• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(193)

【明慧网二零二零年十月二十二日】(明慧德国、瑞士记者站博登湖报道)“你们这样做太好了,谢谢你们的付出,要坚持下去。”“怎么会有这样恐怖的事情(中共活体摘取法轮功学员器官)发生,我要签名。”“怎么才能帮助你们?”类似这样的话,是法轮功学员在德国、瑞士、奥地利三国共有的博登湖(Bodensee)举办活动时最常听到的。


法轮功学员在康斯坦茨(Konstanz)地标康斯坦茨港口齐柏林纪念碑(Zeppelin-Denkmal)前举办活动。

德国、瑞士和奥地利法轮功学员于二零二零年十月三日德国统一日,在博登湖沿岸九大景点举办了信息日活动,向当天上万名来博登湖参加“横向思维”组织的“和平人链”的德国、瑞士和奥地利民众,反对这项活动的示威者以及游客,介绍法轮功真相,揭露中共对法轮功学员的迫害,特别是中共活摘法轮功学员器官的罪恶。很多人得知真相后,签名声援法轮功学员反迫害。

法轮功学员在康斯坦茨(Konstanz)举办活动,揭露中共迫害。
法轮功学员在波德曼-路德维希港(Bodeman-Ludwigshafen)举办活动,揭露中共迫害。
法轮功学员在德国梅尔斯堡(Meersburg)和瑞士科外茨林根(Kreuzlingen)举办活动,揭露中共迫害。

“横向思维”运动是在中共病毒(武汉肺炎)蔓延到欧洲之后,从德国开始的一种民间运动,开始是反对国家在应对中共病毒时对民众采取的一些强制措施。后来逐渐演化成捍卫民众基本权利,对政府采取的一些强制手段和对媒体不实报道的抗议。

法轮功学员环绕博登湖九个景点讲真相(谷歌地图)

这九座城市分别为,德国的林岛(Lindau)、梅尔斯堡(Meersburg)、于伯林根(überlingen)、拉多尔夫采尔(Radolfzell)、康斯坦茨(Konstanz)和波德曼-路德维希港(Bodeman-Ludwigshafen),瑞士的科外茨林根(Kreuzlingen)、圣加仑(St.Gallen)和阿尔邦(Arbon)等。另外,奥地利学员也在博登湖奥地利境内沿岸,向民众分发真相资料。


德国康斯坦茨:每个人都应该站出来


法轮功学员的信息台摆在康斯坦茨的地标康斯坦茨港口齐柏林纪念碑(Zeppelin-Denkmal)前,由于康斯坦茨是当天“和平人链”主要活动场地,过往的人流不断。

自动化工程师贝克先生(Pascal Rapper Beck)和友人。

来自瑞士的自动化工程师贝克(Pascal Rapper Beck)签名之后,指着法轮功学员在天安门举横幅被抓的照片说,“看看这些照片,只是举一举标语就被抓,被指责,或发生更糟的事,这些行为都损害了人权。人权被破坏或被践踏,每个人都应该站出来,无论哪种肤色,属于哪个国家,因为这最终会导致反人类自己。”


中共迫害修炼真、善、忍的法轮功学员,在中国禁止真、善、忍,贝克先生认为“非常糟糕”他说,“因为这是经过几千年承认的古老文化,是新建立的文化怎么都创造不出来的,完全是另一个层面的思维方式。就象现在的西医研究分子结构怎么先进,怎么也赶不上中医一样,这背后的智慧,是经过多少代积累下来的。”


贝克先生认为中共一直在撒谎,“就拿中国官方说辞来举例,那简直就是一部煽动宣传的历史。我得说,这是很多媒体自己的观念,从而片面报道的结果。”他认为,“不幸的是,我们这里也受到中国(中共)片面报道的推进,持不同观点者在德国也总是被打压。”


“我认为,如果民众不能觉醒,反对这些迫害,那么这样的国家成为专制国家也就不稀奇了。”贝克先生当天特意从二百多公里之外的巴塞尔赶过来参加“和平人链”活动,就是希望他们的国家不要演变成象中共那样的极权统治。


洛特女士(Christel Lotter)是康斯坦茨当地居民,她和同伴签名声援法轮功学员反迫害。“九十年代我曾在国家地理杂志(Geo)上读到一篇有关非法摘取器官的文章,没有征得对方同意就摘取器官,对我来说不可思议。”她说,“现在我在这里又看到相关的事情,当然要反对。更多的签名能让这件事情公开,让政治家觉醒来关心这件事。”


洛特女士还提到她今天参加“和平人链”活动,就是为了未来着想,为了子孙后代着想。


德国波德曼-路德维希港:你们是在为人类做事


来自柏林的一位女士说,她在柏林就看到过法轮功学员的信息台,感觉非常祥和,非常好。她在柏林已经签过名了,今天很高兴又看到法轮功学员。还有位女士说之前已经拿过关于中共活摘法轮功学员器官的资料了,问可否再多拿一些,放在她们公司里,以便让更多人了解这件事。


