• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(190)

【明慧网二零二零年十月十九日】(明慧记者舒慧丹麦报道)十月的丹麦,秋高气爽。每逢周末,丹麦哥本哈根法轮功学员在库尔广场(Kultorvet)举办讲真相活动,向民众展示法轮大法的美好,以及告诉人们仍在中国大陆发生的迫害真相。看到法轮功学员的活动,不少人主动过来咨询和签名支持反迫害,拒绝中共。


丹麦法轮功学员在哥本哈根库尔广场(Kultorvet)举办活动。展示法轮功五套功法和“拒绝中共”征签。

民众:我们知道共产党干了很多坏事


一对丹麦年轻人很长时间远远地看着学员炼功,然后两人主动过来签名。她们表示:“我们知道共产党干了很多坏事。”


一位丹麦中年女士,她知道中共强摘器官的罪行,所以她一看到学员举办的活动,立即上前要签名,支持反迫害。她还在征签表上的评论拦里写道:“立即停止活摘器官,停止这种灭绝人性的惨无人道的罪恶。”


两位来自立陶宛女士问学员:“我怎么能帮助你们?签名可以吗?我们来自前共产党国家,非常清楚共产党的邪恶。”学员在交谈中知道,她们对中共迫害法轮功,以及活摘器官情况都有了解。她们临走前向学员表示祝福。


有的民众对中国的人权状况和香港局势很关注,一位男士说:“中共不给中国人自由,包括香港。我愿意支持你们和所有被迫害的人。”他在征签表上完签字,转念想到,这么严重的事情,要告诉更多的人,便问学员说:“我想多拿几份资料,给我的朋友,让他们也知道。”有的说:“我愿意签,我就是想来征签的。”


两位上了年纪的丹麦女士和学员交谈,讲到了中共故意隐瞒疫情,造成全球的大灾难。不止是中国人受到它的迫害,现在全世界的人都处在危险之中,这么多人因它而失去生命,各个方面遭受巨大损失。所以要远离中共,才能保平安。其中一位女士激动地说:“太对了。前些天我从我家邮箱里收到的一份报纸,我都读了,上面写得非常详细,全世界疫情的蔓延都是中共造成的,它太坏了。”


丹麦女士观看学员炼功 感到身体很舒服


在十七日弘法活动即将结束的时候,一位约莫七十多岁的丹麦女士,被炼功场景所吸引,驻足静静观看了很久。学员问她,是否对炼功感兴趣,并告诉她:我们周末有免费教功。没想到,她指着正在炼功的学员说:“你知道吗,那个站在前排中间位置的男士,我能感受到他强大的能量,而且能量传递给了我,我浑身上下感到热乎乎的。简直太神奇了。”


这位女士的名字是霍尔姆(Holm),她告诉学员,她感觉身体真是太舒服了,都不想离开。学员告诉她:以前也经常有人在经过我们炼功地点的时候,能感受到很强的能量场。


学员问她是否了解法轮功及其被迫害的情况,她说:“我都知道,但不能理解为什么中共要控制人的思想。”于是学员跟她谈了中共不是在中国产生的,是外来的邪灵。它如何控制中国人的思想,毁坏中国五千年的传统文化等。她告诉学员,她有一个朋友曾在中国留过学,给她讲过一些中国文革期间,亲眼看到和听到的一些事。她感到太不可思议,太可怕了。她主动在”拒绝中共”的征签表上签下自己的名字。




【明慧网二零二零年十月十七日】二零二零年十月十一日,澳大利亚南澳州的部份法轮功学员在州府阿德莱德市中心北大街(North Tce)的亨利王子花园(Prince Henry Gardens)举行信息日活动,向民众揭露发生在中国的对法轮功学员的迫害,并征集反迫害签名。


中共病毒扩散全球,位于南半球的阿德莱德虽然不太严重,但也使这座“节庆之城”取消了很多活动,城市里的人流减少了许多。法轮功学员抓紧时间,帮助世人明白真相。他们有因疫情暂时回不了家园的海外背包客,也有不同族裔的当地有缘人,人们非常感谢有机会了解真相,支持终结中共恶魔,还有一些华人做了三退(退出中共党、团、队组织)。


法轮功学员展示功法,讲真相.

