• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(163)

【明慧网二零二零年九月三日】(明慧记者雪莉柏林采访报道)二零二零年九月一日上午十点,柏林法轮功学员聚集在德国外交部门前,抗议中共对法轮功学员的迫害。德国法轮大法学会负责人周蕾向外交部递交了三万五千民众的签名,表达德国民众要求德国政府制止中共迫害法轮功的意愿。


德国外交部门外法轮功学员炼功,抗议中共的迫害。

德国民众有权利知道真相


戴女士(化名)是在中共发动迫害之前开始修炼法轮大法的。周二(九月一日)这天,她和同伴们在德国外交部对面静坐呼吁。她认为德国政府作为一个民主国家的政府,有责任让国民知道这件事情,同时德国民众也有权利知道真相,并且表明自己在中共迫害法轮功一事上的立场。


“从人的角度也好,从法律的角度也好,首先得让人知道世上有活摘器官这样的邪恶。政府有责任让民众知道中共是坏的,是邪恶的,德国企业和机构要做生意要交流,他们得知道自己是在跟谁打交道。据我们所知,西方许多国家的医疗技术和器械特别优良,他们帮助中共培养医生,为医疗活动提供设备,其实牵扯进的很多是不明真相的人。中共从德国学到的那些技术或者买来的东西,弄到中国之后都用在什么地方,这些德国人得知道。我们希望德国政府知道怎么去跟中共这个邪恶的政权打交道。”


戴女士表示,如果在知道中共罪行的情况下还和中共同流合污,那就必须通过法律手段,或者政府决议来制止明知故犯的犯罪行为。


“我们跟德国民众讲这些事情时,很多人的反应是,他们首先觉得自己有权利知道。知道了之后,他们很想为那些被迫害的法轮功学员做点什么,尽自己的良心和那份力量。征签是一种方式,给人表达自己态度的机会。有一些人知道这件事情是邪恶的时候,想帮助做些什么,但不知道怎么做。”


她认为正的声音也需要互相鼓励和支持,看见有危险,就应该相互提醒,这才是正常的心态。在征签过程中,她发现“很多人在看其他人会怎样反应。许多人自己心里正义的声音也需要一个外来的支撑的力量。很多人可能没有那么清晰地说,‘我一定要坚守正义什么的’,但是大部份人有一个基本的是非观,有一个善恶观。告诉他这件事情以后,那边在发生邪恶谋杀,他会想:那我能怎样?’如果连续不断地一直有反对罪行的声音,一些想这样做,又不太敢的人,他会有勇气。善良的心也是要被鼓励的。”


“如果德国政府觉得:‘反正德国人也不关心发生在中国的迫害,也没有民众愿意讨论这些事情,那我要干嘛要得罪中共’,那个心态会影响它在善恶之间的选择。很多西方政府不知道共产党的邪恶,我们法轮功学员知道,但是普通人不知道这有多危险。也可能是麻木了,忘记了历史。如果德国高层觉得对中共无奈,这些德国人的声音会告诉政府,不是这样的,‘我们德国人可以这样做(反对中共)’。”


大法给人希望


岳先生(化名)是一九九六年开始修炼法轮功的。递交征签表时,他正在和一个路人解释法轮功学员聚集在外交部对面的原因。他认为征签的过程是一个把希望带给人们的过程。他说:“我一般会从科学角度告诉对方,人类的很多疾病、不好的想法跟情绪,都是来自于黑色的能量。通过修炼,人会把很多事情放淡,黑色物质变少,身体自然就变好了。如果时间允许,我会马上用自己的手机帮对方找到他所在城市的炼功点和那边辅导员的联络方式,让他记下来。”


“《转法轮》一书可以在书店里买到,或者网上订购。但是如果经济有困难的话,可以在网上免费下载书和炼功音乐。很多人听完以后,感慨的说:这是我们真正需要的,太好了。”

谈到征签的初衷,他表示:“我们因为这件事情对才去做。因为这个做法符合人类的普世价值。迫害没有结束,我们就会一直做下去。”


绿党议员到现场表示支持


德国国会议员、绿党人权事务发言人鲍泽到法轮功学员活动场地表示支持。

活动快结束的时候,国会议员、绿党人权事务发言人鲍泽(Margarete Bause)来活动场地和法轮功学员交谈,表示支持。她曾多次为法轮功学员发声,公开谴责中共的罪恶行径。




【明慧网二零二零年九月三日】二零二零年八月三十日阳光明媚,阴雨连绵了好几天的哥德堡又重现了蔚蓝色的天空中漂浮着像花朵样的白云。瑞典哥德堡的法轮功学员聚集在了市中心的广场上,放着法轮功祥和的音乐,向路人们展示五套功法。


