘信仰自由’、‘言论自由’和‘人权’的幌子,其实中国人根本就不能‘信仰自由’、‘言论自由’和享有选举权等‘人权’,这是我决定退出它的原因。”


最后,相巴先生的太太、弟弟和妹妹都入过中共的共青团和少先队,明白真相后都同意退出了中共的共青团和少先队。


大陆游客:大游行真的是太震撼了!


一对年轻的华人夫妇在给游行队伍照相,原来他们是来加拿大旅游的,因为疫情而滞留在了加拿大。夫妇二人都说:“这个法轮功学员的大游行在国内是看不到的,真的是太震撼了!”当了解了法轮功真相和今天大游行的主题后,夫妇二人都高兴的同意退出曾经入过的中国共青团和少先队。


另一对中年华人夫妇刘先生和太太看到法轮功学员的大游行队伍走过来时非常的激动。太太兴奋地对先生说:“你看这个大游行多威风,警车在给开路!”


当他们遇上法轮功学员给他们讲法轮功真相及三退的重要性时,他们很爽快就答应用化名退了共青团和少先队。还表示会牢记“法轮大法好,真善忍好”九字护身吉言。


一群华人观众:我们早已经三退了


在游行途中,法轮功学员宋女士看到一群华人正在跟着游行队伍,就走过去跟他们聊了起来,并给他们讲法轮大法真相和三退的重要性。这群华人告诉法轮功学员说:“我们早

已经在太古广场做过三退了,都知道中共的邪恶。不过还是要谢谢你!”




【明慧网二零二零年十一月十六日】(明慧澳洲昆士兰记者站报道)二零二零年十一月五日开始,澳洲昆士兰法轮功学员举办了“世界需要真善忍”和“终结中共”为主题的传播真相和征签活动。截止本月十五日,该活动分别在昆士兰州的四个圣诞市场中举办。他们将法轮功真相和中共在全世界毒害世人的信息传递给当地民众,有民众表示:“你们在做着正确的事情!你们在改变这个世界!”


澳洲昆士兰法轮功学员在布里斯班各大圣诞市场中传播真相。


民众纷纷签字支持并感谢


圣诞前夕各大市场热闹非凡,游览人群络绎不绝。法轮功学员分别在昆士兰州的格拉瓦特山农贸市场(Mt Gravatt Farmers Markets)、布里斯班大教堂广场市场(Brisbane Cathedral Square Market)、库拉比市场(Kuraby Marke)和河边市场(Riverside Market)设立展位并竖立“终结中共 ”(End CCP)展板,吸引了很多过往民众驻足观看,很多民众结伴前来征签,特别是在市场高峰期引起剧烈反响,一些民众甚至在展位前排队等待签字。


有些民众签字时说在自家的信箱收到传单后看过这信息;有些民众再次回来带同伴签的; 有开始不理解的民众前来询问,一旦他们明白真相后就变为大力支持的;还有全家人都来签字的;更有华人明真相后现场做了“三退”(退出中共党、团、队)的,很多民众在与法轮功学员做了进一步交流后,都是带着微笑满意离开。


一位女士在了解真相并签字后告诉法轮功学员:“我们公司有一百多名员工,我要将这件事情告诉他们每一个人!这件事情太重要了!感谢你们!”


女企业家支持法轮功信仰自由


女企业家吉利安·美尔曼(Gillian Mailman)女士在河边市场法轮功展位前支持法轮功学员反迫害。

吉利安·美尔曼(Gillian Mailman)女士是澳洲一位原住民,同时她也是一位成功的女企业家,在昆士兰州和维多利亚州拥有多家公司,并担任一家公司总裁和另两家公司的执行董事长职位。


她在河边市场的法轮功展位前表示“终结中共”这个活动非常好。她说:“我们每个人来到这个世界上都是平等的,每个人都有自己的使命。迫害这种事情,对信仰的迫害是绝对不应该发生的,一定要停止!”


她曾经在墨尔本的一个活动中就了解过法轮功,也听过中共活摘法轮功学员器官的事情,她认为这是世界上最可怕,最无耻的事情。她说:“那些法轮功学员的生命被结束,仅仅是因为他们的DNA和需要器官移植的人配对,这种迫害行为完全无视任何人权!”


她非常认同法轮功“真、善、忍”的修炼原则,她表示这些原则和我们澳洲原住民的信仰有相似之处。她说她一定会尽自己所能让更多的世人了解法轮功被中共迫害的真相。


机械师呼吁澳洲政府远离中共

机械师杰克·阿特律(Jake Artlew) 在河边市场的法轮功展位前呼吁澳洲政府远离中共!

