• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(196)

【明慧网二零二零年十月三十日】二零二零年十月二十四日,德国法兰克福地区的法轮功学员在商业闹市区举行了声援三亿六千万人退出中共党团队的“三退”集会和解体中共的征签活动,受到民众的热烈欢迎和支持。


当天,法轮功学员腰鼓队表演的“法轮大法好”、“喜庆”、“天灭中共”曲目,舞龙队生龙活虎的表演,赢得人们的好评。


十月金秋时节,尽管中共病毒(武汉肺炎)疫情仍未散去,在法兰克福繁华的商业大道上行人依然川流不息。法轮功信息台上所展示的醒目横幅“声援三亿六千万人退出中共”、“中共是最邪恶的病毒,祸害全世界”、“停止迫害法轮功”吸引了很多人。


聆听和了解了法轮功在中国无辜遭受迫害的真相后,人们纷纷签名声援法轮功,谴责迫害,支持解体中共。


有人签完名后对法轮功学员说:“我到过中国,知道中共做的恶事。你们很了不起,多年前,我就见过你们的活动,今天又见到了,令人佩服!”


法轮功学员声援三亿六千万中国人三退。

明白真相的人们签名,声援法轮功,支持解体中共。


舞龙队的精彩表演获得民众的喝彩。
腰鼓队的表演受到民众欢迎。

呼吁德国政府和民众做出正义选择


集会主持人爱娃·玛莉(Eva-Marie)女士向观众介绍了中国人的三退大潮。在中共统治的71年里,八千多万中国人在中共发动的各种运动中死于非命。1999年7月20日,中共对法轮功发动了残酷的迫害,持续至今。


自大纪元二零零四年发表《九评共产党》以来,中国人开始觉醒,认清中共的邪恶本质,退出中共组织,至今超过三亿六千万人三退。“今天我们在这里向这些生命表示祝贺,并祝愿更多的中国人抛弃中共,结束灾难。”


爱娃·玛莉还说,西方社会同样遭受中共的伤害,它使病毒蔓延世界各地,夺走了上百万人的生命,今天每个人的生命仍随时遭到威胁。


“只有打倒中共恶魔,全世界才能享受和平自由。我们呼吁大家,亲爱的朋友们,在这份征签表上签上你们的名字,让我们共同解体中共!”


有民众为爱娃·玛莉的发言鼓掌,许多人在征签表上写下了自己的名字。


德国国际人权组织的中国部负责人科坡尔(Körper)先生应邀在集会上发言。他强烈谴责中共对西藏人、维吾尔族人、香港人的打压,特别揭露了中共对法轮功学员的迫害。他说,“善良平和的法轮功学员修炼‘真、善、忍’,这个原则正好映衬出中共的暴力、欺骗、腐败的真面目,中共因此害怕仇恨这个群体,对他们残酷地迫害,甚至活摘他们的器官。”

科坡尔(Körper)先生在集会上发言。

他批评德国政府对中国经济的依赖带来了政治上的软弱无力,对中共的非人道行为沉默。他呼吁德国政府针对中共迫害香港、迫害法轮功、活摘器官等问题明确表态,发声反对中共,并呼吁德国民众要做出正义的选择。


“打倒中共恶魔”的行动非常好


两位德国年轻人是兄妹俩。哥哥学法律,现在法兰克福市财政部工作;妹妹本来在航空公司工作,但因为中共病毒疫情而失去了工作。两人在法轮功信息台前都签了名。


哥哥对法轮功学员说,中共是独裁专制者,视人民为敌,践踏人权、人的尊严。


妹妹说,中共早知道病毒的存在,但不告诉人们,本来这场灾难是可以避免的,而现在人们失去了生命,失去了亲人,失去了未来。


哥哥认为,和中共这样一个把人民当成敌人的国家相处是很危险的。对中共在德国收购公司企业的举动,德国不能等闲视之。“中共利用经济利益来绑架西方政府,并影响它国的政治,对此西方社会要惊醒。”


兄妹两人都表示,“打倒中共恶魔”的征签活动非常好。“象你们这样能站出来,让更多人反对中共、反对它的恶行,这非常有意义。你们有勇气,做得好!”妹妹说。


哥哥认为:“如果整体的中国民众都能起来反对中共,中国就有希望了,但是看来还是很难。”

妹妹却说:“我还是很乐观的,开始时,一个人、两个人走出来,渐渐地越来越多的人走出来,最后人们都不害怕了,就会有希望了。”


