• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(188)

【明慧网二零二零年十月十六日】(明慧澳洲悉尼记者站报道)二零二零年十月十日周六上午十一点至下午三点,来自全球退党中心悉尼分部的义工在悉尼市政厅(Sydney Town Hall)广场举办《解体中共请愿书》(Petition to End CCP)征签活动,向过往民众派发解体中共内容的传单并征集《解体中共请愿书》签名,得到民众的赞同。


悉尼市政厅广场前繁华的乔治街往日游客如织,如今在疫情下三三两两的过往行人还是不断。退党义工们沿着乔治街打出了“病毒针对共产党而来”、“中共隐瞒疫情祸害中国和世界”、“退出中共邪党、远离中共病毒”、“天灭中共、天佑中华”等醒目的横幅。有来自南斯拉夫等国家的人士说他们国家以前也有共产党,他们非常了解共产党的邪恶,也主动签署请愿书;还有不了解中共(CCP)的人士,则驻足询问义工,了解真相后,他们立即签署请愿书,并表示支持这样的活动。


退党义工们沿着繁华的乔治街打横幅。
过往的行人关注横幅。

民众签署《解体中共请愿书》。

民众驻足和义工交谈了解真相。

悉尼留学生:所有人团结起来抵制中共的影响


在悉尼学习的印度女大学生艾米娜(Emina)说:“中共很坏,我认为我们需要解决这个问题。我是国际学生,尽管我想返回自己的祖国,因为疫情我没有机会回家。它影响了整个世界。我们应该让中共停止正在对全世界所做的事情。所有人都必须团结起来,抵制中共的影响。我将告诉我的朋友,在这场瘟疫大流行期间,中共对我们全世界做了什么。我们必须都谴责中共在这场瘟疫大流行期间对全世界所做的一切。你今天正在做的事非常好,因为它使更多的人意识到中共的(邪恶)本质。”


悉尼居民:我喜欢“中共病毒”这个名字


悉尼居民戴维(David)说:“中共已经收买世卫组织,世卫组织帮其隐瞒疫情。”

悉尼居民戴维(David)路过时主动停下来在请愿书上签名。他说:“我知道你们在做什么。我想做的是,针对中共给维吾尔人造成的问题和在中国活摘器官的问题上,提高公众的意识。我听说了有这样冷酷无情的器官移植指南,一位男士打电话给中国要求做器官移植,问中国的医生是否有合适的替代器官。


“那位医生说:‘我们有。如果它不起作用,我们还可以再替换一个合适的。’当你看到那个(捐器官的)男人还活着的时候,这太疯狂了。所有这些问题已经引发了一系列重大的警告性事件,所有这些都是中共所致,都是错的。我在油管上看到新唐人电视台《聚焦中国》频道中称武汉冠状病毒为‘中共病毒’,我喜欢‘中共病毒’这个名字。”


悉尼居民:人们越来越意识到中共的邪恶本质


居住在附近的悉尼居民彼得(右)(Peter)说:“当中共要将病毒传播到全世界时,我们需要了解他们的意图。请世界各地的人民对抗中共的影响。我的一个中国朋友说,她不想回中国,因为她害怕遭受迫害。我的中国朋友不敢谈论中国正在发生的事,因为她很害怕。”


彼得还说:“我也听说过中国的活摘器官,这是非常邪恶的。我对这个问题越来越了解,我以前认为在澳大利亚进行器官移植时,这些器官来自本国的捐献者。但有些中国人说它来自中国的良心犯(法轮功学员)。我们必须谴责中共的这些邪恶行为。你今天的行动很棒!见到你我感觉很棒!令人高兴的是,人们越来越意识到中共的邪恶本质。中共不关心人民,只关心权力。”


华人关注《解体中共请愿书》征签活动

这位先生(背双肩包者)说:“我的华人朋友很关注这件事。”

