• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(161)

【明慧网二零二零年八月三十一日】(明慧记者雪莉柏林报道)二零二零年八月二十九日和三十日,法轮功学员在柏林勃兰登堡门前的广场上举办信息日活动,告诉市民和游客法轮功是什么,修炼法轮功给人身心带来的益处,并且揭露中共对法轮功学员长达二十一年的迫害。连续两天的活动,大量的民众听闻了关于法轮功的真相,许多民众在制止迫害征签表上签名,有的感到在这乱世中看到了希望。


二零二零年八月二十九日和三十日,法轮功学员在柏林勃兰登堡门前的广场上举办信息日活动,传播法轮功的真相。


八月二十九日(周六)的市中心正好有一个大型游行。上午十点多勃兰登堡门前的大道上已聚集了大量从德国各地赶来准备参加游行的人。法轮功学员黄色的炼功服,在喧闹中气定神闲的炼功身影和悠扬的炼功音乐在嘈杂中特别引人注目。离信息桌几步远,则树立着一个超大横幅,正反两面上中德文的“中共是最邪恶的病毒祸害全世界”和法轮功学员遭受酷刑迫害的图片让很多人停下脚步。他们围在横幅周围阅读思索,索要传单,看到横幅最下行“请您签名,制止迫害时”默默签名。


人们围着巨型横幅思考。

有一个年轻女子看到揭露活摘的真相横幅就哭了,说她一定要签字帮助制止迫害。一位七十多岁的女士,来自德国南部一个极小的地方,这辈子是第一次离开她的镇子,在等待游行开始。她看见大横幅就哭了,说:“怎么能有这样的事?!”然后二话不说就在制止迫害的征签表上签字。


有些人以前隐约听说过法轮功被迫害,有些人完全不知道。学员边征签边回答这些来自德国各地的民众的问题。许多时候一个学员讲,旁边围着好几个听,人们对中共的邪恶纷纷谴责,对法轮功学员在这里告诉他们真相非常感谢。


一群群的人围着法轮功学员听真相。

大太阳下许多人在展桌前排队等着签字。


德国民众:全世界都在进行善与恶的较量


熙碧乐(Sybille)签字后向记者表示:“签名制止中共对法轮功的迫害是理所应当的。”并说:“我以前就听说过中共在中国的人权迫害,对于中共在向全世界撒谎,隐瞒疫情的行为非常清楚。我们也非常清楚欧洲在走向共产主义的路上。”她说:“我们在这里是为了制止这一点。”她还说:“中共外长马上就要来到德国,德国政府必须要求中共赔偿德国的损失。不管这样的努力能够达成什么,我们都必须提出,不然会给对方造成一种错觉。要向中共提出我们的要求,坚持我们的权利,而且要求中共曾遵守人权公约。”她说:“全世界都在进行一场善对恶的较量,我们绝对不能让步。”


席尔克(Silke)和先生正在制止迫害的征签簿上签字。

席尔克(Silke)说:“我希望通过签字能够制止中共政府对法轮功学员的暴行。我以前就对中共迫害法轮功的事情有一些了解,我也听过一些专访,知道中共迫害不同的信仰团体。今天我详细了解到对法轮功学员迫害的惨烈,简直要起鸡皮疙瘩了,太恐怖了,不可想象。人被象动物那样的对待。”“我希望德国的大媒体能够对中共迫害法轮功的事情大量报道,这样重要的事情,在这里居然没有多少人知道。”


安尼雅(Anja Abendroth)签字支持反迫害。

来自北威州的安尼亚(Anja Abendroth)在征签簿上签字后表上:“我希望中国人,包括法轮功这个信仰团体不再被酷刑摧残。我以前从来都不知道这个事情,但是今天通过法轮功学员的信息展位,我知道原来这样的事情还在中国发生。中共外长就要来访问德国。德国跟中国的贸易往来非常密切,尽管如此,我们得非常直接的告诉他们(中共)这样做是不行的。不管采取什么样的方式,德国政府需要为信仰自由,为不同的受迫害团体努力,做出更多。德国政府完全有这个义务,这个非常重要。”


一位三十出头的妈妈带着儿子在征签表上签字后说:“我知道共产主义是什么,我是在前东德地区出生长大的,我们绝对不能允许共产主义肆虐。”“中共外长这两天就要到访德国,我们必须得向中共提出索赔,他们得对此负责。他们一开始就一直在欺骗全世界的民众,他们早就知道了疫情的真实情况在中国传播。他们是故意的。”


