• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(148)

【明慧网二零二零年八月十日】(明慧记者章韵多伦多报道)二零二零年八月八日上午,加拿大多伦多法轮功学员和民众在大多伦多地区的万锦市的太古广场前,举行了声援三退大潮的集会和汽车游行。在十一点的集会上发言的有:民阵全球副主席、作家盛雪,港加联主席冯玉兰,现旅居加拿大的前凤凰网记者张真瑜,去年逃离中国的北京著名中医师赵中元等。他们揭露中共的邪恶,鼓励更多人退出中共邪党组织。


集会结束后,法轮功学员们用汽车真相展板的形式组成“真相车队”,33辆汽车从太古广场沿三条线路出发,来回巡游,在华人聚居的士嘉堡、万锦市及约克区的主要繁忙街道,包括芬奇大街(Finch Ave.)、斯蒂尔斯大街(steels Ave.)及7号公路(HWY 7)等来回巡游,时间持续1个半小时。


在真相车队的游行途中,有开皮卡的司机向学员伸出大拇指的,有按喇叭予以支持的。一般的车辆,都不会随意插入到游行车队中。人们都很高兴,也很认真地看着车队和展板的内容。部份法轮功学员在汽车游行队伍经过的十字路口打起了声援“退党”的牌子和横幅。


二零二零年八月八日上午,多伦多法轮功学员和民众在大多伦多地区的万锦市的太古广场前,举行了声援三退大潮的集会和汽车游行。



二零二零年八月八日上午,多伦多法轮功学员用汽车真相展板的形式举行了声援三退大潮的汽车游行。



法轮功学员在汽车游行队伍经过的十字路口打起了声援“退党”的牌子和横幅。


谢谢法轮功学员的坚持


民阵全球副主席、作家盛雪在集会上发言。

民阵全球副主席、作家盛雪说:“和法轮功学员在一起已经21年了,16年前《九评》刚发表的时候,可能那个时候还有很多的人不理解,他们不知道法轮功学员在做什么,不理解这件事的深远意义。”


深刻剖析了那些入过中共组织的人的心态后,盛雪继续说:“很多人在这个时候内心应该有一种触动,一种感动,一种忏悔。当终于全球形成一个围剿中共暴政的这样大事的时候,我们回头看看,在这条路上,在形成今天局势的艰苦卓绝的这些斗争当中,法轮功学员真的做出了最大的贡献,付出了最大的代价。当所有的中国人开始有权利去选择脱离中共邪魔的时候,当整个世界终于认识到必须要结束中共暴政的时候,所有的法轮功学员,你们的每一位,你们在场的每一位都是值得人民去尊敬,因为你们付出了你们很多时间、精力、心血、健康,甚至在中国大陆有那么多的学员,付出了他们生命的代价,今天才有这样的一个转机。所以中国人应该说谢谢你。”


盛雪最后说:“世界上所有爱好自由、和平、人权,希望中国能够实现民主的人,应该(对法轮功学员)说一句,谢谢你!我也在这说一句,谢谢你!”


很快一起看到中共灭亡的一天


港加联主席冯玉兰在集会上发言。

港加联主席冯玉兰在集会上发言,赞扬法轮功学员在自身遭受迫害的情况下,仍然无惧无畏地揭露中共邪恶,向民众讲真相,做出了巨大的贡献。她呼吁大家共同努力,共同见证中共灭亡的一天。她说:“三亿六千多万党员退党,这个是一个非常亮丽的成绩。抵抗中共的暴政集权,捍卫宗教自由,言论自由、民主、人权,无论是在加拿大、大陆、香港和世界各地,我们继续努力,希望很快一起看到中共灭亡的一天!”


选择善良 退出中共


现旅居加拿大的前凤凰网记者张真瑜在集会上发言。

现旅居加拿大的前凤凰网记者张真瑜参加了当天的集会,他发言说:“我是在二零一二年翻墙看到三退信息的,在大纪元网上做了退党声明,当时我内心是非常高兴的。今天我也不妨再次声明,我永久地退出中国共产党。”


他说:“当年我翻墙通过看法轮功的媒体之后了解了法轮功,我更加认识了中共的邪恶,作为一个人,在面对邪恶与善良的两条道路时,只能选择善良,我希望更多的人不要为了利益而去跟邪恶沾边。”


“法轮功学员是揭露共产党的邪恶坚持最久,付出代价最大的,而且有非常多的法轮功学员为此丢失了生命。”他谴责中共对法轮功的迫害,特别是活摘器官。“从中国历史看,中共的邪恶无以复加,前无古人,后无来者,罄竹难书。现在全球环境下,对共产党要进行一次围剿,法轮功学员总是站在最前沿,对未来中国人的觉醒及我们自身与中共划清界线,他们的地位非常重要和不可取代。”