一位华人模样的男士来到活动的信息台,他说他不是在中国出生的,他只会说一点点中文。他从事法律与政治方面的工作,之前他在悉尼街上看到过类似的活动,接过派发的资料,所以他对中共有所了解。


他想知道下次举办该活动的时间和地点,他说他的华人朋友很关注这件事情,想来签署《解体中共请愿书》。义工告诉他可以在网上签请愿书,他便主动为他的朋友拿了《解体中共请愿书》的相关资料,还拿了英文真相特刊。义工考虑到他和他的朋友都从事法律与政治方面工作,向他推荐《九评共产党》一书,他正好没看过,义工赠送他一本英文的《九评共产党》,他很满意,又赠送他的朋友两本中文的《九评共产党》,他高兴地接受了,带上这些资料开心地离开了。




【明慧网二零二零年十月十五日】二零二零年十月十日,英国法轮功学员继续在位于伦敦市中心的特拉法加广场(Trafalgar Square,又称鸽子广场)和唐人街举行讲真相反迫害活动,活动吸引广大民众关注支持,很多人表示深入了解法轮功的愿望,了解真相的人们纷纷签名反迫害,要求制止中共迫害法轮功以及活摘法轮功学员器官反人类罪行,有的直接表达“拒绝中共”、“打倒中共恶魔”的强烈愿望。与法轮功学员交谈的有缘人赞美“真善忍”是普世价值,法轮功为人类带来希望。


二零二零年十月十日,英国法轮功学员继续在伦敦特拉法加广场北平台举行讲真相反迫害活动,吸引过往民众关注支持、签名反迫害。


受疫情影响,伦敦市中心著名旅游景点的游人数量仍较少,但法轮功学员展示的真相还是吸引了民众的注意力。法轮功学员注意到当天有许多亲朋好友结伴而来了解真相,有母亲领着两个儿子签名的,有父亲与两个儿子一起了解真相的,有夫妇俩或者几位朋友互相鼓励着签名的。法轮功学员还注意到有多位华人面孔的年轻人驻足认真观看法轮功学员炼功或真相展板。


威尔士女士:法轮功倡导的无私为他理念是实现世界和平的关键

二零二零年十月十日,英国威尔士女士简(Jane)在伦敦特拉法加广场逐幅认真阅读法轮功真相展板。

骑自行车出行的伦敦女士简(Jane)十月十日路过特拉法加广场,她与法轮功学员交谈深入了解真相,随后又逐幅认真阅读法轮功真相展板。


简介绍自己来自威尔士一家农场,退休前曾在公共部门服务多年,最让她感兴趣的是法轮功无私为他的理念,认为基于为他理念的平静心灵是打开世界和平之门的钥匙:“我看到那上面说‘如果你总是事先考虑别人,你会拥有平安的心’,这讲的是真理,非常对,我也是愿意努力为别人着想,否则我会不快乐。”“每个人都应该拥有这个(理念),我认为事实上平静的心灵是通向世界和平的关键。如果你的心是平静的,你不会生气,你就不会伤害他人,不管因为什么,生气是负面的东西,会造成身心伤害。”


法轮功具有教人向善改变人心的力量,对此,简表示惊叹,也感到好奇:“任何锻炼对人都有好处,但是如果你光锻炼,不改变自己的思想,你如果不为别人着想,那锻炼的效果会不够好,因为只有你的思想不总是围绕着你自己(的利益),而是为别人着想,你的心才可能是平静的。”“真正为别人着想是不容易做到的”,简表示她很想知道法轮大法改变人心的神奇力量来自哪里。


简赞同法轮功教导的“真善忍”是普世价值,对比当今人类社会道德下滑谎言迷漫的现状,她希望法轮功的纯正能给人类社会带来转机。了解到法轮大法已经弘传到世界一百多个国家和地区,让不同国家、不同文化、不同族裔、不同年龄的上亿人身心受益,简受到鼓舞。“需要聚在一起吗?”“我怎么加入呢,我该从哪开始?”简表示自己想进一步了解法轮功。


