• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(197)

【明慧网二零二零年十一月三日】(明慧记者英梓渥太华报道)自二零二零年十月二十四日起,每个周末,加拿大首都渥太华法轮功学员在渥太华闹市区主要路口举行反迫害征签活动。许多市民签名支持法轮功学员传播真相,谴责迫害,并支持解体中共。


自十月二十四日,法轮功学员起在渥太华闹市区主要路口举行征签活动。许多市民签名声援法轮功,谴责迫害,并支持解体中共。


退休法院书记官:中共做的每件事都是邪恶的


露易丝·拉罗克(Louise Larocque)女士(左)是退休法院书记官,她签名支持加拿大政府适用《马格尼茨基法》(Magnitsky Law)制裁参与迫害的中共官员。图为她和法轮功学员的合影。

退休法院书记官露易丝·拉罗克(Louise Larocque)女士签名支持加拿大政府适用《贪污贿赂外国官员司法法》(《马格尼茨基法》Magnitsky Law)制裁参与迫害法轮功的腐败中共官员。这项请愿信呼吁加拿大政府对中共高官采取一切法律制裁,包括冻结其资产和禁止其进入加拿大。


她在接受采访时说:“法轮功学员想要做好人,修心向善,到达神(的境界)。但却遭到中共的掠杀。”“在人还活着的情况下就摘取人体器官,我看过一个报导说,有一个警察也无法容忍(活摘器官),讲出了真相。”


她指着横幅上受迫害的法轮功学员——一对母子的照片说:“这对母子都被杀害了,为什么他们连孩子都不放过?这太可怕了。那些把无辜的人投入监狱,进行折磨和杀害的中共官员,他们的罪业是多么大!……中共做的每件事都是邪恶的。”


她认为法轮功学员让人们了解真相是善事。她说:“不能再让迫害继续下去了。”


前法院书记官:世界需要醒来 中共应该被推翻

朱莉·亨特(Julie Hunt)女士说:“世界需要醒来,关注中国。(我们)并不反对中国人民,反对的是中国共产党。”

另一位前安省法院的书记官朱莉·亨特(Julie Hunt)女士在过去十年通过英文大纪元等媒体一直关注法轮功受迫害的情况。最近,中共掩盖疫情真相的做法,让她对中共的邪恶本质有了更进一步的了解。


她在解体中共的请愿书上签完名后,接受采访时说:“中共应该被取缔、被推翻。自从中共控制中国以来,它一直在迫害中国民众。它掩盖了疫情,造成现在病毒在全世界蔓延。”


在谈到中共对法轮功的迫害,她说:“真的是令人触目惊心。我已经关注这场迫害几乎十年了,(迫害的残酷)让我简直不敢相信。”


她赞扬大纪元等勇敢的媒体和记者,还有法轮功学员的努力,让人们获得真相。她说:“世界需要醒来,关注中国。(我们)并不反对中国人民,反对的是中国共产党。”


市民:中共是有组织犯罪集团


渥太华市民史密斯(Jason Renee Smith)先生接受采访时说,自己有个朋友来自前苏联,让他对共产党有了更深刻的了解。他说:“共产党根本不把人民放在眼里;它让人民觉得自己就和畜生一样低贱,让他们认为自己只是一个数字。”


他接着说:“共产党让人民觉得,只有对共产党好,为其赚钱或对其有利,或者相信共产主义信仰的,就是好人;如果你和它的信仰不同,不与其保持一致,你就是一个坏人。这就是共产主义。”“它们喜欢宣传的是,‘我们分享资源。’但那不是真的。他们并不分享资源或政府财富,他们是为自己的权力,一切都是为自己的私利。这就是我所认知的共产主义。只是一种让某些人保持权力和金钱的方式。”他认为中共是有组织犯罪的团伙。


在埃尔金(Elgin)街的一个药店的收银员隔窗看到法轮功学员打的真相横幅后,抽空跑出来在请愿信上签名。她对记者表示,她支持法轮功学员反迫害。


在惠灵顿(Wellington)街上,一位女士在仔细阅读了横幅广告。然后,她签署了请愿书,她说:“我来自波兰。我对共产主义非常了解。”她表示,共产主义思想让人丧失人性。她对法轮功学员的勇气表示赞扬和感谢。