越南裔女士:我全力支持你们


玛丽·阿维安娜(Mary Avina)是越南移民的后裔,经过法轮功真相点,认出去年参加阿德莱德港圣诞游行的法轮功学员,主动过来感谢法轮功学员多年来坚持不懈传播真相。

阿维安娜女士(Mary Aviana ,中)和儿子签名呼吁终结中共,并邀法轮功学员合影。

她表示了解中共的恶行,“我知道它对你们的迫害已经很多年了,还有对西藏人、维吾尔人、香港人的迫害。他们控制、镇压自己的人民,用金钱收买、欺骗手段渗透国际社会。”


她告诉学员,她自小就知道共产党是邪恶的,“我父母从越南来,逃离共产党。”她表示,很多世人想象不到共产党的邪恶,如果不持续揭露其罪恶,它会害更多的人。


玛丽主动给学员留下电话号码和脸书信息。“我全力支持你们,你们做的事情很重要,真善忍是我们需要的。中共正相反,它们是邪恶的。让我们站在一起,我们是一个整体。我愿意为你们分享、转发所有活动的消息。”


西人比尔(Bill)上周遇到法轮功学员,已签名反迫害,得知本周有活动,又赶来支持,他很高兴进一步了解了真相和法轮功的美好。他对学员们说:“你们做的事很重要,很有意义。我支持你们继续做好,祝一切圆满顺利。”


西人青年:中共是反人类的,应该终止它

南澳民众听真相,签名反迫害,支持终结中共恶魔。

大学生库沃纳(Corner)签了名,他表示了解一些在中国发生的迫害,中共活摘人体器官牟利更是令人愤慨。他说,中共的做法是反人类的,是应该终止它。得知终结中共恶魔运动是从中国人退出中国共产党开始的,现在已经有超过3.6亿人声明退出中共党团队,他表示很高兴签名能给予帮助,让勇敢的中国人知道外界的声援。

图左:菲律宾青年卡洛斯。

菲律宾青年卡洛斯,今年22岁,在学中文。他已经了解中共活摘法轮功学员器官的罪恶,他说:“中共对中国人做了很多坏事,应该灭亡。”他对中共渗透和企图控制菲律宾也表示很担心。

来自悉尼的汉密尔顿(Jamie Hammilton)签名支持反迫害。

从悉尼来南澳工作的汉密尔顿(Jamie Hammilton)听闻中共活摘人体器官的罪恶感到震惊,“这太恐怖了。”他表示了解一些中共对人权的侵犯,特别是过去一年中共指使港府对香港抗争青年的暴政,使香港越来越失去民主和自由。他说:“人应该有分享想法、表达观点的自由,我知道这些在中国很困难,在中国批评中共就可能会带来危险,现在又发生在香港。在澳洲,无论是留学生还是移民,你都可以自由发声,告诉人们必须要终结中共罪恶的愿望。”他希望签名活动能帮助结束这些苦难。


民众感受法轮功的祥和美好


看着学员们在炼功,汉密尔顿说“看起来很舒展流畅。”得知法轮功是一种能给人带来身心健康、内心平和的修炼时,他很高兴,说自己也曾练过一点“功夫”,知道炼功要保持自己内心的平和。“容易急躁生气是练不好功的,能做到真善忍那非常好。”学员给了他简介并展示网站信息,分享自己刚开始学功时的心得,汉密尔顿表示有兴趣学功和看书。


菲律宾青年卡洛斯跟法轮功学员交谈很久,他说会上网去下载《转法轮》,多了解法轮功。


国际灭共得民心  华人退共保善良


皮尔森夫妇(Robert和Rosalie Pearson)询问是不是在为香港的自由民主抗争签名,学员告诉他们,终结中共才能结束所有这些人的苦难。他们签名后对法轮功学员说,要讲给更多人知道,一些西方人还认不清(中共),你们做的很重要。两位看清中共真面目的西人表示,希望美国发挥作用,加速消灭中共魔鬼,使世界重新美好起来。


一个来自中国的家庭在附近树下听学员讲真相,女主人听明白后退出邪党共青团组织,抹去毒誓。


法轮功学员倩希说,她在来的路上碰到一对多年前就认识的在大学工作的夫妇,他们的儿子在美国生活,这对夫妇主动提起美国禁止共产党党员移民的消息,交谈一番后很爽快地退了团。




香港退党服务中心负责人卢小姐。(大纪元)

【大纪元2020年10月14日讯】(大纪元记者梁珍香港报导)美国移民局日前发布新移民政策指南,明文强调禁止共产党员及其分支以及附属组织成员入籍美国,令退党热搜大增。香港退党服务中心近日起推出热线电话,并协助办理退党证书,希望帮助民众退出中共组织。


