• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(178)

【明慧网二零二零年九月二十四日】(明慧记者周文英、德龙法国报道)为了让更多的巴黎人有机会看到法轮功的美好,了解中共的邪恶本质,巴黎法轮功学员不仅坚持每周在著名的埃菲尔铁塔下讲真相,还在华人居住的主要街区、法国人喜欢逗留的广场上设立信息台,以期让这里的民众能最大限度地接触到法轮功真相。


法轮大法自一九九二年弘传至今已有二十八年。最初的七年间,大法是在中国政府的倡导下传遍了中国的大江南北,并开始传向全世界。一九九九年江泽民在妒嫉心驱使下,下令在中国境内迫害和打压法轮功,致使成千上万的法轮功修炼者遭受酷刑折磨、被强摘器官,甚至失去生命。从一九九九年开始,全球海内外法轮功学员们始终坚持反迫害,要把真相告诉所有人,因为迫害修炼真善忍者是有罪的。


在巴黎共和国广场展示功法


位于巴黎三个行政社区交汇处的“共和国广场”(Place République),是一个传播信息的好场所。二零二零年九月二十日,法轮功学员来到这里设立信息台,向过往民众展示法轮功五套功法和反迫害真相,有几位过路人走进炼功的队伍开始学习炼功动作。


法轮功学员在位于巴黎三个行政社区交汇处的“共和国广场”举办真相信息日。


一位居住在该街区的中国人岳女士闻讯赶来,她兴奋地对法轮功学员说:“我一直在了解你们,也知道共产党不好,没有入过党团组织,但是小时候,曾象所有的孩子们一样被强迫戴过红领巾,我很愿意今天用真名把它退掉。”她说自己曾读过《转法轮》,虽然没有读完却印象深刻。她当即请了一本《转法轮》,高兴地说回去要认真阅读,还要学习炼功动作。


莱尼(LENNY) 是一位飞行员。当天他骑摩托路过共和国广场时,看到了法轮功学员们正在展示功法。他说:“太巧了,太好了!”因为,前一天他在荷兰时曾遇见了法轮功学员在举办活动,并且和那里的学员了解了法轮功的真相。连着两天在不同的国家都见到了法轮功,他感到很兴奋。他说:“迫害是件很恶劣的事情。”他说据他的了解,打坐炼功是找回自我的一种方式,不是反对政府,不是反对共产党。它是人们放松身心的一种方式,清理自己身体和思想的方法,只是一种打坐的方法而已。“人们应该能自由的炼功。(中共)禁止这个功法,我深感忧伤。”最后他还说:“我很高兴看到人们在法国能自由的炼功,自由地表达。”


卡德拉(Cadra)是一家网站的自由媒体记者,维权人士。在法轮功学员的活动现场拍摄和采访了他们。她说:“中国没有走出极权主义和独裁专制。今天它在国际上经济地位排第二,是靠强制劳动,盗取器官,污染环境(换来的)。”让她感到吃惊的是媒体对此都不做报道。她说:“我们继续与中国做交易,就如同中国没有侵犯人权,没有犯下反人类罪行似的,这是让人不可接受的。”


她准备把当天拍摄到的法轮功学员的活动录像视频放到自媒体上,把这个发生在中国的事件传递给网友。她曾听到有人说过,针对西藏人和维吾尔族人的活摘器官和迫害在中国不存在。她说:“今天这里有法轮功学员作证, 在极权统治下,他们直接被迫害、酷刑折磨、关进监狱甚至被强摘器官。”最后她说:“迫害应该受到谴责,而且要被所有的人谴责。等到人们都起来谴责的那一天,事情就会改变。”


在“美丽城”弘法劝“三退”


“美丽城”(Belleville)是华人经商的新兴街区。这里的华人多是来自中国大陆,很多华人受中共洗脑毒害很深。法轮功学员在反迫害初期,这里的环境十分邪恶,有些华人敢推倒真相展板,甚至殴打法轮功学员。巴黎的法轮功学员本着救度众生的大善大忍之心,坚持不懈地在该街区发放《大纪元时报》,真相报,《九评共产党 》等真相资料,有时直接送到商家店铺,尽管一些华人仍然惧怕共产党,为了生意不想表态,但是可以感受到很多华人的思想和行为在发生变化。