机械师杰克·阿特律(Jake Artlew)非常支持法轮功学员的活动,他在河边市场的法轮功展位前说:“法轮功从来没有伤害过任何人,(中共)没有理由对法轮功非法污蔑,而且还迫害法轮功。我真的为中国人感到同情,他们没有太多的选择。他们连最基本的游行抗议都不可以,这会导致中国民众不惜牺牲自己的生命为代价,来换取自由,这是不应该发生的!”


对于中共隐瞒这次疫情,杰克表示:“中共迫害那些吹哨人,其实它完全可以公开承认错误,通知全世界做好准备,但中共没有!它继续用谎言掩盖一切,我认为中共在控制着很多国际组织,这些组织本来应该是独立的裁决机构,但是他们也变的很腐败,我认为从他们的行为表现上可以看出他们在一定程度上已经向中共妥协。比如为什么联合国对法轮功和其他紧要的人权问题不闻不问?”


杰克还表示:“中共是一个不尊重人权、充斥谎言的暴政。我认为澳洲政府应该重新选择贸易伙伴,与中共尽快脱钩。澳洲也应该离那些国际机构远一些,和那些民主国家形成联盟,最好是那些文化上相同,或者愿意接受互相的文化的国家。中共就像流氓,没人愿意成为它真正的朋友。”


青年业主:“活摘器官必须被制止!”

青年业主乔志娅·尼尔(Georgia Neil)经过在河边市场的法轮功展位前驻足主动签字表示支持。

乔志娅·尼尔(Georgia Neil)是最近刚加入市场的新业主,她经过在河边市场的法轮功展位前驻足主动签字表示支持。她说:“不要共产主义(NO Communism)!我绝对支持终结中共的征签活动,法轮功经历的这些事情(被中共迫害)简直太可怕了!你们能来到这个市场真是太好了!让我对这件事情比以前关注的更多了。”


“活摘器官必须被制止!我刚在经营自己的生意时,我的朋友就跟我谈了这件事情。因为我很幸运,生长在自由的环境里,可以做自己想做的事情。所以当我听到法轮功学员被中共这样对待时,我简直难以接受!”当她听到法轮功学员信仰真善忍时,乔志娅感慨的说:“真、善、忍太好了!其实真相就在那里,如果不是被谎言掩盖的话,会有更多人看到真相。而中共恰恰就掩盖了真相,因为这些在新闻上很难看到!”


巴西青年:“人们可以获取真实信息的途径少之又少”

巴西青年莫妮卡(Monica Siwa)(右一)和同伴主动来到格拉瓦特山农贸市场法轮功展位前和法轮功学员交谈。

巴西青年莫妮卡(Monica Siwa)和同伴在格拉瓦特山农贸市场法轮功展位前驻足观看了很久,他们主动来到展位前向法轮功学员询问有关终结中共的征签活动,莫妮卡在跟学员深入交流后表示:“你们做的这件事情非常重要!人们可以获取真实信息的途径少之又少,而且现在的很多主流媒体根本都在掩盖着真相,非常感谢你们做的这件事情!”


莫妮卡和同伴又分别跟法轮功学员详细询问了更多的人权问题,离开时,她们小心翼翼的收好学员给他们的真相资料,并祝愿学员们一切顺利。


珠宝商:“你们在改变这个世界!”


珠宝商本尼迪克(Benbedict)在河边市场法轮功展位前看到法轮功学员后,立即热情的打招呼,他兴奋的告诉学员:“你们所有在澳洲的法轮功学员都在做着正确的事情!你们在改变着这里的每个人!你们在改变这个世界!”


他表示去年的时候,他在这个市场碰到一位法轮功学员,介绍他去昆士兰华人区(Sunnybank)的电影院看一个有关揭露法轮功被迫害的名为《马三家来信》的真相纪录片,他表示这部电影给他带来前所未有的震撼!


他说:“我尝试着告诉我很多中国朋友相关事宜,可是他们好像对此并不感兴趣,他们总是说中共改善了中国人的生活。可是实际上你看看在澳洲,那些富有的中国人他们开着豪车住着豪宅,这些都从哪里来?都从中国民众那里搜刮来的,腐败贪污来的。再看看那些中国留学生,当海外记者采访他们时,他们竟然被中国领事馆告知不许和记者说话,否则他们中国的家里人会受到威胁!太可怕了!”


最后本尼迪克说:“我对法轮功学员非常佩服!你们说的每一句话都非常真实非常有力量!继续你们的工作!我支持你们!”


FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.