• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(201)


(图片:大纪元)

【明慧网二零二零年十一月十三日】(明慧记者章韵报道)中共病毒(武汉瘟疫)爆发后,作为退党服务中心的主力,海外法轮功学员义务通过各种形式向大陆民众传递真相、帮助人们“三退”保平安。法轮功学员在中共迫害面前劝三退,是从恶魔的手中救人,是对真、善、忍的坚守,是对道德、良知的维护,是劝世人远离邪恶脱离危险、得救度的大善行为。特别是在目前全球剿共的形势下,中国大陆的民众能接到海外的电话都感到非常幸运并表示感谢。


二零二零年十一月,一位中国湖南省某村的村委会主任,接到海外法轮功学员的真相电话,他认真听了一部份后,就打开免提扩音器,让所有在场的干部和村民都听到。过程中电话断了两次,但都重新连接上了,把所有的真相都听完了,他退了党,现场还有人高呼:“法轮大法好!”


一开始陈主任接到电话就很认真的听,学员讲:“中国人讲天时地利人和,今天的瘟疫也是天象变化造成的。两千年前,四次大瘟疫使得罗马帝国灭亡了,最后善良的百姓捧着基督徒的遗骨上街游行,乞求上天的宽恕才终止了最后的那场瘟疫。历史就是这么的惊人相似。这次的疫情是上天给人的警示,这都是老天在警示人啊!杀人偿命、善恶必报的天理是从以前传下来的。中共窃国以来,破坏道德,打击善良,迫害正信,毒害人民。历次政治运动就害死了八千多万中国人。今天的中国自然环境被强力破坏,传统道德丧失殆尽,贪污腐败盛行、黑社会、吸毒等等这一切都是宣传无神论!不信神佛、战天斗地的中共带来的恶果。中共执政这些年干了那么多坏事必遭天惩。天灭中共更是天意!天降瘟疫是无药可治的,只有顺天意求得神佛老天的护佑,才能真正的幸福平安。你看现在天灾人祸这么多,都是冲着共产党来的!所以赶紧退出来,抹去它的印记。先生,现在我就给你一个‘顺福’的化名,退了这个党好吗?”


他回答说:“好啊!”学员说:“祝贺你脱离了中共邪恶组织。我再给你讲一下法轮功的真相,你在听吗?”


这时电话里传来了其他人的声音,估计是陈主任把电话的扩音器打开了,在招呼其他人来听,当他听到学员在问,他赶紧凑到电话前说:“在听,在听。”


他们在一起听学员讲法轮功的真相,当讲到:“法轮功修炼者,用‘真、善、忍’的标准要求自己做好人中的好人,当时在中国有上亿人修炼。现在法轮功弘传全世界一百多个国家和地区。每年的五月十三日是世界法轮大法日,一百多个国家同时举行盛大的庆祝活动,从政府高官,国会议员到普通的民众普天同庆,以纪念和感恩真善忍给人类带来的希望和光明。另外,法轮大法在全世界获得各国政府褒奖,支持议案和信函超过四千五百项;这是我们中国人的骄傲,华人的骄傲。法轮功的主要著作《转法轮》,已被翻译成四十多语言在世界各地出版发行,是中华五千年文明历史中被翻译成外国文字最多的书籍。”


这时有人在电话里高呼:“法轮大法好!”陈主任小声说:“先听,先听着。”


当学员继续讲完《天安门自焚》伪案时,有回应说:“哦,是假的。”


当接着讲到:在贵州平塘县掌布风景区发现的二点七亿岁的“藏字石” ,五百年前崩裂的巨石断面内惊现六个排列整齐的大字“中国共产党亡”,其中“亡”字特别的大。经专家考察证实,“藏字石”上未发现任何人工雕凿加工痕迹,乃天然形成,堪称世界奇观,国内多家媒体都报导了此新闻,但都隐去“亡”字。


电话那边回应说:“哦,是真的。”


当开始讲中共活体摘取法轮功学员器官的真相时,电话突然断了。学员继续回拨,接通后陈主任说:“还在,还在听。”


当讲完所有的法轮功真相后,最后学员说:“现在知道法轮功真相的人都会有福份喔,我也希望你们能有大福份,请你们都记住‘法轮大法好,真善忍好!’这九字真言。遇到什么大灾大难都会平安度过。”


陈主任说:“好,我们都记住了,谢谢你,太谢谢你了!再见!”




