• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(155)

【明慧网二零二零年八月二十五日】(明慧记者章韵综合报道)中共病毒的全球蔓延警醒了世界。天要灭中共,退出中共就是救自己。加拿大退党服务中心把2020年8月和9月定为“退党月”,每个星期六都举行一次“三退”汽车游行,声援3亿6千万中国人“三退”(退出中共党、团、少先队组织),呼吁中国同胞及海外侨胞,认清中共本质,反思中国共产党给中国人民带来的痛苦和灾难,在历史大转折的关键时刻,不仅做个历史的见证者,更是历史的推动者:脱离中共,获得灵魂自救,共同迎接没有共产党的新世纪。


8月15日和8月22日两个星期六下午,加拿大退党服务中心汽车游行在多伦多市中心、万锦市、士嘉堡区及北约克和新市举行。


8月15日,45辆车,分三组车队分别途径约克区繁华的央街(Yonge St.)、湾景大道(Bayview Ave.)、士嘉堡区的麦考文大街(McGowan Ave.)、谢珀德大街(Sheppard Ave.)及多伦多北边Arora小镇。历时一个半小时,直到下午4点回到终点。


8月22日,多伦多的55辆车分四组车队,覆盖了多伦多市中心、万锦市、士嘉堡区及北约克和新市。每组历时两个多小时。


8月22日,在加拿大西部的卡尔加里市中心也举行了退党集会和汽车游行。集会结束后,近20辆汽车顶着“ 天灭中共”、“中共是最邪恶的病毒 祸害全世界”、“中共撒谎 人民死亡”等中英文标牌,从唐人街出发,绕市中心数圈,然后行至东北区老大统华超市,再自东向西,驶到新大统华超市,行程近两个小时。


2020年8月15日和22日两个周末的星期六,多伦多50多辆车的三退游行覆盖了。


多伦多市中心、万锦市、士嘉堡区、北约克和新市。


法轮功学员在汽车游行经过的路口拉起横幅。


三退的华人:我特意来给你们表达我的敬佩并道谢


游行结束,学员们在停车场卸下展板的时候,一位50多岁的大陆北方移民男士过来对学员说:“我是特意过来表达我对你们的敬佩,并跟你们说一声道谢的!谢谢你们的坚持!谢谢你们所做的一切。如果没有你们的坚持,不会有今天的局势,美国带头制裁中共。你们真的了不起,非常感谢你们!”


他继续说:“你们刚才车队过来,我看见很震撼。我常开车经过太古广场都能看到你们打的横幅,在中领馆前也看到你们在给人们讲真相,我也接过资料来看。我是做生意的,我非常清楚中共的坏,最近越看历史,越知道共产党的坏。共产邪党不仅迫害法轮功,也迫害基督徒,因为我是基督徒。”他说:“我今天看到你们车队的牌子,特别感动,做得很好,很棒。你们这种精神我特别钦佩。你们这样坚持,很了不起。就是你们这样坚持不懈,现在美国都明白了。”


“我很关注你们,过去我经常看到你们,但我没靠近你们。今天到这里,我特来说声:谢谢你们。”他一边说,一边竖起大拇指。


他继续说:“我也跟我的朋友说过,法轮功一直坚持这么多年,一直在这样做,真了不起。你们真是咱们国家的希望。”


学员跟他说了“三退”的意义后,他很爽快的用“高明”的化名退团,还说他太太肯定也愿意退,就用“高慧”退了。


“法轮功学员真的很好”


来自江苏的赵先生和朋友知道有这个活动,在汽车出发前就来观看并表示支持,在法轮功学员向他说明“三退”时,他表示有所了解,但是自己并没有入过党。得知“三退”指的是退出之前加入过的'党团队'组织时,他说:“这个我以前不知道,我入过团,那我得马上退出。”


他还说:“法轮功学员真的很好,我接触过他们一些,他们都是很自律的,但是在中国大陆被迫害的非常惨,我知道有很多法轮功学员被抓。”


“中共的管制是很专制的,真的就是‘三步一岗,五步一哨’。”他表示“天灭中共”是一定的。


中共是全人类共同的敌人


伊朗移民穆罕默德‧埃斯梅里(Mohammad Esmaeili)说:中共是全人类的敌人。

有一辆车牌子是印着伊朗文字的,是伊朗移民穆罕默德‧埃斯梅里(Mohammad Esmaeili)的车,他解释说:“这个图案设计的象征性,源自传统经典——沙里亚与狮子之战。沙里亚代表整个伊朗人民摧毁了象征红龙的邪恶中国共产党。这意味着‘所有伊朗人都团结起来,向中共说‘不’(Say No To CCP)。” 另外,“伊朗”一词以伊朗国旗的颜色设计成绿、白和红三种颜色。


