• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(168)

【明慧网二零二零年九月九日】2020年9月4日(周六),爱尔兰法轮功学员再次来到华人店铺集中的都柏林的帕奈尔街(Parnell Street)集会,向华人和西方人讲述中共对法轮功长达二十一年的残酷迫害,揭露中共一直以来的欺骗和谎言,以及中共此次掩盖武汉肺炎病毒真相造成世纪瘟疫的事实,希望更多华人认清中共的魔鬼本性,选择退出中共,并声援3.6亿华人退出中共;同时鼓励西方民众从遭受中共病毒疫情的切肤之痛中,能更清醒地了解中共的邪恶本质,拒绝中共。


爱尔兰法轮功学员集会,声援华人退出中共。

继两周前来到帕奈尔街向华人传递九字真言和劝三退之后,9月4日,法轮功学员又来此举行集会,向人们进一步揭露中共的罪行。学员们打出中英文横幅:“中共是真正的病毒祸害全世界 ”,“声援3.6亿华人退出中共恶党(团,队)”,“中共是真正的病毒,退出党团队能得救“,“法轮大法好,真善忍好,诚心敬念九字真言避大难,退出中共保平安”等。


集会上,爱尔兰学员刘女士进一步向华人介绍了中共掩盖疫情的证据,包括外媒曝出中共内部文件证明中共隐瞒疫情,和历史上中共一直以来对民众的欺骗。刘女士说:“中共又一次掩盖了一场灾难。它一直在这么做,而且以后还将继续这么做。善良的人们很难理解为什么?因为中共是一个魔鬼,就象毒药你让它不毒也不可能,这是它的本性。魔鬼只有用谎言和欺骗才能粉饰和遮盖其血腥邪恶。”刘女士希望华人能尽早认清中共的邪恶本质。


爱尔兰退党服务中心的刘女士每天都会在华人聚集街劝三退,她在发言中向华人介绍了法轮功是什么,中共又是什么;为什么三退不是搞政治,而是真正的退出中共的邪恶政治;中共代表不了中国的十大理由;希望华人分清中共和中国,早日选择退出中共。


法轮功学员向华人发放《疫情真相》,《为什么三退》等中文小册子,很多华人都接过来阅读;有的华人从店中出来,认真地听着学员们近两个小时的讲真相发言。有的中国人在集会现场做了三退。


来自大陆的黄先生接到学员送出的《为什么三退》真相小册子后,立即表示同意退出曾加入的少先队组织。


来自巴基斯坦的阿提克签名支持“终结中共”。

来自巴基斯坦的阿提克(Attiq Rhi)已经来到爱尔兰十五年了,他说曾经听说过中共对穆斯林信徒的迫害,但由于中共严密的信息封锁使他无法获得更多的信息。在了解中共对法轮功学员的残酷迫害以及掩盖疫情的真相后,他感到非常震惊,“中共就是一个魔鬼”,他脱口而出,他认为中共向一些国家,尤其是一些贫困国家,输出大量金钱,使这些国家支持中共,这是卑鄙伎俩。他很高兴能够在“终结中共”的征签表上签名。


爱尔兰当地居民马尔科姆(Malcom)在马路对面认真地看着法轮功学员打出的声援三退大潮的横幅,他表示,在这些年里多次看到法轮功学员举行的游行、集会等讲真相活动,他非常了解法轮功在中国被迫害的真相。在“终结中共”的请愿书上签字后,他主动向学员要了相关网址,希望了解更多这方面信息。





【明慧网二零二零年九月八日】(明慧加拿大多伦多记者站报道)二零二零年九月五日,多伦多法轮功学员举行了以“停止迫害 解体中共”为主题的集会和大游行,游行途经多伦多市中心繁华地段及华人聚集地唐人街。


多伦多大游行队伍由多伦多天国乐团、炼功方阵、法轮大法好方阵、反迫害退党方阵、三个真相车队和腰鼓队组成。由于当前仍处于疫情期间,为了符合安省关于户外人数的限制和社交距离,游行队伍分成了以上的方阵,同时为了让方阵与方阵之间保持较大的距离,在各个方阵之间穿插了三个真相车队,这样,虽然参加游行的法轮功学员数目有限,但是整个游行队伍却浩浩荡荡,非常壮观。游行前的集会中,五位中国人在当场勇敢的宣布三退。游行途中,很多华人现场观看并声明三退;也有华人明白真相后现场踊跃支持,更有西方观众现场进行正义支持。


二零二零年九月五日,多伦多法轮功学员举行了以“停止迫害 解体中共”为主题的集会和大游行。


大陆金融公司主管:我要为正义发声!