有位女士说,你们在这里做这个事太好了,感谢你们站出来所做的这一切,你们是在为人类而做。


有两位中年女士当场学炼法轮功,其中一位学完后马上登录法轮功网站,查找所在地炼功点,另一位学完后离开不一会儿,又带着第三位女士回到信息台,说她也想学功,也想知道她家附近有没有炼功点。


一位老先生带着太太走到信息台,老先生说,他在法兰克福签过名了,太太还没有签名。紧接着他对太太做了简短说明,太太也签了名。老先生说:你们在这里告诉人们这些事情,太好了,谢谢你们的付出。


瑞士阿尔邦:希望能够尽快制止中共暴行

在瑞士阿尔邦,民众签名声援法轮功学员反迫害。

很多人看到横幅和资料后表示,有这么残忍的事情,真是难以置信,这种事情在中国依然在发生。路过信息台的人们,几乎全都签名声援法轮功学员反迫害。


有位瑞士男士说,几年前他曾观看过法轮功学员组织的电影放映,内容是有关中共迫害法轮功的真相,当时给他的印象非常深,觉得居然还有这么残酷的事情在发生。当看到法轮功学员的信息台征集签名时,他很主动前来签名,还让朋友一起签。他说没想到这样的事情还在发生着,几年都过去了,他希望能够尽快地制止中共暴行。




【明慧网二零二零年十月二十二日】二零二零年十月十七日周六中午,法轮功学员在美国西雅图市中心的地区,进行了支持“终结中共”活动的真相车队游行,并向广大群众征签,将法轮功真相和抵制解体中共的信息传递给了当地的民众。受到了当地民众的热情反馈。


西雅图是著名的雨城,全年除了夏天三个月无雨之外,基本另外三季都会有不同程度淅淅沥沥的阴雨。但无论晴雨,西雅图的法轮功学员一到周末就会集体来到不同城市市中心和繁华地带,拉起横幅,发传单、讲真相,并为“终结中共”而征签,也会有真相车队的游行。


真相车队市中心游行 民众踊跃征签


车队游行先是在华人聚集区的中国城兜转了几圈,再来到西雅图最为繁华的市中心地区游行。

法轮功学员的车队在车顶安装了各种标语牌,例如:“远离中共、远离病毒”、“停止迫害法轮功”、“中共撒谎、人民死亡”、“法轮大法洪传一百多个国家”、“中共是最邪恶的病毒”、“中共不等于中国”、“制止中共活摘器官”,在车队排好、整装待发,适逢市政府几辆车路过,向学员的车队鸣笛致敬。


这次活动的主办方西雅图法轮大法佛学会负责人王希外(CY Wong)先生说:中共病毒在全球大流行,造成了世界范围的人们不能够正常的工作、生活,人们渐渐对中共有所认识,我们借这个机会一如既往的讲真相,让人们尽快彻底的真正认清中共邪恶的本质,免于遭难。


参与车队游行的黄瑞秋(Rachel Huang)女士告诉记者说:“当时在装车的地方,还有其他车辆,一位非裔的先生特意询问我们是哪个组织,并说:“我知道你们。”表示对法轮功非常了解,还将法轮大法的很多事迹如数家珍,并告诉学员他是看《英文大纪元》知道的法轮功真相。


带标语的车队在行进中,引起了过往车辆和行人的极大关注,真相信息很容易就传播出去。很多行人和车辆经过的时候,向法轮功的车队鸣笛表达支持,也有路人挥手致意、不停拍照。


法轮功学员组成的真相车队。


真相横幅展示在西雅图市中心街道。

黄瑞秋说:“我们12点多出发,先在中国城转了几圈。很意外,当时中国城人很多,车队停下来时,就会有人索要真相资料,小莲花也很受欢迎。当时印象比较深的是四个男学生样子的亚裔,背着相机,不停向我们竖大拇指;还有一位长者,手举《大纪元》报纸,不断向我们挥舞,生怕我们没看到他;到西雅图市中心时,看到很多西人拿出手机拍照。”


另一部份法轮功学员在该市最繁华的路口的四角打出横幅和各种真相板:“拒绝中共才能远离瘟疫”、“中共掩盖疫情给全世界带来灾难”、“终结中共”等,不少民众了解真相后,签名支持,有的路人专程跑过来获取真相信息,有的路人专门跑过来,对法轮功学员说,“我支持你们!”有的车辆在路过停车时,摇下车窗,索要传单,并对学员竖大拇指表示赞扬。“那么多的车向我们摆手、竖大拇指、鸣笛,路人有的一听说是反对中共,马上说要签。民众对法轮功学员非常支持。有的虽然因为疫情卫生原因没签字,但多次对我们表示:‘我支持你们,支持你们事业。’有的拿走了资料,表示网签,并让家人朋友了解。”