他最后说:“为了个人的安危,为了中国的未来,我们都应该远离中共。”


去年逃离中国的北京著名中医师赵中元。

去年逃离中国的北京著名中医师赵中元在集会上说:“我在北京是做中医的中医师,我服务的一些律师,都是为法轮功学员辩护的一些律师(709律师),只是因为他们为法轮功辩护,就遭到中共当局的打压,我为他们服务也遭受了打压。可是他们都是一些有良心的人,不畏强权,依法抗争的人。如果认清中共的邪恶,如果还有正义良心的话,所有的人都应该跟中共划清界线。”


为正义护航


加拿大退党服务中心协调人江帆。

加拿大退党服务中心协调人江帆在集会上宣读公告,公告阐明,共产主义危害世界一个多世纪,特别是给中国人造成了苦难。今天的形势已大幅逆转,中国共产党已经走到穷途末路,崩溃指日可待。


他说:“加拿大退党服务中心为正义护航,呼吁中国同胞及海外侨胞,认清中共本质,反思中国共产党给中国人民带来的痛苦和灾难,在历史大转折的关键时刻,不仅做个历史的见证者,更是历史的推动者:脱离中共,获得灵魂自救,共同迎接没有共产党的新世纪。”




【明慧网二零二零年八月九日】(明慧记者何平瑞典斯德哥尔摩报道)“你们这是在抗议吗?你们跟我在这里看到过的其他抗议团体是完全不一样的。你们的音乐那么优美,人很友善。每次我看到你们出现在这里的那种感受,简直就是一种享受。”一位瑞典女士在经过法轮功学员讲真相的活动场地时情不自禁的赞叹着。


二零二零年八月八日,法轮功学员在斯德哥尔摩市中心国会大厦旁的钱币广场,举办讲真相活动。

瑞典民众驻足详细了解法轮功真相。


人们被充满能量、宁静祥和的炼功场面所吸引,有人当场就跟着学炼法轮功动作。
明白了真相的瑞典民众签名支持法轮功学员反迫害。

二零二零年八月八日周六中午,骄阳似火,是瑞典首都斯德哥尔摩市进入八月份最热的一天。虽然天气炎热,但法轮功学员仍一如既往的在斯德哥尔摩市中心国会大厦(Riksdag)旁的钱币广场(Mynttorget)举办讲真相活动,揭露中共谎言,曝光中共活摘法轮功学员器官牟利的罪恶。他们希望更多的瑞典民众了解法轮功真相,有一个美好的未来。


学员们在广场上布置好横幅、真相展板后,有的伴随着悠扬悦耳的炼功音乐展示法轮功的五套功法,有的向过往的路人派发真相传单、同时征集反迫害的签名。场面宁静祥和、秩序井然。慈悲、强大的能量场,深深打动着过往的路人驻足观看。


文章开头提到的那位瑞典女士就是其中的一位。她感慨地表示:“起初我简直不敢相信你们在这里的抗议申请和其他抗议的团体是在同一个地方(警察局)批准的。他们(其他抗议的团体)的活动大多都有暴力倾向,我每次看到你们总是身心放松、心情愉悦。在目前这种特殊的环境下,人们都很焦虑,不安,你们给人们带来了宁静、祥和。”她希望能在瑞典更多的地方看到法轮功学员和平理性的反迫害活动。


伊莎贝利娜(Isabel)是一位居住在瑞典很久的智利人,经过活动场地时,她接过传单,激动地说:“我早就听说过这事(中共迫害法轮功)。从中共对香港追求自由的抗争者的残酷镇压,更让我相信(中共)对你们(法轮功)的迫害都是事实,真是邪恶至极。”得知有签字簿,她毫不犹豫地走上前,大声说:“我一定要签字。”随后就刷刷地签了两个名字。学员有点不解,以为她写错了。她工整地写完了两个邮箱地址后,告诉学员:“这是我和我丈夫的签名,我们全家都知道这个事(中共迫害法轮功)。我想把我全家名字都写上,今天就先写我们俩的名字吧。这迫害是完全不能接受的。”


还有一位居住在斯德歌尔摩的瑞典男士,对中国的传统文化很感兴趣。他站在活动场地前和学员交谈了很久。中共对港人的打压以及中共病毒在全球的蔓延,让他认清了中共的邪恶本质、以及中共想统治全世界的图谋,这次他彻底明白了法轮功真相。他告诉学员,以前听说过中共在迫害法轮功,但没想到这场迫害已持续二十一年了。他对法轮功学员长期以来对这个(中共)暴政采取的和平理性反迫害、坚持不懈的努力和付出,很是敬佩。他认同学员讲的,世上每一个人的改变(认清中共),对整个世界的改变都在起着很重要的作用。最后他签了名,表示支持法轮功,希望自己的签名能为正义增添一份力量。




