• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(151)

【明慧网二零二零年八月十八日】二零二零年八月十五日,加拿大蒙特利尔法轮功学员在唐人街集体炼功,以及举行“天灭中共、结束迫害”集会等活动,向中西方民众传播法轮功的真相,揭露中共的邪恶本质,呼吁人们拒绝中共,远离中共。


二零二零年八月十五日,加拿大蒙特利尔法轮功学员在唐人街集体炼功,传播真相。


集会中,学员以法语、英语、中文和粤语发言,揭露中共对中国人乃至全世界犯下的反人类罪行。


集会从下午两点开始, 在中山公园广场举行,法轮功学员,以法语、英语、中文和粤语发言,揭露中共对中国人乃至全世界犯下的反人类罪行,现场摆放的真相展板揭示中共活摘法轮功学员器官的罪行,以及中共隐瞒疫情、造成全球瘟疫大流行。


集会后,法轮功学员沿着圣劳伦大街拉横幅,继续传播真相。


集会后,法轮功学员沿着圣劳伦大街拉起了横幅,“中共是大流行病的祸首”、“中共窃政七十年,害我同胞八千万”、“天灭中共、退党、团、队保平安”等,建起一道真相长城。


市民安妮(Annie)表示,她很受触动,法轮功学员揭露中共做得很对,特别是在疫情追责上,“这不是中国人的错,是中共造成了(疫情)这一切。”


蒙特利尔市民莉蕾莎(Lraisa)观看真相展板后,大声喊出“打倒中共!”。她表示,自己很关注时事和人权问题,了解中共对自己的人民做了很多坏事,包括对法轮功的迫害。她还指出,中共政府的性质和普通政府完全不同。


“中(共)国政府是系统性地迫害中国人,那里没有自由。在中国,因为你炼功,就会被投入监狱,还有集中营的存在。”


“现在又出了个信用系统,如果你做了中共不喜欢的事,你会扣分,一旦你被他们划入某个种类,可能你无法申请护照,或者你的孩子不能去某所你想去的学校。这真是疯狂,完全丧失理智了,这是个法西斯政府。”


这位年轻人(左)正在跟学员攀谈,了解真相。

一名香港青年和法轮功学员在现场交谈良久,一开始他对法轮功学员遭受迫害的残酷性将信将疑。法轮功学员告诉他,没有亲身经历中共迫害的人,是很难想象出中共有多邪恶,而且中共也一直在高压控制信息的流传,并且用恐吓让人们生活在恐惧,无法也不敢听到真实的情况,而无数法轮功学员是冒着生命危险,在向外界传递中共酷刑和虐杀人民的消息。自从香港反送中运动之后,全世界都能看到香港抗争者被跳楼、被自杀、被失踪,才看到中共的残忍,而这也仅仅是冰山的一角。法轮功学员所做的一切,是希望中国人认清中共邪恶本质,摆脱恐惧,用人性、用良知来判断是非与善恶。最后这位青年完全明白了,他向法轮功学员表示感谢。




【明慧网二零二零年八月十六日】(明慧记者何平瑞典斯德哥尔摩报道)二零二零年八月十五日,周六,法轮功学员在瑞典斯德哥尔摩市中心国会大厦(Riksdag)旁的钱币广场(Mynttorget)举办讲真相活动,让更多民众了解了什么是法轮功以及发生在中国的迫害详情。人们对法轮功学员坚持不懈反迫害的勇气表示敬佩、赞赏和支持。很多人打听当地的炼功点,要学炼法轮功。


法轮功学员在斯德哥尔摩市中心国会大厦旁的钱币广场举办讲真相活动。学员在展示功法。
瑞典民众驻足详细了解法轮功真相。
明白了真相的瑞典民众主动签名支持法轮功学员反迫害。

一对来自蒙古的母女给法轮功学员陈女士留下了深刻的印象,母女俩不会中文,瑞典语也不太好,女儿用英语和学员交谈,再翻译给身边的妈妈。听完了真相后,她们表示,虽然是第一次听到法轮功真相,但一点也不感到震惊。因为中共惯用造谣、污蔑、欺骗等卑鄙手段残害无辜,她们深有体会。她们认识的一位朋友被诬陷为贩毒,现在还关押在中共国的监狱里受刑。她们身边熟悉的朋友、还有认识的一些新疆的朋友中,有很多都遭到中共的打压、迫害。中共为了把人的嘴堵住(不许讲真话),会制造出各种莫须有的罪名来,把无辜的人关进黑监狱。那位母亲说:“明知道都是被冤枉的,也没处去讲理、伸冤。我们都是中共的受害者,你们在这里揭露中共(对法轮功的迫害)也是为了我们,你们让我们看到了希望。”


