• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(167)

【明慧网二零二零年九月八日】二零二零年九月五日,法轮功学员再次来到德国南部黑森林里的缇缇湖(Titisee)景区,向来自各国的游客讲述中共迫害法轮功的真相,并征集签名,制止中共活摘器官的恶行。


这一天天气晴朗,往来游客络绎不绝。法轮功学员的信息台位于景区入口处的小广场上。很多游客的目光远远的就被“请签名帮助制止中共活摘器官”的横幅及展示说明中共残酷迫害法轮功学员的展板吸引。


各国游客签名支持法轮功反迫害。


和各国游客交谈传真相


来自德国的沃格特(Vogt)先生径直来到信息台前,表示要签名。他是第一次听说在中国发生了活摘器官这样的事情。他表示作为一名医生,很容易明白这是怎么一回事。在签名表上签下自己的姓名、地址后,他禁不住为这个世界上竟发生了这样邪恶的事情而感叹道:“我们生活在一个很美但很糟糕的世界。”


一位来自荷兰的先生路过信息台时,接过法轮功学员递过来的传单问到,是关于什么的?学员告诉他是关于法轮功学员被迫害的事,他恍然大悟地说,“我支持你们!”显然他早已知道中共迫害法轮功的事。学员告诉他,现在在征集签名,反对中共强摘法轮功学员的器官。他表示愿意支持,于是走向信息台,这时他的妻子也走了过来,夫妻二人双双签上了自己的名字。


两位来自法国的年轻女士表示,之前走过信息台看到了中共活摘器官的事情,转了一圈后,特意过来签名支持学员反迫害。其中一位说:“我反对一切邪恶的事情,所以也要反对活摘器官。”临走时,她说:“谢谢你们在这里做这件事,真的非常感谢!”


德国的彼得先生和学员聊了很久,然后拿着传单离开了。不久他又回来问,是否可以多给他一些传单,他想让周围更多的人知道这件事。他说他读过一些关于毛泽东的书,共产党做的坏事太多了,柬埔寨的共产党也杀死了很多人。他说,现在香港的形势也很不好,希望将来一切都会变得越来越好。


很多了解了真相的人,离开景区再次路过信息台时,纷纷向学员竖起大拇指。


海外华裔明真相 选择三退


由于中共病毒(武汉肺炎)疫情的影响,原本常常能够看到一群群中国游客的景区,此时却很少看到华人的面孔。当一位华人女士出现时,学员热情地和她打招呼,原来她是一位来自荷兰的台湾人。她说,在台湾有很多人炼法轮功,台湾是自由的。她表示经常看到法轮功学员身穿黄衫举办各种活动,很平和。中共为什么要镇压,真是无法理解。她对学员说:“祝你们好运!”


一位生活在德国的香港女士说,她在德国很多城市都看到过法轮功学员举办活动,感觉很好。提到香港的事情,她说她一直在关注着香港的情况,中共这么打压,全世界都看清了它是一个什么样的政权,毫无人性。她表示,现在体会到了大陆的中国人有多么不幸。


一对生活在欧洲的来自大陆的青年男女坐在信息台不远处的长椅上休息,学员和他们聊了起来。一开始他们说,对中共镇压法轮功没有态度。认为中共之所以镇压,是因为法轮功和外国势力勾结。学员告诉他们不要听信了中共的宣传。接着学员讲述了,法轮功是一种佛家修炼的方法,学员们都是按照真善忍的原则做好人,根本和什么外国势力扯不上关系,中共把一切反抗它的团体都污蔑为所谓勾结境外势力。中共镇压完全是江泽民处于妒嫉,担心太多人学炼法轮功,而没有人听信共产党。学员从中共前人大委员长乔石经过调查做出“法轮功于国于民有百利而无一害”的结论,讲到科痞何祚庥写文章污蔑法轮功,从一九九九年四月二十五日,万名法轮功学员和平上访,再讲到中共发动残酷镇压。


两个年轻人终于明白了镇压的真相,表示愿意退出加入过的中共党团队组织。那位男士还提到,迫害前,经常看到表扬法轮功学员的报道。临走时,他们祝愿法轮功学员一切都顺利。


当天活动结束时,学员们正在收拾东西,来了一帮土耳其人,其中一位女士问到,“是否还可以签名?”原来她们走进景区时,得到了一张学员递给他们的传单,了解了中共活摘法轮功学员器官的事,于是决定离开景区时,过来签名支持学员反迫害。




【明慧网二零二零年九月八日】二零二零年夏天七月中至八月末,法轮功学员在巴黎十三区中国城进行了暑期讲真相的活动。除了周日和周一这两天街道关门闭市外,每天下午都有法轮功学员在亚裔和其他各族裔聚集的热闹地段,向人们展示法轮功功法,讲法轮功真相,帮助华人三退。有的人告诉法轮功学员:我们支持你们。有人看到传单上写的“瘟疫是中共病毒”,向法轮功学员伸出大拇指。有的人“踏破铁鞋无觅处”,找到了一心想要的功法。


今年夏天七月中至八月末,法轮功学员在巴黎十三区中国城进行了暑期讲真相的活动。


你们说的都是真的!”


