• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(162)

【明慧网二零二零年九月一日】二零二零年八月三十日,美国大费城地区部份法轮功学员数十人在中国城举行集会,庆祝超过三亿六千万中国人退出中共及其相关组织,受到了当地政府和民众的支持。


法轮功学员们当天在费城中国城以演讲、真相展板、拉横幅、派发真相资料等形式向游客介绍法轮大法的美好,并让他们了解中共残酷迫害法轮功的真相。许多过往的民众驻足与法轮功学员交谈,在了解法轮功及中共的邪恶后,纷纷向法轮功学员表达支持。法轮功的真相展位前常常是水泄不通。


当天有近九十名西方民众在声援全球打倒中共恶魔的请愿书上签了字,另有十多名中国人现场做了三退。


法轮功学员们在费城中国城拉真相横幅。


民众在声援全球打倒中共恶魔的请愿书上签了字。


民众在聆听法轮功学员讲真相。


宾州众议院褒奖 支持法轮功反迫害


宾州众议院为法轮功学员当天的活动发来了褒奖信,由宾州州众议员艾萨克森(Mary Isaacson)签发。


宾州州众议员艾萨克森(Mary Isaacson),她签发了宾州众议院给法轮功学员的褒奖信。

信中说,宾州众议院的褒奖是因为“宾州居民所取得的成就、他们的努力和获得的激励。特别是,褒奖宾州居民为改善我们和世界人民的生活而表现出的非凡勇气”。


褒奖信称赞“中国的‘退党’运动已成为世界上最大的草根运动,使得全世界的中国人摆脱中共的洗脑宣传和七十多年来的各种政治迫害。这些政治运动剥夺了中国人自古承传的和宪法赋予的基本人权。中共在过去的七十多年间通过各种政治运动共造成超过八千万中国人非正常死亡。”


褒奖信在揭露中共对法轮功的迫害时说:“法轮功学员,作为被中共迫害的最大群体,二十一年来被非法监禁和酷刑折磨。很多学员因中共政府操纵的活摘器官而丧失生命……更甚的是,中共利用各种宣传渠道向全世界推广它的意识形态、散布不和谐因素并掩盖自己的罪行。最近,由于中共的掩盖而导致全球瘟疫大流行,并威胁到全球所有人的健康。”


州众议员提名人:共产党不能代表中国人民


宾州第172区的州众议员共和党提名人巴希尔(Aaron Bashir)也给法轮功学员当天的活动发来了支持信。巴希尔在信中说:“我为所有决定脱离共产党组织的数以亿计的中国兄弟姐妹而欢呼。这给想要剥夺民众自由并使中国人民与世界隔绝的政权传达了明确的信息,即共产党不能代表中国人民。


“我强烈谴责中国共产党的一切酷刑、残暴,集中营和侵犯人权的行为。我坚决支持在美国和世界各地的华人朋友追求人权、自由、繁荣和幸福的努力。”


民众拒绝中共


自由职业摄影师戴维斯(Davis)在声援全球打倒中共恶魔的请愿书上签完字后说,“我反对中共对中国人们的迫害和导致冠状病毒(中共病毒)在全球扩散。中共掩盖真相是疫情泛滥全球的根源。我们必须共同讨伐中共。”


费城一所武术学校的老师佐伊(Zoe)告诉法轮功学员说,她以前从中国同事那里就知道了中共的邪恶。当天在了解中共残酷迫害法轮功,以及法轮功反迫害的真相后,她非常敬佩法轮功学员,说:“你们做得事很伟大,了不起!“她还表示:”只要你们持之以恒,共产主义就会被铲除。”




【明慧网二零二零年九月一日】(明慧记者周文英巴黎报道)夏天即将结束,天气逐渐凉爽。二零二零年八月二十三日和三十日,连续两个周日下午,法轮功学员一如既往,在法国巴黎的人权广场进行了炼功、讲真相和反迫害征签活动。人权广场上游人如织,很多人知道法轮功,也有很多人第一次见到法轮功。当他们了解到法轮功学员因为修炼真、善、忍,而在中国无辜被迫害,甚至被强行摘取器官,他们都会在征签表上签字,表达他们的心愿:早日结束迫害!


游人在征签表上签字,希望尽早结束迫害。



法轮功学员在人权广场炼功。



游人在了解法轮功真相。


克丽斯(Chris)是自由撰稿人。她了解气功,她向法轮功学员提出很多问题,为什么中国政府对法轮功修炼人如此血腥屠杀,超出了想象。她震惊地说:“活摘器官是残暴的,骇人听闻的。是我们不知道的事情,是我们不可怀疑的事,是真正要揭露的。”她还表示,“一定要知道在中国发生的事情,以及在其它地区发生的相关事件,这是显然的。遗憾的是野蛮无处不在,要强力揭露它们。”“这是不可思议的,如此的令人震惊。无论什么原因都不能让人遭受酷刑折磨、关押和强摘器官。”


她呼吁:“每个人都应该能自由地修炼,我们不能让野蛮行为继续。”她认为:“这是人类的一场抗争,一场全面的抗争,关系到司法、和平、每个国家、每个人,与每个人有关。这是人问题,全人类的问题。”


最后,她表示法轮功学员所做的很有勇气。她还希望所有的民族都要联合起来,停止无论何处的野蛮行径。


沙奈滋(Shaneze)是小学教师,她被中共的迫害罪行震惊。她说:“正常情况下这(活摘器官)是本不应该发生的事情,是非人的,任何人都不应该被这样对待,更何况是有信仰的人。每个人都要尊重别人的宗教信仰,谁都不应该因为信仰而被判刑或受折磨。谢谢你们所做的这一切!”