在这期间来了两个哥德堡的执勤警察,询问了一下这里的情况。他们告诉学员说:“这几天这里很乱,你们要多加小心。”警察又咨询了一下学员在这里弘法的具体时间,学员告诉说:“我们是星期天的中午1点4点。”警察笑了笑说:“你们在这里,就会比较安静。”学员回答说:“我们争取再多几次。”学员送给了女警察一个叠的精致的小莲花,女警察拿在手里看着漂亮的小莲花,高兴的笑了。


哥德堡的执勤警察和学员开心地交谈。

今天过往的行人络绎不绝,主动向法轮功学员索取信息的人很多,特别是年轻人较多。由于讲真相的同修都很忙,另一个人为了能拿到资料,就在一旁伸着手等在那里,等拿到资料后才满意的离去。听到真相并取走资料的年轻人,有瑞典当地的、有从阿富汗来的、有从罗马尼亚来的、也有从中国大陆来的年轻人,当给他们递上法轮功资料时,没有一个拒绝的。大多数对法轮功炼功的具体地点、时间感兴趣,都准备马上要开始修炼法轮功。


瑞典哥德堡的法轮功学员聚集在了市中心的广场上,集体炼功和弘法。

法轮功学员向过往的民众传播真相。


有一对从越南来的姐妹俩,一同来到市中心逛街,一看到法轮功学员在展示五套功法,就在旁边休息的凳子上,学着法轮功学员的样子,自己就盘起腿来。妹妹比较胆大,就问法轮功学员,我也可以炼法轮功吗?“可以,谁炼都可以。”学员回答说。紧接着她就兴致勃勃,跟着学员炼了起来。临走前,学员就告诉她说:“星期三晚上你可以来,我们有集体炼功的时间。”她欣然地要了地址,还向学员保证,星期三一定到。


有一位讲广东话的男青年,站在那里聚精会神的看了好一会儿法轮功学员展示的五套功法,不由自主地问学员说:“我也练气功,但是和这个不一样。”学员向他介绍了什么是法轮功,告诉他说:“这套功法是上乘的佛家大法。”这位男青年听后说:“你们在哪里有教功?我也想学。”学员把集体炼功的时间地点的表格交给了他,他小心翼翼的装在了兜里,满意地走了。


还有一位看上去已有八十岁左右的老婆婆,来到学员面前,有点像诉苦地说:“哎,现在可怎么办好?我一个人自己住,又遇上新冠病毒。”学员告诉老婆婆说:“您自己住也不用怕,如果您有电脑的话,可以上电脑上找这个地址,自己在家炼法轮功就可以了。或者您要是累了,就可以念:法轮大法好!真善忍好!”老婆婆跟着学员认真的念了几遍:“法轮大法好!真善忍好!”然后高兴地说:“这就好了,有保护的了!”临走前还对学员说:“谢谢你,你真是个好人哪!”




【明慧网二零二零年九月二日】(明慧记者舒静休士顿综合报道)在中共病毒(新冦病毒)疫情特殊期间,美国休士顿部份法轮功学员,从二零二零年五月份开始,在星期六中午街边展示横幅,将真相信息展示给来往的驾驶员,此活动在休士顿警察署获准,并且给予支持。


学员选择的活动场地是中国城和糖城。中国城属于哈里斯郡(Harris City),位于休士顿市中心,建筑更新,商家比比皆是,穿越中国城的百利大道(Bellaire Blvd)两端连接59号与8号高速公路。在疫情期间,周末仍然有来来往往的车辆通行百利大道,星期六中午学员在百利大道旁展示横幅的活动成了民众的关注点。糖城(Sugar Land City)是大休士顿地区的第三大卫星城,二零二零年评估糖城是大休士顿地区最佳城市(糖城官方网)。休士顿所属美国南部,八月份有时中午气温高达华氏106度。能够在高温下又有平静的场景,引人注目,有些驾驶员竖大拇指,有些驾驶员按汽车喇叭以示支持。有一位男士开车路过学员的横幅前对学员说:“你们真棒。”一位中年华人男士,一边拍照横幅一边说:“你们规模很大,真了不起。”


炎热天气下的坚持 华人佩服


六月二十七日,炎热的天气里学员们坚持在街边展示横幅讲真相。一位来自中国大陆的中年男士与妻子去超市买东西,看到整齐的站着的长长一排的学员及真相横幅令他们相当震惊。于是那位男士走到第一个横幅前,一边慢慢地走着,一边拿着手机对着每一个横幅认真录像,并且一边拍一边解说着。他告诉学员他有听说过法轮功,但今天看到这么多法轮功学员在疫情严重的情况下,冒着炎热的天气来这里展示(横幅),这个勇气太让他佩服了,他想录下来这些视频传播,他自我介绍说他是做自媒体的,通常都是做当地生活类的节目,今天看到法轮功学员太让他震惊了,于是两位法轮功学员彭女士和李先生一起接受了他的采访。