民众:人们正在醒过来


安雅(Anja)和先生在签字,希望为法轮功需要争取尊严和自由。

来自维斯巴顿(Wiesbaden)的安雅(Anja)签字后说:“我要为法轮功学员争取尊严和自由。我不能想象人的器官会被盗窃牟利。这太肮脏太恶心了。我想不出什么话来形容这个事的恶劣。好像人的生命完全没有了价值,身体的某一部份就如同一个物件一样拿来拿去,这绝对不能被允许,必须绝对被禁止。”她还说:“据我的了解,中共对中国人的网络操控无所不在,每个人有可能失去住所失去工作,瞬间身无分文,人们连一点点对别人的同情心都不能展现。我相信西方自由世界共同的努力,能够改变中国。我非常肯定中共一大半已经是在被锁在一种监狱里头。我相信我们这样共同努力,真正的改变一定会发生。人们正在醒过来,中国也一样,终有一天我们会让中国人民重获自由,这是肯定的”。


穿着白色外衣的莎琳娜(Selina,右)和玛丽亚(左)认为德国应该严厉谴责中共迫害法轮功的罪行。

莎琳娜(Selina)和玛丽亚(Maria)一起在展位上听法轮功学员陈述中共罪行。来自奥地利的玛丽亚说:“无论如何得正面对中共提出人权问题。他们法轮功学员)是好人,修炼是他们的权利,没有任何人允许触动和伤害他们的权力。”莎琳娜说:“我是用签字来表达抗议(中共对法轮功的迫害),抗议的声音要越来越多,到一定的程度,这些声音就会起实质的作用。活摘器官这个事情真的是太惨无人道了。去年我就听说过活摘器官的事情,我看了很多的纪录片,并且深入调查。我用自己的方式和渠道去了解事实。”


莎琳娜说:“中共外长要来,每一个法治国家包括德国都应该严厉谴责中共迫害法轮功的这种罪行,都必须得这样做。”


鲁道尔夫(Rudolf Müller)拖着个行李箱,在学员的展位上签完字,正要奔往车站。他说:“中共对法轮功学员的器官活摘完全是恐怖组织行为。应该有人努力制止这样的事情发生。”“全世界都跟中国有那么多的联系,这个世界越来越小。德国政府跟中共即使有这样的紧密关系也需要跟中共直开成公布指出人权问题。极权政府就是要控制人的声音,这是不行的。如果是平和的,像法轮功学员这样平和的,那没有理由对他们的信仰指手画脚。”


好多德国人非常认同“中共是全世界最邪恶的病毒”这句话。一个中年男子告诉学员说:“我有好朋友在台湾。台湾人政府非常明白中国的伎俩,所以他们现在做得这么好。但是德国政府还没有看穿中共。”


有一个人说:“中共外长下星期要来,我们要去抗议,去斗争。”学员告诉他:“不要斗争,应该像我们法轮功学员那样子讲真相,就是说出事实。你跟人争的时候身体会有气,产生黑色物质,反而伤了自己,就平平静静把你的想法告诉对方。”对方非常认同,说:“你说得对。那下个礼拜我也去‘讲真相’。”


民众走近法轮功 寻找希望


三位女士连声祝愿法轮功学员成功。

一个很斯文的中年女性(下图三人中间戴眼镜女士)签名后表示:“我希望支持他们,我曾经听说了一点点关于法轮功受迫害的事情,不太多,今天了解的比较清楚。”关于中共如何欺骗民众,她和友人们问了许多问题,学员一一回答,告诉他们中共草菅人命,从来都不说真话,不能够信任他们。然后又把法轮功真相资料给了每人一份。当他们得知学员因为在海外积极反迫害,二十多年不能回国的时候,其中一个人说:“我想哭,感到全身汗毛孔都张开了。”另一人问学员:“我无法用语言来表达的此刻心里的感受,我可以拥抱你一下吗?”离开时,他们连声祝愿法轮功学员成功。


史戴分(左)和朋友安娜在学炼第一套功法。

史戴分(Stefan)和朋友安娜(Ana)从萨克森州来柏林。他们学炼的第一和第二套功法。史戴分得了一种神经系统方面的病,医生说没有治好的方法。他尝试过不同的锻炼方法。他在炼第二套功法时说:“感到全身很舒服,特别是腹前抱轮的时候,感到有很强的能量留在身体里边动转。”他说:“第一套功法有不同的动作,我得多炼几次才能记住。第二套功法动作非常简单易学。”他的朋友安娜(Anna)说:“我觉得这两套功法都很不错。我感到很放松,身体非常舒服,在抱轮时两臂之间好像有一种力量把手臂固定在空中。”他们索要了法轮功的资料,跟学员道谢很多遍才离开。


