• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(174)

【明慧网二零二零年九月十九日】2020年9月15日,在加拿大蒙特利尔市中心繁华的圣凯瑟琳大街上,法轮功学员在中领馆楼前用横幅让更多民众认识到中共危害世界的本质。


2020年9月15日,蒙特利尔法轮功学员在市中心圣凯瑟琳大街中领馆楼前拉起一条条横幅,让更多民众认识到中共危害世界的本质。


蒙特利尔是一座双语城市,法轮功学员用中英法三种语言制作横幅,内容有“停止迫害法轮功(Arretez la persecution du Falun Gong)”,“Help Stop the persecution of Falun Gong(请帮助制止迫害法轮功)”,“天灭中共,三退保平安(Eliminez le Party Communiste Chinois pervers)”,“解体中共才能停止迫害(Désintégrer le Parti Communiste Chinois et Arretez la persecution)”,“Le Parti Communiste chinois a blame pour la pandemic (中共是大流行病祸首)”等。


蒙特利尔退党中心杨女士表示,中共在疫情、天灾当头的情况下,仍未停止对法轮功的迫害,近几个月搞骚扰行动,逼迫法轮功学员放弃信仰,正是中共末日疯狂的表现,更让人认清中共邪恶本质。


所谓的“清零活动”,是中共政法委近几个月在全中国范围内对法轮功学员实施的迫害行动,各地政法委、610机构、小区和派出所人员,以各种名目上门逼迫法轮功学员放弃修炼,在所谓的“三书”(放弃修炼的“保证书”、“悔过书”和“揭批书”)上签字。


当天,有不少路人向法轮功学员表达支持,很多人竖起大拇指,有的留下电子邮箱,希望收到制裁迫害法轮功的中共高官的征签网址,还有来自中美洲、非洲等不同国家的移民受到触动,谴责中共在其母国推行一带一路。


一些民众通过与法轮功学员的交谈,了解到法轮功学员在中国遭受到的残酷迫害。


“加拿大政府应采取行动,制止迫害”


在蒙特利尔上学的学生Jeanne说:“加拿大政府应采取行动,制止迫害”。

在中领馆旁一家学校读书的Jeanne说,“在蒙特利尔的市中心举行这样的活动,很了不起,很有意义。”她表示,自己对中共迫害维族人等有所闻,但今天才得知对法轮大法修炼者的残酷迫害。她支持法轮功学员在这里反迫害,让真相通过口耳相传,更多人去敦促加拿大政府采取行动,“加拿大政府应该采取行动,制止迫害。”


来自菲律宾的学生Angelica说中共对法轮功的迫害“令人感到悲伤”。

来自菲律宾的学生Angelica说,她今天第一次了解到有关法轮大法遭到中共的迫害,“这令人悲伤”,她说,“我觉得这个活动很重要,要让人们知道在中国发生了什么,对信仰的迫害,这非常不人道,剥夺了人们表达的自由,信仰的自由。”


蒙特利尔市民Kris谴责中共活摘器官行为,支持法轮功曝光中共罪行。

由10辆汽车组成的真相车队,在圣凯瑟琳大街和梅桑纳夫大街上行驶,经过中领馆前,向蒙特利尔民众传递真相信息。

加拿大退党服务中心将今年8月和9月定为退党月,呼吁民众认清中共邪恶本质,抛弃中共,三退保平安。迄今为止,蒙特利尔已经举行4次声援三退的汽车游行。


在当天抗议活动的同时,10辆汽车组成的真相车队围绕着中领馆周边的大街上游行。车顶上真相牌写着“法轮大法好”,“世界需要真善忍”,“中共是邪灵,正在毁灭人类”,“抛弃中共,退党是福”,“拒绝中共,让加拿大远离病毒(Rejectez CCP,Protegez Canada de la Pandemic)”等内容。


参加车队游行的露丝(Ruth)说,在整个游行过程中,好几次都让她感动不已。有的行人向她点头并竖起大拇指,有些直接到车窗前表达支持。


在中领馆前车队暂时停下来的空隙,一位蓝衣女士敲开露丝的车窗,对她竖起大拇指,说:“你们做得对。它们(中共)毁了我的国家。”这位女士告诉露丝,她是西班牙人,在蒙特利尔生活40年了。她指的是中共渗透西班牙,在该国推行一带一路,而西班牙在本次中共病毒疫情中遭受重创。她在离开前,鼓励露丝说:“请继续下去。”