美国移民局10月2日推出针对共产党员的移民禁令后,令退党一词再度成为热搜。香港退党服务中心负责人卢小姐表示,自《大纪元时报》系列社论《九评共产党》2004年推出以来,至今已有3.6亿海内外民众退出中共党、团、队组织。其中以法轮功学员为主的香港退党义工们,长年来坚持在各大景点派发《九评》、帮助民众三退(退出中共党、团、队),已经成为香港的特殊一景。


虽然今年6月中共《港区国安法》通过,令香港言论自由进一步收紧,但她强调,“中共不等于中国,国安法不是党安法”,故法轮功学员仍一如既往坚持向民众讲真相,并抓紧时间向民众劝三退。


她指,近日美国新移民政策说明“新一轮的灭共大潮”已到,香港这两年的社会运动,令很多港人认清了中共的邪恶,所以退党大潮势不可挡。故他们决定推出热线退党服务电话和电邮,提供电话退党协助,以及在全港十多个退党点设现场退党服务,同时协助有需要的民众办理退党证书。


退党义工周小姐表示,退党热线推出以来,近日多了好多民众查询退党事宜,有些是从大陆打来,一家几口全部退,也有的询问如何办理退党证书,希望了解能帮助办理美国签证的这个文件。周小姐希望,不只是大陆民众要退党,很多在香港地下党或红色组织的地下党员,也要赶快脱离中共,否则对家人、自己不利。


路经旺角退党点的市民周先生很好奇地询问大陆民众退党情况,他表示支持中国人退出中共各类组织,并指着旺角真相点的标牌表示,“现在美国已经禁止共产党入境,中共已经成为过街老鼠,人人喊打。”


陈光诚:川普(特朗普)决心灭共


陈光诚表示,中共的所作所为已令人神共愤,已经到了在劫难逃的境地。(林乐予/大纪元)

从大陆流亡美国的失明维权律师陈光诚,今年8月曾在共和党大会发表3分钟演讲,并表示“中共已经成为全人类公敌”。其演讲当天被美国总统川普(特朗普)推特转推,一夜间再度火爆。他昨接受《大纪元时报》专访时说,川普总统今次染上中共病毒,并神奇地数日后出院,这让川普下定决心首要灭共。


“如果你不是有亲身的体会的话,可能对于中共对全世界自由社会的威胁和破坏,可能体会还不到位。可能是通过这样一个举动,又让他(川普)迅速的康复,让他真正地明白,只要中共存在,不仅是中国人,全世界人民都不可能安宁。”陈光诚预计,除了禁止共产党入境外,美国还会有一系列重要措施,从全方面灭共。


面对国内外局势巨变,陈光诚预计新一轮的退党潮势必到来。“共产党,其实这些人依附于它只是冲着利益去的,他们没有真正的对共产主义、或社会主义的信仰,这个是不可能的。所以在这种情况下,他们为了自己的未来,为了留后路,我觉得肯定会有更多的人,跟这个邪恶集团脱离关系,这个是可预见的。再者这种退党也使中共真的非常恐惧的。”


灭共得民心 退党是唯一出路


他指,2005年他还在山东被软禁时,中共安排一些打手看守他,但最让他惊讶的是,“有时候一夜之间,早晨起来你就会发现,大街上,桥头啊,路边啊,都一下子就贴满了‘天灭中共’啊、‘退出中共党团队’,这个就令中共非常非常的恐惧。”这说明中共的封锁或威胁不起作用,“实际上中共根本就不得人心,它对法轮功的打压,老百姓也是反对的。”


他说,当时桥头上有一个碑,被法轮功学员贴上了“天灭中共”字样宣传品,而且黏得很结实。有的小孩就过去揭,试试能不能揭下来,然后那些大人就告诉他们,你们不要揭下这些东西。“其实就是说,从大人的心中就觉得,这个东西,就是这个‘天灭中共’贴在这里,他们内心就是一种认可,他们甚至都不希望其他的孩子过去破坏。这个从某种程度上也反映了老百姓的那种心态。”


陈光诚希望还留在中共党团队组织的民众,抓紧时间退党,对中共说“不”,不要为其陪葬。“共产党,罪孽深重,导致人神共怒,我觉得消亡的时候也到了。‘天灭中共’,也是要通过人的手来进行。所以我觉得其实这些形式,就是从不同的角度展现出来,无论是老百姓的这种觉醒、内心的认可,还是大家走上街头,对于中共邪恶政权说‘不’。”


香港退党电话:65963278


退党网站:www.tuidang.org


退党电邮:hktuidang@gmail.com


责任编辑:李明#

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.