一天,有个温州人对法轮功学员说出来心里话:“我以前都不敢跟你们说话,看见了法轮功也不理,觉得你们很可怕。后来法轮功学员经常发真相资料,多多少少还是看一些,看了一些的时候,就会产生疑问,这是真的吗?经过这次瘟疫,我发现你们说的都是真的,中国共产党就是那么邪,太坏了!搞得我们这么倒楣。”


法轮功学员帮她退了队,她表示支持法轮功。


“所有的人都应该谴责它!”


一天活动快结束时,法国女士多敏尼克到了,要学员给她讲一讲到底是怎么回事。她说:“我以前听到过这件事(活摘器官),但是我不相信。今天我亲眼看见你们站在这里,你们亲自对我说,我才相信这是真的。不敢相信在中国发生这样的事情,这是畜生的行为。”


法轮功学员告诉她,二十一年来,我们都一直在讲真相,活摘器官的事,政府都是知道的,但是非常遗憾,因为经济利益,而闭口不谈这么严重的事情。现在发生的大瘟疫,都不是偶然的。


“这是不够的,所有的人都应该谴责它。”多敏尼克在征签表上签字后,又要了一张征签表,说要寄给她所在地的议员。“我看到这些非常生气,真心想帮助你们。”最后她说:“你们一定要坚持下去!”


“这都是真的,我就是证人”


有一位亚裔女士路过时,随手拿了一张传单,她走出去很远了又折回来了,她说:“我是柬埔寨人,我要给你们签字,我非常知道它们(共产党)”。很多柬埔寨人经历了红色高棉的迫害,回忆起来是很痛苦的事。


这位柬埔寨女士签字后,把征签表递给旁边正在看展板的几位法国女士,对她们说:“你们要给他们签,他们这都是真的,我就是证人,我就是被共产党迫害的。你们签吧,帮帮他们吧。”三个法国女士马上就签了字。


未来与希望


一个法国先生散步来到活动地点,他退休了,说自己经常在巴黎街头散步。他问法轮功学员:“我看到很多社会问题,在您的信仰当中,您是否认为人类已经走到末世的边缘了?”


法轮功学员建议他阅读《转法轮》这本书。书中讲述了道德对人类的重要。今天人类社会的所有问题都源于道德,道德败坏,人的堕落,才造成今天的这样的状况。


“人还有未来吗?”“人真的还有希望吗?”法轮功学员告诉他:人只有提升自己的道德,才会有未来。


有缘人要学法轮功


一位法国女士与法轮功学员交谈了很长时间,她说她想找一门修炼的功法,找了很久很久了,今天遇到法轮大法,她很激动,这就是她要找的。


一名体育教师把法轮功学员炼功动作都录下来了。之后他才知道在法轮大法网站上可以看到法轮功教功录像。他要告诉他的群里的人,都可以修炼法轮功。


一位法国女士看到法轮功学员炼功、发资料,讲真相,到商场买了可乐送给法轮功学员,她说:“你们在这里很辛苦,天气这么热,我特意买的冰镇的,你们要坚持下去!”


类似这样的故事,每天都有。这些社会上普通的一员,都向法轮功学员们表达了他们的正义和善念。




【明慧网二零二零年九月一日】(明慧记者英梓渥太华报道)二零二零年八月三十日(周日)下午两点,由加拿大渥太华退党服务中心主办的汽车游行由大纪元办公室出发,途径市中心、中使馆、唐人街等地,向主流社会和华人社区传递天灭中共的真相,呼吁人们远离中共,三退保平安。


二零二零年八月三十日(周日)下午两点,由渥太华退党服务中心主办的汽车游行由大纪元办公室出发,途径市中心、中使馆、唐人街等地,呼吁人们远离中共,三退保平安。


汽车游行获市民赞誉


汽车游行获市民赞誉。

退党服务中心协调人忻祈华女士接受采访时说:“中国人现在已经开始觉醒了,都知道共产党的邪恶,共产党迫害所有有信仰的人,我们举办这个活动就是告诉大家,现在天灭中共在即,退党保平安。希望大家能够抓紧时间到大纪元网上或者退党服务中心退党,远离中共、保平安。”


十二辆汽车首先通过渥太华主要高速干道417抵达加中使馆,然后开往唐人街、大统华超市(T&T)等华人集中的地点,汽车游行进行三小时。沿途许多路人竖起大拇指,表示赞赏。

汽车游行打出的信息包括,“加拿大退党服务中心(QuitCCP.ca)”、“中共不等于中国(CCP ≠ China)”、“中共是最邪恶病毒(CCP - the Most Evil Virus)”、“中共病毒祸害全世界 COVID-19=CCP Virus”、“远离中共 远离病毒(Stay Away from CCP Stay Away from Virus)”、“庆祝3.6亿勇士退出中共(360 Million People Quitting CCP)”、“抛弃中共退党是福”、“天灭中共在即 退党保平安”。


