• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(198)

【明慧网二零二零年十一月四日】二零二零年十一月一日星期日上午,台东部份法轮功学员来到台东县关山镇举行炼功弘法和讲真相活动,向当地民众说明中共对法轮功的迫害及活摘器官的真相,并征集签名,呼吁共同制止这场迫害,获得当地民众的关注与支持。


台东法轮功学员在台东县关山镇集体炼功弘法传递法轮功真相。


关山镇位于台东县北端、花东纵谷南段,拥有全台第一座环保亲水公园,是全台湾知名的绿色米乡。法轮功学员在当地的天后宫前凉亭进行集体炼功,部份学员以徒步的方式深入邻里、挨家挨户向当地民众传递法轮功的美好及中共迫害的真相。


关山镇长:佩服并支持法轮功和平讲真相


关山镇镇长戴文达热情地接待法轮功学员,并表示:“我知道法轮功,我到过许多国家,每个地方都可以看到法轮功学员在那里炼功、讲真相、征签,你们辛苦了!”


戴文达强调自己一直以来都很佩服也很支持法轮功的和平讲真相,他不但立刻在征签表上签名,也高兴地收下学员送给他系有“法轮大法好、真善忍好”书签的小莲花,直赞:“真是漂亮!”


关山镇中福里里长黄昭仁(左二)支持法轮功讲真相。

关山镇中福里里长黄昭仁得知法轮功学员要去拜访,立刻泡茶等候。他听了学员们讲述中共迫害法轮功学员及活摘器官的国际调查报告后,说:“很残忍、很没有道德。”立刻在征签表上签名,并说想拿钱赞助法轮功。学员婉言谢绝,告知他法轮功不收取任何费用。黄昭仁最后热心地介绍学员到当地民意代表处讲真相。


关山民众:希望迫害早日停止


一位六十多岁开杂货店的老板娘告诉学员,她在电视及报纸上看到过法轮功学员游行的殊胜美好,也很支持学员的人权征签活动,希望中共的迫害能早日停止。


台东县关山镇民众签名声援制止中共迫害法轮功。


一位卖花的花农主动跟学员说:“请将征签表拿过来,我帮你们签名。”他表示全家人都听过法轮功真相,都很同情法轮功学员遭受的迫害。他说:“善有善报,恶有恶报,做坏事是不行的。”学员送给他一本《九评共产党》,他立刻认真翻阅。还有位民众表示,“听说有人去中国大陆换器官,一个器官要价一百五十万。”他认为中共太邪恶了。


法轮功学员表示,讲真相接触到的关山镇民不但认同法轮功,并谴责中共的残酷迫害,多户人家还递茶水给学员们喝,为学员们加油。有位妇女说:“很高兴你们告诉我真相,你们这样大老远地来,真是辛苦了,征签我一定支持。”



【明慧网二零二零年十一月四日】二零二零年十月三十一日,芬兰法轮功学员在首都赫尔辛基甘比广场中心,展开讲真相征签活动,揭露中共对法轮功长达二十一年的迫害及其邪恶本质。


来自埃塞尔比亚的娃乐婷娜(Valentiina)跟先生带孩子出来逛街,看着学员们的活动。学员上前询问说:“你们听说过法轮功吗?”娃乐婷娜的先生就问:“法轮功,我知道。我听说过什么‘天安门自焚’。”真相点上正好有明慧周刊,上面很清楚地分析了自焚的种种破绽,学员就拿着周刊慢慢解释给他听。他听后说:“我去韩国旅游的时候,看见法轮功学员的活动。在那里是第一次听到法轮功,回去上网查询了资料。我知道你们被中共残酷迫害,我绝对站在你们一边。”

芬兰市民支持法轮功,签名谴责中共暴行。


芬兰市民汉娜莉(Hannali)跟先生也是直接到真相点签名。她曾经在香港住了很久,目前已经搬回了芬兰。她说:“国安法实施以后,香港很糟糕。中国的人群现状很糟糕。”他们与学员交流了很久,并提到芬兰媒体有报导出来中共对芬兰的从各方面的渗透。走之前他们感慨的表示:“我们还有很多东西需要了解!谢谢你们的分享!谢谢你们的努力!”


