• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(158)

【明慧网二零二零年八月二十八日】二零二零年八月二十四日是乌克兰国家独立日,第涅伯罗市和哈尔科夫市举行庆祝活动。法轮功学员参加庆祝活动,与民众分享“真善忍”信仰的美好,获得民众的支持。


第涅伯罗市


法轮功学员在第涅伯罗市的乌克兰独立日庆祝活动上讲真相。


六十三岁的居民根纳基说,以前见过法轮功举办活动,有学员给他发过报纸。他在家里照着报纸上的炼功图自己学动作。学了几个动作,他感受到一股强烈的力量猛灌,心情也随之格外愉悦。二十四日当天,根纳基走来询问学员,又要了两份报纸,他要给他的姐姐和女儿。他补充说道,他们三个人都想到炼功点上学法轮功。


一个年轻人问法轮功学员:“修炼法轮大法本质是什么?”学员告诉他说,法轮大法包括五套功法动作,同时按照宇宙“真善忍”特性修炼,能够改善自己的脾气和思想。年轻人感激地握着学员的手说,非常感谢能告诉他这些资讯。


一个小伙子读罢展板上关于中共活摘法轮功学员身体器官的资讯,他问如何能够帮助制止迫害?学员说,可以签名起诉迫害法轮功的元凶江泽民。小伙子即刻签下名字,声援反迫害。

有一对情侣静静地看着法轮功学员炼功,在一旁站了很久。待炼功结束后,他们和学员攀谈,表示对法轮功很感兴趣,这个功法正是他们所需要的,所以想进一步了解详情,哪里有炼功点,以及学功是否收费。学员说,法轮功教功在世界各国都是免费的。


哈尔科夫市


法轮功学员参加哈尔科夫市的乌克兰独立日庆祝活动,传递真相。


图左,哈尔科夫市民众认真阅读法轮功真相;图右,哈尔科夫市民众签名支持法轮功反迫害。


哈尔科夫市法轮功学员也参加了庆祝活动,向市民和游客展示功法,派送小莲花,并表演腰鼓,和民众共度美好节日。


顿涅茨克州一区长官尤里·谢弗琴科签名声援诉江。

尤里·谢弗琴科在顿涅茨克州担任区长官。国家独立日期间,他到哈尔科夫做客,偶然听到了发生在中国的迫害。他当场留下签名,声援法轮功诉江。他表示,尤其喜欢法轮大法强调的修心向善。


法轮功学员送给区长官一盒小莲花,以及几十份真相报纸《法轮大法在世界》。谢弗琴科说,他要在开学的第一天把莲花送给区里的孩子们,告诉孩子们莲花的象征意义,象征着(心灵的)升华和(自我)完善,以及努力做好人的意义。


有一位名叫维卡的年轻姑娘曾在中国工作了四年。她和学员攀谈,说她知道发生在中国对法轮功的迫害,以及中共活摘器官的暴行。她很愿意签名起诉迫害元凶江泽民。她曾和很多中国人交谈,从谈话中她发现了中共对人思想控制的严厉程度,一些中国人对她说想要出国,离开这个共产极权国家。


学员演示功法时,有一位妇人说,她在炼功的学员身边站了半个小时,不想离开,她感受到很好很祥和的能量场。她详细聆听学员讲真相,主动签名,声援诉江。


活动期间,有一家三口都签名诉江。起初他们来到学员的活动场地,那位老妇脸上带着极其悲伤的表情,原来不久前她失去了女儿,一直走不出悲痛。在场的一位法轮功学员曾经历过类似的悲剧,是法轮大法的信仰理念帮助她克服了悲痛,她以自身的经历劝慰老妇人。告诉她说,有一种方法可以使自己的生活变的更加平静安宁,并且可以摆脱痛苦,那就是试着做好,改善自己,从修自己开始。自己改善了,看周围的环境也就改变了。


这家人静静地听着,老妇人先前悲伤的面容,逐渐地改变,最后完全淡化了。她在离开之前,紧紧地拥抱着法轮功学员,衷心感谢学员的一番话给了她生活的希望。


第涅伯罗市和哈尔科夫市都是人口超过百万的大城市,国家独立日是一年中最重要的节日之一。市政厅每年都要举行庆祝活动。节日期间,法轮功学员赠送市民小莲花,提醒民众从改善自己做起,这个世界会改变的更美好。法轮功学员表演腰鼓,演炼功法,引来民众驻足欣赏。很多民众用手机录像或拍照。人们聚集在活动场地,主动和法轮功学员交谈,不少世人被感动的热泪盈眶。




【明慧网二零二零年八月二十七日】二零二零年八月二十二日,德国斯图加特(Stuttgart)及周边地区的法轮功学员在市中心的步行街——国王大道(Königstraße)举办信息日。当天上午下起一阵雨,给连续十多天艳阳高照下的步行街带来一阵久违的凉爽惬意。雨过天晴,学员们向民众介绍法轮大法的美好,讲述中共对法轮功的迫害,并为制止迫害征集签名。


法轮功学员在展示功法。

民众签名支持法轮功反迫害。


法轮功学员们刚搭好帐篷,摆好桌子,一位曾经签名支持法轮功学员反迫害的先生在细雨中经过信息台时,热情地跟学员打招呼:“请继续坚持下去!”


