• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(153)

【明慧网二零二零年八月十九日】二零二零年八月十五日,来自德国汉堡及周边地区的法轮功学员在汉堡市中心引人注目的里斯坝桥(Reesendammbrücke)上搭起了信息点。学员们向民众介绍法轮大法,讲述了中共对法轮功的迫害,并为反对活摘器官征集签名。


2020年8月15日,法轮功学员在汉堡处女堤(Jungfernstieg)的里斯坝桥Reesendammbrücke上演示功法。

路人了解法轮大法和中共对法轮功迫害的真相。


路人认真阅读法轮功信息点的展板和传单。


人们为反迫害签名。


活动这天是个晴朗的夏日,这天在汉堡市中心还有游行,所以人比较多。许多参加游行的人也来到真相点了解法轮功。比如伊娃(Eva)本来是到汉堡参加游行的。她被法轮功学员的信息点吸引,特地找到学员了解真相。当她知道中共活摘器官的暴行后,非常震惊。伊娃不仅为反迫害签了名,还拿了整整一沓报纸,并表示要让周边的人也知道这些真相。另一位参加游行的女士还表示应该请法轮功学员到他们的台上去讲这些真相。


伊娃谴责中共的罪行。

去过中国的德国女士:中共非常疯狂


一位女士为反迫害签了名,并告诉学员:“我已经了解过这些了。”她还说:“我觉得很奇怪,大多数人居然不知道(中共的迫害)。信息是有的,而且并不难找。”她还告诉学员,自己的继母是个中国人,她自己也经常去中国,上一次她在中国待了半年。她告诉学员:“我听说那里(中国)的器官,肝脏在两个星期内(就可以找到)。太奇怪了!在德国需要十年,而在那里只需要两周!”她表示希望能有更多的人为反迫害签名。临走时她祝学员们好运。


中国女士:父亲因为修炼法轮大法而被中共关押


这位生活在德国的中国女士告诉学员,自己的父亲因为信仰法轮大法而被中共关押。

一位中国女士认真看了一个展板后来到真相点前。她告诉学员,自己全家都在中国修炼法轮大法,她的父亲因此而被关进了监狱。这位女士目前住在德国,并表示自己在网上读过《转法轮》这本书。她非常希望能得到一本实体印刷版的《转法轮》。在信息点的法轮功学员帮助了她。


德国路人:中共消灭有独立思想的人


拉斯谴责中共对法轮大法的迫害,并为反迫害签了名。

拉斯(Lars)在信息点上了解到中国的法轮功学员因为信仰而受到迫害。他说:“每一个有(独立)思想的人(在中国)都会被消灭”。他曾听说过中国把死刑犯作为器官移植来源的事,但并不知道中共对法轮功学员活摘器官的罪行。学员向他讲了中共迫害的真相后,拉斯为反迫害签了名,还拿了一些传单,以便进一步了解。




【明慧网二零二零年八月十九日】二零二零年八月十四日,奥地利法轮功学员在因斯布鲁克城区的安娜柱举办信息日活动,揭露中共对法轮功的迫害。很多游客和当地居民前来了解法轮功的信息并签名声援反迫害。


信息日刚开始不久,就有路人赞扬法轮功学员在这里举行这么有意义的活动。很多人了解到中共活摘器官的情况后表示愤慨,签名谴责中共暴行。


很多游客和路人签名谴责中共迫害法轮功。

法轮功学员向路人揭露中共的迫害。


一位来自因斯布鲁克的女士带着两个孩子经过展台。她七岁的儿子对活动非常好奇,很感兴趣地提了很多问题。母亲则在征签表上签了名,表达她的正义心声。


一位来自法国的男士携家人来奥地利旅游。他在征签表上签完名后又折返,因为他想更多了解法轮大法修炼标准。他很感激能够了解更多相关信息。


一位来自韩国在因斯布鲁克生活了一段时间的游客驻足长时间观看功法演示。他表示在韩国就知道法轮功,因为当地人有很多人修炼法轮功。他在维也纳曾经看过天国乐团演出并且留下了深刻印象。他在征签表上郑重地签上自己的名字,支持法轮功。




【明慧网二零二零年八月十九日】(明慧记者何平瑞典斯德哥尔摩报道)“这段时间我感觉很多人,突然就对法轮功感兴趣、想学功的人是越来越多了。”二零二零年八月十八日周二,法轮功学员在瑞典首都斯德哥尔摩市中心国会大厦(Riksdag)旁、钱币广场(Mynttorget)上举办讲真相的活动结束后,西人法轮功学员茜茜丽娅(Cecilia)回忆当天的情景时说。


二零二零年八月十八日周二,法轮功学员在斯德哥尔摩市中心国会大厦旁的钱币广场举办讲真相活动。学员在展示第五套功法。
瑞典民众驻足详细了解法轮功真相。
明白了真相的瑞典民众主动签名支持法轮功学员反迫害。

八月十八日这天天气炎热,法轮功学员与往常一样,在钱币广场上演示功法、讲真相和征集反迫害签名。宁静、祥和的炼功场面似乎缓解了人们由于中共病毒带来的那种内心忧郁、沉闷的心情。很多人都放慢了脚步,停下来观看展板,了解迫害详情。越来越多明白真相的人对法轮功很感兴趣,很多人都在打听炼功点、要学功。


一对年轻的夫妇围着法轮功学员茜茜丽娅聊了很久,他们是被优美的炼功音乐吸引过来的。茜茜丽娅向他们介绍什么是法轮功(法轮大法)、大法在全世界弘传的盛况以及修炼大法给自己和家庭带来的美好和幸福。她还讲述了当自己在现实工作、生活中遇到的一些麻烦,是如何按“真、善、忍”的标准,努力做个好人的一些具体事例。


夫妻俩站在那里神情专注、用心地在听。这对小夫妻中的太太亚历山德拉(Alxandra)还不住的点着头,表示认同。


当他们听到法轮功这么好的功法遭到中共残酷迫害的真相时,很是气愤。俩人都表示:“这实在是太悲惨了!一定要制止!”签完了字,他们就详细地打听了斯德哥尔摩当地每周日在市中心附近公园那个炼功点的具体时间和地点。这时,亚历山德拉很兴奋。她大声地说:“好!周日炼功点见吧!我们一定要学法轮功。”她还笑着说:“现在我好像明白了,今天为什么要在这儿跟你聊了这么久,我来你们这儿的意义是什么了。”


茜茜丽娅说,她还遇到了一位在瑞典居住很久的伊拉克女士,这位女士也是第一次听到法轮功,马上就对法轮功的五套功法很感兴趣。她认为这个修炼自己、向内找,性命双修的功法非常好。并表示自己回去后。要去大法网站下载书籍,进一步了解更多有关法轮功的资讯,还详细打听炼功点,周日就去学功。


还有三位年轻人围着法轮功学员孙先生听真相,孙先生用英语给他们讲述什么是法轮功以及中共迫害法轮功、活摘法轮功学员器官牟取暴利的事实真相。三个年轻人中有一位英语很好,他就帮助翻译给他身边两位朋友,听完了真相后。三个年轻人都在签字簿上签名支持法轮功学员反迫害,同时还表示要学炼法轮功,他们对如何炼法轮功的五套功法问了很多、很详细的问题,对中国这个古老传统的修炼功法非常的感兴趣。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.