• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(192)

【明慧网二零二零年十月二十二日】2020年10月17和18日,法轮功学员们来到德国著名的科隆大教堂前,继续每个周末的讲真相和劝三退的活动。这也是自科隆市恢复公开集会的第5个月。


自从中共病毒(武汉肺炎)传播到德国之后,大教堂前来自世界各地的游客人数相对减少,可是很多人开始思考过去和现在发生的一些事情,更容易接受真相。不少行人以前看过或听过法轮功无辜遭受中共迫害的情况,现在直接来到信息台前,要求签名反迫害。


科隆大教堂前的法轮功信息台。

行人主动了解法轮功真相。

人们纷纷签名谴责中共迫害法轮功。

明大法真相,知中共邪恶

一位印度尼西亚的女士对法轮功学员进行采访。

一位四十多岁的印度尼西亚女士,听闻迫害真相后很震惊,当即用手机采访了学员,提了很多关于中共活摘法轮功学员器官的问题,还拍了学员炼功和揭露酷刑的图片。她知道中共给印尼和东南亚等国家施加的压力,明白中共的邪恶。她表示要将视频分享给她的朋友们,并祝学员反迫害成功。

法轮功学员给路人讲解关于法轮功的真相。

一位50岁左右、住在科隆的女士,和学员交谈了大约一个小时。她曾经在菲律宾待了20多年,积极参与过人权活动,深知中共通过经济施压来影响菲律宾。她之前不曾了解法轮功。在明真相后,她觉得不仅西方国家应该反对中共迫害法轮功,而且中国大陆也应该有所行动,关键在于如何将这些信息传递到中国去。如果中国大陆更多的医生和护士们能知道活摘器官真相,那么可能会在中国的百姓中为此呐喊。


一个20岁左右的中国女孩路过信息台,学员友好的问候她。女孩说在荷兰就有法轮功学员和她讲过真相,知道念“法轮大法好”。学员讲了三退保平安的事,女孩说会上网去了解一下。临走时她祝学员平安。


一位年轻的西方女士来到信息台,她的姐姐是一位医生。在了解了法轮功遭受迫害和中共活摘人体器官之后,她主动要了一些真相传单,想帮着发放。


活动接近尾声时,一对年轻人来到信息台前。他们看到了征集签名的横幅,想更多的了解真相。他们无法理解为何媒体没有对此充分报道。通过交谈,他们明白了中共非常的邪恶,也很高兴中共正在垮台。临走时他们感谢学员告诉他们真相,并祝学员成功。


“神把我们引导到这儿来的!”


一对住在法兰克福的伊朗人,了解了法轮功的真、善、忍的原则之后,想学功。女士感觉很好,觉得这是缘份,并感叹道:“神把我们引导到这儿来的!”


一位60多岁的德国人这个周末又来和学员交流。两三周前,他路过法轮功信息台时,感觉到很强的能量场,当即停下来了解了真相。之后立即想看《转法轮》,问哪儿可以买到书。




【明慧网二零二零年十月二十一日】二零二零年十月十七日是周六,部份来自德国汉诺威(Hannover)和周边城市的法轮功学员在汉诺威主火车站(Hauptbahnhof)对面的邦厚夫街(Bahnhofstraße)举办信息日。这一天有不少行人路过信息台,有的对在中国发生的活摘法轮功学员器官的恶行表示震惊,有的与学员交谈许久,还有人将学员挂出的“中共是最邪恶的病毒祸害全世界”的条幅用手机拍下。


一名在不伦瑞克读书的中国学生对学员表示,他小时候受过中共的洗脑,出来后了解了(法轮功)真相,觉得自己上当受骗了。他退出了曾经加入过的团员,临走前他还上前拥抱了给他讲真相的法轮功学员,并给学员送上了祝福。