年轻高挑的卡拉(Carla)女士在经过信息台时,看到桌子前面的横幅:“请签名制止活摘法轮功学员的器官”,她马上停下脚步上前签名。卡拉的父辈来自古巴,那里也是共产极权国家,她说自己很清楚共产党是怎么回事。她觉得所有的人都应该关注(活摘器官)这件事。


艾瑞妮(Eirini)女士一家三口在展板前阅读了很长时间,还不时地小声互相讨论,她耐心地等待学员和一位女士讲完真相后,走过来问:“我怎么做才能帮到你们?我应该怎么支持你们?”学员告诉她,可以签名支持制止迫害,她毫不犹豫签了名。


还有不少路人直接到信息台前签名支持制止迫害,西比勒(Sibylle)女士就是其中的一位。她曾看过揭露中共活摘器官的纪录片,了解法轮功学员遭受的非人折磨。她称赞学员:“你们做了一件非常对的事!非常好!”临走时她还送上祝福:“祝你们成功! ”


金教授在“请签名制止活摘法轮功学员器官”的横幅前留影。

金教授(Prof. Dr. King)是一位来自加拿大蒙特利尔的教授,也是一家儿童权利保护机构的主席,他在人群中看到法轮功学员们祥和的打坐场景,径直走过来在征签簿上签名,并请学员在印有“请签名制止活摘法轮功学员器官”的横幅前给他拍照,他说要在大型的会议上展示。


学员发资料时,一位高个的小姑娘过来问, “我也想签名,可我只十五岁,我可以(签名)吗?”学员问她是否知道为什么签名,她点点头,指着展板说:“我已经读过展板,我要签名反对(中共)活摘器官。”她认真地签完名后,听学员详细地介绍完法轮功学员遭受迫害的真相,拿了资料一再向学员道谢。




【明慧网二零二零年八月二十六日】“中共病毒的全球蔓延警醒了世界。天要灭中共,退出中共就是救自己。”二零二零年八月二十二日,加拿大卡尔加里部份民众在市中心集会,随后举行汽车游行,声援三点六亿中国人退出中共党、团、队,加拿大退党服务中心卡城分部发言人杨杰夫呼吁更多华人认清中共,不再与中共为伍。


二零二零年八月二十二日,卡尔加里举行声援三点六亿中国人退出中共党、团、队的汽车游行。图为准备出发的汽车。

当天下午一点,卡城部份华人居民在市中心路口展开横幅,上书“共产主义的终极目的是毁灭人类”、“爱党=卖国 拥共=反华 退党=爱国”、“没有共产党 才有新中国”。


“唾弃恶党 解体中共”等标语,号召海外华人跟随全球退党大潮,退出中共组织。


民众在卡城市中心路口展开退党横幅。
民众在卡城市中心路口展开退党横幅。
民众在卡城市中心路口展开退党横幅。

“中共恶党已经走到了穷途末路”


杨杰夫在集会上表示,十几年前卡尔加里举行了首次退党汽车游行,“如果说那次汽车游行在卡城拉开了退党的序幕,那么今天的第二次汽车游行,中共恶党已经走到了穷途末路,人人喊打。”


他说,目前已有三亿六千万人退出了中共党、团、队组织,世界形势发生了翻天覆地的变化,“因为天要灭中共”。


由于中共掩盖疫情,病毒已导致全球两千三百多万人感染,逾八十万人死亡,杨杰夫表示,“它警醒了世界。我们的退党活动就是要告诉人们不与中共恶党为伍,退出中共组织,不当殉葬品。”


“远离中共 才能远离中共病毒”


汽车游行组织者陈罗宾提出了一个严肃的问题,面对全球疫情,“个人和国家应如何避疫自救?”


他表示,瘟疫看似无常,其传播趋势却鲜明地点出了病毒的目标和目的,“它冲着共产党而来,淘汰中共及其追随者。”


陈罗宾介绍,美国政府正在起草一份行政令,将可能全面禁止中共党员及其家属赴美旅行,并且取消已经入境美国的中共党员及其家属的签证,消息一出,“退党”一词在谷歌搜索上的热度大增,全球退党服务中心的退党电话和退党证书办理显著增加,“党员已经成了不受欢迎的身份”。


他强调,今天的汽车游行,“正是让更多的人认清中共,远离邪恶中共,就能远离瘟疫而得自保。”


“抛弃党性 回归善良 获神佑护”


退党服务中心义工李嘉宁表示,共产主义是个魔鬼,它没有人性,只有魔性,“也就是中共所说的党性”。


他说,中共宣扬无神论,让人背弃神佛,不相信善恶有报,致使社会道德下滑,其根本目的是要毁灭人类,现在上天要灭的就是中共这个魔鬼,“只有立即退出中共,才能远离魔鬼、邪恶和灾难。只有抛弃党性,回归善良,在老天最后淘汰中共时,才能得到神的保护。”


“现在是终结中共的时候了”


退党服务中心义工张萍表示,共产主义在全球蔓延,西方世界被中共渗透,人们对这个历史上前所未有的邪恶沉默、无视了太久,招来了毁灭性的灾难,“现在是所有人拒绝恶魔、终结中共的时候了。”


她说,中国人正在从中共的谎言中苏醒,自二零零四年大纪元发表《九评共产党》以来,退党的数字每天都在增长,“现在是所有人一起发声,一起加入终结共产党的行列的时候了。没有中共,我们将共同迎来一个美好的世界!”


汽车游行声援退党


退党汽车经过唐人街路段。
退党汽车经过唐人街路段。
退党汽车经过唐人街路段。

集会结束后,近二十辆汽车顶着“天灭中共”、“中共是最邪恶的病毒 祸害全世界”、“中共撒谎 人民死亡”等中英文标牌,从唐人街出发,绕市中心数圈,然后行至东北区老大统华超市,再自东向西,驶到新大统华超市,行程近两个小时。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.