法轮功学员告诉简,二十一年来法轮功学员坚持和平理性讲真相反迫害,也在帮助中国人和国际社会精神觉醒,迄今已有三亿六千万中国人退出中共邪党、团、队组织,这个消息让简感到振奋:“哇,人心真的改变,人真的觉醒了。”


法国年轻人杰克:“我要去读法文版《转法轮》”


“了解这些(真相)非常重要,无辜的人在被杀害,这不该发生。”从事电子产品销售工作的法国年轻人杰克(Jack)正在伦敦访问朋友,十月十日,他在伦敦鸽子广场第一次看到法轮功,了解真相后立即签名要求中共停止迫害法轮功。


“这非常糟糕,人们不该因为(信仰)自由被酷刑监禁,这必须被改变,尽快改变。”杰克希望早日终止中共的反人类恶行,“我知道共产主义是这样(邪恶),我希望马上看到变化发生”。他并表示支持法轮功学员坚持反迫害,“你们做的很好,希望你们继续下去。”


杰克希望能够学炼法轮功:“我很感兴趣,想去更多了解一下,看起来非常好,我想哪天也去学,一定的。”法轮功学员告诉杰克他可以在互联网上找到法轮功教功录像和法轮大法的主要著作《转法轮》,《转法轮》已经被翻译成四十种文字,杰克立即高兴说道:“我要去读法文版的《转法轮》。”


“我要把这些发到脸书上,让我的朋友们都看到”,杰克现场拍摄法轮功学员的炼功场面和真相展板,准备去让更多的朋友也看到。听说周日还有同样的活动举行,他表示要带着朋友一起再来:“明天我争取再来,带我的朋友一起来。”


信神的保加利亚人:“共产主义的一切都是假的”


“共产主义的一切都是假的,都是谎话,都是宣传,没有真话,今天说跟你是朋友,明天就翻脸不认人。”刚刚在伦敦生活一年的保加利亚人乔治(George)用不够流利的英语对法轮功学员说。


乔治介绍自己曾经是运动员、游泳教练、体育培训学校校长,一年前他来伦敦找工作。他介绍说自己的外祖父给当时的国王当过园丁,家里人都保持着宗教信仰,不认可共产党。“那是在共产主义来之前,我们都反感这些(共产党)人。”


乔治认为共产主义的毒素在今天的世界上广泛存在,人们应该对此保持清醒:“(英国)这里、中国(中共)、俄罗斯、保加利亚,人们都在说谎话,共产主义还在那(作恶)。”


乔治谴责中共残酷迫害法轮功以及活摘法轮功学员器官牟利,“不能允许它们(中共)这样侵犯人权、这样杀人”,了解真相后他毫不犹豫地在法轮功反迫害请愿书上签名,并拿了一些摆放在桌子上的“拒绝中共”传单准备带给他周围认识的人,希望帮助更多人去认清中共邪恶。

法轮功学员告诉乔治法轮功教导的是“真善忍”,乔治立刻说“这是真理,我知道。”


听法轮功学员提到国际社会正掀起灭共浪潮以及“天灭中共”的信息,乔治表示他相信“天灭中共”、共产党退出世界舞台的历史时刻即将到来:“时间快到了,这一切快要变了。”而且他相信善恶有报,相信“神给每个人有好(慈悲)的安排,无论你的宗教、国家和名字是什么。”。


英格兰人:尊敬法轮功为自己信仰坚定站出来


二零二零年十月十日,英格兰人查理·卡勒(Charle Calle)在伦敦特拉法加广场与法轮功学员交谈了解真相。

“你们为自己的信仰坚定站出来,值得尊敬。”第一次遇到讲真相活动的英格兰年轻人查理·卡勒(Charle Calle)这样告诉法轮功学员。


一直对东方宗教感兴趣的英格兰年轻人查理·卡勒经营一家关怀无家可归者的慈善机构,来伦敦旅行的他经过鸽子广场时,法轮功学员正要结束当天的活动,第一次遇到法轮功,他驻足听法轮功学员讲真相,并在反迫害请愿书上签名,他表示自己要为制止迫害尽一份力,他更希望英国人和英国人民能够为此做的更多更好。


