• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(159)

【明慧网二零二零年八月二十九日】二零二零年八月二十二日,瑞士法轮功学员再次来到苏黎世利马特河畔(Limmatquai)举办活动,传播真相。平和的功法演示,醒目的揭露中共活摘器官罪行的展板吸引路人驻足观看,有的接过真相资料,有的和学员长时间交谈了解更多讯息,并签名支持法轮功,还有游客当场学炼功法。


法轮功学员展示功法。

签名为了支持法轮功学员


科妮莉亚·卡苏特和罗贝尔托·内格罗签名为了支持法轮功。

理疗师科妮莉亚·卡苏特(Cornelia Casutt)曾经听说过法轮功及中共的迫害,但是她没想到迫害已经持续了二十多年。她谈到自己签名是为了:“传递一种讯息:我觉得这(征签)很好,希望能够支持他们(法轮功学员),能够让这些事情(中共迫害法轮功及活摘器官的罪行)公布于众,让这些事情不管是在中国还是其它的什么地方都不再发生,这不应该被允许发生。”她希望通过签名能够“支持法轮功学员。愿他们的付出能够成功!”


她非常喜欢法轮功的原则——“真善忍”,她觉得:“人们应该一辈子都遵循这样的价值(真善忍),这是我们人的主题,能给我们自己内心带来平和,也给其他的人带来和平。”


和她同行的护士罗贝尔托·内格罗(Roberto Negro)先生希望通过签名能够:“让人知道在世界上发生着很多不公,包括在中国。希望这能有所改善。”同时他也很高兴能了解到相关讯息:“我们之前对此不了解,所以我很高兴能有这样的摊位让我们了解在中国发生了什么。”


另一位在保险公司担任客户顾问的女士也希望通过签名,分享法轮功的讯息来支持法轮功学员。在签名后她谈到:“我希望能够支持这些人(法轮功学员)。(中共)如此对待生命,真是太过份了。如此作践人的生命,真让我感到痛心。”她希望通过签名:“能让这样的事情不再发生,人的生命是非常珍贵的,不应该如此对待。”她打算将所了解的讯息和亲朋好友分享:“我会告诉其他人相关的讯息,让人们来关注这个话题也是非常好的事情。这也是为了支持他们(法轮功学员),以便让这样的事(迫害法轮功及活摘器官)不再发生,这也不应该发生。”


迫害法轮功是在犯罪


普利斯卡·鲍尔和先生约克·眀希认为法轮功学员有权坚持自己的信仰。

农学家普利斯卡·鲍尔(Priska Baur)和先生约克·眀希(Juerg Minsch)都在高校工作,先生已经退休了。他们都签名呼吁瑞士联邦政府帮助制止中共活摘器官的罪行。鲍尔女士认为:“人权及对人性的尊重在世界各地都是非常重要的。我们知道在中国人们不能自由的表达他们的观点。因此我们致力于让世界上所有的人都能够自由地表达自己的观点,包括在中国的民众也能够决定对他们而言合适的生活方式,比如说拥有自己的信仰,这尤为重要。”


她曾经在媒体上听说过法轮功:“我知道他们(法轮功学员)不能在中国拥有他们的信仰。信仰自由非常重要,他们很平和,有权利自由地生活,坚持自己的信仰。迫害(法轮功)非常糟糕,是在犯罪。”


她希望通过签名:“能够鼓励联邦政府致力于制止活摘器官。”她先生,环境经济学家眀希先生非常赞同她的看法,他谈到:“我希望通过签名能够施加更多的压力。政府可能因为经济原因很快的就忽略这一话题,我希望能够在没有经济获益的前提下也能重视这个(制止活摘器官)。”


眀希先生认为中共活摘器官尤为危险:“器官交易非常地危险。我自己是经济学家,将器官作为交易的货品会引起犯罪,尤其国家政权还参与其中。这是不可行的。”鲍尔补充道:“器官是不能用来交易的。”