两天的活动中,有不少民众主动跟法轮功学员索要介绍法轮功的资料。


玛丽(marie)以前听说过几次法轮功,因为身体有过超常的经历,她很想知道这到底是怎么一回事。她也想知道为什么法轮功会被中共如此残酷的迫害。她在周六(八月二十九日)的游行中看到法轮功的摊位,想好第二天一定要过来和学员交谈。她说:“今天我第一次听说强摘器官的事情,太恐怖了,匪夷所思。人不愿意什么事情发生在自己身上,那就不能对别人做这样的事情。因为人做的好事坏事,最后一定会去偿还。”


玛丽说:“我感觉到世间有一种非常不好的力量想彻底毁灭我们,我想知道究竟是什么。”学员推荐她看《转法轮》这本书,说:“你会在这本书里重新找到希望。我们不孤单,也没有被遗忘。”玛丽很高兴,说:“是的,不仅要对现实发生的事情有所了解。更重要的问题是出路在哪里。”最后,她希望能够跟学员交换联络方式,希望能够进一步了解“出路在哪里”。




【明慧网二零二零年八月三十一日】二零二零年八月二十五日,中共外长王毅抵达欧洲五国访问首站意大利。当地法轮功学员来到罗马,要求意大利外长路易吉·迪马约(Luigi Di Maio)把停止中共对法轮功的迫害和活摘法轮功学员器官提上议程。


二零二零年八月二十五日,意大利法轮功学员在外交部至马达玛别墅(Villa Madama)沿途手举反迫害横幅,呼吁制止中共迫害法轮功,制止活摘器官。


当天,法轮功学员在外交部至会面地点——马达玛别墅(Villa Madama)沿途依次排开,手举反迫害横幅,并配合安详的功法演示,希望能把信息传达给这次参与会面的人员。与会的意大利媒体记者也停下脚步驻足了解真相。路过的车辆也缓慢行驶,阅读条幅内容,有些停留拍照,有些鸣笛称赞,竖起大拇指表示支持。


当地法轮大法协会并致函意大利外长和总理,要求意大利政府尽快做出实质性的行动来停止发生在中国的这场对信仰的残酷迫害,为反对中共迫害人权发声。信中并提到:“几周前,在纪念七二零反迫害二十一周年活动中,全世界六百多位议员,其中包括意大利议员,签署了一份共同声明,敦促停止中共二十一年来对法轮功学员灭绝式的迫害。最近对华政策跨国议会联盟(IPAC)也发出信息,要求停止在中国二十一年来对千百万法轮功学员精神信仰的迫害。”


信中还提到“中国法庭”的审判内容,在中国法轮功学员成为二十年来,中共活摘器官获取暴利的对像,这是一个“反人类的罪行”,信中说这个罪行不仅让很多中国无辜的民众成为受害者,甚至波及到全世界:“正如全球流行的中共病毒所证明的那样,世界因缺少对中共罪行的监督机制,成为受害者的不仅只有中国人,也波及到了西方人。调查中共活摘法轮功修炼者器官罪行之一的人权律师大卫·马塔斯(David Matas)说:‘如果中国在强摘器官问题和医疗系统透明度上,有受到来自世界的压力和问责,那么今天我们也就不会遭此病毒的侵袭了。现在我们是在承受我们对中共强摘器官这一罪行睁一只眼,闭一只眼的后果。’”


意大利法轮大法协会提交给意大利政府的信中最后表示:“中共对法轮功学员的舆论造谣抹黑,为了铲除法轮功和他的‘真、善、忍’基本原则,是对人类良知的攻击。”希望意大利政府能够认清中共极权的罪恶从而笃定地要求结束在中国的这场迫害。”




【明慧网二零二零年八月三十一日】(明慧瑞士记者站报道)“你们(法轮功学员)试着将这样的事情公布于众,这让我非常敬佩!”退休理疗师尼古拉斯(Nicolas)在听完法轮功学员揭露中共活摘器官的罪行后一边说着,一边做出脱帽,躬身致敬的动作。


二零二零年八月二十九日,在首都伯尔尼市中心的粮仓广场(Kornhausplatz)上,尼古拉斯仔细的看着法轮功学员在信息摊位上展出的五套功法的教功图。他从十八岁开始就练瑜伽等一些功法,所以他对法轮功也非常感兴趣,在接过学员送上的真相资料后他打算要回家了解更多的讯息。