学生吉雅(Kiia)和米拉(Milla)在远处看见帐篷上写着“为人权征签”,就过来签名支持。吉雅喜欢中国的文化,并上过中文课。学员送给她们手折的莲花时,她们高兴地用中文说:“谢谢!很漂亮!”


学生吉雅(Kiia)和米拉(Milla)签名后很开心。

哥基布里亚(Gkibria)是孟加拉国来芬兰留学的学生。之前他没有听说过法轮功,当听到中共活摘法轮功学员器官的罪行的时候,他说:“我们应该把这信息传递出去。”

活动结束了,学员们开始整理东西准备离开,一位背包客跑过来问:“我还来得及征签吗?”说完他也签下了名字表示支持法轮功反迫害。




【明慧网二零二零年十一月三日】二零二零年十月下旬,美西的深秋,阳光明媚,万里无云。美国俄勒冈州比弗顿市农贸市场 (Beaverton Farmer Market)的出入口,来往的民众熙熙攘攘。当地法轮功学员们手持“远离中共=远离病毒”的中英文横幅,站在农贸市场的出入口处。俄勒冈州因疫情,要求民众在公共场所佩戴口罩保持六英尺的距離,一学员在符合此规定的情况下,手拿“拒绝中共,解体中共”的征签板,向过往民众发放《真相资料》并征集签名。


【明慧网二零二零年十一月三日】二零二零年十月下旬,美西的深秋,阳光明媚,万里无云。美国俄勒冈州比弗顿市农贸市场 (Beaverton Farmer Market)的出入口,来往的民众熙熙攘攘。当地法轮功学员们手持“远离中共=远离病毒”的中英文横幅,站在农贸市场的出入口处。俄勒冈州因疫情,要求民众在公共场所佩戴口罩保持六英尺的距離,一学员在符合此规定的情况下,手拿“拒绝中共,解体中共”的征签板,向过往民众发放《真相资料》并征集签名。

有的人要了资料便离开了。有的人接到传单了解真相后,会在征签板上签字。一对年轻夫妇接过传单后说;“我们要先阅读一下资料。”过一会儿他们从农贸市场出来时,便走过来说:“我们要签名”。还向学员多要了几份传单,表示回去带给他们的朋友看。


一位中年女士走过来,看了横幅就签字,同时说:“中国共产党太邪恶了,它隐瞒疫情,造成全世界的大灾难。”离开时还带走一张传单,进了农贸市场。大约半个小时后,她从农贸市场出来,又走到法轮功学员这边问:“你们是法轮功吗?”学员回答:“是。”她听了,表情立刻变得很激动,她说:“我虽然不知道法轮功的全部内容,但我完全知道你们法轮功在做什么。这么多年在美国,你们所做的,所承受的都太了不起了!也包括你们今天站在这里。很了不起!太谢谢你们了!”她的双眼充满了激动的泪水。


一位男士走过来,他在征签板上一边签字一边问:“你们支持拜登吗?”学员回答说:“我们今天就是拒绝中共征签,和选总统没关系。”男士又说:“对,共产党太坏了!”学员接着说;“希望你能把今天了解的真相告诉你的朋友们。”这位男士说:“我会的。”


一位亚裔老年妇女用中文问学员:“这个病毒是人工制造的,还是自然中生成的呢?”学员回答说:“我不知道。媒体有各种说法。但是,不管怎样,疫情出现了,绝不能隐瞒疫情。中共隐瞒疫情,结果造成全世界的大灾难。死了那么多人。中共要负全责。它是最邪恶的!”这位女士听后非常赞同。她又和学员聊了香港,新疆的情况。她说早年从香港移民美国,以前曾经高兴看到香港回归中国。但是她现在对中共失望了。临走前她也在征签板上签下了她的名字。


一位女士在签完字后对学员说,“听到被中共严峻统治下的中国人遭受了那么多的苦难我特别难过,感谢你们今天出现在这里做解体中共征签这件事情,希望你们平安。”


有很多人对法轮功学员们说:“感谢你们做这么好的事情。”也有很多人朝学员们竖起了大拇指,鼓励他们坚持下去。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.