在美丽城地铁口讲真相、劝三退。


美丽城行人在认真阅读真相资料。

二零二零年九月十二日周六,法轮功学员又来到“美丽城”,一位叫阳阳的年轻小伙子主动来到法轮功学员的活动现场,要求用自己真实的小名退出曾经加入的共产党组织。他说:“我当时是用两条红塔山香烟和一瓶茅台酒贿赂,才买来的这个党员名额。”他认为现在中国人生存的行为准则的底线都没了,人们做事没有底线。执法者不依法,无法无天,包括城管、公安等。他说:“以前还说当官要为民做主,现在根本就没有了,当官的都是欺压百姓。当年共产党在电影中宣传的那些土匪恶霸,现在他们自己比土匪恶霸还坏,老百姓被欺压的根本就没有说理的地方。”他认为作为一个小人物,平头百姓,只有躲避,因为鸡蛋不能和石头碰,“所以我们就躲到国外来了,用这种方法自我保护一下。”他认为共产党越来越坏,必遭天谴,他说:“退出共产党就是要保平安。”


在政治科学院就读的Dian女士,当天下午经过法轮功学员在美丽城的展位时,看过真相展板和法轮功学员的讲述后,她在反迫害征签表上签名支持。她说:“所有关于维护人权的活动我都支持,特别是这种强摘器官的行为更是让人不能接受。如果我的签名就可以支持今天在这里搞活动的人们,我很乐意签名。”


在巴黎十三区华人街讲真相


巴黎十三区是最早的华人居住的街区,这里大部份的华人都是老挝、越南或柬埔寨华侨,他们大部份都是当年受到中共扶持的本国共产党的迫害而逃到海外来的,很多人对共产党都是恨之入骨,知道它是邪恶的。但是面对中国大陆的经济市场,面对法轮功学员遭受的迫害,有些人也是选择了不表态。法轮功学员从未放弃在这个街区讲真相,向着一方华侨传播真相。


在武汉疫情有所缓解后,巴黎法轮功学员从九月份开始,每天下午在十三区的一家华人大超市的对面,挂起真相大横幅,并在现场发放资料和讲真相。


在巴黎十三区华人街讲真相。

有的华侨开始主动和法轮功学员搭话。他们说,通过这次疫情我们知道了法轮功学员是对的,中共太坏了。以前我们不敢听你们讲,有时还躲着走,现在却感到很想和你们聊一聊。从大陆出来的华人也变化很大,劝他们(华人 )三退(退党、退团和退队)保平安时也容易多了。


在“人权广场”征签反迫害


巴黎的人权广场与埃菲尔铁塔遥遥相望。在发生中共病毒之前,这里的游客大多是会来自国外,也可称这里是国际旅游景点。现在这里的游客却大多是来自法国国内。九月十三日,巴黎部份大法弟子来到这里继续向游人展示法轮功的五套功法和讲真相。


法轮功学员在巴黎的人权广场上弘法。


有一对中国人,男的有五十多岁,带着一位刚从中国大陆出来不久的女士。这位男士说:“我在几年前就在这里退党了,今天特别带她来见识见识法轮功,根本就不像国内诽谤的那样。”那位女士看到活动现场打出的横幅上有醒目的真善忍三个字后,高兴地说:“我早就知道真善忍是最高的标准,能做到的人简直太厉害了。”他们很高兴听学员们讲真相,还在反迫害签名表上签名,最后表示要看《转法轮》,他们和学员们约好下次一定帮忙带一本过来。


这一天游客真的不少,法轮功学员的展位一直被游客包围着。人们看真相展板,和学员交流,观赏五套功法。很多游客被祥和悦耳的音乐吸引,主动为法轮功学员反迫害签名。





【明慧网二零二零年九月二十四日】(明慧记者容法报道)二零二零年九月二十二日在布鲁塞尔中使馆前,比利时法轮功学员抗议中共近期大肆抓捕非法关押大陆法轮功学员。揭露中共邪恶本质,呼吁国际社会关注发生在中国持续二十一年针对法轮功的迫害,要求解体中共、停止迫害、结束暴政。