“不信神只会给人带来毁灭”


纳德(Nader)女士曾在政府部门工作,现已退休。她开始时对法轮功学员说,这个签名活动是好的,但不知道有多大用处。一位法轮功学员和她交谈起来,说一个生意人首先会想到结果,这笔生意值不值得做。但是,当我们支持一件正义的事时,就应该去做,就一定会有好的结果。纳德表示赞同并马上签了名。


纳德女士说中共是独裁统治者,具有强大的监控系统,对民众进行无所不在的监控,而且对争夺世界经济的领先地位感兴趣,还试图影响它国。谈到宗教信仰时,纳德女士说,世上的人都是创世主创造出来的,人们有宗教信仰是基于对创世主的感恩;而中共不承认信仰,只相信马克思的唯物主义。在它的这个体系中,人们不相信人是神创造出来的,不信神、不承认神,所以在中国基督教徒和其它信仰者都遭受迫害,在那里所有的一切都被中共监控。


在纳德女士看来,马克思主义是一种“宗教”,是一种反神的魔教,但是不信神的宗教是没有出路的;只看重物质利益,只看重钱,没有止境的欲望,带来贪得无厌的追求。象中共的那种欲壑难填的表现,也许在一段时间内起作用,但是人们内心永远失去平和,精神上失去宁静,是不会有好结果的,人只会被毁掉。


参加当天活动的法轮功学员感受到,现在人们大多都知道中共是个反神、反人类,干了许多坏事的恶魔。许多人一听说“打倒中共恶魔”,马上就签名。同时,他们赞扬和感激法轮功学员所做的这一切,并相信中共一定会灭亡。




【明慧网二零二零年十月三十日】二零二零年十月二十四日(周六)上午,德国斯图加特(Stuttgart)法轮功学员一如既往的来到市中心喷泉池处,搭好了真相展台。经过一夜的秋雨洗涮,天空湛蓝清朗,一扫多日的阴霾。蓝色的棚顶搭配着亮丽的黄色“法轮大法好”的横幅,醒目可见。另一侧的白色横幅上写着“请在我们的请愿书上签名,反对活摘法轮功学员器官”。

由于疫情的影响,步行街上较往日有些冷清,但依然有许多游客来来往往。慢慢的,随着宁静悠扬的炼功音乐响起,越来越多的行人停下了匆匆的脚步。


法轮功学员在真相展台前炼打坐静功。

步行街上的游客和当地民众驻足签名支持法轮功反迫害。


学生明真相 排队等着签名


一群学生,在步行街上嘻嘻闹闹的走来。其中的一位女孩接过了传单,看到上面写的活摘器官的真相,很震惊。特别是当听到学员解释,这是由中共邪党利用强大的国家机器操纵进行的,这个女孩把已经走远的另外七个学生都喊回来。学生们排着队,等着在停止迫害法轮功征签表上签字。


游客双手合十表达敬意


一位学员在给行人分发传单时,走过来两个游客。看到学员含笑递过来的传单,这两个游客也笑迎上来,其中一位年长者示意说,之前已经看过法轮功的资料,也在征签表上签过字了。边说边双手合十,对学员表示敬意。


“我来签字,希望能够帮助到你们”


一位青年女子当听到学员说,法轮功学员通过修炼身心都得到提高,但中共镇压法轮功已有二十一年,活摘法轮功学员器官牟取暴利,她不禁的感慨,“太残忍了,我看到媒体报道,中共还建了许多集中营劳改营,关了许多人。我来签字,希望能够帮助到你们。”


民众希望了解法轮功


又有一位游客接过学员递来的传单,听到学员讲解法轮功是佛家修炼法门,身心受益。如此平和的修炼人,竟然遭到中共逾二十年迫害,马上说,“我看到横幅上的字了,我去签名支持你们。”随后又在展台详细的询问了许多有关炼功的问题,并表示很感兴趣,想进一步了解法轮功。因为今天是路过斯图加特,没有时间了。等回去后,会去当地的炼功点。


一位气质优雅的妇女站在喷水池旁有一阵了,远远注视着正在打坐的学员。许久,走近炼功展板前,盯着图片上的动作,再看看旁边打坐的学员,然后再看图片上的动作。随后问道,“我能拍个照片吗?我想了解这个功法。法轮功真的非常平和宁静。”