二零二零年八月二十九日,在首都伯尔尼市中心的粮仓广场(Kornhausplatz)上传播法轮功的真相,不少人驻足了解。


尼古拉斯(Nicolas)正在仔细观看法轮功的功法介绍图。

学员告诉尼古拉斯,二十一年来中共迫害法轮功学员,不仅酷刑折磨他们,还活摘他们器官,杀戮他们,从中牟取暴利。种种证据显示活摘器官的罪行从中共迫害法轮功开始后极速剧增,至今仍在继续。尼古拉斯听完后除了表示对法轮功学员的敬意,也感叹道:“(活摘)这是非常残忍的事情,值得我们思考。关于摘取器官这件事,我们在几十年前可能在科幻片中看到过,但是从未想过这居然会成为事实,人们真的想着这只是幻想片而已,但是今天居然成了事实,这是一个和我们每个人都相关的话题。我非常反对这样的(罪行)。”


尼古拉斯说:“我会在我的亲朋好友中传递这样的讯息,我认为重要的是让人们都能对此有所了解。”他认为这样的罪行最终会被制止,他祝法轮功学员好运,拥有强大的力量。


这位戴帽子的路人赞同法轮功学员的观点,与学员相谈甚欢。

当天的活动还发生了一个有意思的小插曲:瑞士人彼得(Peter)看到华人学员在拍照记录当天的活动时,误以为这是中共使馆派来的,于是他静静地挡在前面,希望能保护学员。当误会解除后,他向那位被误会的学员致歉,并谈到:“我知道在中国法轮功修炼者被迫害,被(非法)关押在监狱里。我清楚中(共)国使馆或者他们的特工也会监视你们的活动,我明白这一点,认为这不好,所以我就付之行动反抗他们。为了被迫害的人出力,看到有不公对待的时候,我会伸出援手——这是我生命的缘由。”

通过各方面的讯息他了解中共迫害法轮功学员,他认为:“不应该因为人们的信仰而迫害他们,人们应该有自己的想法、信仰。这(迫害)和权力及恐惧有关,这样的惧怕是没有理由的,应该让人们自由的生活。”谈到中共活摘法轮功学员器官的罪行,他认为:“这是没有人性的行为,这让人唾弃,恶心,这是纳粹行为。那些实施这种手术的医生,应该被剥夺当医生的资格,被关入集中营。”

退休前从事特殊教育工作的乌苏拉(Ursula)曾经为维护中国民众的人权而出力。看到法轮功学员的信息摊位后,她接过传单并和学员交谈了解更多的讯息。她认为:“迫害(法轮功)是践踏人权,是在阻止人们按照他们应有的方式去生活。作为人应该遵守伦理准则,而不用屈从与权势。”谈到中共活摘器官的罪行时,她认为:“这当然是不对的,这不应该,不允许发生,这是践踏人权。”她谈到为制止中共迫害而征签正是为了中国民众,希望在中国也能正视人权,尊重人权,这也是为了所有人,对大家都好。

老水手汉斯(Heinz)曾在伯尔尼的景点玫瑰园(Rosengarten)的炼功点上见到过法轮功学员,并和他们讲述过自己在文革期间航海至中国,亲身经历中共独裁专制的所见所闻。在信息日的当天,看到认识的学员,他像老朋友一样来打招呼。

汉斯非常赞同法轮功学员的付出:“非常非常正面,非常非常好,让那些对此还一无所知的人也能来关注(中共迫害法轮功)这一话题。法轮功学员也需要为此付出很多精力、时间,为了告诉别人(真相)得付出多少个小时啊,我希望能有成效!”

见多识广的汉斯对中共的暴政颇有了解,他非常清楚中共对民众全方位的监控,酷刑折磨,他很清楚就连驻华的西方记者也在中共政权的掌控中,谈到中共对法轮功的迫害,他感叹:“这非常非常坏,非常可怕。”他非常赞同打倒中共的理念。

在活动的当天还有人主动来到信息摊位前,谈到自己对法轮功已有所了解,并赞同中共的统治正如魔鬼一般,对世界都有影响。还有的路人与学员交谈了一个多小时,详细的了解关于法轮功的各种讯息。也有人将帐篷上的“法轮大法好”的中文和法轮拍照留念。只要中共的迫害不停止,这样的活动还会在伯尔尼,在瑞士,在世界各地举行。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.