仅今年上半年,中共在全中国范围内的二十八个省、自治区、直辖市的238个城市,共绑架、骚扰法轮功学员5313人(明慧网消息),其中包括七、八旬的老人。


比利时中使馆前法轮功学员反迫害,中共持续二十一年迫害法轮功,呼吁国际社会共同解体中共、制止迫害、结束暴政。


比利时青年谴责中共迫害信仰自由


比利时青年纪尧姆(Guillaume)和他女朋友经常周游世界各国,在加拿大、香港等国家经常看到法轮功学员的活动。今年在香港人民反对中共强加的“香港恶法”时,他们正在香港度假,亲眼目睹了中共扼杀香港民众自由社会的过程。他向法轮功学员谈了他的见解,他说:“中共是自由社会的灾难,不只针对个人,对社会经济层面也是一样,很多政府不敢对抗中共政府,因为战略上他们还是在依赖中国。但是很多恐怖的事情正在中国发生。在这种情况下,我们需要每个人都做出努力。”


纪尧姆(Guillaume)说:中共政府活摘人体器官,用老百姓的命去赚钱,贩卖器官,那是一个什么样的政府才能做出这样的事情啊,就是一个魔鬼。

他还谈到:“中共政府活摘人体器官,用老百姓的命去赚钱,贩卖器官,那是一个什么样的政府才能做出这样的事情啊,就是一个魔鬼。”


他继续说到:“迫害信仰团体。信仰本来就是自由的。信仰是第一位的,然后才是政府权威。中共政府不允许信仰自由,毁坏寺庙,对新疆穆斯林信仰的打压,这些都让中国成为了一个危险的国家。”


女警察鼓励法轮功学员继续努力


两位公差路过此地的女警察西尔维与伊莎贝尔(Sylvie & Isabelleur),希望更多了解法轮功到底发生了什么事情,要在中使馆前通过展示法轮功功法抗议迫害。学员尼克向她们详细的介绍了法轮功由最初在中国受到人民广泛欢迎,到被中共打压迫害;更犯有活摘器官牟利的罪恶行径。


听了介绍的她们询问道:“通过这些活动你们有没有收到效果?”当得知通过欧洲各国法轮功学员的努力在欧盟已经有了停止迫害,制止活摘器官的决议,以及比利时政府阻止去中国移植器官的规定后,她们表示支持法轮功学员继续努力制止迫害,早日结束迫害。


两位女警察和学员合影。

更多民众了解真相


青年盖尔特(Geert)停下自行车,观看横幅内容,他知道中共很邪恶。他询问法轮功学员,你还能够回中国吗?当得到否定答复后,他说:“中共就是利用经济钳制国际社会,你们很勇敢,我要上网查看法轮大法情况,我支持你们反迫害,祝你们好运。”


青年盖尔特(Geert):我支持你们反迫害,祝你们好运。

上班路上的玛丽安·杜尤特(Marianne Douyot)路过法轮功学员的活动场地,她停下来听学员向她介绍法轮功以及中共持续二十一年的迫害,她表示:“以前了解的很少,回去要仔细了解资料以及上网查看。”她还表示会把这本资料传给她的同事朋友看,她祝愿活动取得成功。




【明慧网二零二零年九月二十五日】(明慧网通讯员综合报道)在中共邪政的统治下,中国没有了神州的风采,北京没有了首都的殊荣,河北没有了近邻首都的幸运,反成了保卫中共魔鬼巢穴的重要京畿之地,成了中共政治运动闹的最凶地区,河北人们惨遭涂炭。就从中共江泽民邪恶集团迫害法轮功的二十多年来看,河北政法委、“610”紧紧追随江泽民集团,对本省法轮功学员实施了大规模的残酷迫害,属全国几个迫害重灾区之一。