埃斯梅里说:“中共是魔鬼,它不仅是中国人的敌人,也是全人类所有人的敌人。所以,我们要联合起来,消灭中共。”





【明慧网二零二零年八月二十四日】(明慧记者王英旧金山湾区报道)八月二十三日星期天,美国北加州佛利蒙(Fremont)市的法轮功学员组成真相车队环绕佛利蒙、纽瓦克(Newark)和联合市(Union City)的西人购物中心和华人购物广场,向民众传真相。


法轮功学员在佛利蒙中央公园伊丽莎白湖畔炼功。


被祥和炼功场景吸引 民众要学功


佛利蒙市的中央公园风景秀丽,很多晨练的人喜欢围绕伊丽莎白湖跑步、散步。当天上午法轮功学员首先来到伊丽莎白湖畔炼功,不少有缘的人看到法轮功学员祥和的炼功场面,赞叹道:太美了。


“需要交钱学吗?”一位女士艾琳(Irene)看到法轮功学员祥和的炼功场面问道。当她了解到法轮功学员义务教功,不收费,学炼法轮功可以让炼功人获得身心健康时,她说:“我需要学这个功法,尤其是现在中共病毒(武汉肺炎)在大流行。”


她羡慕的看着打坐的法轮功学员说,“他们看起来非常放松、祥和,我对学炼法轮功非常感兴趣。”


第一次听到法轮功的哈吉特(Harjat)女士经过法轮功学员的身边说,“这个功太好了,我也想学,我绝对会来学,我会上网查询一下,找到这个炼功点。”她询问了佛利蒙炼功点的炼功时间后说,“我一定会来参加你们的炼功,这样我就可以向你们一样,身体强健,病毒就不会侵害到我了。”


真相车队从公园出发。

真相车队经过华人超市。


华人超市的顾客在拒绝中共的征签簿上签字。


中国大陆游客:了解了法轮功真相


来自武汉的赵先生和太太来美国旅游,因疫情的关系,买不到回中国的机票,滞留在美国已经有几个月的时间。


当天,他们看到法轮功学员在公园的停车场安装汽车游行的标语牌感触很深:“美国有言论自由,这在中国是不可能的。”


赵先生说,他太太在微信上写了一些在美国的生活状态,说美国的空气好,食品比较安全,结果一大群中国人就在微信上骂他们,有些还是他们的好朋友,“说我们是美国的走狗,不爱国。非常可悲,不能讲真话,我们心里很不舒服。”


赵太太说,其实他们家有人炼法轮功,“我外婆以前就修炼法轮功,她应该是武汉第一批学员,炼功后她身体特别好。但迫害后,她被抄家,家里人受中共造谣宣传影响,不让她炼功。”


“这次来美国,我了解了法轮功真相。”她说,“我在我们家的微信群里说,我比较理解外婆了。我说你们做子女的应该支持她炼功,结果我在家里的微信群里也被骂了。”


她说,“我们现在理解法轮功学员在中国大陆被中共打压,还去讲真相,被家人和朋友误解的情况了,都是中共污蔑宣传造成的。”


赵先生表示,遇到这些情况,他们感到很受伤害,“中国人现在连起码的道义都不讲了。现在我们遇到了法轮功学员,了解了真相,我们心理状态感到好了一些,看开了一些。”


中共有意传播病毒


赵先生说,武汉一月封城前我们出来时,在天河机场,平时都需要很长时间的安检,那天只要十五分钟就让我们到登机口了,没人管。我带着的瓶装水,也没人管,平时是不允许瓶装水通关的。“我现在觉得,中共就是让这些人把武汉肺炎传到美国,传到世界各地。”


“我们还切身体会到中共不顾老百姓的死活。”赵先生说,“一月十九日中共已经知道疫情了,但很多人都在外面吃喝。我们在王子饭店吃饭时,那里有很多人在吃饭,大家都不知道有疫情,政府没有通知我们。”


物理治疗师:中共掩盖真相让很多人丧命


物理治疗师蒂迪(Didi)看到法轮功学员在安装真相标语牌,就拿出手机拍照。她说,“很高兴你们在做这个汽车游行活动,中共太自私了,由于他们掩盖真相,导致世界上很多人丧命。”


“我还看到标语牌上写着:制止中共活摘器官。”她说,她知道中共犯下的罪行。她希望法轮功学员也去加州首府沙加缅度进行汽车游行,“让更多的人了解真相,中共害怕真善忍。”