来自中国辽宁省的邵兵在集会上发言用真名退党,他说:“我今天公开宣布退党就是要为正义发声。”

来自中国辽宁省的邵兵在集会上发言用真名退党。在中国大陆时,邵兵是一家金融公司的主管,也曾经在不知中共的邪恶本质情况下被动入过党。他说:“我在中国的时候,受到中共的很多迫害,当时自己有一个基金公司,中共很无耻,当你的公司做的好而盈利时,中共就会夺取你的财富,它会通过各种流氓手段,比如把你的公司变成非法的等而强行解散公司,并夺取走个人公司的财富,我们行业的很多人都有这样的经历。我的太太在国内国有企业中工作时,也受到很多排挤和打压,举例说中共让我太太入党,我太太不入,中共就开始对我太太进行排挤,将其从很高的位置上打到基层当工人,而且如果你要不给党领导送礼拉关系的话,中共就会迫害你。种种这些经历,让我感到中共的腐败以及中国在中共统治下的黑暗,中国人在中共的统治下变得非常没有人情味,人和人之间就是钱和权的关系。当它觉得你没有用的时候,就会抛弃你,迫害你,甚至于杀掉你。我热爱中国,但是我觉得中国被中共统治着是不应该的,是应该把它推翻的,我们中国应该是一个有民主、平等和自由的国度。我今天公开宣布退党就是要为正义发声,只要允许,我就会发声。”


邵兵先生在公开宣言时奉劝中国人说:“说真话、做善事、克己隐忍,追求正义、向往和平、度人度己,及时三退!在此我衷心的祝愿每一位善良的中国人在历史的巨变前做出明智的选择,为自己开创一个真正幸福、自由、美好的未来。”


中国普通农民:我公开做完“三退”声明后感觉很好、很轻松


来自中国辽宁铁岭的张玉成表示公开做完退出中共共青团和少先队的声明后感觉很好、很轻松。


张玉成是来自中国辽宁铁岭人,在国内时是一名普通的农民。张先生退出曾经入过的中共共青团和少先队的原因,是通过其姐姐张玉新在国内被中共因掠夺个人财产,而被中共迫害打死的亲身经历,而对中共统治下的中国社会失去了信心。张先生说:“在中共统治下的中国这个社会太腐败了,说的和做的完全不是一回事。中共在我们上小学和上中学时给我们讲政治的时候说‘资本主义国家是人吃人的社会’,但我来到加拿大后一看,完全不是这样的。”他揭露了中共基层官员相互勾结,把蒙冤上访的姐姐百般折磨,最后竟然活活打死,赔偿的钱至今没拿到一分。81岁的老母亲看透了中共的本质,在他临出国前说,能走多远就走多远,永远都不要回来。


“姐姐被打死以及我的上访经历等等事情,让我彻底的认清了中共的邪恶本质,所以我决定公开退出中共共青团和少先队,不再与邪恶为伍。”张先生接着说:“我公开做完退出中共共青团和少先队的声明后感觉很好、很轻松。”


四川女士:我要与真善忍法理同行,做回真正的中国人


中国东北辽宁省普通农民张玉成先生(左二)和中国四川三退女勇士彩虹女士(右二)。

来自四川的彩虹女士是在集会现场勇敢三退的女士之一,她说:“我来加拿大有六年了,在我了解了法轮功的真相后,我明白了在中国的时候,我们中国人是没有说话自由和炼功自由的。我很喜欢法轮大法的‘真善忍’法理,我要与真善忍法理同行,做回真正的中国人。”


她接着说:“在集会现场做完声明退出曾经入过的中共少先队之后,我的感觉非常深刻,我觉得跟从法轮功的感觉特别好,因为我发现法轮功学员都是真诚待人的,而且人都很善良。我觉得法轮功是一个对自己和对别人都有好处的功法。”


大陆移民感到震撼


大陆移民蔡先生(左)和同伴。

从中国大陆来加拿大定居两年的蔡先生和同伴今天来现场观看大游行。蔡先生说:“看到法轮功学员的大游行,感到非常震撼!”


