• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(199)

【明慧网二零二零年十一月九日】二零二零年十一月七日,星期六,加拿大魁北克法轮功学员在蒙特利尔市中心,举行声势浩大的反迫害、声援三退大游行,一路获得民众支持和响应。

警车在前方开道,浩浩荡荡的游行队伍由横幅方阵、抗议展板、真相车队组成,从卡博广场(Square Cabot)出发,沿着圣凯瑟琳大街、舍布鲁克大街、赫内李维斯克大街等繁华街区,终点抵达唐人街,全程四公里。


队伍缓缓行进,一幅幅中、英、法文组成的横幅展现在人们面前:“庆祝3.6亿中国人退出中共党团队组织”、“Le PCC ment Les Canadiens Meurent(中共撒谎让加拿大人付出生命代价)”、“停止活摘器官”、“Le Parti communiste chinois a blamer pour la pandemie(中共是大流行病的祸因)”、“停止迫害法轮功”、“天灭中共”等。


横幅、展板、车队,汇集成一股巨大的真相队伍,出现这座被誉为“北美小巴黎”的城市里。路旁、车里、店里的人们拍照、竖大拇指、做V字手势,有人高兴地喊“加油”,还有人加入到游行队伍中来一起走。


加拿大魁北克法轮功学员在蒙特利尔市中心举行声势浩大的反迫害、声援三退大游行。


法轮功学员在途中向民众征签。

游行队伍走到蒙特利尔唐人街。

“整个世界需要你们这样的人!”


法轮功学员约翰·哈拉斯(John Halas)在路上向民众征签,呼吁加拿大政府用马格尼茨基法案,制裁对迫害法轮功负主要责任的中共高层官员。哈拉斯表示,在中共邪恶面前,人们不应该袖手旁观,每个人都发出声音,才能制止它行恶。他说:“很多人欣然签字,有人对我说:是的,我们知道中国在发生什么,我们必须制止。有一位女士毫不犹豫地签了字,她说:只要是阻止共产党杀人的请愿信,我都要签。”


丽莎在制裁迫害法轮功的中共高官的请愿信上签字。

在游行队伍的起点,丽莎(Lisa)遇到了正在征签的哈拉斯。丽莎说中国拥有着令人向往的古老文化,但中共对自己人民却不断犯下迫害人权的事情,她为此感到难过, 她爽快地在请求制裁迫害法轮功的中共高官的请愿书上签了字。


当她听到中共活摘器官的罪恶时,泪水夺眶而出,难以想象世上有这么邪恶的事情,“这太可怕了,令人心碎”。她向法轮功学员表达敬佩,“我觉得你们(法轮功学员)做的事情很了不起,我们,乃至整个世界,都需要你们这样的人。”


阿尔及利亚民众:“我赞同你们所说的!”

曲秋(Quichou)和女儿支持法轮功学员反迫害。

曲秋(Quichou)和女儿看见游行队伍非常高兴,她说自己来自社会主义国家阿尔及利亚,亲眼目睹很多人为了逃离社会主义而远离故土,移民到其他国家,她表示,支持法轮功学员站出来抵制共产主义,“这非常重要。”


她说:“不应该保持沉默,因为如果我们不过问极权政治,它就会来控制我们,我鼓励中国人民维护自己的权利,这关系到你们的人民和孩子的自由,对未来非常重要。”

德马莱(Jesse des Marais)表示,巧遇法轮大法游行让他很高兴。

德马莱(Jesse des Marais)和朋友在路边观看游行,他表示,事先并不知道有这个活动,巧遇法轮大法游行让他十分高兴。因为他了解法轮大法,并且知道法轮功在中国遭受的迫害,包括中共活摘器官的罪行。


他说:“我非常高兴看到他们(法轮功学员)在游行,我赞同他们所说的。我知道,中共现在还迫害蒙古族、维族人,我非常赞同他们(法轮功学员)所传递的信息。”


更多民众表示“传到社交媒体上去”

穆哈穆德(右)和朋友一同表示,面对中共罪行,人们不应该再漠不关心。

穆哈穆德听到中国发生着活摘器官的罪恶后,很震惊,“这不是人做出来的事情,要把这个发到社交媒体上传播出去,让人们知道。”他说,中共在迫害所有人,包括穆斯林在内,一定要曝光这些罪行,让人清醒,“别再漠不关心,看看这个世界正在发生什么!”


