• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(164)


【明慧网二零二零年九月四日】每年八月底最后一个周末都是波兰华沙多元文化节的开幕时间,二零二零年八月三十日,第十二届华沙多元文化节,再次在华沙古城步行街上如期举办。波兰法轮功学员已经连续十二年参加活动,他们在步行街上摆放展板,散发传单,介绍法轮功功法及向过往路人揭露中共迫害法轮功真相,受到现场民众广泛关注和支持。法轮功学员还为文化节带来具有传统中华特色的舞龙节目,成为文化节中最受瞩目项目。


法轮功学员向民众展示五套功法。


法轮大法展位前时常挤满了解真相的民众。

民众参加征签 支持法轮功反迫害。


法轮功学员为参加文化节过路民众讲真相。


民众观看展板 了解法轮功真相。

受中共病毒的影响,参加活动的团体与街上的行人较往年相比似乎少了许多,但是在法轮功的展台前却像往年一样时常挤满人群,很多人在举报江泽民迫害法轮功之罪行的《刑事举报书》上签名,也在呼吁波兰总统、议长、议员、各级政府帮助制止中共迫害法轮功的征签簿上签名,大家要表达的只有一个声音:立即停止迫害法轮功。也有很多人已经不仅仅限于了解法轮功真相,更是希望上网下载法轮功功法,学炼法轮功,越来越多的人索取介绍法轮功功法的传单。


克里西亚(Krysia)女士路过法轮功展台,看到法轮大法的字样,马上过来与法轮功学员攀谈,她说:“我知道你们,我知道法轮功,我在罗兹看过神韵演出。法轮大法太伟大了,我赞颂法轮大法,我支持你们。那个中共迫害法轮功是太邪恶了,但是不用害怕,我相信我们都能看到正义灭掉邪恶的那一天,我参加过你们的征签了,你们的努力一定会成功的。”Krysia女士临走前写下自己的名字,又过来拥抱法轮功学员最后才挥手离开这里。


克里西亚(Krysia)女士路过法轮功展台,表示:我赞颂法轮大法。

阿利贾(Alicja)女士在法轮功展台前认真听真相后,在两份征签簿上都签下自己的名字,她说:“我签名反对对法轮功的迫害,在你们这里我看到善恶反差是多么的明显。一方面是中国(共)政府残酷迫害法轮功,另一方面看看你们那里正在炼的这个功法多平和优美,音乐多好听,再看这朵莲花多漂亮,你们带给人的都是美好的,大家都应该支持你们。”法轮功学员送给她一张用波兰文拼写的中文发音“法轮大法好,真善忍好”传单,告诉她常念这两句话可保平安,那个莲花吊卡上就是这两句真言。Alicja女士听后认真学念的好几遍,又和学员们学习叠做纸莲花,一个多小时后,Alicja女士带着自己制作的好多莲花高兴的向法轮功学员告别。


Alicja女士:你们带给人的都是美好的,大家都应该支持你们。

高伦斯基(Gawroński)先生在参加征签后与法轮功学员交谈起来,他说:“有人说反对中共的迫害,法轮功的做法虽然很好,但是力度太弱了,不会影响到中共,但我不是这样认为,他们(中共)需要知道我们反对他们所做的邪恶。你必须采取行动,你需要反对这种政权,否则他们会吞噬我们。”


Gawronski先生说:“你们做的很好,非常有必要这样做”

法轮功学员也告诉他:“每一个法轮功学员自始至终的做法都是按照真善忍的法理来做,反对中共的迫害也是如此,那些看起来‘很弱’的做法,让中共在全世界散布的谎言、谣言和抹黑都曝光于天下,事实证明,中共最怕的就是人们心灵的觉醒,最怕法轮功这些“很弱”的做法。”Gawroński先生赞同法轮功学员的说法,“你们做的很好,非常有必要这样做,也谢谢你们让大家都能明白真相,分清是非。”




【明慧网二零二零年九月四日】二零二零年八月二十九日是斯洛伐克的节假日,法轮功学员来到科马尔诺市中心克拉普库将军广场(Namestie generala Klapku) 举办信息日,揭露中共对法轮功长达二十一年的残酷迫害,并征集签名制止迫害。


法轮功学员在斯洛伐克边境城市科马尔诺举办信息日活动。


科马尔诺(Komarno)是斯洛伐克西南部与匈牙利交界的一个边境城市。最早源于新石器时代的历史古城科马尔诺有百分之六十的人口是匈牙利人,说匈牙利语。当地民众对法轮功信息日活动很感兴趣,积极签名支持反迫害。