他说,“在中国大陆是看不到这种大游行的,尤其是法轮功学员的大游行。我看到这个大游行后,心里觉得非常震撼,看到法轮功学员的队伍这么壮大,感到很震动。


华人观众刘女士(右)和同伴。

蔡先生的同伴刘女士说:“我觉得这个大游行很震撼!在加拿大这边我看到的法轮功是佛法的表现,并没有像我们之前在中国国内听到的那样,当时中共说法轮功是‘邪教’啊什么的。”

当她得知法轮功在加拿大是合法的,并且受到政府保护的,而且由于法轮功学员出色的表现、及对社区和社会的突出贡献,加拿大政府和各级部门每年都给法轮功学员颁发奖杯、奖金和各种褒奖时,她说:“是的,我看到警车开道,证明法轮大法是合法的,最起码是除了中国外在全世界其他国家都是合法的。”当得知这次大游行是为了呼吁全球的中国人退出中共的党团队时,她说:“我觉得法轮功学员说的是正确的,那个‘党(指中共)’肯定是不正确的,那我们中国人肯定要跟从着正确的法轮功走,以使我们人类繁荣发展。”


华人观众现场三退


当游行队伍经过多伦多的唐人街时,吸引了很多在这里工作或购物的中国人前来观看。法轮功学员王女士看到有四位中国人正在路边观看大游行,她给这四位中国人讲了法轮功真相,同时讲到了由于中共对新冠病毒肺炎疫情的隐瞒,而导致的现今的肺炎疫情全球大爆发的现状,并真诚的告诉他们退出中共的党团队,远离邪恶就能得到神佛的佑护、从而躲过瘟疫的道理。四位华人都高兴地同意了三退。


多伦多政府华裔行政管理人士:中国人应该有民主


多萝·叶仪(Dorothy Yeh)女士是位华裔,自幼跟随父母移民加拿大,现在多伦多一个政府部门担任行政管理职位。看到法轮功学员的游行队伍走过来后,Yeh女士看到游行队伍很长,就索性坐在路边尽情观看。


Yeh女士说:“这个大游行又好看又祥和,我知道今天游行的主题是‘停止迫害 解体中共’,这个主题非常好,世人必须认识到这个在中国发生的中共对法轮功学员的迫害。在中国是中共一党专政,这是不对的,中国人应该有民主,基于这些,我觉得现在肯定是停止迫害、解体中共的时候了。”


动漫概念艺术家:是时候结束中共对法轮功学员的迫害


动漫概念艺术家帕特里克·霍兰(Patrick Horan)先生(右)和女朋友伊莎·奈克(Esha Naik)女士。

帕特里克·霍兰(Patrick Horan)在多伦多动漫行业工作,是个动漫概念艺术家(concept artist for animation),今天和女朋友伊莎·奈克(Esha Naik)一起在现场观看大游行。Horan先生说:“中共在迫害法轮功学员,我绝对反对中共这样做,现在是时候结束中共对法轮功学员的迫害以及在全世界解体中共了。”


伊莎·奈克女士来自于印度,也在动漫界工作。Naik女士说:“我不喜欢共产主义,对共产党更是深恶痛绝。中共对中国人甚至全世界都在撒谎,这直接导致了新型冠状病毒肺炎在全球的大流行,如果当初中共不隐瞒疫情事实的话,疫情在全球就不会传播的这么快,所以我支持你们的‘停止迫害 解体中共’的行动。”


