• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(180)

【明慧网二零二零年九月二十九日】二零二零年九月二十六日星期六,芬兰法轮功学员一如既往的来到赫尔辛基甘比(Kampi)商业中心附近的广场上,举办讲真相活动。很多民众说:“你们做的是很重要的事情!”“你们要加油!”“我能为你们做什么?”等等,以此来表达对法轮功学员和平理性反迫害的支持。


芬兰法轮功学在甘比市中心举行讲真相活动。

巴瑞卡(Parika)是一位来自爱沙尼亚的女士。她感慨地说:“你们站在这里发声是非常重要的事情。迫害一定要停止。这不是一般的迫害,而是种族灭绝。神会保佑你们,迫害一定会很快结束。”她还说:“我会回去阅读更多法轮功的信息。之前也听说过法轮功,但是没有想到迫害这么严重。”临走时,她双手合十,表示对学员的感谢。


巴瑞卡双手合十,表示对学员的感谢。

琳达(Linda)和两位老太太是虔诚的基督教徒。她们走到桌子前表示要签名。其中一人说:“只要是中共迫害人权的事情,我都会签。”她们与学员分享最近芬兰媒体上报道几篇关于揭示中共迫害人权的文章,并表示说:“中共的极权统治会被清算。”临走时对学员肯定的说:“神会保佑你们,迫害一定要停止。”


芬兰民众踊跃签名,表达对法轮功长达二十一年和平理性反迫害的支持。


阿和提(Ahti)是一位加拿大人,居住在芬兰二十年了。他说几年前跟大卫·乔高有过交谈,对中共残酷迫害法轮功,和中共活摘法轮功学员器官的事情很了解。那是在二零一七年,芬兰议会人权网路组织(Finnish Parliament Network on Human Rights)举行了揭中共活摘罪行的研讨会,该人权组织主席艾娃‧比奥德(Eva Biaudet)女士主持了会议,大卫·乔高在现场应用大量的调查资料讲述中共活摘器官的事实。


阿和提说:“我想尝试法轮功功法,在哪里能找到你们? ”。然后他很认真的写下赫尔辛基地区两个炼功点的信息,而且发现其中一个炼功点离他家很近。





【明慧网二零二零年九月二十九日】二零二零年九月十九日周六,来自西澳退党服务中心的法轮功学员们,在珀斯市的唐人街地区举行车队游行,向世人传递躲避瘟疫良方与退党保平安的讯息。

每辆车顶上的展板都有一句标语,车队为当天飘着细雨的唐人街增添一道风景。参加这项活动的盛先生说:“希望更多的人能够明白共产党代表不了中国,就像我车子上的那个牌子说的,中国不等于中共。恰恰相反,共产党提倡的是斗争的思想,它毒害中国人。而且现在把这种斗争的哲学扩大到国外来了,采用战狼式的外交,引起世界对中国人的反感。”他表示,希望更多的人明白,真正的中国不是这样的,而共产党它的思想是邪恶的。


参与车队游行的西人女子伊瑞妮(Eirini Comino)告诉记者:“我们向华人传递信息,我觉得中共快解体了,我们想把信息传递出去,他们应该退出中共,不要信中共的宣传,明白法轮大法好,真善忍好。”


刚从中国出来不久的琳达,也参加了游行,她有感而发的说:“整个共产党是由党员、团员和少先队组成,如果中国人民都从党组织退出来,共产党自然就解体了,也不能再迫害老百姓,让人民受苦了。”


整个车队游行历时两个小时,引来不少民众围观,记者听到现场一位女孩爽朗的笑声大叫“第一次在珀斯看到这个!”。也有围观民众指着车顶上的标语和身旁的朋友讨论了起来。


车队游行过程中有民众向车队招手,更有人拿起手机录像。车队游行成功地把讯息传递给唐人街的行人。





【明慧网二零二零年九月二十八日】二零二零年九月二十六日,法轮功学员来到德国西部的北威州伍珀塔尔市(Wuppertal)市中心的广场上搭起真相点,演示功法,并为反迫害征集签名。法轮功学员的真相点上揭露中共邪恶本质的横幅格外吸引人。许多人主动找到法轮功学员了解真相,不少人为反迫害签名。


法轮功学员演示功法。
法轮功学员在跟民众讲述真相。
民众签名支持法轮功学员反迫害。

活动这天是周六,法轮功学员一早就冒雨在伍珀塔尔市中心广场的喷泉边搭起了真相点,并把大型横幅“中共是最邪恶的病毒 祸害全世界”放到显眼位置。

两百年前恩格斯在这个城市出生,今年在伍珀塔尔市有一个名为“恩格斯——一个在欧洲徘徊的幽灵“(Friedrich Engels – Ein Gespenst geht um in Europa)的展览。这个城市的一些民众比较了解恩格斯和共产主义理论的关系,也有不少人对共产主义持怀疑态度。他们看到学员的横幅,就上来主动询问,想了解共产主义在中国引发了什么问题。好几人跟学员长谈,其中一位女士和学员谈的很投入,甚至忘记时间,错过了火车。

受中共病毒的影响,有一些人表示对中国感到不信任。跟法轮功学员交谈后,很多人明白了中国和中共是两回事,中国人民是共产主义的受害者,这些西方人不信任的其实是中共。讲到中共有组织、有计划活摘法轮功学员的器官时,很多人对中共对自己的人民都能如此残忍感到震惊。也有一些民众表示对法轮功很感兴趣,也想学功法。

一位中年女士告诉学员,她曾经去中国旅游,虽然只是游客,她当时也能感受到中共政府对人民很强硬,她很同情中国人民。她表示很高兴能为反迫害签名,并说:“人们应该更多的关注这件事”。临走时她拿了很多资料,还表示回去会把法轮功的真相放在自己的脸书上传播。

受中共病毒的影响,中共对世界的威胁已经成为越来越多的人关注的话题。当一对年轻人看到学员的真相点时,惊讶的对学员说道:“太不可思议了,我们刚刚跟朋友们聊了中共极权有多么可怕,他们(中共)都干了些什么。现在过来就看到你们在这里。太巧了!”他们都立刻为反迫害签了名。

在学员真相点旁边有一个卖东西的摊位。那个摊位的老板也过来签名,还对学员道谢说:“我非常高兴您能办这个活动,让全世界的人都能知道发生了什么。我为全世界感到高兴。”

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.