【明慧网二零二零年十一月十二日】(明慧记者何平瑞典林雪平报道)“我非常关注国际上每天发生的事情,特别是针对这次美国大选出现的舞弊乱象,我们每个人都需要反思,做出自己的选择。今天你告诉我的这些事(法轮功在中国遭迫害真相)我就更清楚了。中共对善良民众的残暴,惨烈的打压、迫害,大家都是有目共睹的。我当然要支持你们!”居住在林雪平市的费利斯(Felis)先生,在了解了中共迫害法轮功、活摘法轮功学员器官的真相后,毫不犹豫地在反迫害征签簿上签名,并表达了自己的心声。


二零二零年十一月七日,法轮功学员在瑞典林雪平市中心广场举办讲真相活动。

法轮功学员在林雪平市中心广场的活动,吸引了当地民众的关注支持、签名反迫害。


二零二零年十一月七日周六中午,法轮功学员聚集在瑞典林雪平(Linköping)市中心广场举办了讲真相活动。他们竖起“停止迫害法轮功”的醒目横幅,以集体炼功、真相展板等形式向民众介绍法轮功并讲述中共迫害真相,同时揭露中共隐瞒疫情给全世界带来的灾难。活动得到了当地民众的关注支持,了解真相的人们纷纷签名谴责中共暴行。


林雪平位于瑞典南部,是瑞典的第五大城市。生活在这里的人们不仅能体验到都市的车水马龙,同时还能感受到乡村的悠然自得。这里还是一个充满现代气息的高科技、高等教育中心。该市的林雪平大学是瑞典的著名学府之一、也是欧洲顶尖大学之一。由于受疫情的影响,活动当天市中心广场步行街上显得有些冷清。但法轮功学员们随着悠扬的音乐炼功的场面,还是吸引了不少行人停下脚步、认真观看。


前面提到的那位费利斯先生就是其中的一位。他告诉学员,他的姐姐是一位政治家,受姐姐的影响他对政治也很感兴趣。他经常和姐姐一起探讨国际上违反人权的犯罪案例,“从她那里我也了解到关于中共迫害人权的诸多问题,所以对于在中国发生的对法轮功的迫害有所耳闻,今天就更清楚了。”


当天费利斯先生是听着音乐、匆匆赶路时,迎面遇到法轮功学员的。他感觉法轮功学员好象是在这里等他,要告诉他很重要的事,就赶紧摘下了耳机主动接过传单并和学员聊了起来。明白了真相的费利斯先生为自己今天能与法轮功学员相遇,感到特别高兴。临走他还要了几张法轮功真相传单。他说:“我要去见我的朋友,我会把这件事(法轮功真相)告诉给们,希望他们也来签名支持你们。”


住的林雪平市中心附近的艾琳·约尔特(Elin Hjort)女士和她的女儿站在揭示中共活摘法轮功学员器官罪行的真相展板前,仔细阅读很久。艾琳指着展板对学员说:“我无法想象(中共)怎么能做出如此无人性(活摘器官)的事情,太恐怖了!”学员向她们详细讲述了什么是法轮功、中共造谣污蔑法轮功,迫害法轮功学员及活摘器官的事实真相。女孩是个初中生,她眼睛瞪得大大的,很专注地听着,然后,她指着签字簿对妈妈大声地说:“我们一定要在这上面签名,我也要签。”艾琳很赞同女儿的建议。签字后,她们象是完成了一件很神圣的事情,母女俩都很开心。


卡尔萨·莱托(Calsa Lehto)是住在当地的一位瑞典年轻人,他和三位朋友在经过活动场地时,一起走上前围着法轮功学员听真相。得知签名可以挽救生命、帮助制止迫害,卡尔萨马上就把自己的名字签上了。他的三位朋友住在林雪平附近的小城市,也非常愿意用签名这种形式来支持法轮功学员反迫害。他们表示:“这种灭绝人性的罪恶现在仍在继续,必须大家共同来制止。”临走时,四位明白真相的年轻人衷心祝愿法轮功学员一切都顺利。


刚从美国搬回瑞典林雪平不久的凯莉尔·帕尔默(Kahlil Palmer)女士和她的儿子在活动现场和法轮功学员交谈很久。凯莉尔和家人在美国生活了很多年,她已经从不同渠道了解了法轮功真相,认同法轮功”真、善、忍”的理念,母子俩都很愿意签名。男孩大概有十二、三岁的样子,瑞典语还不太好。凯莉尔就用英文告诉孩子,这(法轮功)是个非常好的功法,这些炼法轮功的人都是善良的好人。但是在中国有很多人由于炼这个功就遭到酷刑、关进监狱、甚至被活摘器官。因为中共统治下的中国不接受任何信仰、没有民主自由。中共是邪恶的暴政、是一个恶魔。“我们决不容忍中共对基本人权的践踏、对善良民众如此残暴的迫害。”




【明慧网二零二零年十一月十二日】(明慧澳洲悉尼记者站报道)二零二零年十一月八日周日,法轮功学员在澳洲悉尼西南部的中央商务和行政中心堪普西(Campsie)的安扎克步行街(Anzac Mall),举办“解体中共”签名活动,得到民众的赞同和支持。有民众表示:法轮功做的事情之所以伟大,是因为它能使更多的人知道正在发生的真相,人们将更好地了解中共的本质。


法轮功学员在安扎克步行街入口处打出了“天灭中共,天佑中华”,“退出中共邪党,远离中共病毒”等横幅;扩音器中播放着谴责中共种种恶行的广播;有的法轮功学员在“法轮大法好”的横幅前演示法轮大法五套舒缓的功法;还有法轮功学员向过路民众征集“解体中共”的签名。


