• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(183)

【明慧网二零二零年十月五日】二零二零年十月一日,英国法轮功学员在伦敦中使馆前举办反迫害活动,要求中共立即停止迫害法轮功,呼吁世人认清中共邪恶本质。明白真相的民众谴责中共反人类罪行,支持法轮功和平理性反迫害,赞颂“真善忍”普世价值,感谢法轮功把平和安定的积极能量带给世界。


二零二零年十月一日,英国法轮功学员在伦敦中使馆前举行反迫害活动,吸引过往民众关注,支持法轮功反迫害。


当天活动中,法轮功学员开展集体炼功、展示横幅、向过往路人和经过车辆中的司机发放传单,讲真相。参与活动的法轮功学员遵守英国政府有关社交距离的规定,自愿佩戴口罩。


支持信仰自由的英国人:法轮功会让世界上每个人受益


二零二零年十月一日,反对中共压迫信仰自由的英国人休·朗(Hugh Lang)到场支持法轮功学员反迫害活动。

“我知道法轮功,听说今天这里有反迫害活动,我来表示支持”,多年来致力于反对中共压迫信仰自由的英国人休·朗(Hugh Lang)专门赶来支持法轮功学员反迫害,他在反迫害征签表签名。


已经退休的朗曾在建筑行业工作,他介绍说自己有苏格兰血统,郎是很有苏格兰代表性的名字。他说自己的朋友中有人去过中共建政前的西藏,朋友告诉他中共在西藏毁坏了二、三千座庙宇。


喜欢东方修行文化的朗赞叹法轮功弘传世界一百多个国家和地区,赞同“真善忍”普世原则,相信法轮功正给人类社会带来福祉,认为在中共病毒疫情肆虐全球的形势下,像法轮功学员那样把“真善忍”价值放在心里去生活会让世界上的每个人受益。


“如果你能(按照真善忍原则)自我约束,你适当地吸纳营养,你适当坚持锻炼,就会缓解(中共病毒)疫情带给社会的困苦不安,也就是说,法轮功对人类社会的每个人都是宝贵的。”


朗支持法轮功学员坚持不懈地讲真相揭露中共邪恶,认为在中使馆前的和平抗议活动随时提醒人们正在中国发生的残酷迫害,他谴责中共的反人类暴行“令人发指”。法轮功学员坚持和平理性反迫害让朗感受到正信的力量,也让他认清中共体制的邪恶和脆弱。


朗谴责中共野蛮践踏宗教信仰自由的一贯行径,他观察到中共专制变得更恶劣更法西斯化。

“中共认为法轮功是个政治威胁,实际上中共以为任何反对它的都是政治威胁,它基本上不给宗教信仰自由空间,它只想自己发号施令,让一切服从它。”“法轮功修炼者能够自由把握自己的思想,能够超脱中共的控制,而中共只想着去控制别人,妄想进行不断的控制、全面的控制。”


朗非常清楚中共不等于中国,中共属于威胁世界的共产主义邪恶势力,他希望中国大陆人也能够尽快认清和积极面对这个事实,脱离中共,自觉抵制邪恶侵害。了解到至今已有三亿六千万人退出邪党中共及其附属组织,朗感到高兴。


“中国大陆的人选择脱离中共,这是中共最害怕的。”“以前人们以为离开中共没法发展,现在人们明白了一切都有定数。”


伦敦医生:法轮功修炼为世界带来非常重要的积极能量

二零二零年十月一日,法轮功学员在中使馆前集体炼功的场面吸引了路过的伦敦医生安东尼·希尔弗斯通(Anthony Silverstone)。

“请看他们(法轮功学员展现)的平和与安定(peace and stillness),没有一点张狂和暴力,却如此令人震撼。”伦敦医生安东尼·希尔弗斯通(Anthony Silverstone)经常路过法轮功学员在中使馆前的真相点,当天在工作路途上,被法轮功反迫害活动场面所吸引,驻足观看并掏出手机拍摄,他赞赏法轮功为世界带来非常重要的积极能量。


“这样做太重要了,他们(法轮功学员)在这里日日夜夜,总有人在这里,不管有多少人关注,这样做实在是太重要了(so very very important)”


“这样的(和平抗议)活动在当今如此动荡不安的世界中发生,这尤其重要,非常重要。”