“我希望英国人能了解在中国乃至世界发生的灾难,希望我们大家能走到一起,共同推动英国政府采取系统切实的行动,这不是一蹴而就的事情,但是我希望如此。”卡勒表示希望英国人在精神境界提升方面加大努力,开放自己的心灵,从而进一步去关怀别人,关怀世界,去认清共产主义(的罪恶)。


法轮功学员告诉卡勒,修炼法轮功就是要以“真善忍”为指导原则去生活,去约束自己、改变提升自己的心性,自己教授打坐课程的卡勒表示他非常赞同并尊重法轮功鼓励人修心向善的理念:“不强制别人,而只是改变自己的行动,这非常有力量,世界会因此而改变。”“这令我(对法轮功)深感尊敬。”


二零二零年十月十日,英国法轮功学员继续在伦敦唐人街讲真相反迫害活动,吸引过往民众关注支持、签名反迫害。


当天,法轮功学员也照常在唐人街展示真相,民众了解真相后纷纷签名支持法轮功学员反迫害,希望英国政府和国际社会携手制止中共迫害法轮功。


坚决反共的英国人:法轮功在向世界发出平和能量


二零二零年十月十日,英国人吉姆(Jim)在伦敦唐人街签名反迫害。

“我感到你们在向世界发出平和的能量,我从这里经过,就有这样的感受”,英国人吉姆对在伦敦唐人街讲真相反迫害的法轮功学员这样说。


当天活动结束法轮功学员收好东西准备离开唐人街时,吉姆走过来表示自己要签名制止中共迫害法轮功。吉姆介绍自己是伦敦人,非常理解和支持法轮功反迫害,他曾在捷克布拉格看到法轮功的活动,并在那时签名表支持,他还经常在与朋友们聊天时向他们提及法轮功。


“我认为法轮功(学员)非常勇敢,尽管他们被如此迫害,但他们一直站出来反对迫害。”吉姆赞扬法轮功学员和平理性反迫害的勇气。


吉姆赞同法轮大法提倡教导的“真善忍”原则,认为法轮功学员在坚持实践自己信仰的同时也在复兴中国的传统文化:“我认为你们做的对,中国人需要精神觉醒,法轮功在努力复兴被中共毁坏的传统文化。”他表示要把法轮功学员刚刚送给他的代表圣洁的莲花吊饰挂到家里的窗户旁保留珍存。


退休前从事IT工作的吉姆认清了中共的邪恶本质,坚决反共灭共,吉姆谴责中共是世界之极恶?:“它是彻底邪恶的,是恶魔,它要对人民施以极端压制,它所做的一切都是出于对权力的疯狂、它的控制欲,它对普通百姓不怀任何善意,它完全自私的,它从不在乎自己所言所行的精神意义,它是彻底物质化的,贪婪到极点,它企图用邪恶来对待所有的人。”


共产主义是反神、反人类的,其终极目的是毁灭人类,吉姆对此观点非常认同,他认为当前世界正义力量与共产主义的对抗,是正义与邪恶的较量, 他认为英国人需要从共产主义的毒害中觉醒:“二百年前它(共产主义)出现的时候就是个坏思想,那时就坏、就疯狂,极具破坏性。无论共产主义在哪里出现,你看越南、委内瑞拉,在古巴、在东欧、在俄罗斯、在中国,邪恶和杀戮就出现在哪里。”“它(共产主义)把人当物资来操纵,根本不承认人类是具有灵魂的,不承认人的神性一面,事实上它是反神性的。”


听闻三亿六千万中国人三退保平安以及天灭中共的重大讯息,吉姆表示这让他感到欣慰,带给他对人类未来的希望:“我真希望看到这样,中国具有世界四分之一的人口,而不脱离共产主义就等于死亡。”“前苏联在柏林墙倒塌前貌似强大,可是垮的非常非常快,所以我们有希望。自古邪不压正,早晚人们会明白这一点。”




