• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(149)

【明慧网二零二零年八月十二日】“法轮功来了!”“法轮功来了!”二零二零年八月九日上午,韩国最大的中国城首尔大林洞一带,许多中国人在大雨中奔走相告,备受震撼。人们纷纷驻足,聚精会神地观看着由韩国法轮功学员组成的声势浩大的退党游行队伍。


二零二零年八月九日,部份法轮功学员在韩国华人聚居地声援3.6亿中国人三退大游行。



二零二零年八月九日,部份法轮功学员在韩国华人聚居地声援3.6亿中国人三退大游行。

二零二零年八月九日,部份法轮功学员在韩国华人聚居地声援3.6亿中国人三退大游行。


九日上午十点开始,约五百名来自首尔及周边地区的法轮功学员,在首尔九老儿童公园集会,随后冒大雨沿着韩国最大的中国城大林洞一带游行两个小时,向当地的中国人和韩国人传递了“退出中共,远离瘟疫”等讯息,为因挥之不去的瘟疫和雨灾而内心忧郁沉闷的人们带来光明和希望


二零二零年八月九日,部份法轮功学员在韩国华人聚居地声援3.6亿中国人三退大游行前的集会。

集会期间,七名当地区政府的公务员来到现场检查戴口罩,测量体温等防疫情况,法轮功学员们都给予了积极配合。


韩国法轮大法佛学会秘书长吴世烈博士。

本次声援3.6亿中国人三退的集会游行活动由韩国法轮大法佛学会主办,学会秘书长吴世烈博士在游行前透露,“目前有一百多万名中国人居住在韩国,他们很多人由于在中国受中共谎言欺骗的毒害,不了解法轮功真相以及共产党的邪恶本质。自从美国政府考虑全面禁止中共党员及其家人入境美国的消息传出以来,退出共产党、团、队的人数猛增,而很多在韩国的中国人没有了解到这个消息。他强调,法轮功学员在这里冒雨举行活动,不是为了自己,而是为了可贵的中国人,他说,“希望通过这次活动,能够将法轮大法的美好告诉他们,并让他们知道要从共产党的三大组织中退出来的原因。”


“远离中共,才能远离病毒”


韩国退党中心负责人高成女表示,“很多中国人刚开始并不知道法轮功的真相,他们很相信中共媒体的宣传,来到海外后才发现上当了,他们才是真正的受害者,才知道自己之前被骗了,因此在了解真相之后退出了中共的党、团、队。”


她说,共产党不代表中国,“中国有灿烂的历史,有上下五千年的文明,受全世界人民敬仰。反之,马克思、列宁的是西来的幽灵,不是中国传统的东西,是外加给中国人的。当人们真正了解真相,知道共产党的邪恶本质之后,都会选择退出,这样会更知道怎么样爱自己的国家。”


她还表示,现在中共不止对本国国民作恶,还隐瞒疫情导致病毒传播至全世界,这牵扯到全球几十亿人的生命,因此希望更多的人能够觉醒,“远离中共,才能远离病毒”。


大雨下坚定游行 感动韩国警察


在韩国华人聚居地举行的声援3.6亿中国人三退大游行,民众在聚精会神在观看游行。


当天上午十一点,在威风凛凛的天国乐团的开道下,游行正式开始。尽管雨时大时小,持续不止,但是法轮功学员们神情沉静、坚定的冒雨前行,队伍整齐有序,彬彬有礼,吸引了众人的视线,无论是行人还是车里的人。警察开始仅仅打开一个车路,到后来为学员们开放所有的车路,使得整个游行顺利圆满得以进行。


在游行现场进行保安工作的一位韩国警方负责人说,一般人遇到这么大的雨,大多将活动取消或者延期,可是法轮功学员们个个神态坚定、毫不动摇的坚持着,令人感动。活动结束后,该负责人用祝福的语气表示,“下次天气好的时候,一定要再举办一次(这样的)游行啊!”