同时打出的信息还有“世界需要真善忍(The world needs Zhen Shan Ren)”、“法轮大法洪传世界100多个国家(Falun Dafa Spread to Over 100 Countries)”、“法轮大法好(Falun Dafa Hao)”、“停止迫害法轮功(Stop the persecution of Falun Gong)”、“制止中共活摘器官(Stop Organ Harvesting in China)”。


参加游行的Ross Gillis先生接受采访时说,这是一个很好的机会,让人们在疫情期间,了解中共病毒的真相,这种通过字牌展示的方式是一个好主意。病毒攻击的是所有的人,不仅仅是华人,因此,每个人都必须小心(中共)。中共的谎言宣传都是错误的,每个细节都是假的、有害的,不单单是对华人,对世界上所有人都是危险的。


路过的John Kamau看到汽车游行的队伍后,竖起大拇指。他表达了对法轮功的支持,他说:“我喜欢他们传递的和平信息和对信仰的坚持。这些理念都是正道。祝他们一切顺利!”他说,自己在中使馆外面也看到过法轮功学员的和平抗议。


华人软件工程师上网三退


杨先生是一家跨国通信公司的软件工程师,他在接受采访时说,现在几件影响全世界的事情,如疫情、香港国安法这种最新的情况,都在向全世界展示中共政权对全世界造成的潜在危机和现实危害到底有多大。


他觉得全世界文明世界越来越清楚的意识到了中共的危险,所以说,以美国为领导的全球反独裁、反中共的国际联盟已经形成。这也让世界文明走向一个新的高度,尤其是为我们的祖国,中华文明真正的融入现代世界文明,提供了一个最好的契机。


他认为《九评》引发的三退大潮意义重大,影响力也很大,杨先生表示,自己也要到大纪元网站上进行三退。他说:“三退大潮引发的天灭中共的民众意愿和趋势,都注定了历史的潮流是不可违背的。……现在,美国也在全面禁止中共成员入境美国,这都是相关的。”


他认为区分中国和中共是让华人社区和国际社会认识中共的重要突破点,他说,中共的这种党国不分、故意混淆是非的说辞迷惑了许多人,好象中共代表了普通的中国人,代表了几千年悠久历史的文明古国——中国,这都是误区。普通的勤劳、善良的广大中国民众和华人群体,在某种意义上来说是被邪恶的中共组织和其邪恶的意识形态绑架和迷惑了,所以必须要区别这两个概念。


他还提到了中共对中国民众的舆论控制,他说,比如微信,其实就是中共的大外宣工具,也是控制海外华人和国内民众的监控机构和工具。


杨先生个人因为发表个人言论,多次被微信管理人员禁言、被踢出群、被警告和威胁。“这种审查制度被推广到海外,我身边的很多华人很明显的就自我限制、自我恐惧、自我屏蔽,好象主动的配合共产党的要求,我们虽身在自由开放的加拿大,却受到无形的钳制和压力,我觉得这是完全不能接受的。”


杨先生对海外华人尤其是法轮功团体长期的和平抗争非常敬佩,他说:“法轮功是有信念的,而且以信念为核心,去带动行动,以真善忍为原则去做事,不为私利,完全是基于自己真诚的一种信仰和信念。这个是当下,不但是华人,是整个社会都需要学习的。”


香港华侨:中共毒害了中华传统、文明和民众思想


上个世纪七十年代移民自香港的萧先生接受采访时说,共产党终于走到了尽头,我认为这是一个好消息。在被中共欺骗三、四十年之后,终于,西方国家都在觉醒。


他说:“中共是一艘即将沉没的船。中共几代人一直在毒害中国的传统、文明和民众的思想。如果中国人民希望他们的后代能够正常的成长并与世界其它地区和谐相处,那么根除和终结中共是唯一使世界更美好的解决方案。”


他建议海外华人能够独立思考,否则将被中共宣传洗脑,却不自知。他说,中共自一九四九年上台以来就改变了世界,因为他们的理念是西方标准无法接受的。中共是邪恶的,它在杀人,在说谎,并以非常邪恶的方式改变了中国人的观念。他认为,应该称当前的瘟疫为中共病毒,“因为它起源于这个政权。”


提到香港目前的处境,“因为香港警察对年轻人、年轻妇女、勇敢的人们所做的一切,让我感到心都碎了。”同时他也对香港青年人的勇气和对自由与民主的渴望感到钦佩。


他强调,人们终于开始区分中国和中共了。美国国务卿彭佩奥在演讲中已经将中共和中国人区分开来。他说:“当中国共产党走到尽头时,世界其它地区将在如何改变中国人民,让人们用正常的思维方式思考,以及如何与世界其它地区保持和谐方面大有作为,也将是一项艰巨的工作。”


他非常认同法轮功“真善忍”的信念,“虽然我不是法轮功修炼者,但我全心全意支持法轮功。”

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.