• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(187)

【明慧网二零二零年十月十四日】(明慧记者何平瑞典斯德哥尔摩报道)位于瑞典首都斯德哥尔摩市中心附近的音乐厅,是每年举行诺贝尔奖颁奖仪式的地方,也是世界各地游客不愿放过的著名景点。二零二零年十月十日(周六)下午,法轮功学员在音乐厅旁举办活动,向人们介绍法轮功并揭露中共迫害


活动当天天气很冷、还下着雨,法轮功学员用透明塑料布把资料全部都遮盖好,竖起“停止迫害法轮功”的横幅、摆出真相展板,与往常一样,活动照常进行。风雨中学员们伴随着悠扬的音乐、集体炼功的场面在音乐厅旁那个露天市场上格外引人瞩目。


法轮功学员在音乐厅旁举办讲真相活动。学员们在雨中展示功法。

瑞典民众冒雨驻足阅读真相展板,和法轮功学员交谈了解详情。

人们在仔细阅读法轮功真相展板,明白了真相后的瑞典民众签名支持法轮功学员反迫害。

由于天气不好,路上的行人不是很多。但宁静、祥和的活动现场还是吸引了不少在雨中匆匆行进的民众驻足、前来了解真相。面对法轮功真相,很多人都在思考、在选择,明白了真相的人们纷纷签名支持法轮功反迫害,强烈谴责中共侵犯人权、迫害法轮功及活摘器官的残暴行径。

没带雨伞的安雅(Anja)女士,她接过学员递过的大法传单后匆匆而过,但马上又返了回来。


她举着传单对学员说:“我很早就了解了这些(法轮功真相),常常看到你们出现在这里,我应该为你们做些什么了。”看到法轮功学员冒雨出来告诉人们被中国极力掩盖着的事实真相,她很感动。“你们这种精神,我非常的赞赏,我怎么能帮助你们?”她对中共的邪恶有清醒的认识,觉得自己不能熟视无睹了,“你们在这里,是为了让更多的人能认清中共邪恶的本质,这件事做得是非常的对、我一定要支持你们!”

安雅女士签名后表示“我们每个人都有这个责任、制止这个邪恶至极的(活摘器官)罪行。”

学员帮她掀开遮雨的塑料布,她郑重地签下了自己的名字, 还说“我们每个人都有这个责任、共同制止这个邪恶至极的罪行(活摘器官)。”


一位退休的瑞典女士特意走过来签名,还告诉学员:“你们在这里告诉人们的这些事(法轮功真相),我知道的是清清楚楚的。”二十多年前她曾在瑞典驻香港领事馆工作了很多年,“中共之前承诺香港五十年不变,还没过一半呢,香港就变成了现在这个样子了。”她知道法轮功(法轮大法)在世界各地包括香港都是合法的,“中共的话是不能相信的,全都是谎言、欺骗。”


来自南美的一位中年女士是一位基督徒,她是第一次听到法轮功以及被中共迫害的真相,很是气愤。她强烈的谴责中国政府对法轮功学员这种灭绝人性的暴行。她说:“我知道一些关于中国政府对善良民众的迫害,手段都非常的残忍。他们的确是做了很多很多的坏事。没有人性、不讲人道,不敬天、不敬地,对人没有一点起码的尊重。”她相信法轮功学员告诉她的都是真相,“其实上天是什么都看得到了,我会为你们祈祷、会把这些(活摘器官)告诉我身边的朋友。”


一对来自荷兰的母子俩,得知中共在活摘法轮功学员器官牟取暴利,很是震惊。那位母亲说:“这个共产独裁政府用这么残忍的手段残害自己国家的民众,真是邪恶至极、一定要制止!”她毫不犹豫地签了名,然后转身问身边的儿子:“你愿意签名吗?”儿子说:“当然要签!”