临行前鲍尔感谢法轮功学员的付出,让人获知中共活摘器官的罪行。


共同制止中共活摘罪行


法边安希望大家都能共同努力制止中共活摘器官的罪行。

法边安(Fabian)是一位环境科学家,从事工业用水处理方面的工作。他谈到:“支持正义就是让我签名的最大动力。通过签名我希望这样的问题(活摘器官)能够大白于天下,这太可怕了,真的让我感到痛心,居然如此对待他们(法轮功学员),真是太卑劣了。我不知道有这样的事发生。我希望能够让更多人知道,直至整个国家,政府,我们大家能够共同努力制止(中共活摘器官)。”


他谈到,他最近的经历及整个世界的变更让他一下子明白了很多。他意识到:“这个世界并不象我们想象的那么美好,还有很多病痛及不公存在。我们共同生活在这个世界上,最好是我们能够一起通力合作,共同携手前行。”


他越来越觉得世上的人都是整体中的一部份,互相之间都有关联,因而让他富有同情心:“当我看到人家受苦时,我会感同身受。这也是为什么我签名的原因。”


他认为中共之所以迫害法轮功是因为惧怕人们不再受其控制:“当(中共)注意到人们开始醒悟,不愿意再完全被中共控制的时候,会为自己做一些好的事情的时候,(中共)政府就认为这是一种威胁。”


最后他感谢法轮功学员的付出:“你们(法轮功学员)做的真是太棒了,谢谢你们。”


诺娜塔·羌自希望能有更多人了解法轮功的真相。

理疗师诺娜塔·羌自(Nonnetta Tschanz)也希望:“人们能够更多地意识到这个问题(中共活摘器官)的存在,包括那些获得器官的人。(活摘器官)这是在犯罪!”她打算让更多人了解法轮功的讯息。




【明慧网二零二零年八月二十八日】近两、三个月来,在遵守英国政府针对武汉肺炎疫情社交距离调控政策的同时,居住在英格兰西南端康沃尔郡(Cornwall)的法轮功学员部份恢复了户外炼功和讲真相活动,坚持定期在海滨小镇潘赞斯(Penzance)的茂拉博花园(Morrab Gardens)户外炼功并义务教功,把“法轮大法好 真善忍好”真言福音带给社区邻里以及在生活中有缘相遇的人,并努力讲述和呼吁“解体中共 制止迫害”,把真相信息传到“天涯海角”。


二零二零年八月二十二日清晨,法轮功学员鹤田缘(Yukari)与特雷弗(Trevor)在潘赞斯茂拉博花园(Morrab Gardens)炼功。

康沃尔郡位于英国最西南,郡中部份滨海区段被称作英国的“天涯海角”,潘赞斯镇是英国铁路系统能够延伸到的最南端。位于潘赞斯镇中心的茂拉博花园是于一八八九年开放的市政公园,花园里有一座维多利亚风格古角亭,二零零七年,在当地居住的法轮功学员鹤田缘把这座古亭选作当地法轮功义务教功点。


一个融入社区的法轮功义务教功点


二零二零年六月二十三日,英国法轮功学员罗斯(Rose,右)与英国日裔法轮功学员鹤田缘(Yukari)在茂拉博花园的草地上炼功打坐,

十三年来,居住在康沃尔郡的法轮功学员保持着茂拉博花园法轮功义务教功点,他们结合学员各自生活和工作时间表调整面向公众开放的主要联系人和义务教功时间。因为这个花园是小镇居民的一个重要休闲养生场所,在公园里听到舒缓祥和的法轮功炼功音乐、看到法轮功学员“缓慢圆”的炼功身影已经成了当地居民日常生活中的熟悉内容。法轮功学员的常年坚持得到公园管理者的支持。


今年五月十三日,英国政府首次调整放松针对中共病毒大流行的禁足令,允许英国国民从事户外锻炼,鼓励民众在保持社交距离的前提下享受户外阳光。六月初,法轮功学员罗斯(Rose)与鹤田缘(Yukari)恢复了在茂拉博花园的户外炼功,她们适时相约一起到茂拉博花园炼功,并把每个周六和周日早晨八时至九时作为定期义务教功时间。她们注意遵守政府有关社交距离的规定,来花园炼功时,如果看到有其他人已经在古亭里,她们就会在公园里人流量较大的道路一旁的草地上或路边树下炼功。