【明慧网二零二零年九月十八日】纽约中领馆前的这块地方冬天奇冷,冰天雪地、寒风刺骨;夏天又骄阳似火,烈日当空;还是风口,这里的风又大又猛。纽约法轮功学员在这里讲真相、抗议中共迫害已经持续了十九年。十几年来,法轮功学员们风雨无阻的来到领馆前,在这里向过往的行人、前来领馆办事的中国人讲述法轮大法的美好,揭露中共的邪恶,让人们了解真相。就是在中共病毒疫情的最高峰,法轮功学员也照样坚守在这里展示大法真相,赢得了民众的钦佩和赞许。


法轮功学员在纽约中领馆前讲真相、抗议中共迫害。


法轮功学员讲真相的地点是在曼哈顿12大道与42街中领馆对面的人行道上,街道的另一边是一个游船码头的观光景点。在疫情发生之前,途经真相点去游船码头观光的游客很多。


了解大法真相游客喜悦感动


在中领馆前讲真相已有七年的法轮功学员黄燕表示,看到舒缓的炼功动作、听到美妙的炼功音乐后,很多游客会停下脚步,认真地观看。法轮功学员向他们讲述大法的神奇和美好、共产党对法轮功学员的迫害,告诉他们法轮功学员站在中领馆前,就是要求中共当局停止迫害法轮功。


游客了解到法轮大法后,很多都表现出喜悦与感动。有的表示,回去后要认真学炼;有的感动得流泪;有的激动得和她拥抱;有的硬要塞钱给她;有的主动询问,能否为法轮功学员做些什么;有的表示,要把大法介绍给家乡的亲戚朋友;有的当场就在学员身边学炼;有的拍摄法轮功的横幅和学员炼功的场景;有的要求与法轮功学员合影留念;有的向学员双手合十行礼。


一次,一位西人中年男士了解真相后,问黄燕为什么不去中领馆正门口讲真相。当她回答说中领馆不让时,这名西人男子快速地跑到领馆门前找到两名美国警察。只见他激动地说着什么,然后招手示意黄燕过去,表情严肃地告诉她说,警察说你们今后可以在街边拐角处(离领馆门只有两步之遥)发法轮功传单,讲法轮功真相。


黄燕说,还有一次,一位西人女士看到法轮功学员炼功的情景,当场画了一幅画,赞美他们的动作优美,还画了几个戴口罩的医生,表示中共活摘器官是残忍的……


一天,黄燕像以往一样给一位西人男士送上资料,他惊讶地跟她说:“我今天做了一个梦,梦见有一人给我资料,你正好给我了。”他十分认真地听完黄燕讲真相,并若有所思地站了好一会儿才离开。


有一次,有人在后面与黄燕打招呼,她一转身,只见一位西人男士,满面笑容,双脚在地上直跺。原来他是一个单腿骑残疾车的人,黄燕给过他真相资料,还给他的残疾车挂上一朵小莲花。如今,他的腿好了,他感恩大法。


疫情期间西人女士专门来学法轮功


纽约中共病毒疫情高峰期,学员也没有停止在中领馆前讲真相,还是像往常一样早早来到中领馆前,打起“真善忍”、“法轮大法好”、“停止迫害法轮功”等横幅。游人比以往少了很多,街道空旷、冷清、萧瑟,但舒缓的炼功音乐和学员们平和的神情筑成了一道独特的风景线,传递了一种超凡而无所畏惧的信息。


空荡荡的街道上,法轮功学员炼功的场景更加引人注目。黄燕说,那段时间发生了一些感人的故事。比如,有好几位意大利游客、英国游客认真地听了真相,接过传单,感激地表示回去一定要好好学炼。还有两位是英国母女,女儿打开她的手机看了大法网站的视频,神情庄重而坚定说,自己对来势凶猛的瘟疫“不害怕了”!还有一位西人男士对在寒风中炼功的学员伸出大拇指,说“做得好”。


四月初,天气依然很冷,李姐穿着冬天最厚的羽绒服都觉得冷,那天正打着横幅,突然行驶在横幅前的一辆车突然打开车窗,年轻的女司机戴着口罩冲着李姐喊“法轮大法好”!还有车辆经过那里,特意鸣笛然后向学员竖起大拇指,为她们加油!