和这母女俩的交谈令陈女士深受触动,她说:“讲真相真是太重要了。法轮功学员的反迫害,让世人看到了希望。当对方明白了真相,那种发自内心对法轮大法的感恩和敬佩,以及对我们的鼓励和支持,让我既感动又难过。”


陈女士还遇到了一对夫妇和他们的两个儿子,一家四口是从前苏联国家来的。得知法轮功学员在这里揭露中共的罪恶,那位父亲不停地竖大拇指称赞学员做得好!他说:“这些(法轮功真相及中共活摘器官罪行)真相是必须要告诉世人的,你们要多出来讲。”他们全家都在征签表上签了字,一再鼓励学员要坚持到底。


陈女士说:“我发现,这些曾经生活在共产专制下的人们,跟他们去讲中共迫害法轮功真相很容易,他们对共产集权是深恶痛绝,很清楚中共是什么事都干得出来的,包括活摘法轮功学员器官牟利这种反人类的罪恶。有一对从古巴来的夫妇,他们对我讲的这些都很认同。他们说根本就不能相信中共媒体的宣传。特别是这次武汉肺炎疫情的全球蔓延,他们认为中共对外报道的死亡人数及资讯,明摆着都是在造假、撒谎、欺骗全世界的人。他们称赞我们站出来揭露中共的邪恶,是在做一件大好事。”


了解了真相后,表示支持法轮功学员反迫害,让更多人认清中共的邪恶。

一位从西班牙来的男士和法轮功学员茜茜丽娅(Cecilia)聊了很久,这位先生在西班牙马德里的电讯行业工作。他去过澳洲,在那里遇到过法轮功学员,没想到来瑞典又遇到了法轮功,他很高兴。他非常想了解了法轮功是什么,以及发生在中国的迫害。当他了解了真相,特别是中共活摘法轮功学员器官牟利的罪恶时,很是震惊,他说:“我一直认为中国非常好,以前只知道在中国对动物很不友好,现在我明白了中共对人生命的漠视和残酷,对人的生命都如此对待(指活摘器官),那对动物能好的了吗?!”他表示支持法轮功学员反迫害,让更多人认清中共的邪恶。


活动快结束时,真相展板前来了一对二十多岁的中国留学生,其中的女孩主动和学员交谈,她说:“在国内听到的都是对法轮功不好的宣传,来挪威学习三年了,到了国外才有机会看到自由媒体真实的资讯,法轮功和国内宣传的完全是不一样的。”出于好奇,她想多了解一下法轮功。学员就从法轮功(法轮大法)在全世界的洪传,讲到中共为栽赃法轮功而制造天安门自焚骗局,以及中共活摘法轮功学员器官的罪恶,最后还给她讲了“三退”(退出中共党团队)的目的和意义。她听得很受触动,眼圈都红了。她为法轮功学员敢于站出来告诉世人真相,二十多年的付出和努力深受感动,临走时带走了很多真相资料。





【明慧网二零二零年八月十三日】二零二零年八月八日至九日两天,欧洲法轮功学员在捷克首都布拉格举行了盛大集会、游行。欧洲多个国家的法轮功学员,克服了疫情带来的各种障碍,冒着高温酷暑,聚集布拉格,向有缘相遇的世人展示法轮大法的美好,警示人们远离邪恶中共。


八月八日大游行


八日下午两点,大游行开始。队伍从总统府出发,进入繁华商业区,走过查理大桥,穿过市中心步行街,最后进入老城广场。队伍由欧洲天国乐团开道,后面跟着一条斩妖除魔的金龙上下飞舞,随后是仙女们翩翩起舞,跟在后面的是神采飞扬的腰鼓队。法轮大法洪传世界、法轮功功法展示、悼念受难的法轮功学员等多个方阵一路走在布拉格街头。

游行队伍从总统府出发,天国乐团走在最前列。

游行队伍走向繁华商业街。


游行队伍穿行的繁华商业街上有中国商铺,店门口站满了中国人,举着手机在录像拍照。学员问一位大陆口音女士,“这游行好不好?”她扭头看看身穿黄衫头戴黄帽的法轮功学员,笑着说:“好啊!”她说,以前法轮功游行从店前经过,但没赶上看。这回她亲眼看见了,很高兴。她说,法轮功大游行在布拉格都出名了,提起来让中国人脸上有光啊!