在真相展板前站着一位瑞典男士,他了解了中共活摘法轮功学员器官的真相后,主动走过来向法轮功学员介绍自己是个天主教徒,非常尊重有信仰的人。他还讲述了自己一段特殊的经历:“我一直是对中国的文化非常感兴趣,二十五年前,就开始往返中国。去过中国很多的地方,也到过西藏,结识了很多中国朋友。我在中国的经历,让我更清楚的认清了中共这个独裁政府邪恶的本质,他们为了自己的政权,是不可能接受有信仰的人。”这个独裁政府可以找出任何借口、编造各种谎言迫害善良民众。他对中国政府非常地不满,“中共驻瑞典的大使馆拒绝给我发放去中国的签证已经好几年了。”他签了字并表示非常同情法轮功,绝对支持法轮功学员反迫害。强烈谴责中共践踏人权、对法轮功以及其他弱势群体的迫害。


活动结束了,雨也停了。虽然学员们的衣服、鞋都淋湿了,但大家还是很开心。活动负责人西人法轮功学员约翰(Johan)表示:“虽然天气不好,但我们不愿失去每一次向民众传播真相的机会。每次活动都能遇到很多有缘人和善良的民众。让更多人能了解真相,认清中共的邪恶,别被中共的谎言所欺骗,是法轮功学员共同的心愿。”




【明慧网二零二零年十月十四日】二零二零年十月十日德国斯图加特(Stuttgart)的法轮功学员再次来到市中心的步行街—国王大道(Königstraße)举办信息日。当天上午雨淅淅沥沥的下个不停,搭好帐篷后,学员们开始伴随着炼功音乐在雨中展示功法,宁静、祥和的场面,吸引着过往路人停下脚步驻足观看。


法轮功学员在展示功法。

民众签名反迫害。


法轮功学员在讲真相。


巴伐利亚年轻人签名


金发的米勒(Müller)女士和先生一起来到信息台,问哪里可以签名。多年前她曾接到过法轮功的传单,已经知道真相,她问法轮功学员:“签名能起到什么作用吗?”学员告诉她:“当然可以,比如说今年九月份德国国会请愿委员会举办了公开听证会,就是因为我们的请愿活动收集了足够多的签名,所以当然能起作用;而且现在越来越多的国家做出决议,问责践踏人权、迫害法轮功的中共责任人。”米勒女士听了欣然签了名。


两位来自巴伐利亚的年轻人被法轮功优美的功法所吸引,年轻女士问学员:“这是什么(功法)?”学员告诉她:“这是法轮功。”并向她详细介绍了法轮功在中国被迫害的情况,问她愿不愿意签名,女士有些质疑地问:“我们在德国签名对中国政府能起到作用吗?”学员告诉她:“起作用,如果国际社会的人都知道真相进而反对这场迫害,中共就会有所收敛,不敢无所顾忌地迫害法轮功学员,您可以自己先读一下签名表上的内容,再决定自己要不要签。”最后,这对年轻人一起走向信息台签了名。


善良德国民众:祝你们成功!


申克尔(Schinker)女士手里拿着传单来到信息台:“这些人为什么会被迫害?(中共)为什么要迫害法轮功学员?”学员告诉她:“就是因为炼法轮功的人太多了,而且这些人都遵循自己的良知,无法被中共所操控,所以中共认为这是对它独裁统治的威胁。中共对被关押的法轮功学员体检,建立了一个数据库,可以根据需要在数据库里寻找活体器官进行移植卖钱。”听着介绍,这位善良的女士无法接受(如此残酷的事实),用手捂着嘴巴,声音都哽咽了,马上签了名,临走时,她祝福学员:“祝你们成功!”


莫尔斯(Molls)先生对法轮功功法很感兴趣,站在旁边饶有兴趣地观看,学员告诉了他本地炼功点的信息和法轮功的网址。他说自己认识一对中国的小俩口,可以和他们谈论很多问题,但是只要涉及一点政治,这小俩口马上闭口不说话了。学员告诉他,因为不少中国人从小就被中共洗脑了,尽管身在海外也不敢发声。听完法轮功被迫害的真相,莫尔斯先生走向信息台,认真地在签名表上签了名。


