• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(160)

【明慧网二零二零年八月三十日】二零二零年八月二十四日,瑞士卢塞恩市(Lucerne)的法尔肯广场(Falkenplatz)再次出现一个金黄色的帐篷,上面写着醒目的“法轮大法”以及中文的“法轮大法好”,“真善忍好”。很多路人在经过时会念出声来,有的驻足观看展出的大法弘传世界照片及介绍大法美好,揭露中共迫害法轮功的展板。有的在和学员交谈后签名支持法轮功,要求瑞士政府出力制止中共活摘法轮功学员器官的罪行。他们中有的是第一次听说法轮功,也有的曾看到过法轮功学员多年来在该市景点定期举办的信息摊位,因此早已了解法轮功。


路人签名支持法轮功学员。

路人高兴地接过真相信息资料,有的要了解更多的讯息。

与法轮功学员交谈,了解更多的讯息。

师范学生:要让更多人了解真相


年轻女子莎拉(Sarah)即将开始自己的师范学业,三年后她就可以自己带班了。她是第一次听说法轮功及中共对法轮功的迫害,她谈到:“这让我感到很惊讶,我觉得他们(法轮功学员)的遭遇真是太恐怖了。”“我觉得炼法轮功会给人带来非常正面的影响,每个人能够找到自己内心的平静是如此的重要,这是让人重新获取活力的来源。但是(中共)政权剥夺了人们从(修炼)中得到的力量,禁止(法轮功),对我而言这意味着这个政权害怕失去自己的权力。”


年轻女子萨拉希望能让更多人了解真相。

她希望通过签名:“能够有一个转折,能够有足够的签名,能在媒体上有相关(揭露迫害)的报道,能让更多人知晓(真相),因为在媒体上看不到相关的讯息。”她谈到法轮功学员:“虽然你们是志愿者,但是你们全身心投入。希望他们(受迫害的法轮功学员)的生活能够得到改变,能够有效果,祝你们好运!”


她记下了展出的关于调查中共活摘罪行和揭露中共及共产党本质的书籍信息,打算向图书馆推荐,让更多人了解真相:“那些书籍的作者非常清楚他们在说些什么,我想通过这样的书籍让更多人了解相关的讯息。让这样的讯息广为传播非常重要。虽然这样的讯息很骇人,但只有人们知情后才能帮助改变(中共罪行的影响),如果人们忽略这样的讯息,是不会有任何改变的。”


游客:中共活摘器官是最恶劣罪行


已经退休了的古德先生(Silvio Good)在签名支持法轮功学员后说:“就这样摘取别人的器官,如此不公的对待人实在是恶毒的行径。迫害是践踏人权,是没有人性,狠毒的(罪行),是对灵魂的屠杀,我还能说什么呢。”通过自己的签名:“我希望能够帮助你们(法轮功学员)让你们(反迫害)成功。”


一位来自瑞士意大利语区的游客看到揭露中共活摘法轮功学员器官的相关讯息后,径直来到信息摊位,仔细阅读征签表,签名支持法轮功学员。他谈到:“活摘器官太可怕了,这最糟糕的(罪行),最恶劣的,居然让人成为器官仓库。”他希望通过签名:“能让瑞士联邦政府(对中共)施压,制止这样的事情(活摘器官)。我希望瑞士联邦政府及所有的民众都能够更关注人权,因为人权经常被忽视了。”


“人们应该出力帮助制止迫害”


一位带着妈妈出来逛街的演员谈到自己在两三年前就曾在信息摊位上了解过法轮功。他谈到:“违背人们的意愿摘取他们的器官,这不该发生,我觉得太恐怖了。人们的言论自由被限制,人们只是表达一些观点,了解一些事情,但是政府来阻止,这让我觉得太吓人了。我们这简直是奢侈,可以享受这样的自由,可以帮助别人,仅仅是一个签名而已,这要求的可不多。”


他认为:“迫害太可怕了,就如同失火的火源。人们闭上了眼睛,希望在自己的小圈子里能够舒适的生活。现在我们终于是一体了,我们应该到处看看,人们应该尽量为此伸出援手,哪怕是小小的帮助,小小的一步也可以有大效应。”通过签名:“我希望瑞士政府能够告诉(中共):瑞士民众不希望这样(迫害继续发生),(瑞士政府)可以离开舒适圈,说出(中共)他们不想听的话。”最后他祝法轮功学员成功。


致力于在拉丁美洲学校当志愿者的马可(Marco)谈到想通过签名:“让人们有权利表达自己的观点,能有信仰自由,每个人都能自主的做决定。”他认为:“人们通常认为一个人无法改变什么,但其实不是这样的,我们可以先改变自己,随后周围的环境也会变,随之会影响到更多人。”


瑞士民众:这样做正确且重要


费利克斯·考夫曼(Felix Kaufmann)先生也同样希望瑞士政府能采取行动帮助制止迫害:“我认为中国的人权状况让人担忧,我相信西方国家需要对此施压,以便改善这样的状况。我希望通过签名能够让瑞士联邦政府在中国问题上加强力度,同时也表明我们的担忧。我们有不同的传统,但是人权是宇宙共通的,我认为这很重要。”


他认为:“(活摘器官)行为极其恶劣令人痛心,我们应该大力地制止这(罪行)。(中共对法轮功的)迫害是不能容忍的,是卑劣的。我们应该大声地谴责,从小的支持开始做起。”

他还谈到:“我住在卢塞恩,经常会在狮子广场看到你们的活动,我觉得这非常好,这样做正确且重要。”




【明慧网二零二零年八月二十九日】二零二零年八月二十六日,法轮功学员在芬兰第三大城市坦佩雷(Tampere)的中心广场(Kauppatori)举办信息日活动。他们向民众介绍功法,揭露中共对法轮功长达二十多年的迫害以及中共强取摘取法轮功学员器官的罪行。