一些明白真相的中国人也向法轮功学员表示认同和赞赏,其中一名华人说:“我知道你们所做的。法轮大法好!“


自八月底起,渥太华法轮功学员连续在周末举行汽车游行活动呼吁解体中共。




【明慧网二零二零年十一月三日】(明慧新西兰记者站报道)二零二零年十一月一日星期日,南半球的新西兰正值春天,奥克兰北岸(North Shore)举行一年一度的马拉松比赛,有近一万四千人参加。法轮功学员来到北岸Takapuna商业中心和周末市场,举行了集会、汽车游行和讲真相的活动,庆祝3.66亿中国人退出中共相关组织,选择了美好的未来。


汽车游行在新西兰奥克兰北岸主要街道传播真相。

新西兰政治家:只有认清中共,我们才能做出真正的改变

克里斯·纽曼在集会上发表演讲。

克里斯·纽曼(Chris Newman)是前进新西兰/公众党(Advance NZ/Public Party )的重要成员,也是新西兰直接民主(Direct Democracy)总秘书长。作为这次活动的特邀嘉宾 ,他在演讲中说道:“在这个春光明媚的美好的星期天早晨,我首先感谢这些为自由而挺身而出的法轮功学员们。新西兰人民也许认为,自由是流淌在我们血液里的东西、我们的生活方式,认为这一切都是理所当然的。我们享受着自由,可我们也许没有意识到我们国家存在着潜在危机。”


“新西兰现在正处于被邪恶共产主义威胁的时候,它已经侵入我们的领地,通过政治、商业、教育、文化交流等各种渠道,无孔不入,幕后操手都是中共。中共早已在各个领域无处不在,许多新西兰政要和他们做交易,认为它是一个合法的政府,可是作为一个合法的政府,前提是要尊重和热爱自己的人民,可是它不是,只有认清这一点,我们才能做出真正的改变。”


“在西方民主国家里,大家也许都认为共产主义已经几乎灭亡了,可是不幸的是,在中国它们建立起了独裁政权。它就象十足的吸血鬼,而所有的中国人都成了他们的猎物。中共活摘器官牟利就是一个例子,大多数新西兰人也许无法想象,许多年轻的法轮功学员、基督徒、政治异见者都成为了它们‘医疗事业’的牺牲品,他们从中获取巨大经济利益。”


他还说:“现在香港事件,有人说香港人触犯了法律,但是如果这个法律是魔鬼制定出来,为了控制、欺压人民的。那么我认为我们每个人都有责任去打破它,这是神赋予我们的权利。如果统治者想奴役我们,那我们必须起来推翻它,因为没有其它的选择。”


“今天我看到了希望,看见了法轮功学员的真诚和善良,你们很棒,非常自律,你们演奏的乐曲优美动听,并且和我们分享了你们的快乐,你们都是胜利者,让世界充满希望。我希望更多的新西兰人民和你们一样,有着必胜的信心,因为现在已经到了我们都应该站出来,对中共说不的时候了。新西兰一定要倡导保护这正处于危险境地的信仰自由、政治自由、人身自由。”


人权律师:退出中共的潮流将继续,直到中共瓦解

新西兰人权律师凯瑞·高尔在演讲中。

新西兰知名人权律师凯瑞·高尔(Kerry Gore)在发言中表示,“我们在这里庆祝3.66亿中国人退出中国共产党及其附属组织——少先队和共青团。我祝贺全球退党服务中心实现了这一目标。 ”


“中国共产党对基本人权和自由的侵犯,导致许多人反对和抵制中共。对法轮功学员、家庭教会基督徒、藏传佛教徒、维吾尔族穆斯林、支持民主运动人士、中国人权律师乃至普通上访者的迫害,致使许多人得出结论:中共是不可信的。中共对法轮功学员,维吾尔族穆斯林和其他良心犯进行活摘器官的做法,表明了它的邪恶和丧尽天良,已经没有道德可言。”