退党义工在东湾华人超市前,将美国移民局公布禁止共产党员申请移民的消息,做成展版,让广大的华人民众知道。 (周容/大纪元)

【大纪元2020年10月13日讯】(大纪元记者周容旧金山湾区报导)美国公民与移民服务局,10月2日公布禁止共产党员申请移民的消息传出后,在华人社区引发反响。近日,一对旧金山湾区华人夫妇听到消息后,马上办理了《退党证书》。


10月10日(上周六),退党义工在东湾纽瓦克华人超市前,将美国移民局公布禁止共产党员申请移民的消息,做成展版,让广大的华人民众知道,希望曾加入过共产党的党、团、队组织的人,应赶快办理退党。


“退党”、“退出中共”的牌子挂出后,许多人都盯着牌子上的字看,开车路过的人,看到这个消息也放慢速度,盯着看。他们询问,怎么办理退党手续。


退党义工在东湾华人超市前,将美国移民局公布禁止共产党员申请移民的消息,做成展版,让广大的华人民众知道。 (周容/大纪元)

在东湾华人超市工作的钱先生,主动退出了曾在中国加入过的中共少先队组织。并在“打倒中共恶魔”的征签薄上签名。他说:“我最恨中共了。”


一位张女士径直来到退党义工前问:“请问怎么样才能申请到《退党证书》?”她表示,她和先生已经退出了中共的党、团、队组织,当他们在退党网站上申请《退党证书》时,没有成功。她说,他们对电脑不是很熟悉,很高兴找到退党义工帮忙,“我们急死了,申请了两次都没有成功。”


上周六下午,退党义工苏先生,应邀来到更张女士和她的先生见面的地点,耐心地帮助他们在退党网站完成申请《退党证书》的手续。得到了《退党证书》,夫妇俩非常高兴,一再感谢退党义工的帮助,并说:“会告诉更多的人。”她的先生表示,共产党都变成这样了,太腐败了,连我们都看不下去了。


硅谷退党服务中心的义工杨丽表示,自从美国移民局公布禁止共产党员及其附属机构的成员申请移民后,许多华人打电话询问申请《退党证书》的事。退出中共党团队的人,也比以往多。

她表示,经常接到全美各地打来的电话,询问退党的事。她说,在海外退出中共组织的,有很多都是要办身份的,他们想留在美国。


她表示,经常对每一个要求三退的人,花上几十分钟,“我想让他们真正地明白中共的邪恶,为什么退出中共的组织可以保平安,可以远离中共病毒(武汉肺炎)。”


全球退党服务中心2005年成立,率先并一直推动中国人退出中共的党(团、队)组织,同时全球有大量的法轮功学员作为退党义工,劝导中国人三退。在海外的退党义工,设立退党服务点、每天往中国大陆拨打电话“劝三退”。


杨丽表示,她经常接到华人的电话,感激退党义工,他们说,你们法轮功真了不起,二十四小时都有人接听退党热线电话,太谢谢你们了。


全球退党服务中心主席易蓉表示,退出共产党,是给予曾经入过党的人一条出路,退党对中国人来说,是目前最大的潮流,共产党到了今天随时都会垮台,面临审判和清算,曾经入过党的人,是一种耻辱,退党对于每一个入过党的中国人来说,都是非常紧迫、需要抓紧去办的事。


由全球退党服务中心颁发的《退党证书》。 (全球退党服务中心提供)

易蓉表示,欢迎在退党中心网站(tuidang.org)、大纪元退党网站(tuidang.epochtimes.com),以及《大纪元时报》上登报声明,这是美国移民局所要求的主动、公开退党的凭证,之前的实践已证明,这些凭证是权威的、强有力的证明,已获美国政府的认可。◇#


关注我们facebook主页,及时获得更多资讯,请点这里。


责任编辑:王洪生

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.