在坦佩雷市中心介绍法轮功。
学员在跟市民讲述法轮功真相。

欧娜(Oona)同她的先生和孩子一起出来逛街,路过真相点。欧娜接过传单后兴奋地告诉学员说:“我先生的弟弟托尼(Toni)跟我们聊过你们的事情。托尼是一位很博学的人,他讲述了很多中国糟糕的现状。”她还说:“非常感谢你们在这里搞活动,我感受到很强的能量。”


阿尔玛(Alma)和朋友、家人路过真相点。她的一位朋友是罗马尼亚人。他们听到法轮功的介绍和在中国遭受惨无人道的迫害后,都纷纷签名反迫害。阿尔玛本人很喜欢中国道家思想,也喜欢打坐。她双手合十对学员表示感谢,并说道:“非常感谢你们所做的这些。你们做了非常好的事情。”


市民签名支持法轮功反迫害。


里斯塔(Krista)是一名工程师。她直接走到桌子前面要签名。学员询问道:“你知道是怎么回事,是吗?”她回答说:“我不知道法轮功是什么,但是我知道中国的人权状况非常糟糕。”学员告诉她法轮功的情况以及在中国无辜遭受的迫害后,她就问:“那我还能为你们做什么?”学员说:“希望更多的人,通过各自的渠道把真相传出去。因为中共害怕人们知道真相。”她肯定地说:“我会这么做的。”她还问:“在中国有网络封锁,那中国人怎样传递信息呢?”学员说:“中国国内很多法轮功学员冒着生命危险发传单发资料,还有很多了解真相的华人,都在互相传播翻墙软件。”走的时候,里斯塔一再感谢法轮功学员的努力付出。


米亚(Mia)与学员交谈了很久。她说:“你们的功法非常好,我感受到强大的能量。”关于法轮功被中共残酷的迫害,她说道:“迫害是非常可怕的。我坚信迫害者肯定要受到应有的惩罚。我们一定会等到结束迫害的那一天。”临走前她还多拿了一份资料,想把法轮功真相告诉她的一位朋友。她对法轮功“缓慢圆”的功法非常感兴趣,询问了当地的炼功时间和地址。临走时,她非常开心地与学员道别。


市民高兴地举起法轮功学员赠送的莲花。

何玲(Helin)是一名学生,跟两位同学一同路过。她惊讶地说道:“法轮功,我在澳大利亚的时候碰到过你们。”她马上表示要签名。其他两位同学也跟着签名。


宋雅(Sonja)说她曾经了解过法轮功,但还是希望学员再讲述一遍。当聊到目前没有足够的媒体为法轮功发声。她很气愤地说:“媒体上就喜欢报道无关紧要的娱乐性新闻,这么重要的人权迫害都不讲。真是不应该。我要告诉其他人。”她表示:“非常感谢你们。我又学到了很多东西。”




【明慧网二零二零年八月二十九日】(明慧记者斯蒂芬妮、德龙法国报道)二零二零年八月,法国南特市的法轮功学员定期在市区设立讲真相信息台,向过往游人介绍和展示功法,并揭露中共对法轮功长达二十一年的迫害,以及中共强摘法轮功学员器官的罪行。这些信息引起当地居民和过往行人的关注。


在当前因中共病毒而引发的世界性灾难的情况下,很多人因为对中共在瘟疫传播问题上推卸责任的做法而看清了它的邪恶本质。人们纷纷在《中共必须立即停止迫害法轮功》的呼吁书上签名,并谴责这个邪恶政权。


一对退休夫妇主动来了解法轮功功法特点和发生在中国的迫害详情,他们对中共活摘器官感到非常震惊。法轮功学员向他们介绍了加拿大人权律师大卫·麦塔斯(David Matas)撰写的关于活摘器官的调查报告。这对夫妇表示要把书带回去进一步了解更多细节,还说:“我会告诉周围的人,因为这是件让人不可接受的事情。”


一群学生学炼法轮功。

一群正在等待火车的学生们走近法轮功的展台。他们认真地观看法轮功学员在现场演示功法,接着学炼了第一套功法。临行前法轮功学员送给他们手工制作的、带有“真善忍”信息的纸莲花。这些莲花象征着纯洁与高尚,让人们记住法轮大法传播的“真善忍”宇宙特性。


路人签名声援法轮功反迫害。


一位先生说:“我已经练习瑜伽好几年了,对中国也很了解,但是您应该对中国(中共)政府保持警惕,因为它不尊重任何道德规范。”他感谢法轮功学员传递的信息并在征签表上签名。


一个年轻人走到展位旁,注意到信息板上的万字符符号,询问这是否是希特勒的符号。一名法轮功学员向他解释了人们普遍知道的万字符的历史,它可以追溯到数千年前。它的名字来自梵文“swastika”,代表着宇宙和佛陀的幸福和吉祥。这是长久以来被许多文化所珍视和尊敬的象征。在东方和西方的古代文明中都可以看到。而希特勒的那个符号只有几十年的历史,他盗用了该符号并将其反角度倾斜,将其颜色更改为黑色。这位年轻人听过解说后明白了万字符的历史,同时也了解到正发生在中国的强摘活体器官的事实,这些让年轻人感到震惊,他毫不犹豫地在征签表上签名,支持法轮功学员反迫害。


一个年轻的学生在南特车站等车时,特别来信息台了解情况。法轮功学员向他介绍了中国形势的真相后,他说:“我完全认同法轮大法的所有价值观,我们必须保留下这个源自内心的价值观。”法轮功学员鼓励他恢复对人的希望和保持自己的本色,回归“真善忍”。他离开展台时向法轮功学员表示感谢,并签名反迫害。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.