然而伴随着迫害,从1999年7月至2020年8月,河北参与迫害法轮功的各类人员也有至少3535人遭恶报,其中有609人殃及到883个家人。河北遵化市崔家庄乡副书记谷桂春2005年12月29日,在本乡杨家庄村开党员保先会议,正在念污蔑大法的文件,没念完当场死亡。河北广宗县610办公室头目李跃国,2002年5月份突患脑血栓,36岁就成了植物人,至今生活不能自理。

据明慧网资料的不完全统计,在参与迫害的政法委、“610”人员;公检法人员;监狱、劳教所、洗脑班人员;党政官员;企事业人员;基层人员六大类中,公检法人员遭恶报最多,达879人,其中133人殃及到184个家人。在河北省的十一个市中,保定遭恶报人数最多,达670人,其中有115人殃及到190个家人。


1999年7月-2020年8月河北参与迫害法轮功遭恶报人员按部门分类统计。

在归纳出的七类恶报形式:伤残类、死亡类、重病类、遭查处判刑类、自杀类、精神折磨类、经济损失中遭死亡恶报的人数最多,有1255人,占总人数的36%。


1999年7月-2020年8月河北参与迫害法轮功遭恶报人员遭恶报形式分类统计。

一、河北各市各部门参与迫害法轮功人员遭恶报分布情况


表1 河北各市各部门参与迫害法轮功遭恶报分布情况统计表


1999年7月至2020年8月,河北参与迫害法轮功各地人员遭恶报分布图。

图3显示,河北省在遭恶报的3535人中,全省按遭恶报人数多少依次为:保定670人,石家庄575人,张家口370人,唐山333人,衡水318人,邯郸317人,廊坊293人,秦皇岛162人,邢台160人,沧州156人,承德114人,不明地区38人,省直机关29人。


二、河北各部门参与迫害法轮功遭恶报人员情况


表2 河北各部门参与迫害法轮功遭恶报人员情况统计表


表2 显示,河北各部门参与迫害遭恶报人员情况: 政法委、“610”:398人,其中80人殃及 119个家人。 公检法:879人,其中133人殃及184个家人。 监狱、劳教所、洗脑班:156人,其中22人殃及28个家人。


党政官员:848人,其中156人殃及 252个家人。 企事业:454人,其中77人殃及 110个家人。 基层人员:800人,其中141人殃及 190个家人。


表2还显示参与迫害法轮功人员按照遭恶报的不同形式分类: 伤残类:498人 死亡类:1255人 重病类:751人 遭查处:426人 自杀类:34人 精神煎熬:472人 经济损失:99人