海亚特(Hyatt)在队伍经过时举起了手机,她说:“我今天所听到的迫害,非常震惊,非常难过。”她要把游行的视频发到社交媒体上,让更多人看到,“游行非常平和,我很喜欢,组织得很好,我很高兴看到人们出来反对发生在中国的迫害,这很好。”


“平和而充满尊重的游行”

雅拉(Yara左)和塔莎(Tasha右)称赞游行队伍“平和而充满尊重”。

当游行队伍经过热闹的康大校区时,雅拉(Yara)和塔莎(Tasha)被游行的平和所打动,二人一致表示,游行队伍“平和而充满尊重”。


雅拉说:“这个抗议活动,有非常正当的理由,又如此平和,人们从这个游行中接受到的信息,比那些大叫大嚷的游行要好很多。我对他们非常尊重。”


华人现场三退


游行队伍抵达终点唐人街,华人移民郑先生看到三退信息。法轮功学员告诉他退出中共党团队的重要性,他说自己戴过红领巾,入过团,但早已忘记,并没当回事。法轮功学员告诉他,加入共产党的这些附属组织都要握拳宣誓,人忘天不忘,发过的那些誓言都还存在,一定要声明作废,才能彻底摆脱共产党的精神束缚。


郑先生听后愉快地同意,用郑福顺的化名为自己做了三退。


法轮功学员:让更多的人认清中共


在队伍中举着“全民觉醒解体中共”横幅的法轮功学员高树斌表示,今天来参加游行,是为了让更多人知道法轮大法的美好,以及共产党这些年来残酷迫害法轮功的真相。高树斌女士曾因为修炼法轮功被中共冤判2年牢狱,并且在臭名昭著的马三家劳教所遭受酷刑折磨,历经艰苦,通过联合国人道救援被营救到魁北克。她希望西方社会的人们认清共产党这个恶魔给世界带来灾难,远离中共、拒绝中共才能平安。


高树斌说:“看到一路上开车的司机和我们打招呼、竖大拇指,我感觉到人们在觉醒。有一个西人女学生走进我们的队伍,她说你们的游行跟别人不一样,在你们中间感到很舒服,我愿意跟你们走,她跟着队伍走了很长的一段路才离开。我感受到,人们在心灵深处都在渴望了解真相。”




【明慧网二零二零年十一月九日】斯图加特(Stuttgart)是德国西南部著名的工业重镇,长期以来法轮功学员坚持向当地民众讲述法轮功在中国无辜遭受迫害的真相,获得民众的正义声援。二零二零年十一月份以来,由于受中共病毒影响,市中心没有以往热闹,但学员们的真相点仍非常吸引路人的关注。


法轮功学员在展示功法。

民众签名支持法轮功反迫害。

民众在了解真相。

德国小伙子:会尽力帮助传播真相


德国小伙子扬(Jan)主动走到信息台签名,法轮功学员问他是否知道为什么签名,他说:“横幅上不是写的很清楚吗?”学员说:“写的是很清楚,我再给你一份传单,上面有更详细的信息。” 扬认真的收好传单说:“这样的事(活摘法轮功学员器官)不应该发生!”


学员告诉他,在中国已经持续发生了二十一年了,而且最糟糕的是,中共的国家机构参与其中并从中牟利。扬希望活摘马上能被制止,“我会尽我的力量(帮助你们),我会通过脸书把传单的内容分享给我的朋友们,呼吁他们在网上签名,抵制活摘器官。”


明真相老先生:红色中国应回归传统中国


卡明斯基博士(Dr. Kaminsky)是一位穿着讲究的老先生,当他路过信息台时,法轮功学员问他是否愿意在反迫害的签名簿上签名,老先生拿出眼镜,认认真真的读完后签了名。“活摘器官这事很糟糕!”他说:“这世界上其实有两个中国:一个是红色中国,一个是蒋介石的台湾。红色中国一直说要让台湾回归,我认为恰恰相反,红色中国应该回归到以前的真正的中国。”