克劳斯(Klaus)先生是音乐人,风琴演奏者,在德国教堂工作。他在征签表上签字后表示:“我们应该更多地发声,更严厉地发声。遗憾的是,为了经济利益,人们保持缄默。”他认为真善忍是普世的价值。他鼓励法轮功学员,对未来鼓起勇气,有一天自由会获胜的。


弗朗西斯科尔齐(Francis Korchit)是维修负责人。他和一位中国籍法轮功学员谈到:“在你们的国家,人们没有言论自由,总是有警察在你们身后监视你们。我们西方人去到那边也是一样,没有自由。当我们的脚踏进了中国的飞机场,我们就被监视了。我们也不能自由地表达。希望在未来几年这些都会改变。”


他还表示,“我们不赞同在中国所发生的,我想谁都不会赞同的。在中国,我认为在社交媒体上花了很多功夫来误导民众,把民众引导到他们想要达到的方向上去。所以不要一味听信媒体所说,要听听你们(法轮功)说的,特别是要自己去看现实发生的事情。”


布恩扎夫斯基(Bounzavsky)是酒店业顾问,他认为:“今天无论是在哪个国家或世界上的任何地方,是不允许有这样的事情(活摘器官)发生的。我们会尽最大的努力告诉周围的人(法轮大法)这个活动,让人们能够自由地修炼。”




【明慧网二零二零年九月一日】二零二零年八月二十九日,芬兰法轮功学员在首都赫尔辛基的甘比购物中心的广场上,举行信息日活动,告诉民众法轮功是什么,并揭露中共对法轮功的长达二十一年惨无人道的迫害。大量民众听闻真相后,纷纷签名支持法轮功和平理性反迫害。


芬兰法轮功学员在首都赫尔辛基的甘比购物中心的广场上举行信息日活动。

苏菲雅(Sofia)是一位罗马尼亚的学生,在芬兰生活了四年。她站在不远处看着法轮功学员的帐篷上关于中共活摘法轮功学员器官的信息,她说:“一年前,我也看到过你们的活动。我还要签名支持你们。”


彼特崔(Petri)是一位高个子芬兰人,居住丹麦七年了,现在回芬兰度假。他自己也教授别人锻炼瑜伽。他主动上前跟学员交流说:“我一直跟进你们法轮功的消息,多年以前就知道法轮功被迫害得非常严重。”当学员谈到活体摘取器官的时候,他指着自己的手臂说:“鸡皮疙瘩都起来了。”当交流谈到希望更多的政府工作人员,媒体关注这场残酷的迫害。他说:“我们(芬兰政府)是应该要做得更好。”


彼特崔告诉学员说:“我们是应该要做得更好。”

亚乐(Janne)看见学员炼第二套功法,自己也跟着比划着。他说道:“我知道你们的事情。你们做得很好!”


一位高大的男士跟朋友一起走过,直接要求签名。他说:“我知道你们在做什么。”


一位女士正在参加支援一个集会游行。他们的队伍正好路过真相点,她就说:“我要签字。”签完字以后就匆匆地跑回到游行队伍中。


穿着白衣服高个子欧尼(Ooni)看见帐篷上写的“法轮功”,马上说要签名,然后就娓娓道来自己了解法轮功的经过:他有一位朋友是伊朗人,在芬兰居住,也学炼法轮功,并把法轮功真相信息放在自己的社交媒体上。他从朋友那里了解到很多关于法轮功被迫害的信息。他旁边站着亚格(Jaakko)没有听过法轮功受中共残酷迫害的真相,欧尼就很仔细地把他了解的情况告诉亚格,亚格听后非常震惊,表示要签名支持。


民众纷纷表示签名支持,经常出现几个人同时一起签名的场面。


马尔蒂(Martti)腿部有点受伤,拄着拐杖过来。她是第一次听闻到法轮功迫害真相。听完后她也表示要签名。学员送给她一多精致的粉色小莲花,并说道:“中国有句古话叫‘好人有好报’。”她笑着说:“在芬兰俚语中也有这句话,而且我相信好人好报,而且会得到更多。”


汤姆兹(Tames)是一位土耳其的工程师,凯瑞(Kari)是一位芬兰翻译。他俩站在附近看着帐篷上关于活摘的信息并念出声来。他们都震惊了,表示居然世界上还有发生这样(残忍)的事情。凯瑞问说:“活摘器官是对犯人吗?这器官是从活人身上强取的吗?往哪里卖?”学员一一回答她的疑惑。他们连连表示愤怒。汤姆兹义愤填膺地说:“中共政权是一个野蛮的政权。”

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.