三、河北各地各部门遭恶报情况简况


(一)省直属机关


共29人,其中 3人殃及6个家人


1、政法委“610”1人


张越,省委常委、政法委书记,判处有期徒刑十五年。


2、公检法5人,1人殃及 4人


刘宏,高级法院副院长,后退摔倒脑袋正好摔倒在马路牙子上,送医院不几天就死了。殃及四个“妻子”闹着分家产


3、监狱1人


孙海,河北省监狱管理局副局长,收受贿赂、违规给犯人办保外就医被逮捕。


4、党政官员13人,其中1人殃及1个家人


白润璋,人大副主任,被双规。

程维高,委书记,河北人大常委会主任,遭恶报被撤职降级已死亡。殃及儿子被全球追捕。

丛福奎,省委常委、常务副省长,被判处死刑,缓期二年执行。

梁滨,委前常委、前组织部部长,被判刑8年。

周本顺,前省委书记,落马获刑15年。

景春华,委常委、秘书长,被判有期徒刑18年。

李俊渠,省长助理、省政府党组成员,被免职。

杨益铭,原省委办公厅副主任,判入狱15年。

王福友,原政府副秘书长,被判无期。

吴立芳,省政府副秘书长,涉嫌严重违纪违法,目前被审查和监察调查。

张杰辉,省人大常委会副主任,涉嫌严重违纪被抓。

张和,委原常委、副省长,涉嫌严重违纪违法,目前正在接受调查。


5、企事业9人,其中 1人殃及 1个家人


韩敬权,河北省政协招待处书记,法轮功学员上告,法院立案受理几次正式开庭几次败诉。殃及妻子不久也得了癌症。

陈学军,河北省住房和城乡建设厅厅长,被“双规”调查。

王义芳,省人大财经委员会原副主任,被开除公职、逮捕、立案审查。

燕长青,国土资源部水文、环境地质研究所党委书记,肝癌身亡。

岳云(音),省广播电视厅下属干扰台台长,癌症七窍流血身亡。

宋某,电视厅原保卫处长,得半身不遂病症,嘴歪眼斜。

杜金卿,河北出版传媒集团有限责任公司原董事长、党委书记,涉嫌严重违纪被审查。

陈中善,河北省广播电视厅前任主管安全保卫工作的副厅长,患上一种怪病,一年多上不了班。


(二)各地参与迫害法轮功人员遭恶报简况(详见附件)