希尔弗斯通医生赞赏法轮功的打坐修行给人带来益处,他赞同法轮功学员遵循的“真善忍”原则是普世价值,认为“实践这些价值,不仅对法轮功重要,对我们每一个人都重要”。


反共的英国年轻人:敬佩法轮功用善与平和拒绝中共的暴力和谎言

二零二零年十月一日,丹尼尔·威利斯(Daniel Willis)关注英国法轮功学员举行的反迫害活动。

“我为他们感到骄傲”,“他们能够这样站出来反对中共(迫害),我们也能”,在伦敦从事会计工作的丹尼尔·威利斯(Daniel Willis)指着正在集体炼功的法轮功学员说。


威利斯是一位坚决反对共产主义的英国年轻人,父亲是英国人,母亲是土耳其人,因为一份新工作的开始,他近一个月来经常路过伦敦中使馆对面的法轮功真相点。十月一日法轮功学员反迫害活动的集体炼功场面让他深受触动,驻足观看并拍摄视频去互联网上给更多人看。他认为法轮功反对中共迫害是非常重要的事情,值得整个社会的高度关注。


威利斯敬佩感谢法轮功学员站在中使馆对面的街头和平抗议中共迫害,他很高兴有机会与学员交谈,他希望看到更多这样的活动,也准备与更多人去分享自己看到了解的法轮功真相。


威利斯表示自己彻底反对共产党,他已经认识到中共在用谎言和暴力毒害世界、威胁人类社会,是邪恶的,法轮功学员坚持不懈的和平抗议在直接揭露中共的谎言,非常有力量。


“大多数人不相信来自中国(中共)的新闻,从中国(中共)政府那发出的资讯,因为那是一个共产政权,如果一个国家被共产主义所统治,什么都不可信了,因为它只让你信它对你说的,强制命令你做它让你做的。”


“必须有人去制止它(中共用暴力和谎言迫害毁灭人类),我们需要对它(中共)说:够了,立即停止(迫害)。”


威利斯表示,他非常赞同法轮功教导的“真善忍”理念,法轮功学员展示的平和能量吸引启迪了他,让他体会到平和与善的力量是人类社会面对并解决冲突的有效途径。


“每天路过这里,我看到的就是一个人在打坐炼功,展现着平和,还有真实。”“平和的能量才是我们需要的,我们不需要别的,我们需要保持平和,无论在生活中遇到什么困境,我们都应该象(法轮功学员)他们那样去理性对待,我们不应该互相伤害。”“对,用善去拒绝暴力,这是行之有效的。”


电影制片人:“真善忍”是慈悲爱护人类的普世价值

电影制片人里克(Rick)支持英国法轮功学员举行的反迫害活动。

“为了贩卖人体的器官而杀人,这邪恶至极,没有比这更坏的了”,中共活摘法轮功学员器官,是人神共愤的滔天罪恶,伦敦的一位电影制片人里克(Rick)这样表达他对中共罪行的愤慨。

有基督教信仰背景的里克推崇“真善忍”是慈悲爱护人类的普世价值。中共迫害法轮功、杀害信仰“真善忍”的法轮功学员,等于它在伤害世界上的每一个人。他希望自己能做些什么去帮助制止中共的反人类罪。


“这(真善忍)是人类的准则,告诉我们要对别人好,关心别人,对人友善,与人平和相处,珍惜平和自由的生活,宗旨在于对人类的仁慈爱护,迫害(真善忍)是在伤害我们每一个人,必须被制止。”


“发生了这样的迫害,让我心痛。”里克红着眼圈说,“我们现在了解了真相,我们必须采取行动(去制止中共迫害)。我想告诉法轮功学员,他们并不孤单,我们和你们一起去改变(去制止迫害)。”


驻足观看正在集体炼功的法轮功学员,里克感受到强大的能量,他一面观看一面模仿法轮功学员的炼功动作,他表示自己感受到法轮功学员互相之间配合圆融的力量。“大家集体打坐炼功,一起保持平和、仁爱和公正很重要,我们大家应该一起努力。”


里克表示不能容忍中共仍在残酷迫害法轮功,法轮功学员告诉他天灭中共为期不远,里克回应说:“我相信,神在那儿,神会帮助我们。”




【明慧网二零二零年十月五日】(明慧新西兰记者站报道)二零二零年十月三、四日周末两天,阳光十分灿烂,新西兰奥克兰法轮功学员举行了传真相汽车游行活动。“法轮大法好”、“法轮大法洪传一百多个国家”、“抛弃中共,退党是福”、“中共不等于中国”、“三退保平安,瘟疫不沾边”、“中共是邪恶病毒祸害全世界”等等标语牌,在车顶上十分醒目,整个游行车队浩浩荡荡、气势壮观。