“只要中共存在,就不要期望它尊重基本人权和自由、公民自由、法治或民主改革。中共镇压香港的民主运动和人士,并实施《国家安全法》,旨在扼杀香港民主改革的希望和抱负。一国两制早已沦为一国一制。”


“没有中共的中国对中国人民和世界都是最好的。3.66亿中国人做出了退出中共及其附属组织的正确、明智的决定。共产主义大约四十年前在欧洲瓦解,是由于东欧人大规模持续爆发拒绝共产主义意识形态的运动。因此,退出中共的潮流也将继续,直到中共的瓦解。”


奥克兰公民自由委员会主席:中共应该被清算

奥克兰公民自由委员会主席巴里·威尔森在演讲中。

奥克兰公民自由委员会主席巴里·威尔森(Barry Wilson)在集会中表示,中共不仅仅是镇压法轮功,也在诸多方面迫害整个中国社会。


他说:“我要祝贺法轮功学员让新西兰人保持了良好的(警惕)状态。”威尔森说,“这么多年来,我一直在关注他们,关注中共对法轮功的压迫,这也凸显和强调了中共在其它方面的迫害。”


他表示,在中国,民众若想向当局提出质疑是不可能做到的。他说:“你可能赚到了钱,但是你必须向当局低头、闭上你的嘴巴,你不能挑战政府。”


“法轮功以其健康的生活方式和对真、善、忍理念的弘扬,被中共认为这是对其恐怖主义哲学的挑战”,巴里说,“而对法轮功学员来说,他们所面临的结果就是坐牢、酷刑、被摘取器官和再教育。我们知道它们(中共)在做什么”。


“总有一天,中共会被清算、被要求承担责任,它不仅仅是对法轮功学员,还有对藏民、维吾尔人、家庭教会等进行迫害。全世界慢慢开始意识到这邪恶政权所造成的伤害程度。”


他还表示:“作为新西兰人,我们真的应该重新考虑(和中共的)贸易协定。确实,中国是新西兰重要的贸易伙伴之一,但是我们不能过分依赖这个邪恶政权来实现新西兰的贸易和繁荣。”


最后,他感慨地说道:“法轮功让自由精神在新西兰续存,并让新西兰人确切的知道了在中国大陆的人们身上发生了什么。愿他们继续传播这一信息,愿他们繁荣昌盛,我向他们致以崇高的敬意!”


调查记者:中共的渗透给民主社会的公民带来恐惧和伤害

《大纪元时报》调查记者黛西·李在演讲中。

《大纪元时报》调查记者黛西·李(Daisy Lee)在集会发言中从她的新闻调查角度提供实例,提醒新西兰民众,中共的渗透已经给民主社会的公民带来恐惧和伤害。她表示,中共对新西兰的渗透是全方位的,从政客、企业、大学到媒体和华人社区。她介绍了一个她研究的中共如何渗透新西兰最大的媒体并且控制华人社区舆论的案例。


她说:“一家被中共控制的媒体,称作中文先驱报,在几年前与新西兰最大的主流媒体新西兰先驱报(NZ Herald)合资, 创办了一个中文网站。经过我的调查发现,该网站的内容80%以上是转载中共党媒喉舌的内容,少部份的内容是从当新西兰先驱报报纸翻译转载的,转载的内容当中有关对中共政权负面的内容都被删掉了。”


最后她呼吁新西兰民众主动了解真相,认清中共,为维护新西兰的主权尊严和自己子孙后代的安全,支持消灭中共恶魔的活动。


跨国公司业主:不要再依赖和中国的贸易


约翰·伍德(John Wood)是一位跨国公司的业主。他非常关注香港目前的局势。他和妻子聆听了各位嘉宾的发言,他说:“他们在这里举办这个活动是非常勇敢的,因为据我知道,有可能他们今后在中国的人身自由会受到影响。”


对中共迫害信仰团体和少数民族,他说:“作为新西兰人,我担忧的是我们知道多少?就我个人而言,知道的太少了,只是从电视或新闻媒体上看到的那么一点。中共非常的狡猾,有一整套渗透系统,搞什么一带一路,帮助一些国家修铁路、造房子,可是天下没有免费的午餐。”


“你们现在所做的非常好,让大家都来关注,现在越来越多的人开始醒悟。举个例子说,中国人最喜欢新西兰奶粉,在超市里整车抢购。可是新西兰最大的乳业公司恒天然(Fonterra)和中国的合作,最终以失败告终。对于新西兰来讲,最明智的选择是撤回所有跟中国合作的项目,不要再依赖和中国的贸易。和他们做生意还有一个问题,我们怎么鉴别他们诚不诚实?可不可信?是不是中共派来的(商业)间谍?