谎言和真相


一位五十多岁的中年妇女,急匆匆的从拐角路过。扭头看到有展台,突然大声说,“谎言,谎言,整个世界都在撒谎。”学员很有礼貌的和她沟通说,“您好,您了解法轮功的真相吗?”她愣了下,说,“外面的世界都在撒谎,我们自己也在欺骗自己,百分之九十的人都在撒谎,没有什么可以信赖的了。”


另外一位学员走过来,“您说的对。就是因为现在的世界充斥着谎言,所以我们需要真。法轮功教人按真善忍做好人。”接着打开真相传单,指着上面的字说,“您看看这上面三个字,‘真、善、忍’。我们就是讲‘真’的。”


这位妇女脸上露出了笑意。学员又指着征签表,解释这是反对活摘法轮功学员器官停止迫害。她一听,毫不犹豫的拿起笔来签上了自己名字。


过了一小时,这位妇女办完了事回来又路过展台时,看到打坐的学员,静静的不受外界的任何嘈杂所动,很是惊讶。她站在打坐的学员面前,也模仿着举起手臂。临走时,很热情的和学员挥手告别。




【明慧网二零二零年十月三十日】二零二零年十月二十七日,魁北克法轮功学员在蒙特利尔中领馆前呼吁解体中共、停止迫害,得到民众支持和响应。


一场中共病毒(武汉肺炎)瘟疫让越来越多的人们清醒,人们对中共危害全世界正在形成共识。二零二零年十月二十七日,魁北克法轮功学员在蒙特利尔中领馆前,揭露中共迫害法轮功的罪行,以及“终结中共恶魔”的征签活动。法轮功学员的活动获得当地民众支持和响应,人们都认可:中共的存在对全世界的善良民众都是威胁,解体中共是当务之急。


当日,在市中心圣凯瑟琳大街2100号中领馆大楼前,法轮功学员拉起“法轮大法好”、“真善忍好”、“停止迫害法轮功”、“停止活摘器官”、“中共撒谎,人民死亡”、“中共是大流行病祸因”、“天灭中共,退党团队保平安”等横幅。同时,载着真相展板的游行车队在中领馆周围大街穿梭,更大范围地向人们传递着真相与福音。


法轮功学员在中领馆前的汽车游行。

中领馆大楼前,学员们拉开的真相横幅。

明白真相的人们驻足签名支持“终结中共恶魔”的征签。


很多过路人停住了匆匆的脚步,看着横幅的内容,有的拿出手机拍照,有的激动地向法轮功学员做握拳状表示鼓励加油。“终结中共恶魔”的征签活动得到很多西人民众支持,他们十分赞同“中共就是恶魔”的说法,高兴地说“当然要签!”“做得很对!”,并且感谢法轮功学员替他们说出心声。


来自前苏联的加琳娜(Galina)女士说共产党“既邪恶又撒谎成性”,她感谢法轮功学员站出来讲真话。

来自前苏联的加琳娜(Galina)女士看到集会后,十分感动。她表示自己来自共产国家,共产党的本质就是邪恶的,用谎言欺骗人们。她说:“共产党就是谎言,无所不在的谎言,全部是谎言,没有别的,既邪恶又撒谎成性。”


她感谢法轮功学员站出来说真话,“能把这个问题说出来,这非常好,让人们思考,这是最重要的”她说,“这个集会很有意义,这样才能阻止共产党的影响。


麦吉尔大学的学生卢克(Bishakh Rouk)很高兴在街上看到“终结中共恶魔”的征签活动,他表示自己曾经在台湾生活过,了解中共对法轮功的残酷迫害,他希望西方社会团结起来抵制中共,让世界更美好。


“中共干的坏事,影响了全世界,中共的行为危害到了全世界,中共病毒(CCP virus)在全球蔓延都快一年了,造成很多危机。”他说,“如果西方社会的人们能行动起来,共同发出抵制中共的声音,将是世界迈向美好的一步。”


在当天的活动中,法轮功学员呼吁中领馆内的工作人员为自己的未来做出正确的选择,杨女士说:“你们能在海外这自由的土地上,看到真实的新闻,感受到解体中共是大势所趋,应该知道升官发财和人的生命相比,孰重孰轻。退党是顺从天意的善良之举,天亦佑之。赶快脱离中共,远离危险,愿你们有一个美好的未来,这是所有法轮功学员的心愿。”

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.