安省大型公司保安:中共对法轮功学员的迫害必须结束,解体中共势在必行


安省大型公司保安戈斯布·阿格沃洛(Gosb Aguvlo)先生。

戈斯布·阿格沃洛(Gosb Aguvlo)先生来自于哥伦比亚,现在安省一家大型公司担任保安。听到大游行中的音乐声,他就赶到门口观看。他说:“法轮大法游行队伍的表演非常传统,非常好看。”


当了解到法轮大法已经弘传世界一百多个国家和地区,但只有在中国,法轮功学员受到中共迫害并被活摘器官的事实,而且这个迫害已经持续了21年之久之后,他说:“中共对法轮功学员的迫害必须结束,解体中共势在必行。”




【明慧网二零二零年九月六日】二零二零年九月三日,部份洛杉矶法轮功学员在中共驻洛杉矶领馆前集会,抗议中共罪恶的“清零” 行动、要求立即释放被非法关押的所有法轮功学员。


近几个月,中共政法委在全国范围内对法轮功学员实施所谓“清零行动”,逼迫没有签字表态的法轮功学员放弃修炼。各地区的政法委、“六一零办公室”、小区与派出所人员为执行该指令,以“攻坚”、“送温暖”、“敲门”、“转化验收”、“给你除名”、“解除”、“调查签字”等各种名目,到法轮功学员家中,对他们“转化”(即放弃修炼),逼迫他们在“三书”(所谓放弃修炼的“保证书”、“悔过书”、“揭批书”)上签字,否则威胁要将他们绑架、送洗脑班、送看守所、判刑等。

明慧网报道,仅在二零二零年上半年,中共在大陆238个城市非法抓捕、骚扰法轮功学员达5300多人,就连七、八旬的老人家都未能幸免。其中有39人被迫害致死,过百人被非法判以重刑。


二零二零年九月三日,部份洛杉矶法轮功学员在中共驻洛杉矶领馆前集会,抗议中共的“清零行动”、要求立即释放被非法关押的所有法轮功学员。


活动中,法轮功学员打出:“法轮大法好”、“法办江泽民”、“制止迫害法轮功”、“立即释放被关押的法轮功学员”、“解体中共 停止迫害”、“天灭中共”等横幅。


这次活动的协调人李海伦表示,自从一九九九年开始,中共对法轮功学员的残酷迫害就从来没有停止,“这次的清零行动,中共邪党加剧对法轮功学员的迫害,既显露出它的邪恶本性,更说明了它的末日疯狂。”


“然而,自古邪不压正,法轮功如今弘传至世界一百多个国家和地区。”李海伦说:“当前中共正处在内外交困,四面楚歌的煎熬中,无论其在迫害法轮功问题上表现得如何疯狂,也挽救不了其灭亡的命运,只能加速其灭亡的进程早日到来。”


为了营救六月份在中国遭到非法抄家的先生同修任海飞,法轮功学员王晶在集会上谴责中共的迫害,并表示非常担心先生的安危。


法轮功学员王晶在集会上要求立即释放同修法轮功的先生——任海飞。

王晶说:任海飞被绑架到大连甘井街派出所后,遭到暴力殴打,出现心脏和肾脏衰竭状况,然后被送到医院抢救。我们至今不知道他具体的状况,非常担心他的生命安危。”


法轮功学员制作了印有真相横幅的大卡车传递真相。

活动过程中,法轮功学员制作的一辆两面挂着“法轮大法好 真善忍好”,“天灭中共 与神同行”的巨型横幅的大卡车,在洛杉矶中领馆前绕行。在当前瘟疫仍然传染的危险中,告诉人们自救的良方。


李海伦表示,中共自窃取政权以来,杀害无辜的八千多万中国人,如今还毒害全世界,尤其是中共隐瞒疫情,到今天全球已有超过八十六万人死于中共病毒,说明中共才是祸害人类的真正病毒,远离它才安全。中国人应该声明退出中共党团队组织才平安,至今已有三亿六千多万中国人觉醒退党团队。


她说:“今天历史已经到了围剿清算中共邪恶的关头。虽然迫害还没有结束,但是黎明已经在眼前。那些曾经参与迫害法轮功的中共官员与警察,赶紧悬崖勒马自保。愿更多的世人维护正义,选择善良,也是选择自己的未来。”

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.