一位老先生站在信息台拍摄学员打坐的场景,随后他走近“中共是最邪恶的病毒祸害全世界”的横幅,拍摄横幅。

过往民众在法轮功学员摆出的信息台前了解信息以及和学员交谈。


史卡(Shaker)来自伊拉克,是一位在希尔德斯海姆读社会工作(Soziale Arbeit)的大学生。他赞扬法轮功学员,认为学员在这里征签反对中共活摘器官的事情是了不起的行为。他希望他的签名可以为制止这件事作出贡献。他对学员表示,他认为中国(以前)是一个很有智慧的民族,文明和文化都处在一个很高的水准。史卡希望中共的势力可以被削弱,让中国的老百姓可以获得更多自由。他说:“希望有一天中国政府(中共)会垮台,还老百姓自由。”


二十岁的妮可·海尔布格(Niko Heilburger)在反对中共活摘器官的请愿书上签名后,她向学员表示,希望活摘器官的事情可以被终止,并且她希望德国政府支持法轮功学员反迫害。她表示中国与德国在经济上关系密切,德国可以借助在与中国(中共)商谈经济时,与中国(中共)谈论这一迫害人权的话题。妮可还表示,学员炼功的场景使她感到内心平静。


20岁的妮可·海尔布格在反对中共活摘器官的请愿书上签了名。

特罗·奈斯特芒(Thilo Nestmann)是一位给天主教教堂工作的记者,在和学员谈及外国政府可以做些什么,来帮助制止在中国发生的这场活摘器官的事情时,他表示,这个话题应该不断地放在议程上(不断地与中国提出)。并且他还表示,在中国国内,(人们)也不应该保持沉默,应该在媒体上,在网络上告诉人们在中国发生的活摘器官和侵犯人权的事情。


一位经历过共产主义残酷政权的,不愿透露姓名的越裔女子读到有关中共活摘法轮功学员器官的信息后,流下了眼泪。她对于目前中国(中共)对法轮功学员所做的活摘器官牟取暴利的事感到气愤。她对学员表示,(中共)政权必须倒台,这样中国百姓才有未来。





美国移民局最近发布重大决定,禁止共产党及其附属组织成员移民美国,一些因为听到法轮功学员讲真相,退出了中共组织的民众,为此感到庆幸。舆论认为历史已经进入抛弃中共的阶段,建议更多华人尽快退党。图为纽约华人公开宣布退出中共的党、团、队,并领取由全球退党服务中心颁发的“退党(团、队)证书”。(大纪元资料图片)

【大纪元2020年10月15日讯】(大纪元特约记者常春采访报导)美国移民局最近发布重大决定,禁止共产党及其附属组织成员移民美国。一些因为听到法轮功学员讲真相而退出了中共组织(党、团、队)的民众为此感到庆幸。舆论普遍认为,历史已经进入抛弃中共的阶段,建议更多华人尽快退党


旅居加拿大的华裔许宏伟几年前在唐人街,声明退出中共附属的少先队。他说:“我是好几年前就已经退了。我在唐人街的时候碰到法轮功(学员),他们就跟我聊,你是不是党员啊?应该退掉。我想我只有少先队,是小孩子时加入的,好像也无所谓。他们就给我讲道理。哎,我想也是的,因为中共它的本质就是反造物主上帝,反宇宙反人类,摧毁人类的道德。”


许宏伟通过六四天安门屠杀看清了中共暴力谎言仇恨的本性,他认为过去几十年西方国家的绥靖政策实际是对中共的纵容。为了经济利益的勾兑、勾结。知道共产党很邪恶,六四大屠杀还有镇压法轮功,活摘器官,这些罪行明摆在那里 。


许宏伟认为,2017(2016)年川普执政后,美国改变政策开始抵制中共,目前随着中共病毒全球大流行,中共在国际社会更是众叛亲离。他认为,历史进入了“灭共阶段”。


许宏伟还表示说:“实际上就是什么呢?上天要灭共了,这个历史进入了灭共的阶段了,2017年起。到今年中共强推‘港版国安法’,就是中共把一个粗大的绞索套在自己脖子上。而西方,川普总统团队开始了全方位的对中共的大反击,更表明了中共不是中国。”


根据中共官方内部权威机构2012年做的统计,有九成中共中央委员亲属移民海外。评论人士认为,美国的移民禁令,其实中共高层党员受到影响最大。王彦希望,全世界各地的华人,都能尽快到退党网站上去申请退党,“三退(退党团队)保平安”。


责任编辑:孙芸#

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.