一天,一位西人女士专门开车从新泽西来到中领馆旁,为的就是想了解如何学习法轮功。听了黄燕的介绍后,她非常感动,真诚地表示,回去后一定要好好学炼。临别时,她紧紧握住黄燕的手不舍离去。


黄燕说,“是法轮大法的威德,是真善忍的纯净,让她在这样特殊的情况下,在这人与人之间唯恐避之不及的情况下,能对我这个普通的大法修炼者充满信任。”




【明慧网二零二零年九月十八日】2020年9月12日星期六,法轮功学员在加拿大蒙特利尔,以集体炼功、天国乐团演奏、真相长城、汽车游行等多种方式,广传“法轮大法好”和“天灭中共”、“三退保平安”的真相福音。


2020年9月12日,法轮功学员在加拿大蒙特利尔以集体炼功、天国乐团演奏、真相长城、汽车游行等多种方式,广传“法轮大法好”和“天灭中共”、“三退保平安”的真相福音。



民众在请愿信上签字,要求加拿大政府动用《马格尼茨基法案》对迫害法轮功学员的中共高官进行制裁。


三退华人:我同情和支持法轮功


“我支持你们”,在兵器广场上,一位来自北京的男士感佩地对法轮功学员说。他表示,在中共高压统治下的中国大陆,根本没有让人说理的地方,他对法轮功遭受的迫害感到同情,支持法轮功学员反迫害。


他表示,看过《九评共产党》,自己的家庭曾遭受中共迫害,父亲被打成右派和历史反革命,他痛斥说“共产党是人类历史上最邪恶的”。


“共产党不允许人有思想,可是人最重要的是思想,这是人和动物区别所在。思想是一个人判断是非的价值观,共产党就是怕人们思考。因为人一旦有了思想,就象有了照妖镜,就会认清中共的邪恶,所以中共才害怕。“


他感叹道,中国传统文化讲仁义,人与人之间是关心的,而共产党是反人性的。所以“现在中国人是最危险的”。


法轮功学员向他解释“三退”(退出中共党团队)抹去兽印保平安的重要性,他愉快地用“心声”的化名做了三退。


活动期间,由10辆载着真相标语的汽车组成的真相车队在市中心干道上行驶,将“法轮大法好”、“世界需要真善忍”、“天灭中共”、“远离中共”的福音广为传播。


汽车游行经过蒙特利尔知名旅游景点的老城区。
真相车队经过唐人街。

真相长城感动西人民众


广场活动之后,法轮功学员来到唐人街附近的地铁站,沿着十字路口拉开横幅,筑成真相长城,引起许多民众共鸣。


真相长城。
真相长城。

自孟晚舟案和中共病毒疫情爆发后,越来越多的加拿大民众在认清中共的邪恶。当天,法轮功学员打出了“停止活摘器官”,“中共必须停止群体灭绝罪行”,“中共是大流行病祸因”,“停止迫害法轮功”等中英法文横幅。这些揭露中共罪行的信息引起很多人共鸣,不断地有司机、骑车人、行人流露出感动的神情,他们路过法轮功学员身边时表达称赞和感谢:


““Bravo Bravo!(太棒了)”,“感谢你们,Bon Courage!(加油)”,“你们做得对,谢谢!”,“啊,活摘器官,中共太糟糕了”,“中共干了很多坏事,对维吾尔人、香港人(迫害),我们都知道”,“他们隐瞒疫情,我们听说了”,“对,要分清楚,不是中国人有问题,是中共的错。”


还有一位骑自行车的年轻人在等红绿灯的间隙迫切地问询,想知道更多详情在哪里可以找到,法轮功学员告诉他可以去看大纪元的英文网站,他高兴地记下后离去。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.