石家庄575人,其中94人殃及126人


1、政法委“610 ”79人,16人殃及25个家人

2、公检法118人,其中14人殃及17个家人

3、监狱、劳教所、洗脑班54人,其中10人殃及11个家人

4、党政官员124人,其中22人殃及30个家人

5、企事业单位80人,其中15人殃及24个家人

6、基层人员120人,其中17人殃及19个家人


保定670人,其中115人殃及190人


1、政法委“610”73人,其中14人殃及19个家人

2、公检法130人,其中17人殃及30个家人

3、监狱、劳教所、洗脑班41人,其中6人殃及6个家人

4、党政官员227人,其中44已经88个家人

5、企事业单位53人,其中8人殃及11个家人

6、基层人员146人,其中26人殃及36个家人


沧州156人,其中31人殃及 43个家人


1、政法委“610”15人,其中4人殃及4个家人

2、公检法司28人,其中3人殃及4个家人

3、党政官员28人,其中5人殃及10个家人

4、企事业单位31人,其中5人殃及7个家人

5、基层人员54人,其中14人殃及18个家人


承德114人,其中18人殃及 25个家人


1、政法委“610” 12人,其中3人殃及4个家人

2、公检法37人,其中2人殃及 3个家人

3、党政官员17人,5人殃及 6个家人

4、企事业单位27人,其中4人殃及5个家人

5、基层人员21 人,其中 4人殃及 7个家人


邯郸317人,其中60人殃及90个家人


1、政法委“610”34人,其中8人殃及 14个家人

2、公检法106人,其中20人殃及27个家人

3、监狱、劳教所、洗脑班5人

4、党政官员55人,其中11人殃及19个家人

5、企事业单位45人,其中7人殃及9个家人

6、基层人员72人,其中13人殃及20个家人


衡水318人,其中61人殃及86个家人


1、政法委“610”20人,其中3人殃及3个家人

2、公检法107人,其中21人殃及24个家人

3、监狱、劳教所、洗脑班5人,其中1人殃及1个家人

4、党政官员87人,其中17人殃及32个家人

5、企事业单位42人,其中9人殃及 16个家人

6、基层人员54,其中9人殃及 9个家人


廊坊:293人,其中46人殃及73个家人


1、政法委“610”59人,其中11人殃及22个家人

2、公检法70人,其中10人殃及 13个家人

3、监狱、劳教所、洗脑班1人

4、党政官员59人,其中9人殃及12个家人

5、企事业单位26人,其中4人殃及 4个家人

6、基层人员78人, 其中12人殃及22个家人


秦皇岛162人,其中29人殃及40个家人


1、政法委“610” 6人,其中1人殃及 2个家人

2、公检法49人,其中 11人殃及 15个家人

3、监狱、劳教所、洗脑班2人

4、党政官员39人,其中 9人殃及13个家人

5、企事业单位29人,其中 3人殃及5个家人

6、基层人员37人,其中 5人殃及 5个家人


唐山:333人,其中 55人殃及71个家人


1、政法委“610”26人,其中 4人殃及 7个家人

2、公检法70人,其中9人殃及 9个家人

3、监狱、劳教所、洗脑班36人,其中 3人殃及 3个家人

4、党政官员79人,其中 18人殃及 25个家人

5、企事业单位45人,其中6人殃及7个家人

6、基层人员77人,其中15人殃及 20个家人


邢台160人,其中21人殃及 36个家人


1、政法委“610”26人,其中 6人殃及7个家人

2、公检法72人,其中 8人殃及 20个家人

3、洗脑班1人

4、党政官员23人,其中2人殃及2个家人

5、企事业单位17人,其中2人殃及 4个家人

6、基层人员21人,其中 3人殃及3个家人


张家口370人,其中67人殃及 86个家人


1、政法委“610 ”45人,其中 9人殃及 11个家人

2、公检法84人,其中 16人殃及 18个家人

3、洗脑班7人,1人殃及6个人

4、党政官员87人,其中13人殃及 14个家人

5、企事业单位50人,其中10人殃及 14个家人

6、基层人员97人,其中18人殃及 23个家人


不明地区:38人,其中9人殃及 11个家人


1、政法委“610 ”2人,1人殃及1人

2、公检法3人,其中1人殃及1人

3、党政官员10人,其中1人殃及1个家人

4、基层人员23人,其中6人殃及 8个家人


四、部份案例


例1、河北鹿泉市六街治保主任李四作恶引来天雷入室


河北鹿泉市六街治保主任李四,经常带领恶人抓捕法轮功学员,连七、八十岁的老人也不放过。今年5月份的一天,雷声大作,震耳欲聋,突然一个大火球落在一村民家的丝瓜架上,爆炸后,瞬间又成一个火球。火球顺巷道(中间隔两人家)直奔治保主任李四家的屋内爆炸,将其正在玩麻将的妻子眉毛烧掉,老母亲吓昏,吃四粒救心丸方醒,家中冰箱、电视被烧坏。这真是一人作恶,殃及全家呀。


例2、保定市公安局副局长等预谋绑架法轮功学员遭恶报


张五进,保定市公安局副局长;赵玉锁,法制处劳教科科长;张应华,男,司机。二零一零年八月十一日,三人驱车赶赴阜平,要与河北省国保总队人员共谋绑架迫害法轮功学员事宜,车行至中途,冲出高速公路,赵玉锁、张应华当场毙命,张五进甩出车外,多处骨折造成重伤。


张五进,男,蠡县人,二零零一年任易县公安局局长,二零零四年升任保定市公安局政治部主任、副局长。此人把迫害法轮功作为升迁的资本。二零零一年在易县任公安局局长期间,疯狂绑架易县、涞水和北京市房山区的五十多名法轮功学员。使用老虎凳、铁椅子、电棍、毒打、几天不许睡觉等酷刑,多人被迫害的死去活来,其中一人被迫害致死。在他的干预下,易县法院非法重判张东生、闫和泉、曹小刚等十一人,刑期最高十五年,其他法轮功学员每人被敲诈五千至几万元不等,共约二十万元。他调保定市后,迫害变本加厉,各市县更多人被非法劳教、非法判刑、打家劫舍和敲诈。出于各种原因,张五进曾关照并放了蠡县家乡一名法轮功学员,使其免受非法劳教之苦,可能就因为他还做了这么点善事,上天暂且给他留下一条命。


赵玉锁,男,蠡县人,任法制处劳教科科长后,经他手非法劳教的法轮功学员达五百多名,致使被劳教所酷刑折磨死、伤、残者比比皆是。赵玉锁死后,蠡县公安局通知很多警察给赵玉锁送葬,在火葬场门口,一些警察感慨地说,“给共产党干事,把命都搭上了。”“犯不上啊。”“法轮功怎么了,一不偷二不抢,光做好事。”“把人家整得家破人亡的,这才叫报应啊!”