学员一说中共迫害法轮功,这位女士抢着说:那缺德的共产党就会害好人,你们法轮功不怕它,它们最怕你们!你们在外国这么繁华的地界游行抗议,多气势,让共产党丢人现眼吧!


天国乐团行进在布拉格市中心的步行街上。
腰鼓队神采奕奕,鼓声阵阵,引来不少行人。
《转法轮》模型方阵走在查理大桥上。

八月九日老广场集会


八月九日老广场集会现场。

八月九日的集会设在老广场。布拉格法轮功学员马丁·萨玫克(Martin Samek)在集会上发言。他说,二十一年来,中共对信仰真、善、忍的法轮功学员一直残酷迫害,绑架、酷刑、活摘器官。我们希望有更多的人知道真相,了解中共暴行和中共这个邪恶政权。让我们共同努力结束这场迫害。


天国乐团在烈日下,一曲接一曲的为广场上的行人演奏。很多人说,是动听的乐声把他们吸引过来的。人们主动走到真相台前了解详情,并签名呼吁制止迫害。


游行路线上和广场信息台前,签名反迫害的人络绎不绝。

一年前的布拉格大游行还是游客云集,而现在因为中共病毒疫情,游客少多了,特别是没有了大陆旅游团。但是走进广场的华人总是能遇到法轮功学员讲真相劝三退(退出中共党团队),有几名中国人当场做了三退。坐在咖啡屋里的一对母女说看过昨天大游行,令人震撼,学员与她们交谈几句后,她就同意三退了。


欧洲天国乐团 美好乐曲传递真相


欧洲天国乐团于二零零七年在法兰克福第二十届音乐节大游行中首次亮相。十多年来,他们参加过欧洲主要城市的文化节游行和一些国家的国庆大典。如在伦敦、巴黎、柏林、布拉格、维也纳、哥本哈根、布鲁塞尔、布达佩斯、布拉迪斯拉发,华沙、苏黎士、巴塞罗那等首都、名城重镇都留下了他们的足迹。他们的游行引起了民众对法轮功学员在中国遭受迫害的关注,也告诉人们“法轮大法好,真善忍好。”


乐团成员来自十多个欧洲国家的不同领域和社会阶层。他们是在“把苦当成乐”的修炼中一路走过来的。


来自德国汉堡的阿列克斯(Alex)和妻子尼娜(Nina),二零一一年参加天国乐团,风雨无阻至今。这次他们又如约而至。阿列克斯说:在中国持续发生着对法轮功的残酷迫害,我感同身受。我就是想告诉人们法轮功真相,以乐团的方式能引起人们对中共迫害法轮功的关注。天国乐团的音乐逾越国界、民族,以乐团的方式也能向世界展现法轮大法的美好。


来自法国的碧阿特丽斯(Béatrice),从小就学吹黑管,天国乐团一成立她就参加了。但是在天国乐团里演奏,和过去不一样。她看见自己每吹奏一支天国乐团曲子,身体就得到一次净化,令她身心愉悦。第一次见到“真、善、忍”三个字,她感到十分震撼,于是,把过去学过的太极武术都扔了,专心致志修炼法轮大法。她说,“真、善、忍”博大精深,能量巨大。她看见天国乐团演奏时释放出的巨大能量无法形容,所以她非常珍惜自己是天国乐团成员。


“你们给这里带来光明和希望”


两位修女和法轮功学员交谈。

老广场上站着两位白衣修女,凝神听不远处天国乐团的演奏。她们翻看了一份真相资料后又饶有兴趣地和学员攀谈起来。修女们说,军乐团演奏的乐曲非比寻常,“是神性的”。学员讲了法轮功真相,她们听后又说,难怪,音乐令人振奋。学员讲了中共病毒的真相,两位修女说,今年的瘟疫简直让人绝望,你们“给这里带来光明和希望!”


捷克近代历史上,一九六八年的布拉格之春和一九八九年的新天鹅革命都享誉盛名。那么处于历史拐点的二零二零年,法轮功布拉格大游行带给人们的是什么?那就是:世界需要“真、善、忍”,远离邪恶中共,人类才能走向未来。



FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.