传播真相的车队行进在奥克兰东区华人聚集地。
传播真相的车队行进在奥克兰市中心。

周六游行车队从奥克兰著名的中央公园出发,首先进入的是新市场(Newmarket)商业中心,环绕一周后,又进发至最热闹的市中心CBD。周日游行车队又在奥克兰东区(Pakuranga、Mt Wellington)华人聚集地传播真相。


一路上有不少行人驻足观望,一位当地新西兰人说:“我不喜欢中共,中共早就应该结束了。”接着他一边跟着车队行走,一边挥着拳头,大声喊:“End CCP(终结中共)!End CCP(终结中共)!”

崔西·杜迪(Tracy Doody)认为是中共的谎言导致了病毒的传播。

房产中介崔西·杜迪(Tracy Doody)女士说道:“你们的车顶标语牌非常引人注目,表达出的信息强而有力。我刚开始还不知道什么是CCP,通过和一位女士的交谈才明白,其实我和我丈夫一直都有这样的想法,病毒不应该如此快速传播,是中共的谎言造成了这场灾难。虽说新西兰相对安全,但是在世界的其它地方还十分危险,病毒已经造成了巨大损害,这让人很伤心。”


对于中共对信仰人士和少数族裔的迫害和镇压,她说:“每个人都应该有信仰的自由,只要他们对社会和国家有贡献,他们就不应该因为自己的信仰而被迫害,这种迫害十分糟糕。你们要做的,就是要让公众知情。在网络上,通过各种媒体,让你们的信息传得更广,让所有社区、各级政府都来支持你们。”

特鲁迪(Trudi,左)和约翰娜(Johanna,右)认为中国的出路只有一条,就是推翻中共。

车队在集结时,也吸引了不少晨练的人们。约翰娜(Johanna)和她的朋友特鲁迪(Trudi)特地跑过来询问。她们说:“我们就需要像你们一样(传递真相)的使者,我很高兴和你们聊天。我们了解到中国面临的困境,现在的当权者很强硬,不公正的对待自己的国民、信仰团体以及向往自由的人们,我衷心希望这些问题都能得到妥善解决。”


谈到中共活摘法轮功学员器官牟利的情况时,她们说她们都知道,简直不敢相信现在这样的暴行还在继续,可见中共是不可能改变的,所以出路只有一条,就是推翻它、终结它。中国没有民主,所以做起来会很不容易,这个独裁政府也不能通过象新西兰的民主选举一样终结它。约翰娜说:“但是你们所做的都很棒,让人们觉醒。象车队游行就是一个很棒的方式,你们可以在不同时间和地点继续做,让越来越多的人明白真相。我还经常看到法轮功学员在奥克兰市中心广场集会炼功,这些方法都很好,要继续努力。”

于景方认为中共的存在和发展是人类的耻辱,所以必须终结它。

游行的参与者于景方先生来自东北,修炼法轮功二十多年。他说:“早在九十年代,当我了解法轮功后,就认为将来的中国人都会修炼法轮功,因为这个功法太好了,使人身心健康。没想到九九年中共发动了这场迫害,这也是中共的邪恶本质所致。他们迫害法轮功学员并活摘他们的器官牟利。有人说,这是这个星球上前所未见的邪恶。”


他还说:“中共的存在和发展是人类的耻辱,所以必须终结它!只有这样,人类才能够像人一样生存,才有资格在这个星球上生存,如果让这样的罪恶在世上横行,人类就没有了存在的意义。所以传播真相是我们必须做的,我希望人们都能来了解真相,做出正确的选择。中共的解体,将是我们见证的一件大事,而这一刻即将到来。”

韦莉希望更多的有缘人了解真相。

新西兰退党服务中心的义工韦莉说:“今天是新西兰退党中心首次发起的汽车游行活动。旨在揭露中共恶魔,唤醒民众正义良知,解体共产党才能拯救人类。由于疫情封锁,用这种方式讲清真相,也是顺应天象的一道奇景。一路上看到有华人给我们招手微笑,有西人给我们竖大拇指称赞,也有人在我们等红灯时表示支持。看到许多有缘人了解真相露出开心的笑容,我们也很开心。我们会继续做下去,希望更多人了解真相,得到得救的机会。”