观看游行的一名韩国女士很欢迎这样的游行,她追问,“这些人是什么人?他们(让人远离中共)做的很对。”当得知是法轮功学员在游行时,她欣然地接受了法轮功介绍的传单。


六十四名中国人选择三退


从首尔九老儿童公园出发的游行队伍途经南九老地铁站,穿过加里峰市场,来到在韩中国人最大的聚居地中国城大林洞附近,再经过大林中央市场,最后回到九老儿童公园。


游行队伍行进中,有两位韩国人在家里听到了天国乐团演奏的鼓声,特意出来观看,并高兴地收下法轮功学员赠送的莲花护身符。一名观看活动但不太了解三退的韩国市民在听学员讲述迫害真相后表示,理解了法轮功学员为什么要在韩国开展反迫害的活动,“韩国是民主国家,我们反对共产党。”


民众拿起手机在拍照游行队伍。

当浩浩荡荡的游行队伍进入中国城的中心地带,面对天国乐团嘹亮雄壮的演奏,腰鼓队铿锵有力的鼓声,“退出中共,远离瘟疫”、“法轮大法好,真善忍好”、“天灭中共”等横幅,很多中国人表现出震惊的表情,他们睁大双眼,注视着游行队伍,很多人问,“这些人都是韩国人吗?”“韩国人占大多数吗?”有些人还用手机拍下游行场面。


声援3.6亿中国人三退大游行接近终点时,法轮功学员在街边展示功法。

一些法轮功学员亲切的与部份中国人进行了交谈,告诉他们法轮功真相和共产党的邪恶,只有抹掉曾经发誓把生命献给中共的毒誓,才能躲过瘟疫和劫难的道理。很多中国人于是选择了三退(退出共产党、共青团和少先队),直到活动结束,当天共有六十四人三退。




【明慧网二零二零年八月十二日】(明慧记者何平瑞典斯德哥尔摩报道)二零二零年八月十一日周二中午,瑞典法轮功学员在斯德哥尔摩市中心国会大厦(Riksdag)旁的钱币广场(Mynttorget)举办讲真相活动。揭露中共谎言,呼吁瑞典政府认清中共邪恶本质、和国际社会携手制止中共对法轮功及全世界人民的迫害。


当天经过钱币广场的路人络绎不绝,人们经过学员活动场地前,接过法轮功学员递上的真相传单,大多停住脚步,驻足观看。有很多人围着学员听真相,打听详情,明白了真相的人们都很震惊。人们对法轮功学员二十一年来坚持不懈、和平理性反迫害的付出和努力深表敬佩,一再表示:“我们能为你们做点什么?”学员们递上制止迫害的征签簿时,大家都很愿意签名,同时希望自己的签名能为正义增添一份力量,制止中共继续作恶。


法轮功学员在斯德哥尔摩市中心国会大厦旁的钱币广场,举办讲真相活动。学员在 展示功法。

瑞典民众驻足详细了解法轮功真相。



明白了真相的瑞典民众签名支持法轮功学员反迫害。

人们在仔细阅读法轮功真相展板。

“我喜欢中国这个古老文明的古国,但我不喜欢中国政府,它(中共)执政以来干了很多的坏事。”来自哥德堡的阿佩尔贝格(Applberg)站在真相展板前,用中文和一位法轮功学员聊了很久。阿佩尔贝格是一位住在哥德堡的瑞典人,他在签字簿上签了字后,用流畅的中文告诉学员,他学习中文已经四年了。他在上海生活了一年,还去过香港。谈到目前香港已经变成了这个样子时,他很难过。他说,他曾经了解了一些法轮功真相。那是去法国旅游时遇到过法轮功,还得到了一本《九评共产党》。在哥德堡也遇到过法轮功,但在中国时那是绝对看不到的。他相信学员讲的都是事实。他表示很敬佩法轮功学员的勇气。回去后自己想写一些为正义发声文章,他收下了全部的真相资料。