休士顿学员街边展示横幅,传递真相 (中国城)。


他首先问是否有人付钱给你们?彭女士真诚地说:“我们都是自发自愿来的,就是为了让更多民众能了解到法轮功真相和疫情的真相,否则疫情这么严重,天又热,付再多的钱你看看能让这么多人都出来吗?”学员李先生补充说:“我们都是自愿地利用周末休息时间来告诉人们真相,没有人给我们钱。说实话,现在如果谁给我一百万叫我离开,我也不会离开的,我们根本不是为了钱。”彭女士继续向他解释:“我自己在医学中心上班,李先生是高级电子工程师,我们都有自己的工作和收入。”这位先生又好奇地问:“你们这些人都是有工作的吗?”李先生说:“今天来的学员中,据我知道至少有好几位是博士学位,多数都是拥有高学历的专业人士,在休士顿各行各业,比如石油、医疗和高科技产业工作。”他听了感到很佩服。


两位学员耐心地一一地回答他的问题, 关于中共活摘器官,这位男士表示听说过,李先生进一步回答说:“有个‘追查迫害法轮功国际组织’,你到这网站上可以听到对许多中共高层,比如周永康、李长春、薄熙来、郭伯雄等的调查录音,还有对很多医生的调查取证,都明确显示活摘器官的存在。”彭女士补充说:“在国外,等待器官移植至少几年时间,而在中国大陆等待器官移植仅一个月甚至几天,而中国人的传统观念上并没有捐献器官的基础,那些移植用的器官从何而来呢?这不就是按需杀人嘛。现在疫情期间又在做双肺移植,一个人的双肺都被摘除,这个人还能活吗?”这位华人听了很气愤,觉得无法接受。


6月13日,真相大卡车环绕中国城。

糖城传播真相 民众支持


七月十一日,大约一点多钟,西人凯瑟琳(Catherine Owings)女士来到糖城活动现场,她想加入展示横幅队伍中,学员郭女士问凯瑟琳女士为什么要加入队伍中。凯瑟琳女士说:“我认为他们(指学员)公开表达自己的诉求非常勇敢,我看到横幅,我说好,我也想成为其中的一员,我支持信仰自由,信仰是对的。”关于共产党,凯瑟琳女士说:“我一点也不相信共产主义。对我而言,它的目的就是摧毁人类的灵魂,这就是为什么我反对它。它们剥夺你的自我认知能力,不仅仅是你个人的外在形象,或者不允许你做什么事情,其真实意图是剥夺你作为人类的身份和自我形象。”凯瑟琳女士自信加入了展示横幅活动,直到活动结束。


西人凯瑟琳女士(左二)加入了展示横幅活动,支持信仰自由。

有一位骑摩托车的特瑞(Terry)男士来到活动现场,聆听了学员的介绍真相及中共活摘器官的内容后,他表示:“对横幅上的信息都认同,特别认同‘中国不等于中共’这个信息。”还表示他的太太是华裔。他说:“必须制止中共活摘器官。发生在一个地方的罪恶,对全世界都是威胁。 ”


休士顿学员街边展示横幅 传递真相 (糖城)。


爱尔莎(Elsa)女士是某社区报的记者,那天她正巧看到马路对面的法轮功学员正在展示横幅,感到很好奇。她先在马路中间的隔离岛拍了照片,然后又来到学员面前,想进一步了解情况。学员李先生向她介绍:“我们利用周末时间来这里展示横幅,主要想告诉大家两个信息:一个是希望更多人能了解并知道法轮大法好,这是以真善忍为标准进行修炼的功法,但是很遗憾法轮大法在中国受到了严重的迫害,并且已经持续了21年。另一个就是中共隐瞒疫情造成了武汉肺炎(新冠病毒)的全球大流行,其实我们应该把它叫做中共病毒。”她听后表示非常认同,她又问你们(学员)都来自哪里,明天还会继续吗?是否要去休士顿地区的其它地方?李先生都详细地做了回答。最后,爱尔莎女士高兴地接受了学员送给她的法轮功真相资料和疫情特刊,她表示会更多关注这些事情。


韩裔蒂娜(Tina)女士是社区活跃人士,她来到横幅前对学员杨先生说:“揭露中共,你们做的事情很对,中共做了很多坏事。”她还说:“我在看英文大纪元报,大纪元报敢讲真相,价值观很传统。也从报纸中得知中共隐瞒疫情。”学员郭女士向她讲的真相她都认同,当她得知中共渗透当地社区,威胁与华文报纸合作的商家,她感到震惊,表示要支持法轮功。随后,她拍了一张横幅的照片,英文横幅 内容是“Call COVID-19 ‘CCP Virus’,Chinese Communist Party's Cover-up Led to the Pandemic”(新冦病毒称为中共病毒,中共的掩盖致大流行)。她将照片配有贴文放在脸书的一个有近千人成员的群组内,并在脸书上呼吁支持法轮功。


FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.