【明慧网二零二零年十月四日】二零二零年十月一日,香港法轮功学员,前往中共驻港机构中联办前,举起“天灭中共”等标语,并声援三亿六千万人退出中共党、团、队组织。支持法轮功的市民表示,佩服法轮功学员遭受二十多年迫害,仍然坚毅不屈的精神。


十月一日,香港法轮功学员在中联办门外,举起“法轮大法好”、“天灭中共”等标语。


解体中共、结束暴政


今年十月一日,中共与香港政府如临大敌,在全港部署超过六千警察,截查市民。中联办前更是被水马围住,市民无法接近。在四人限聚令下,数名法轮功学员四人一组,由西区警署游行至中联办。在中联办门前,法轮功学员举起“法轮大法好”、“天灭中共”、“十一声援3.6亿勇士退党”的标语。


香港法轮功发言人刘惠卿呼吁各国政府及各界民众制止中共迫害法轮功,解体中共。

香港法轮功发言人刘惠卿在中联办正门外的水马前宣读声明。刘惠卿表示,在中共窃国七十一周年之际,香港法轮功学员要求解体中共、结束暴政。


刘惠卿提到,在过去一年香港反送中运动中,中共扶植香港的黑暴势力,煽动仇恨,不断升级血腥暴力。在今年“七一”前夕,中共突然强行通过“港版国安法”,摧毁香港的一国两制,将中共的“假、恶、暴”本性暴露于全世界,“中共已经不再遮丑”。


她并指出,近日英国牛津大学允许研究中国问题的学生匿名提交论文,以保护学生免受“国安法”迫害。“港版国安法”输出全球,全世界都认识到中共的邪恶本质。


她表示,法轮功学员多年来一直和平理性反迫害,劝中国人退出中共党、团、队,至今已有超过三点六亿中国人声明退出中共组织。近日,有中共党员入境美国被拒绝,进一步加速退党大潮。


法轮功学员不惧打压 直至结束迫害


法轮功学员周小姐表示,中共仍持续迫害法轮功学员,她一定要来中联办抗议,她说:“二十一年来,共产党一直残酷迫害法轮功学员。很多证据显示,中共将法轮功学员的器官活体摘取并贩卖,现在还在进行。”她又说:“共产党一天没有停止杀人,我们就要出来。”


法轮功学员周小姐呼吁,所有加入过中共党团队的人,为了你的美好未来,赶快退出,不要做它的牺牲品。

周小姐说:“很多人炼法轮功后身体健康、道德回升,法轮功学员的人数超过共产党员的人数。前中共党魁江泽民妒嫉法轮功人数众多,发起这场迫害。”


二零一五年以来,超过二十万名法轮功学员向中共法院及监察院实名举报江泽民。在海外,江泽民也被法轮功学员告上国际法庭。


周小姐表示不会畏惧在“港版国安法”实施后举起“天灭中共”的标语,“因我们修炼以‘真、善、忍’为准则,我们做的是符合法律的,对任何社会、人民都是有百利而无一害的。真正怕的是共产党,不是法轮功学员。我们一身正气,问心无愧。”她认为,“天灭中共是天象的变化。任何人、任何团体,你干了太多坏事就会遭到上天的惩罚。”


呼吁尽快退党 不做中共牺牲品


周小姐也呼吁加入过中共党团队的人,尽快退出中共组织。“共产党是邪灵,是毁灭人类的。如果你对它发过誓,你不退出共产党,就是它的一份子。将来共产党被淘汰、被清算的时候,就会跟它一起被淘汰。我们呼吁,所有加入过中共党团队的人,为了你的美好未来,赶快退出,不要做它的牺牲品。”


对于有亲共组织“青关会”在法轮功学员附近播放高音喇叭,辱骂法轮功学员,周小姐表示:“青关会是共产党的帮凶,从二零一二年就开始滋扰法轮功。我们一正压百邪,无需理会它。”


佩服法轮功坚毅不屈


在中联办附近,为民阵(民间人权阵线)游行驾驶开路车的司机、支联会(香港市民支援爱国民主运动联合会)成员岑先生也前来抗议中共迫害民众。他表示,十分佩服法轮功学员坚毅不屈的精神,对法轮功学员寄予很大期望。


岑先生形容3.6亿人退出中共组织是一个“潮流”,“历史显示,没有永远的政权,打压人民的极权主义不会得逞”。他呼吁中国同胞认清中共极权,尤其是海外华人,要为下一代发声。

虽然今日全城布满警察截查外出的市民,岑先生表示,仍然要继续出来。他说:“为了下一代,我要付出。”

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.