张应华,男,开车拉着公安局黑官东奔西跑干坏事,整天鞍前马后,终跌入罪恶深渊,成了邪党的殉葬品。


例3、邢台广宗县610头子们迫害法轮功招致的恶果


河北省邢台市广宗县610头子张瑞庆再遭恶报,其恶行祸及亲人。张瑞庆伯父于2005年11月上旬在饭桌上吃饭时突然死亡,事前没有任何病兆,突然暴死。


广宗县610头子张瑞庆几年来疯狂迫害法轮功学员,其亲属中也有人助纣为虐。特别是在2003年恶党十六大之前,伙同恶警,逼迫法轮功学员放弃修炼,还搞什么录像、填表、签字之类。


恶人首先逼迫每个法轮功学员的家人交一千元至几千元不等的所谓“转化费”,扬言不交钱就送劳教或判刑。当时张瑞庆去北京阻止法轮功弟子上访,回来后骑自行车摔在一块水泥地上,把右腿摔坏,遭到天理惩罚,一个多月才能拄拐下地,花了不少的钱。


广宗县委副书记兼政法委书记史云景,唆使政法部门极力迫害法轮大法及其弟子,并在公判大会上恶毒攻击法轮大法。广宗县委副书记兼政法委书记史云景的独子,2005年11月军校刚毕业,在北京被人打死并暴尸郊外。


例4、河北省衡水枣强县电力局局长把灾祸带给家人


河北省枣强县电力局局长吴子沱,自1999年7月20日以来迫害本部门法轮功学员,诽谤大法,并亲手将本局法轮功学员送进监狱,时隔不久,其长子骑摩托车相撞身亡。可此事并没有唤醒吴子沱,继续作恶,几个月后被吴利用特权刚调到衡水市供电站工作的次子又因车祸身亡。不到一年失去一双儿子的吴妻在极度痛苦中卧床不起,家破人亡。


例5、河北辛集村民毁大法资料并恶意举报命丧黄泉,临终醒悟:这功这么厉害


张藏栋 男、河北辛集市王口乡杨庄村民,在大队看门盯梢,撕毁、涂抹大法真相资料,给恶人通风报信抓捕法轮功学员。后来,得了重病,头上长了大疙瘩,在痛苦中死亡。据知情人说;临死时他说了一句这个功这么厉害的话。家人一并受其连累,孙子因男女关系被拘留。


例6、承德大学校长、副校长迫害本单位法轮功学员不仅自己遭报也祸及家人


承德大学原校长王家居在职期间,配合市610邪恶组织迫害本单位法轮功学员,使三名法轮功学员被捕,其中两名在看守所遭受10个多月的非人折磨,并被判重刑,王家居也得到了应有的报应,于2002年中国新年前死于癌症,从病发至死亡仅仅一个月时间。副校长顾延凡在中央电视台污蔑诽谤大法,遭恶报,2002年他唯一的儿子坠楼身亡。


2001年“十一”,该校六名帮凶乘坐一面包车去北京观光,途中出车祸一死五伤。校工王某是看大门的,99年7.20后,他多了一项新任务,就是监视本校的法轮功学员,十分卖力,2003年1月中旬,王某的妻子正当中年死于癌症。恶人把对大法的仇恨也灌输给他们的家人,导致家人的悲剧。


例7、邯郸武安街道办人员咒骂大法遭天谴,藏獒咬嘴不警醒 ,癌症上身夺取命


武安市北关街人郭从贵,原是北关街道办人员。1999年7月20日中共当局迫害法轮功后,郭从贵听信中共当局电视报纸的对法轮功的造谣,栽赃陷害,1999年7月20日北关街道绑架多名法轮功学员到大队支部关押一晚。隔日后郭从贵见到法轮功学员后故意出言咒骂大法师父、嘲讽法轮功学员,在人前再次侮辱法轮大法,出尽丑行。1999年7月,郭从贵突发疾病脑溢血被送到北京治疗。