一对来自德国的老年夫妇被学员们的炼功场景所吸引,驻足观看并与学员交谈了起来。当了解到善良的法轮功学员因为坚持信仰,坚持“真善忍”的修炼原则而遭到中共的无端抓捕、残酷迫害乃至虐杀,甚至被强行活摘器官的真相后,他们非常震惊。他俩都为能够签名反迫害而感到高兴。与他们同行的还有一位年轻的摄影师,他拍摄了这对老夫妻倾听真相和签名的全过程以及学员们的功法演示。摄影师告诉学员,他俩从多瑙河的发源头开始旅行一直到黑海,他们正在拍摄关于旅行的纪录片, 所以这个反迫害的正义活动会在这个纪录片中出现。


一位当地人经过时,学员告诉他法轮功真相,他接过传单后坐在附近的长凳上开始阅读,并且一直观察学员们静心打坐。等到第五套功法结束后,他告诉学员说:你们打坐非常平静祥和,音乐太美了,我不得不关注你们。他签名时说,功法很美妙。了解更多信息后,他记下了当地学员的联系方式,说要学炼法轮功。他还给学员送来了葡萄以示感谢。


一对夫妻在附近长凳上休息,学员给他们讲述了法轮功在中国大陆被迫害,甚至被强行活摘器官的真相后,二人立即来到征签台签名,并且询问了更多关于法轮功的信息。

一群青年人骑着自行车途径广场,被炼功音乐所吸引,驻足观看。他们接过了真相传单后,都下车阅读,并且挨个儿签名反迫害。


一位男士多次经过征签台,频频询问学员们一些他在寻求的精神领域的问题,后来他来到了一位刚刚炼完功的学员身旁说:噢!刚才我见到你们炼功了,你们的功法太美妙了!我现在就去签署请愿书支持你们反迫害!


一个青年人接到传单后,学员给他讲了真相,他专注地看功法展示,并表示:这个功法很好!

参加活动的学员介绍说:当天虽然是假日,人们通常不上街,可是凡是来到广场上了解了真相的人们几乎都签名反迫害。法轮功学员们为人们的正义举动而感到由衷的高兴。




【明慧网二零二零年九月一日】(明慧记者英梓渥太华报道)二零二零年八月三十日(周日)下午两点,由加拿大渥太华退党服务中心主办的汽车游行由大纪元办公室出发,途径市中心、中使馆、唐人街等地,向主流社会和华人社区传递天灭中共的真相,呼吁人们远离中共,三退保平安。


二零二零年八月三十日(周日)下午两点,由渥太华退党服务中心主办的汽车游行由大纪元办公室出发,途径市中心、中使馆、唐人街等地,呼吁人们远离中共,三退保平安。


汽车游行获市民赞誉


汽车游行获市民赞誉。

退党服务中心协调人忻祈华女士接受采访时说:“中国人现在已经开始觉醒了,都知道共产党的邪恶,共产党迫害所有有信仰的人,我们举办这个活动就是告诉大家,现在天灭中共在即,退党保平安。希望大家能够抓紧时间到大纪元网上或者退党服务中心退党,远离中共、保平安。”


十二辆汽车首先通过渥太华主要高速干道417抵达加中使馆,然后开往唐人街、大统华超市(T&T)等华人集中的地点,汽车游行进行三小时。沿途许多路人竖起大拇指,表示赞赏。

汽车游行打出的信息包括,“加拿大退党服务中心(QuitCCP.ca)”、“中共不等于中国(CCP ≠ China)”、“中共是最邪恶病毒(CCP - the Most Evil Virus)”、“中共病毒祸害全世界 COVID-19=CCP Virus”、“远离中共 远离病毒(Stay Away from CCP Stay Away from Virus)”、“庆祝3.6亿勇士退出中共(360 Million People Quitting CCP)”、“抛弃中共退党是福”、“天灭中共在即 退党保平安”。


同时打出的信息还有“世界需要真善忍(The world needs Zhen Shan Ren)”、“法轮大法洪传世界100多个国家(Falun Dafa Spread to Over 100 Countries)”、“法轮大法好(Falun Dafa Hao)”、“停止迫害法轮功(Stop the persecution of Falun Gong)”、“制止中共活摘器官(Stop Organ Harvesting in China)”。


