• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(195)

【明慧网二零二零年十月二十九日】(明慧加拿大多伦多记者站报道)在全球兴起反共热潮之际,加拿大多伦多法轮功学员近日发起给议会众议院的请愿书:《制裁腐败的中共官员和行凶者利用加拿大作为避风港》(Sanction Corrupt Chinese Officials and Perpetrators from Using Canada as Safe Haven)。上两个周末(2020年10月17、18、24.25日),法轮功学员在大多伦多地区的三十多个繁华路口拉横幅,向民众讲真相和征签,民众踊跃签名表示支持。


这次征签的内容是:


“鉴于:《贪污贿赂外国官员司法法》(《马格尼茨基法》Magnitsky Law),制裁应该对严重侵犯人权或腐败行为负责的外国官员;《危害人类罪和战争罪法》将种族灭绝、危害人类罪和各种战争罪定为刑事犯罪,即使是在国外所犯下的罪行;二十一年来,中共大规模抓捕、酷刑折磨、杀害和摘取法轮功修炼者的器官,并进行器官移植交易;我们,签署人,加拿大公民和加拿大居民,呼吁加拿大政府对(但不限于)以下十四位中共高官采取一切法律制裁,包括冻结其资产和禁止其进入加拿大:江泽民,罗干,刘京,周永康,薄熙来,李岚清,吴官正,李东生,强卫,黄洁夫,郑树森,王立军,张超英和贾春旺。


我们还呼吁加拿大政府拒绝向迫害中国法轮功学员的人提供移民签证。”


各路口来往的汽车看到横幅后,纷纷鸣喇叭、挥手、竖大拇指表示支持。很多车鸣笛支持,有人找到停车的地方过来签名,还有很多人摇下车窗对学员说:“干得好(Good Job)!”“谢谢(Thank you)!”“我们为你们加油(We are cheering for you)!”有些司机主动要传单。还有自媒体的人士采访了学员后说要把这些真相都放到社交媒体频道上。


法轮功学员在大多伦多地区的三十多个繁华路口拉横幅,向民众讲真相和征签,民众踊跃签名表示支持。


西人女士:多给我点资料,我要让更多人签名


在Young &Bayview的路口,一位看上去30多岁名叫Patricia的西人女士,非常激动地走向学员,说自己要签名。她说:“我从这里路过,看到这些横幅,明白意思后,我就马上把车停到那边的路口去了,跑过来签名。因为我非常清楚法轮功被迫害的事实,我一直在关注着法轮功的信息,我也知道有关中共活摘法轮功学员器官的邪恶罪行,我一直支持你们的反迫害。我现在就是来表示我的支持!中共真的太邪恶了!你们真的太棒了!”她接过法轮功学员给她的资料,还多拿了一些,她说:“我要让更多的人签名!”


皇家警察:你们有活动可以通知我们来保护你们


旺市是紧挨着多伦多北面的一个城市,学员也在这里的路口拉起横幅,10月25日下午,有两辆警车闪着警灯停在旺市Rutherford大道夹Weston路口的横幅旁。一位警察过来打了招呼后,直接问:“有人给你们找麻烦吗?”学员回答说没有。警察说:“那太好了。你们在这,既不妨碍交通,又不影响行人,非常好。如果有谁给你们找麻烦的话,给我们打电话,我们会马上来保护你们的。”


警察还告诉学员说:“你看我们警车在这闪着警灯,其实是吸引大家都往这看,他们都会看到你们打出的信息的。”


他还说:“我完全明白你们打出的信息,虽然由于我职责的原因,不能直接表述我的立场,但是我完全明白你们打出的信息。我戴着口罩,所以你们看不见,我其实一直是在笑着的。”


警察离开时留了名片,并说下次活动前告诉他们,“我们会来保护你们,以免有人捣乱。”离开时,警车还特意响了几下警笛,坐在里面的两位警察都向学员挥手致意、告别。


“我非常支持你们”