他继续说:“在红色中国没有真正的信仰自由,没有言论自由,任何(正的)宗教都会被打压,但是目前很多国家都在拥抱红色中国,因为它们把那里作为廉价的产品生产基地,却完全不考虑人权和信仰。”学员递给了老先生一份大法传单,他认真的收好,表示回家要好好读一读。


明真相母子签名反迫害


当古奇女士(Gutsche)和儿子看到信息台桌子前面的横幅“请签名制止活摘法轮功学员的器官”,禁不住停下脚步,认真阅读起展板上的信息。


法轮功学员递给她活摘器官的传单,问她愿不愿意签名,做出道义上的支持,读完传单,古奇女士很快的拿起笔签了名,她也招呼身边的儿子:“你也可以过来签名。”


她帮儿子在反迫害的签名表上填写好姓名和地址后,小男孩也郑重的签上自己的名字。


瑜伽老师要学功


艾迪特(Edit)是一位瑜伽老师,法轮功学员们展示五套功法时的祥和场面一下吸引住了她,站在一边看了很久,学员告诉她,如果感兴趣的话,可以跟着一起学炼,她用手机拍下展板上五套功法的简介和炼功点的信息,表示第二天要到炼功点学功。


得知法轮功学员在中国遭受的非人迫害,她毫不犹豫的在反迫害的签名簿上签了名。



【明慧网二零二零年十一月五日】德国西部的北威州是德国人口最多的州。长期以来法轮功学员坚持在北威州的几大城市向民众讲述法轮功在中国无辜遭受迫害的真相,获得当地民众的正义声援。进入十月份后,虽然受到中共病毒的影响,这些城市的市中心没有以前热闹,学员们的真相点仍非常吸引路人的关注。人们在这里了解真相,并为支援法轮功学员的反迫害签名。


伍伯塔尔市

法轮功学员从二零二零年九月底开始,几乎每个周末都在伍伯塔尔市(Wuppertal)中心的广场上举办信息日。十月三十一日,学员们又一次来到市中心的喷泉旁边。


法轮功学员在伍伯塔尔市真相点演示功法。

民众向法轮功学员了解真相。


这是德国十一月起半封城之前的最后一个周末,街上人们虽然和往常一样购物,可是能看到不少人都很小心地保持社交距离。炼功音乐响起后,不时有行人驻足观看功法演示,也有人主动上前向法轮功学员了解真相。很多人为反迫害签了名。


一位在中国工作过的越南男子看到真相点后主动走了过来。他表示知道中共对法轮功学员的残酷迫害,并询问迫害的原因。学员向他讲了中共的邪恶本质和法轮功“真、善、忍”的准则。这位越南男子明白了中共连普世价值都不认同,他很同情法轮功学员并毫不犹豫的为反迫害签了名。


埃森


十月十日,法轮功学员在埃森举办讲真相活动。
民众为支持法轮功反迫害签名。

埃森市(Essen)的真相点坚持很多年了。法轮功学员定期到市中心步行街,人流聚集的地方讲真相。十月份,学员们又多次来到这里。不时有民众主动来了解真相,并为反迫害签名。


二零二零年十月三十一日,这里的法轮功学员除了征签反迫害,也开始为“打倒中共恶魔”征集签名。一位男士对此表现出很大兴趣。他逗留了近一个小时,向学员详细了解中共的邪恶本质。因桌上所剩传单数量有限,临走时这位男士用手机为传单每一页拍了照,以便回去阅读。


杜塞尔多夫市

民众在杜赛尔多夫真相点为支持法轮功反迫害签名。

杜赛尔多夫(Düsseldorf)是北威州首府,多年来几乎每个周末当地及周边地区的法轮功学员都会聚集到古城中心如城堡广场(Burgplatz)等地举办讲真相活动。这里是民众乐于和亲朋好友闲时聚会的地点。十月份以来,很多人对法轮功学员说:“你们为这件事(反迫害)尽力,这非常好。”一位年轻女教师了解到真相点的法轮功学员都是义务服务时,对学员说:“你们太伟大了。”也有人看到学员打坐炼功后主动了解什么是法轮功,并表示他们也相信精神层面的提升是很重要的。很多人为反迫害签了名。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.