参加游行的Ross Gillis先生接受采访时说,这是一个很好的机会,让人们在疫情期间,了解中共病毒的真相,这种通过字牌展示的方式是一个好主意。病毒攻击的是所有的人,不仅仅是华人,因此,每个人都必须小心(中共)。中共的谎言宣传都是错误的,每个细节都是假的、有害的,不单单是对华人,对世界上所有人都是危险的。


路过的John Kamau看到汽车游行的队伍后,竖起大拇指。他表达了对法轮功的支持,他说:“我喜欢他们传递的和平信息和对信仰的坚持。这些理念都是正道。祝他们一切顺利!”他说,自己在中使馆外面也看到过法轮功学员的和平抗议。


华人软件工程师上网三退


杨先生是一家跨国通信公司的软件工程师,他在接受采访时说,现在几件影响全世界的事情,如疫情、香港国安法这种最新的情况,都在向全世界展示中共政权对全世界造成的潜在危机和现实危害到底有多大。


他觉得全世界文明世界越来越清楚的意识到了中共的危险,所以说,以美国为领导的全球反独裁、反中共的国际联盟已经形成。这也让世界文明走向一个新的高度,尤其是为我们的祖国,中华文明真正的融入现代世界文明,提供了一个最好的契机。


他认为《九评》引发的三退大潮意义重大,影响力也很大,杨先生表示,自己也要到大纪元网站上进行三退。他说:“三退大潮引发的天灭中共的民众意愿和趋势,都注定了历史的潮流是不可违背的。……现在,美国也在全面禁止中共成员入境美国,这都是相关的。”


他认为区分中国和中共是让华人社区和国际社会认识中共的重要突破点,他说,中共的这种党国不分、故意混淆是非的说辞迷惑了许多人,好象中共代表了普通的中国人,代表了几千年悠久历史的文明古国——中国,这都是误区。普通的勤劳、善良的广大中国民众和华人群体,在某种意义上来说是被邪恶的中共组织和其邪恶的意识形态绑架和迷惑了,所以必须要区别这两个概念。


他还提到了中共对中国民众的舆论控制,他说,比如微信,其实就是中共的大外宣工具,也是控制海外华人和国内民众的监控机构和工具。


杨先生个人因为发表个人言论,多次被微信管理人员禁言、被踢出群、被警告和威胁。“这种审查制度被推广到海外,我身边的很多华人很明显的就自我限制、自我恐惧、自我屏蔽,好象主动的配合共产党的要求,我们虽身在自由开放的加拿大,却受到无形的钳制和压力,我觉得这是完全不能接受的。”


杨先生对海外华人尤其是法轮功团体长期的和平抗争非常敬佩,他说:“法轮功是有信念的,而且以信念为核心,去带动行动,以真善忍为原则去做事,不为私利,完全是基于自己真诚的一种信仰和信念。这个是当下,不但是华人,是整个社会都需要学习的。”


香港华侨:中共毒害了中华传统、文明和民众思想


上个世纪七十年代移民自香港的萧先生接受采访时说,共产党终于走到了尽头,我认为这是一个好消息。在被中共欺骗三、四十年之后,终于,西方国家都在觉醒。


他说:“中共是一艘即将沉没的船。中共几代人一直在毒害中国的传统、文明和民众的思想。如果中国人民希望他们的后代能够正常的成长并与世界其它地区和谐相处,那么根除和终结中共是唯一使世界更美好的解决方案。”


他建议海外华人能够独立思考,否则将被中共宣传洗脑,却不自知。他说,中共自一九四九年上台以来就改变了世界,因为他们的理念是西方标准无法接受的。中共是邪恶的,它在杀人,在说谎,并以非常邪恶的方式改变了中国人的观念。他认为,应该称当前的瘟疫为中共病毒,“因为它起源于这个政权。”


提到香港目前的处境,“因为香港警察对年轻人、年轻妇女、勇敢的人们所做的一切,让我感到心都碎了。”同时他也对香港青年人的勇气和对自由与民主的渴望感到钦佩。


他强调,人们终于开始区分中国和中共了。美国国务卿彭佩奥在演讲中已经将中共和中国人区分开来。他说:“当中国共产党走到尽头时,世界其它地区将在如何改变中国人民,让人们用正常的思维方式思考,以及如何与世界其它地区保持和谐方面大有作为,也将是一项艰巨的工作。”


他非常认同法轮功“真善忍”的信念,“虽然我不是法轮功修炼者,但我全心全意支持法轮功。”

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.