【明慧网二零二零年八月八日】汉科(Hanko)距离首都赫尔辛基一百三十公里,是一个只有八千多居民的小镇。当地人除了会芬兰语以为,一半居民能讲瑞典语。汉科的海岸线长达一百三十公里,其中三十公里为海滩,景色宜人。每年夏天,吸引很多国外游客和本国芬兰人,他们从芬兰各个城市来这里旅游度假。


二零二零年八月六日,阳光明媚,芬兰法轮功学员来到汉科的海边的教堂公园(Kirkkopuisto)讲真相活动,告诉人们法轮功是以修炼“真、善、忍”的高德大法,但是在中共集权统治下受到残酷迫害并被活摘器官。


卡塔尼娜(Katanina)是艾斯堡城市一所学校的老师。她告诉学员说:“法轮功,我在学校里有教我们的学生!”学员听完以后没反应过来,后来才知道她是一位教宗教信仰和人权迫害方面的老师。聊了许久以后,她说她的三个孩子在另外一边玩耍,要过去看看。


四位小男孩,边吃着冰激凌,在大法真相点附近左看看,右瞅瞅,在真相点附近打闹玩耍。学员看着他们说:“等你们几个吃完冰激凌以后,我教你们炼功吧。”吃完以后,他们四个站成一排,爸爸也加入进来学。小朋友们,最小的三岁,最大不超过六岁,他们非常非常规规矩矩的把五套功法学完,不吵也不闹。三岁的小朋友打手印没学会,旁边的哥哥就给他比划纠正。“应该这样做, 手要这么放……”学完以后,爸爸说:“我们是两个家庭一起来汉科旅行。孩子们看见你们,就跟我说,‘你看那边有炼功的。’他们几个很喜欢中国功夫。”


妈妈从老远处走过来,其中一位孩子就叫着“妈妈,妈妈!”学员才知道,卡塔尼娜是其中三位孩子的妈妈。知道孩子们刚才认真学了五套功法以后,妈妈高兴地说:“他们能学打坐太好啊!能让他们安静一点。”临走时,六岁的哥哥要把真相资料拿回去继续学。小朋友各个都高高兴兴地跟学员打招呼告别。


四位小朋友和爸爸跟法轮功学员学炼法轮功功法。

若兰托(Ruolanto)夫妇是汉科的当地居民,现已经退休,每天都会出门四周转一转。他们看见法轮大法的摊位就停下脚步。学员告诉说:“我们这是第一次来这个地方,听朋友介绍说这里夏天有很多游客,所以过来想让更多的人了解法轮功。”他们夫妇俩都在媒体上了解过法轮功被残酷迫害,他们都表示说:“活摘太糟糕了。”他们对法轮功学员都非常地友善:“你们能来这里搞活动真是太好了。活动结束后,去汉科四处转转。这个地方很漂亮。”


民众了解法轮功真相后,签名支持。

Mardo(Mardo)是一位爱沙尼亚人。他的个头有二米左右。因为太集中精力看法轮大法的横幅,脑袋不小心被路边的树枝给绊了一下。他告诉学员说:“法轮功,知道知道。我在《中国解密》里看过关于法轮功的报道。每周都看的节目,从中了解到很多中国的事情。”临走前,他自豪地说:“我很高兴能为你们做这些事情(在征签表上签字)”。


海伦娜(Helena)是穿着非常优雅的女士。她直接走到桌子前要签字。“我知道你们法轮功。中国的人权真的是很糟糕。”她还提到,中国的重男轻女的现象,造成了男女比例失调,很多孩子成为了孤儿。“芬兰有很多家庭去中国领养孤儿。而中共的政策是错误的。女孩也是很重要的生命。”学员还与她交流了中共掩盖了疫情,导致全球中共病毒大爆发。她很不理解的一个现象是,“(芬兰)媒体没有怎么好好的报道,人们都没有得到足够的信息。真是太不可思议了。”她非常喜欢桌面上摆放的精致小莲花。当得知她可以拥有自己的一朵,非常高兴。临走时她说:“非常感谢你们的信息。”


苏菲亚(Sofia)一家也是乘着芬兰的夏天没有结束,来汉科游玩。爸爸是一位美国人。爸爸说知道法轮功,要签名。但是女儿没听说过,他让学员解释给他女儿听。爸爸对苏菲亚说:“你也可以签。”当时爸爸接听了一通电话后,不一会儿,妈妈和姐姐都过来了。她们也都签字了。妈妈说:“其实我们曾经都学过中国气功。”原来他们都是中国文化的爱好者。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.