基督徒:你们在做神事


基督徒迈克尔(Michael)看着法轮功学员安装的标语牌,赞叹道:“汽车游行太好了,你们在做神的工作,你们应该做更多这样的活动,请一定要继续下去。这个活动太棒了。”


“法轮功太伟大了!”他说,“世界每个角落的人都应该了解法轮功。不幸的是,法轮功受到了迫害。我非常高兴你们出来告诉大家真相,你们的事业是神性的,你们做得很好。”


中共应该停止迫害


在公园散步的赛伊(Sai)认真的阅读法轮功真相资料,他说,如果这些都是真的,中共在活摘器官,那绝对是大错特错的。“我认为这是真的,很多国家为了利益会做这样的事,中共应该停止迫害。”他和朋友很高兴地在拒绝中共的征签簿上签了名。




【明慧网二零二零年八月二十二日】图尔库曾经是芬兰的首都,位于芬兰西南部,是芬兰最古老的城市。二零二零年八月十九日,芬兰法轮功学员来到芬兰的原首都图尔库弘扬法轮大法“真善忍”的美好和揭露中共持续二十一年的残酷迫害。学员们的真相点设在宽敞的大学街上(Yliopistonkatu),街道两边都是商场、超市。很多人都听说过法轮功,好多人直接为声援法轮功签名。有的直接过来问:“我能做什么?”


学员在图尔库的步行街上弘扬大法。

被感动的年轻人


尼科(Niko)与女朋友宋雅(Sonja)路过学员们的摊位,走近前探个究竟。尼科蹲着仔细看展板上写的是什么。看完以后,他非常触动的告诉学员说:“我们每个人都有一个划定的安全区,宁可只相信美好的东西,而不愿意相信不好的信息。但是这些不好的信息,可能是非常重要的,就像这个迫害。简直难以置信。”展板上有一幅同修,脸被毁容的照片。他说:“你看她曾经是多么的美丽。中共真是病态。”他把一旁的宋雅招呼过来看,宋雅说:“真是太恐怖了。”

尼科跟一个学员说:“我很喜欢打坐。”学员笑着说:“那我就教你法轮功的五套功法吧。”尼科炼的非常认真。他对着他女朋友说道:“宋雅,真是太棒了!这感觉太棒了!从来都没有这个感觉过!我保证。”在学炼第五套功法的时候,学员说了一句:“如果你腿疼的话,可以单盘。”他非常诧异地说:“我没有告诉你,你怎么知道我腿疼?”后来他一下子就双盘上。


尼科跟学员修炼法轮大法五套功法。

宋雅跟另一位学员交流后,她兴高采烈地转头对尼科说:“我得到了一朵莲花,我没有告诉她(那位学员)我喜欢紫色,她送我一朵紫色的莲花。我相信这是缘份。”


非常激动的尼科问:“我可以帮你们征签吗?”他拿起征签本,请路人为法轮功学员反迫害签名。十几分钟后他征集到九个人的签名。他对路人们说:“不需要你的钱,只是希望你征签,帮忙制止中共的活摘器官罪行。”宋雅担心别人不明白,就拿着活摘器官的传单给人家看。宋雅对学员说:“尼科真是被你们感动了。”


路人支持法轮功反迫害


一位大约是十五岁左右的图尔库学生,她说:我上次在你们这里签过名了。我带我的朋友过来,告诉她这是怎么回事。她就翻开传单给她朋友很细致的讲起来,并把朋友带到桌子前签名。


一位学生带着她的朋友过来签名支持法轮功。

活动当天,步行街上有家庭用电公司一群人在做面对面推广。他们几个站一起休息时,学员过去递给他们资料。其中一人说:“我要签字,只要反对中共的我都会签。”其他人也都纷纷跟着签,表示支持法轮功和平反迫害。


民众纷纷了解真相后纷纷签名。


一位先生路过,他很认真地听学员告诉他法轮功是什么,为什么被迫害。他告诉说:“我站在你们一边,但是我从来都不在任何地方签字。”后来他在附近蹓跶了好几圈。学员们申请的活动时间结束了,正在收拾东西离开的时候,他过来问:“你们明天还来吗?”学员说:“明天我们不来。我们要根据各自上班的情况,有休息时间才来。”他说:“那我现在就要为你们签字。我知道,你们都是好人!”


凯瑟琳(Katariina)是一位年轻人顾问,她曾经在电视节目上看过法轮功的信息。她说:“这个迫害就像当年迫害犹太人一样。人的沉默是不对的,助长了邪恶”。


维杰莉(Vigelli),曾今在美国居住过,带着一只漂亮的小狗出来散步。她说:“在美国,到处都能看见你们,自由炼。这个迫害太恐怖了。”

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.