法轮功学员注意到,六月至七月间,来公园锻炼的人似乎比以前对法轮功学员的炼功更感兴趣,不断有人主动从公园公告信息栏旁的传单盒里取走一份法轮功真相传单。


向当地议员讲真相 议员签名支持反迫害


在法轮功反迫害二十一年之际,英国国会议员德里克·托马斯(Derek Thomas)与三十国逾六百名议员共同签署联合声明支持法轮功学员和平理性反迫害,谴责中共侵犯人权,要求中共立即停止迫害。托马斯议员是代表法轮功学员鹤田缘居住所在区的国会议员。


六月二十三日,鹤田缘写信给托马斯议员,希望他在全球议员反对中共迫害法轮功的联合声明上签名,她还随信附上了讲真相的信,并建议议员有时间观看“为什么中共迫害法轮功”十分钟视频真相节目(https://tv.faluninfo.net/the-persecution-of-falun-gong-why-is-falun-gong-persecuted-in-china/),以了解中共出于邪恶本质迫害信仰“真善忍”的法轮功修炼者的罪行。


她还感谢议员和当地社区对法轮功的支持:“二零零七年开始,我们在茂拉博花园建立了法轮功义务教功点,我们体会到自己已经成了这个社区的一个有机成份”。第二天,鹤田缘就收到了议员寄回的签名信。


在此之前,法轮功学员也多次联系托马斯议员讲真相。在英国政府实施禁足令期间,在家办公的托马斯议员开设了脸书即时互动节目,法轮功学员结合英国政府是否弃用“华为”的决策告诉托马斯议员,英国需要远离中共,因为中共的谎言和暴力是世界的威胁,议员对法轮功学员传递的资料信息诚恳回复感谢。


伦敦女士:初试法轮功功法,体会到意想不到的轻松、美好


二零二零年七月十二日,伦敦女士希拉(Sheila,左)在潘赞斯茂拉博花园法轮功义务教功点第一次学炼法轮功功法。

七月十二日清晨,在伦敦一所著名大学工作、正在潘赞斯旅行的希拉(Sheila)女士来到茂拉博花园锻炼身体,她停下脚步看学员挂在角亭栏杆上介绍法轮功义务教功的海报,正在炼功的鹤田缘注意到后问她:“愿意加入我们吗?”听到法轮功学员的邀请,希拉没有犹豫地走上了台阶。


希拉非常认真地跟着法轮功学员模仿炼了法轮功第二套、第三套和第四套功法,停下来后表示她体会到意想不到的良好效果:“刚才炼的时候感觉有些费力,没想到停下来之后感到这么轻松,很美好。”


希拉接着停留二十分钟进一步了解,学员给她介绍法轮功是一门古老的性命双修功法,弘传世界一百多个国家和地区,却被中共残酷迫害二十一年。希拉表示她知道并支持英国法轮功学员在伦敦中使馆对面的持续和平抗议。法轮功学员指出中共打压的是“真善忍”普世价值,打压信仰和传统的中共是对全人类的威胁,最近中共所为已经让国际社会认清它的邪恶,希拉对此表示很赞同:“的确是这样”。


康沃尔女士:世界需要法轮功带来的能量


二零二零年六月二十三日下午,在青铜时代历史遗迹圣可里德高地(Sancreed Beacon)的田野上,法轮功学员鹤田缘(Yukari)向路遇的英国女士黛布拉(Debra,左)讲法轮功真相。

六月二十三日,法轮功学员鹤田缘(Yukari)与住在纽林(Newlyn)的英国女士黛布拉(Debra)在青铜时代历史遗迹圣可里德高地(Sancreed Beacon)偶然相遇。黛布拉介绍说,实施禁足令以来她偶尔来这里散心,虽然这里人迹罕至,但让她远离电子化的世界,而面对自然更让她心怀感恩。与两位法轮功学员的相遇让她感到欣喜:“今天在这里遇到你们真是太好了!”