6年后,咒骂佛法的恶报再次降临其身。郭从贵到邻居家送还农具,出邻居家门时突然遭到邻居家藏獒扑咬,藏獒将其扑倒后竟然专咬其嘴,并将其嘴撕烂,鲜血直流使其痛苦万分。

2011年左右,恶报再次降临郭从贵,郭从贵得癌症死亡,死亡时63岁。


例8、张家口市“法制学校”赵丽殃及多个家人遭车祸


河北省张家口桥东“法制学校”是专门为迫害法轮功学员所设的洗脑班。多年来,作为洗脑班成员之一的赵丽追随邪党,迫害了很多张家口地区的法轮功学员,手段恶劣、残忍。


赵丽是张家口市桥东区司法局的退休警察,在利益的驱使下,受聘洗脑班。由于赵丽逞口舌之快,丧失良知,并且仇视大法,在迫害法轮功学员过程中,表现积极而被邪党重用。法轮功学员多次给其讲真相,她都嗤之以鼻。


二零零九年六月二十七日下午四时许,赵丽与其丈夫崔槐(桥东区公安分局政治部主任)及崔槐的大哥、三哥、两个亲戚和一个男孩子共7人,一同乘车游玩。车行至怀安境内翻车。赵丽及她的两个哥哥和另两个亲戚五人当场死亡。赵丽被车挤压的面目皆非。赵丽的丈夫崔槐及男孩也受重伤。


例9、廊坊三河杨庄镇派出所潘广忠车祸丧生


潘广忠,男,41岁,原为杨庄镇派出所警察,后来提升为副所长。自99年7.20以来,三河市杨庄镇派出所、镇政府紧紧追随江氏打压法轮功,对本镇法轮功修炼者进行残酷迫害,手段包括收书、绑架、罚款、非法拘留、非法劳教等。他们经常把大法学员绑架到镇政府非法关押,对学员拳打脚踢,用手、用皮鞋打嘴巴,冬天把学员铐在汽车横梁上、电线杆上冻一宿。潘广忠多次参与绑架、毒打法轮功学员。


副镇长张燕生曾经参与绑架法轮功学员,在法轮功学员被非法关押在镇政府期间,逼迫学员放弃修炼。


张燕生车祸重伤和潘广忠被压死的事发生不久,很快传遍了三河市公安局。几个警察说:“用不了几天,法轮功小报就该出来了,潘广忠遭恶报。”也有的警察问认识的法轮功学员:“为什么江××不遭恶报?为什么刘富强(原三河610办公室主任)、张尚林(原三河市公安局主抓迫害法轮功副局长)不遭恶报?”对善恶有报不太相信。其实这是受中共党文化的毒害造成的。古今善恶都有报,只争来早与来迟。等着瞧就是了。


五、结语


恶报,是天理昭彰示显人间的一种惨烈现象,可惜的是不信神的人依然不知道神的用意是什么,法轮功修炼者在承受中共残酷的迫害中,一直不停地向各界同胞讲真相,目的就是不愿意看到这样的结果。我们今天做出这个恶报统计,不是为了仇恨和幸灾乐祸,是真正发自内心的沉痛,是想让同胞们看清中共的邪恶本质,它不仅迫害法轮功学员,也害了这些听信了中共谎言,还极力追随江泽民集团迫害法轮功的这些人和亲朋好友,可悲的是那1255个失去生命的人,有几个人知道自己是怎么死的呢?


我们希望众生能够正确对待大法!尊重信仰自由!同时,也希望大家能够认清中共发动的这一场场灭绝人性运动的邪恶本质,中共一贯利用谎言挑动民众斗民众,鼓励假、恶、斗,是发动群众迫害善良的一场场大阴谋,导致了多少夫妻反目、同事告发、执法犯法、人性全无与道德无存的恶性事件,其实这就是来拉人们下水、从而使其遭报,最终毁灭人类。


九评共产党》书中早就告诉人们这么一句话:“谁在什么问题上相信了共产党,就会在什么问题上送掉小命。”这一例例恶报就是一个个鲜明的实例。许多人只相信中共对法轮功的诬陷和造谣,拒听法轮功真相,还与中共同流合污迫害法轮功,最后终将遭天谴加倍偿还! 愿善良的人们都能尽快醒悟过来!


顺应天意,悬崖勒马,将功补过,并赶紧三退保平安!佛法慈悲,但威严同在!机缘一瞬间,不会再拖延!


附件:河北省各地遭恶报情况简介(723.2KB)

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.