杨陆(Yang Lu,右一)表示非常支持法轮功学员的反迫害。

杨陆(Yang Lu)是一位出生在加拿大的中国和波兰混血儿,他的母亲和外公、外婆来自中国苏州。他主动接过法轮功学员递给他的传单,并在征签板上签上了自己的名字。


他对学员说:“我的外公和外婆在中国生活了五十多年,都是教师,他们现在都来到了加拿大,和我们生活在一起。他们以前就给我讲述过,在中共统治下他们经历过的迫害。他们都表示自己很不喜欢中共。我的母亲对中共发布的新闻,不听、不信,她非常不喜欢中共。而且我知道,在中共的强权统治下,不能有自己真正的信仰。”


他还说:“中共在中国就是控制一切,它的新闻都是不真实的,就是在灌输和宣传。我非常支持你们的反迫害活动。”


“中共干出了很多惨无人道的事情”

多伦多居民麦克(Mike,右)表示中共很快就会终结。

签了名表示支持的多伦多居民麦克(Mike)对学员说:“我知道很多法轮功修炼者被中共迫害,在中共统治下,警察直接就去敲法轮功修炼者家的门,然后把其强行带走。我还知道有很多被中共迫害的团体,比如穆斯林人、西藏人。中共干出了很多惨无人道的事情,它甚至残杀了很多的婴儿,那简直就是谋杀。而且在中共统治下,现在中国大陆正在出现着越来越多的各种社会问题。”


他说:“中共现在在香港也是什么都敢干,明目张胆的抓人。所以中共肯定很快是要完了!”




【明慧网二零二零年十月二十九日】二零二零年十月二十四日,星期六,芬兰法轮功学员来到了赫尔辛基市甘比(Kampi)购物中心附近架起了法轮功真相帐篷,告诉过往的市民们法轮功“真善忍”的美好和长达二十一年残酷迫害法轮功真相。很多路人纷纷过来签名,并告诉学员:“你们做了一件很重要的事情。”


芬兰法轮功学员来到了赫尔辛基市中心展示法轮功功法。

企业家瓦萨尼(Vahsani)了解真相后说:“我不知道如何支持你们,如果我的签名能有帮助,那我愿意签。”签完字后,他指着学员送的纸折小莲花下面标签上的“真善忍”说:“只有这个才能打动人心。只要你们坚持下去,人们就会知道。”


艺术家尼科(Nikko),与他的朋友周末出来拍照采集赫尔辛基的一些画面。他对着横幅上的活摘的信息照了好几张相片。学员上前与他们交流,尼科说:“我听过法轮功,但是还想听你再跟我们讲一下。”当讲到法轮功学员被活摘器官的时候,他们说,“他们感到全身毛孔都张大了”。他说:“非常感谢你们告诉我们这些!”


路人踊跃签名支持反迫害。


克里斯汀(Kristin)与先生从挪威来芬兰旅游。她与学员谈到中共在北欧国家干的一些恶行。他们非常了解中共的本质,并马上表示签名支持法轮功反迫害。


艾米妮雅(Emilia)和他的先生直接过来签名。艾米妮雅先生是来自穆斯林国家。他知道中共对少数民族的迫害非常严重。他说:“你们也是被迫害的,那我们一定也要签名。”学员与他们交流中谈到中共的意识形态时,艾米莉先生说:“我不反对任何意识形态。”后来艾米妮雅马上反对:“中共的意识形态看起来很美好,但都是假的,骗人的。”她的先生接着说:“对、对,他们腐败很严重。”


一位九岁的中国小姑娘被桌面上摆放的莲花给吸引过来了。她告诉学员说自己七岁随着爸爸妈妈移民来芬兰。她好奇地问:“你们在干什么?”学员就跟她讲法轮功学员在这里反迫害,反对中共的活摘器官。她就在征签表上面签名了。后来学员跟她聊天的时候讲到中国人为什么要做三退,和三退的重要性。她恍然大悟说:“那共产党就是不好啦。”后来她用化名退出了少先队。离开的时候,她特意挑选了两朵小莲花高兴地带走了。




【明慧网二零二零年十月二十八日】(明慧瑞典记者站报道)二零二零年十月二十一日中午,有来自包括法轮功学员在内的、多个人权团体的代表在瑞典国会大厦旁集会,揭露中共的邪恶,谴责中共对民众和世界的祸害。八位瑞典议员到场声援,多位国会议员在接受媒体采访时表示,中共是当今世界最大的威胁之一。对于中共的邪恶不能再沉默了,全世界都要联合起来共同制裁中共。