市民明真相 踊跃签名支持


民众驻足签名“终结中共”。


真相展板引起了行人的关注。
学员向路人讲真相,一组民众驻足集体签名。

为了更好的配合讲真相,82岁的陈女士,还把自己修炼疾病痊愈的故事打印出来,告诉路人远离瘟疫的办法。路人为了对她表示感谢,一定要给她钱,对学员做这样的事情表示由衷的支持。不会讲英文的陈女士曾一天内征集了60个签名。还有一名叫做艾伦(Alan)的传教士,专门向学员要了陈女士个人故事去看。


很多都是一家一家的集体签名表示支持,也有的专门告诉我们,要跟朋友家人讲。


还有人签完后,要了一张征签单子表示要回到公司给其他同事签名。说:“我来自俄罗斯,我对共产党了解。别的我做不了什么,我的社群中很多俄罗斯人都会站出来支持的。我可不是说着玩的,我是真要做的。”


法轮功学员王碧佳介绍到自己征签经历时提到,大部份都非常正面。有的路人跟她讲到,不希望美国成为中国,所以绝不支持拜登;有的说,“我知道你们(法轮功)。你们做的很好。”有的说,我百分之百赞同你们,否则美国就变成社会主义国家了。


有的车在路口等红绿等的时候停下,向学员们示意要传单,学员们及时给送上,同时送给小莲花,他们都表示非常的感谢和喜欢,有的还表示说:“我把车转一圈开回来。”很多人对我们这么坚持表示感谢,并祝我们保重身体(stay safe)。


也有一位30多岁的白人,表示去过台湾,在那里看到法轮大法,“你们做的很好!”签了字后离开了。有位女士看到我们后非常兴奋,表示:“太爱中国人了,你们中国人很勤劳,就是(中共)政府不好。谢谢你们这样做。”在过了马路走出很远后还转过身来向学员们挥手告别。


还有一位1988年曾在北大教英文的老师,说自己被中共“请”到咖啡馆约谈,告诫她不许谈论政治,很多人因此被噤声,她表示为此感到悲哀,也在“终结中共”征签表上签了名。更多的人对学员们能够做这样的事情,表示尊重和赞赏。




10月17日,圣荷西法轮功学员和退党义工,在苗必达繁华交通路口展开真相横幅,受到民众支持。 (大纪元)

【大纪元2020年10月19日讯】10月17日(上周六),圣荷西苗必达法轮功学员和退党义工,在苗必达繁华的大华广场,展开讲真相、征集解体中共签名活动,受到民众支持。有热心民众还为退党义工送瓶装水,以表示支持。


苗必达环球广场交通便利,车水马龙,几十家中外餐厅物美价廉,周围是思科(Cisco)、特斯拉(Tesla)、希捷(Seagate)和西部数字(Western Digital)等诸多高科技公司,各族裔工程师们,经常光顾这里,就餐、购物、休闲娱乐。即使是中共病毒疫情的当下,仍然人气鼎盛,络绎不绝,热闹非凡。


10月17日,圣荷西法轮功学员和退党义工,在苗必达繁华交通路口展开真相横幅,受到民众支持。 (大纪元)

当天上午,法轮功学员和退党义工,在苗必达广场进出口的地方,以及广场里面的99大华超市,向过往民众展示了“解体中共、中共不等于中国、远离中共、远离病毒”的真相展板,并且征集解体中共签名。


这次活动的协调人吴芸表示,今天做这个活动,也不是偶然的,都是集体的智慧,促成我们在疫情下,开拓出一些新的、好的讲真相方式,又结合著在华人超市举退党牌,传递退党信息、发真相资料的活动。


华人超市前,来来往往的民众,在听到退党义工讲解后,在“打倒中共恶魔”的征签表上签下自己的名字。


吴芸表示,许多开车经过的人,基本都能看到我们打出的横幅,有的看得很认真,很多人向我们竖起大拇指。有车辆在路口长时间鸣笛挥手,有的打开车窗大叫“天灭中共,谢谢你们。”


当天中午,苗必达的气温,达到将近100华氏度。有民众为表达对法轮功学员和退党义工的支持,特地为他们送来了一箱矿泉水解暑,并且给每个人发了一瓶。他一边作揖致敬“你们真了不起!谢谢你们!”,一边鼓励“要坚持下去!” ◇

10月17日,圣荷西法轮功学员和退党义工,在苗必达繁华交通路口展开真相横幅,受到民众支持。图为民众在打倒中共恶魔的征签表上签名。 (大纪元)

关注我们facebook主页,及时获得更多资讯,请点这里。


责任编辑:陈柏州

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.