居住在斯德歌尔摩的莫妮卡(Monika)是一位很有气质的中年女士,来自波兰。她生活在瑞典已经很久了,这位曾生活在共产极权国家的人,还是第一次听到了法轮功真相,深受触动。听到中共二十多年来对法轮功的残酷迫害、甚至活摘法轮功学员器官的罪恶,她说:“我很了解共产党的残暴,痛恨它们,远离它们。我对你们这么多年坚持不懈的用这种和平理性的形式反迫害,由衷的敬佩、真是了不起!我永远的支持你们!”签完了字后,她一再感谢法轮功学员告诉了她真相,还表示很想在网上去阅读更多有关法轮功的信息。


来自延雪平(Jönköping)的一位瑞典男士,对学员说:“我常常去东南亚旅游,接触了很多的中国人。我认为中国人都很勤劳、善良,但我了解到生活在中国政府(中共)统治下的中国人,不但没有言论、信仰、自由,甚至连个人隐私等人的基本尊严都被剥夺了,真是可悲!谈到目前中共对港人的暴力打压,以及武汉肺炎疫情因中共的掩盖和欺骗而蔓延全球时,令他很是气愤,他说:“中国政府(中共)是全世界的毒瘤,必须清除。”


三位来自德国柏林的年轻人,围着一位会讲德语的学员听真相,学员讲述了天安门自焚伪案、中共活摘法轮功学员器官牟取暴利的事实真相,以及中共是如何大搞网络封锁、不让国内百姓得到真实资讯的。他们听了这些感到很是震惊、气愤:“这真是太恐怖了(活摘法轮功学员器官),必须制止!我们能不能做点什么?”随后他们都郑重的签了名。同时他们还表示希望更多的人都能了解真相,大家齐心协力、解体中共暴政。





【明慧网二零二零年八月十二日】(明慧记者德祥德国慕尼黑报道)“这都是犯罪手段!”当奇勒医生(Dr. Zierer)看到有关中共迫害法轮功、活体摘取法轮功学员器官的信息,主动到信息台前签名制止中共迫害法轮功,当说到中共活摘法轮功学员器官的罪恶时,他说,“无法无天,就是典型的共产党,共产主义罪犯!”


二零二零年八月八日,法轮功学员在德国慕尼黑的奥迪安广场(Odeonsplatz)举办了信息日,旨在让德国民众了解法轮功,揭露中共对法轮功学员的迫害,提醒德国民众不要忘记中共对中国民众的迫害以及对世界的危害。


二零二零年八月八日,法轮功学员在德国慕尼黑的奥迪安广场(Odeonsplatz)举办信息日活动。图为揭露中共活摘法轮功学员器官的大型图画。
二零二零年八月八日,法轮功学员在德国慕尼黑的奥迪安广场(Odeonsplatz)举办信息日活动。图为揭露中共活摘法轮功学员器官的大型图画。
法轮功学员展示功法演示。
家庭医生奇勒先生(Dr. Zierer)认为中共活摘法轮功学员器官是犯罪。

当天,有不少人一看到法轮功学员的横幅,就主动到信息台签名,很多人已经听说过法轮功学员反迫害的真相了。当然,也有不少人头一次听说,经过和法轮功学员交谈,他们了解了真相,签名制止中共迫害。


同样签名声援法轮功学员的工程师施奈德(Manuel Schneider)表示,“我不愿见到中国民众的遭遇,无法接受(中共)这样践踏人权。”他表示自己生活在一个民主国家,为此感到高兴和自豪,希望“在中国也应该这样”。谈到德国与中国做生意时,对中共侵犯人权行为只字不提。施耐德先生认为他也不愿意德国这样做,“要公开向政府(中共)指出其错误,它们如何对待人民等。这是我们必须做的,不能只握手说 “万事大吉”,要提出存在的问题,而不能一味的迎合。”


FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.