国会议员:中共就是恶魔


国会议员比约恩·索德(Björn Söder)先生在集会上发言。

国会议员比约恩·索德(Björn Söder)是和他的同事国会议员萨拉·吉尔(Sara Gille)一起来参加集会的。法轮功学员在集会现场打出“法轮大法好”、“活摘法轮功学员器官天理难容”、“打倒中共恶魔”(Eliminate The Demon Chinese Communist Party)等横幅。学员跟二位议员讲述了中共如何血腥迫害以“真、善、忍”为原则为人处世的善良法轮功学员,及活摘他们的人体器官贩卖牟利的罪恶。听完法轮功学员的陈述后,比约恩·索德指着“打到中共恶魔”的横幅说:“是的,那个横幅说得真好,它(中共)就是恶魔!”


集会后,比约恩·索德议员还把“打到中共恶魔”这个横幅作为主图贴在了他个人的网站上。并及时地把他当天参加声援抗议活动的感言及整个集会过程的图片,都放在了他的社交媒体上广泛传播。


欧盟所有国家要联合起来制裁中共 清除中共渗透

国会议员汉斯·罗森贝耶(Hans Rothenberg)先生在集会上发言。

汉斯·罗森贝耶(Hans Rothenberg)表示,所有欧盟国家都要联合起来,共同合作制裁中共。他认为通过欧盟制裁中共领导人,这种制裁有的放矢会更有效。

国会议员弗雷德里克·马尔姆(Fredrik Malm)先生在集会上发言。

弗雷德里克·马尔姆(Fredrik Malm)是对华政策跨国议会联盟(IPAC)的发起人之一,他表示,瑞典拒绝华为5G只是政府清除中共滲透的政策之一。他说:“对华政策跨国议会联盟联合了多国的议员,大家都对中国的走向以及中共政府对世界的威胁非常担忧。对此我们欧盟必须联合起来,全世界都要联合起来对付中共的威胁。”


国会议员:大家联合起来共同维护人权,这非常的重要

国会议员洛塔·约翰逊·福纳尔维(Lotta Johnsson Fornarve)女士在集会上发言。

洛塔·约翰逊·福纳尔维(Lotta Johnsson Fornarve)在接受媒体采访时表示,她非常高兴看到大家走到一起来抗议正在中国发生着的对人权的犯罪。她说:“今天国会几乎各个党派都来了,我们大家联合起来共同维护人权,这非常地重要。这是一件令人高兴的事情,让人们看到了希望。”

国会议员珍妮·阿尔姆·爱立信(Janine Alm Ericsson)女士在集会上发言。

国会议员珍妮·阿尔姆·爱立信(Janine Alm Ericsson)谴责中共对各族裔民众的迫害。她指出:“中共对法轮功、西藏、蒙古、新疆等多个团体的迫害,对香港反送中运动参与者的打压、迫害,都是没有法律约束的。中共政权对人权的蔑视,这是绝对不能接受的。”


人权基金会主席:我们必须站出来维护普世价值、制止中共这个恶魔


人权基金会——埃德斯塔姆基金会(The Edelstam Foundation)主席卡罗琳·埃德尔斯坦(Caroline Edelstam)女士在谈到中共二十多年来对法轮功及其他受迫害团体大规模活摘器官的罪行时,她呼吁应立即立法禁止瑞典人去中国移植器官。瑞典医疗系统不要与中共所谓的医疗系统合作、不要再和恶魔做生意。“我们要联合起来制裁中共,这也是作为民间组织监督政权的责任和功能。”

The Edelstam Foundation人权基金会主席卡罗琳·埃德尔斯坦(Caroline Edelstam)女士在集会上发言。

埃德尔斯坦女士说:“中共是一个令人难以置信的邪恶政权,是二战群体灭绝以来最凶残的罪恶。中共政权颠覆了人类最基本的价值观,极端独裁还企图统治全世界。”她认为了解中共历史的人,都清楚中共是什么事都干得出来的。她说:“我们必须站出来维护普世价值、制止这个恶魔。”

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.