法轮功学员在坎普西的安扎克步行街入口处打横幅、展示法轮功舒缓的五套功法。


当天,安扎克步行街正在举办街博会,出入街博会的民众有的驻足观看法轮功学员炼功;有的驻足聆听广播;有的驻足向法轮功学员了解真相;有的主动签名“解体中共”;有的民众路过时向法轮功学员竖起大拇指;也有的华人听明白真相后做了“三退”。


民众驻足与法轮功学员交谈,了解真相。


民众支持,签名“解体中共”。


企业家:你们今天举行的活动非常有意义


企业家格雷·斯科特(Gray Scott)说:“‘真、善、忍’原则对我们的社会非常有益,我们是一个民主国家,依赖的是‘真、善、忍’价值观。”

企业家格雷·斯科特(Gray Scott)说:“我听说过中国的法轮功及其被活摘器官。我不喜欢中共,因为它做了很多坏事,它迫害法轮功、西藏人和香港人。我认为我们的政府应该对中共的统治持强硬态度,我们现在就应该采取措施。但是我们的一些领导人仍然感到恐惧,我们不应该害怕中共。”


格雷说:“我认为你们今天举行的活动非常有意义。‘真、善、忍’原则对我们的社会非常有益,我们是一个民主国家,依赖的是‘真、善、忍’价值观。”我会让我的朋友知道今天的事情。我想在中国人们很难站出来反对中共,因为它会(中共)报复你,但你可以做的是在心中保持住你的信仰,从小事做起。我认为西方人应该看到中共的所作所为,我们必须改变它,而不是象现在这样任它发生。”


悉尼居民:“我非常喜欢这样的活动”


悉尼居民马里奥·埃尔特斯(Mario Elters)停下来倾听法轮功学员讲述真相。他说:“我很早就听说过活摘器官的事,但我并未关注它。糟透了!他们不应该这样做,这不是人做的事,真可悲!”


他还说:“令人震惊的是,中共是如此的邪恶,将病毒传播到了全世界,造成全球瘟疫肆虐,许多人失去了工作。我们必须制止中共行恶,它对每个人都行恶。还有,中共政府不应该仅仅因为他们(法轮功学员)的信仰而迫害好人。(我认为今天大家揭露中共)所为都是真实的,我们应该更多的举办今天这样的活动,这就是我签署请愿书的原因。今天的活动你们组织的非常好,你们做得很好。我非常喜欢这样的活动。我将把你今天讲述的真相告诉我的朋友和家人。”


悉尼居民:澳洲政府应该禁止中共党员入境

悉尼居民马威伊·巴鲁切萨(Mahuii Barlucesa)说:“我完全反对中共,我认为每个人都应该反对中共。”

来自巴西的悉尼居民马威伊·巴鲁切萨(Mahuii Barlucesa)说:“我认为中共在全球传播这种病毒是完全错误的。中共摧毁了中国传统文化,企图在全世界传播共产主义病毒。但是,当它不奏效时,它将真正的病毒传播到了世界各地。我完全反对中共,我认为每个人都应该反对中共。”


马威伊说:“我以前从未听说过法轮功,我是基督徒。我知道有些基督徒也受到(中共的)迫害,他们被送进监狱,然后失踪了。我们绝对必须制止这种迫害。我全家人都反对这种迫害。我正在设法将所发生的事告诉许多朋友以提高人们的意识。澳大利亚政府应该像美国政府那样禁止中共党员入境。我认为我们的政府应该给在中国遭受迫害的人提供在这里避难的机会。”


马威伊认为:“今天的活动组织得很好,路过的每个人都可以看到。即使有些路人可能并不在意,但是当他们回到家时,他们可以在Google上搜索你们正在做的事情,了解正在发生的事情。我向在中国因其信仰而遭受迫害的无辜的人民表示:我非常尊重你们的信仰。谁也不该因为其信仰而遭受迫害。坚持你们的信仰,揭露真相,一切都会好起来的。”


悉尼居民:法轮功学员们坚强不屈,不要放弃

悉尼居民约翰·迈克尔(John Michael)说:“你们做的事情之所以伟大,是因为它能使更多的人知道正在发生的事情,人们将更好地了解中共的本质。”

路过这里的悉尼居民约翰·迈克尔(John Michael)说:“中(共)国政府非常腐败,他们不关心人民,只关心金钱和权力。中共因为其信仰而迫害无辜的人是完全错误的。我听说过法轮功以及在中国被强摘器官的事情。 中(共)国政权这种行径非常糟糕,是完全错误的,我们必须加以制止。”


约翰回忆说“几年前,当我路过这里的公园时,我认识了法轮功。他们告诉我他们的信仰,而中共迫害这些好人非常愚蠢,政府没有给他们行使自己信仰的机会。中共在所有方面都非常糟糕,尤其是在世界范围内传播这种病毒。我们必须谴责它,并让更多的人知道。你们做的事情之所以伟大,是因为它能使更多的人知道正在发生的真相,人们将更好地了解中共的本质。我向在中国受迫害的法轮功学员们传达这样的信息:坚强不屈,不要放弃。”

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.