他妻子补充道:“作为个人来讲,我和我先生去超市买东西都会检查产地,只要是中国产的,绝对不买,因为中共国是没有诚信的,虽然东西比其它地方便宜,可是谁知道里面是什么成份?有没有使用廉价的劳动力?


约翰最后赞赏道:“今天的活动很棒,让我在这里看到了中国人民的态度。”




【明慧网二零二零年十一月二日】二零二零年十一月一日,日本广岛的法轮功学员在广岛市中区和平公园附近开展讲真相征签活动,揭露中共长达二十一年对法轮功的迫害及其邪恶本质,了解真相的民众在举报迫害元凶江泽民的举报书上签名声援。


民众了解真相并在举报书上签名声援。



两位越南女孩签完名之后很高兴。

武汉肺炎(中共病毒)爆发以来,在抗疫方面日本国民主要靠自觉遵守规定,保持着有条不紊的秩序。


疫情以来,虽然和平公园的游客流量大不如从前,但还是能看到很多世界各国的观光客。活动中法轮功学员打出制止中共活摘法轮功学员器官的横幅,准备了多种语言的资料,向人们讲述法轮功被迫害的真相,很多人都表示支持,纷纷在举报元凶江泽民的举报书上签名。尽管还在疫情期间,特别谨慎的日本民众,看到横幅和听过法轮功学员的讲述后,仍主动签上自己的名字。


有位中国人研修生骑车路过横幅前,打横幅的法轮功学员问他是中国人吗?他说是。法轮功学员边让他看横幅边说,中共做了很多坏事,老天要惩罚它,现在美国已经不让党员入境了,以后日本也会这样,劝他三退。他说没加过党组织。法轮功学员就告诉他记住九字真言,并给他真相资料,他很高兴地说谢谢。


一位日本男士,签完名后说以前经常去中国的上海等地,有很多中国朋友,可是跟他们提起人权、香港等事情时,他们都说不知道,没听说过。法轮功学员跟他讲了一会儿真相后,男士就详细问法轮功是什么。听了法轮功学员的讲解之后,男士拿着日文法轮功资料高兴的用中文说:“加油加油!”

续木先生表示把今天知道的告诉身边的人。

续木(tsuzuki)先生很了解中共贩卖法轮功学员器官的真相,很爽快地签名了。对于目前的疫情,他却认为病毒虽然来自中国,但中共不是故意的。法轮功学员告诉他疫情在中国早已发生,中共不但隐瞒,还把扩散真实消息的医生等人都抓起来,在其它国家都不知道的情况下派人把美国的防护用品都买光,让武汉人飞往世界各地。续木先生听后表示,那全世界应该追责中共,并表示把今天知道的告诉身边的人。


当天,法轮功学员还同时参加了在东广岛市举办的“第三十届东广岛市生涯学习庆典”活动。今年的舞台表演主办方采取网络放映的形式,即把各团体的舞台演出映像资料汇总,上传到YouTube上,登载到东广岛市的官方网页上,法轮功团体的映像资料为腰鼓表演和法轮功五套功法演示,这样,即便观众不亲自到剧场,在家里或任何地方都可以通过网络观看庆典的舞台表演。


另外,尽管是非常时期,在东广岛市艺术文化剧场纸折莲花房间,感兴趣前来的人们仍络绎不绝。过程中有人表示:“真善忍真的很重要啊。”也有人说:“以前就一直想学习法轮功,现在搬回到本市的娘家附近,感到真是缘份。”还有人表示:“折莲花的过程中心情也变得特别轻松愉快。”等等,临走时都会带上亲手制作的小莲花和法轮功资料。

亲手制作小莲花。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.