热爱中国文化的阿尔及利亚民众签名反迫害


“我喜欢中国!”费萨尔(Faysal)是一位会说中文的高大的阿尔及利亚人,学过三年中文的他尝试着全程用中文和学员交流。


看得出他很热爱中国文化,他主动在签名表上签了名,当学员递给他阿拉伯语的传单时,他表示,希望也带一份中文传单回去阅读。




退党义工在东湾华人超市前,将美国移民局公布禁止共产党员申请移民的消息,做成展版,让广大的华人民众知道。 (周容/大纪元)

【大纪元2020年10月13日讯】(大纪元记者周容旧金山湾区报导)美国公民与移民服务局,10月2日公布禁止共产党员申请移民的消息传出后,在华人社区引发反响。近日,一对旧金山湾区华人夫妇听到消息后,马上办理了《退党证书》。


10月10日(上周六),退党义工在东湾纽瓦克华人超市前,将美国移民局公布禁止共产党员申请移民的消息,做成展版,让广大的华人民众知道,希望曾加入过共产党的党、团、队组织的人,应赶快办理退党。


“退党”、“退出中共”的牌子挂出后,许多人都盯着牌子上的字看,开车路过的人,看到这个消息也放慢速度,盯着看。他们询问,怎么办理退党手续。


退党义工在东湾华人超市前,将美国移民局公布禁止共产党员申请移民的消息,做成展版,让广大的华人民众知道。 (周容/大纪元)

在东湾华人超市工作的钱先生,主动退出了曾在中国加入过的中共少先队组织。并在“打倒中共恶魔”的征签薄上签名。他说:“我最恨中共了。”


一位张女士径直来到退党义工前问:“请问怎么样才能申请到《退党证书》?”她表示,她和先生已经退出了中共的党、团、队组织,当他们在退党网站上申请《退党证书》时,没有成功。她说,他们对电脑不是很熟悉,很高兴找到退党义工帮忙,“我们急死了,申请了两次都没有成功。”


上周六下午,退党义工苏先生,应邀来到更张女士和她的先生见面的地点,耐心地帮助他们在退党网站完成申请《退党证书》的手续。得到了《退党证书》,夫妇俩非常高兴,一再感谢退党义工的帮助,并说:“会告诉更多的人。”她的先生表示,共产党都变成这样了,太腐败了,连我们都看不下去了。


硅谷退党服务中心的义工杨丽表示,自从美国移民局公布禁止共产党员及其附属机构的成员申请移民后,许多华人打电话询问申请《退党证书》的事。退出中共党团队的人,也比以往多。

她表示,经常接到全美各地打来的电话,询问退党的事。她说,在海外退出中共组织的,有很多都是要办身份的,他们想留在美国。


她表示,经常对每一个要求三退的人,花上几十分钟,“我想让他们真正地明白中共的邪恶,为什么退出中共的组织可以保平安,可以远离中共病毒(武汉肺炎)。”


全球退党服务中心2005年成立,率先并一直推动中国人退出中共的党(团、队)组织,同时全球有大量的法轮功学员作为退党义工,劝导中国人三退。在海外的退党义工,设立退党服务点、每天往中国大陆拨打电话“劝三退”。


杨丽表示,她经常接到华人的电话,感激退党义工,他们说,你们法轮功真了不起,二十四小时都有人接听退党热线电话,太谢谢你们了。


全球退党服务中心主席易蓉表示,退出共产党,是给予曾经入过党的人一条出路,退党对中国人来说,是目前最大的潮流,共产党到了今天随时都会垮台,面临审判和清算,曾经入过党的人,是一种耻辱,退党对于每一个入过党的中国人来说,都是非常紧迫、需要抓紧去办的事。


由全球退党服务中心颁发的《退党证书》。 (全球退党服务中心提供)

易蓉表示,欢迎在退党中心网站(tuidang.org)、大纪元退党网站(tuidang.epochtimes.com),以及《大纪元时报》上登报声明,这是美国移民局所要求的主动、公开退党的凭证,之前的实践已证明,这些凭证是权威的、强有力的证明,已获美国政府的认可。◇#


关注我们facebook主页,及时获得更多资讯,请点这里。


责任编辑:王洪生

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.