法轮功学员掏出一张随身携带的真相传单送给黛布拉,鹤田缘告诉她,“真善忍是宇宙的特性,是普世价值”,对此黛布拉表示非常认同,她表示自己在生活中感悟得到这些重要的生命主题(headings)。法轮功学员提到修炼法轮功会带给人平和与纯净,带给当今世界纯正祥和的能量,黛布拉立即表示:“我们正需要这个,太需要了。”


听到全世界有来自一百多个国家和地区的上亿人在修炼法轮功,黛布拉感到振奋:“这太棒了,想想那么多人在相同的时间在做相同的事,能够很好的联系在一起。”她说自己也打坐,打坐让她“心里充满喜悦”,每次打坐她会感到自己“精神境界的提升”。


法轮功学员接着告诉黛布拉,中共出于它的邪恶本性,害怕仇视“真善忍”,疯狂打压迫害法轮功学员二十一年了。黛布拉表示她听说过中共迫害人权的恶行,她相信正义一定会战胜邪恶:“是它(共产党)害怕这个世界,与世界为敌,那是它不该存在了。”


喜爱法轮功学员制作的手工莲花 邻居们赞同真善忍


现场教儿童叠置手工莲花并免费发放,是英国康沃尔地区法轮功学员多年来一直采用的一个弘法讲真相方式,法轮功学员罗斯(Rose)刚刚制作了一些手工莲花。

七月十六日早晨,在花园炼功结束时,罗斯把她刚刚叠置的一些手工莲花交给鹤田缘去发送给有缘人,在回家的路上,鹤田缘遇到了几位街坊邻居,她们都高兴地得到一朵手工莲花。


海伦(Helen)说,“善”是她最珍重的品质,前不久她观看关于揭露中共病毒的真相视频后很受震撼,告诉鹤田缘她要把这个资讯传给她认识的每个人。另一位女士也感谢鹤田缘送给她这份礼物,还表示她当前的生命阶段中最需要的品质是“忍”。邻居马尼拉(Manila)说她需要“真善忍”,她需要做提升生命的全面努力,她认为对抗瘟疫的禁足令改变了人的生活,但她看到了其中积极的意义:“就象上帝重新按了键,让我们停下过于匆忙的脚步,走回正路。”




【明慧网二零二零年八月二十八日】二零二零年八月二十二日中午,斯洛伐克学员来到了坐落在斯洛伐克西部的城市尼特拉(Nitra)设立真相点,传播法轮功的真相,并征集签名制止迫害


二零二零年八月二十二日中午,斯洛伐克学员来到了坐落在斯洛伐克西部的城市尼特拉(Nitra)设立真相点,传播法轮功的真相。了解真相后的民众纷纷签名支持制止迫害。


尼特拉(Nitra)是斯洛伐克第四大城市,也是斯洛伐克历史最悠久的城市之一。当天,学员们在市中心步行街斯捷凡尼可娃·德勒亚( Štefánikov Trya)摆好了征签台后,有的展示法轮功功法,有的派发真相传单。


一位绅士收到了学员递上去的真相传单,学员向他讲解了法轮功是遵循“真、善、忍”的修炼原则的历史传统功法,鉴于法轮功祛病健身的神奇特点,在一九九二年至一九九九年的短短七年时间,中国有近上亿人修炼法轮功,而中共邪恶残暴政权惧怕老百姓信奉神佛,于一九九九年七月二十日开始对法轮功学员的残酷迫害,甚至强行活摘器官。这位绅士了解了真相后来到了征签台签署了制止迫害和制止强摘器官的请愿书。


一位女士和她的家人来签署请愿书。当她了解中国共产党政权的残暴行为时,眼泪涌出了眼眶。她表示支持法轮功学员反迫害。她希望法轮功学员收集到尽可能多的签名,她说每个签名都很重要。她的家人随后都陆续签署了请愿书。


看到学员祥和的炼功场面,一位男孩在学员们旁边坐下表示也想学炼,学员教他盘腿打坐莲花的姿势,他说尽管街道喧闹,但他坐在这里却感觉到一种祥和的气氛。


一位女士看到了黄色的法轮大法T恤和真相传单,立即在请愿书上签字。她说自己从互联网上知道了这个信息,对法轮功很感兴趣,并且已经亲自尝试过学炼功法动作。学员们邀请她去公园的炼功点学炼功法,她感到很欣慰。


一位对法轮功很感兴趣的男士也站在附近观看学员们展示功法。签署请愿书后他说,这是我必须要做的一件事,不然我的良知会不安。


活动结束时,来了三位带着孩童的年轻人,了解真相后,立即在征签板上签名,表示支持法轮功学员反迫害。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.