• 法轮大法真相博物馆

法轮功反迫害图片集(147)

【明慧网二零二零年八月五日】(明慧记者何平瑞典斯德哥尔摩报道)位于斯德哥尔摩市中心国会大厦(Riksdag)旁的钱币广场(Mynttorget),是瑞典首都市中心最热闹的广场。法轮功学员在钱币广场上设立的讲真相点,已成为这里一道亮丽的风景线。


进入夏日以来,瑞典法轮功学员每周两次在钱币广场上举办讲真相活动。多年来法轮功学员和平理性的讲真相活动在当地已深入人心,每次申请活动许可的过程都很顺利。瑞典警察对法轮功的活动很是放心,最近还特例批准可以延长活动一小时,学员们也都很配合警察的工作。


二零二零年八月一日和四日,法轮功学员在斯德哥尔摩市中心国会大厦旁的钱币广场举办讲真相活动。

瑞典民众签名支持法轮功学员反迫害。

瑞典民众驻足详细了解法轮功真相。


二零二零年八月一日、四日,这两天的天气非常好。在活动现场,来了解法轮功真相的民众络绎不绝,很多人被充满能量、宁静祥和的炼功场面所吸引,当场就跟着学炼功动作,有的用手机拍照录像、有的仔细阅读展板并和学员交谈,了解更多详情。


瑞典民众支持法轮功反迫害


八月一日这天活动快结束时,展板前来了一对年约七旬、很有修养的瑞典老夫妇。两位老人边看、边交谈。最后老先生走过来对学员说,很早以前他多次去过中国,也去过香港。他对自由民主、繁荣的香港如今已变得如此恐怖、黑暗,感到痛心。他说:“中国政府(中共)干的这些坏事,令人难以置信。只有独裁政府才能做得出来,今天了解了这些真相,完全理解了这么多年你们为了信仰而做出的牺牲和努力,我们非常同情、支持你们。”两位老人郑重地在反迫害签字簿上签了名,老先生还不住地摇着头说:“(中共)干的这些坏事(迫害法轮功、活摘器官),太恐怖了,还把一个好端端的香港也毁掉了,太可惜了。”


当天人群中,有一位女士高兴地走上前,双手合十向学员打招呼。学员一眼认出,这是今年六月份在讲真相活动中结识的那位来自西班牙、长期从事人权工作的赛丽娜(Cerina)女士。赛丽娜没想到又遇到了法轮功学员在这里举办活动,她很高兴。这位明白了真相的女士不想打扰学员讲真相,她站在那里用手机把整个活动现场和周围的环境都录了像,准备为支持法轮功学员的反迫害,做出一点自己的努力。


“黑暗即将过去 曙光就在眼前”


八月四日的活动中,有三位亚洲面孔的年轻人,站在展板前仔细阅读。这三位都是在瑞典长大的越南人,得知法轮功在全世界弘扬,有很多越南人也炼法轮功,他们很高兴,表示回去要到法轮大法网站了解更多详情。


其中的一位高个姑娘说:“越南也是共产国家,我们的亲戚朋友还生活在那里。从那个国家出来的人,很了解共产党的独裁、残暴。现在大家都很关注在中国发生的事情,我们很认同把中共和中国人民分开,是共产党坏,中国人民是勤劳勇敢、善良的。你们在这里做这个事情(讲真相)非常好,让人们了解真相很重要,祝你们成功。”


一位骑自行车的瑞典女士,经过活动场地时,接过传单,随即毫不犹豫地走到签字簿前签了名,表示支持法轮功学员反迫害。她说:“我知道法轮功是被迫害最严重的群体,我一直在从事人权活动,我们不能沉默,必须发声。这些年你们做得很好,要坚持下去。”临走时,她鼓励学员说:“黑暗即将过去,曙光就在眼前。”




【明慧网二零二零年八月四日】(明慧记者德龙法国巴黎报道)二零二零年八月二日下午,虽然法国防疫工作仍然没有放松,但是巴黎人权广场上今天却是人潮涌动。游人们经过巴黎法轮功学员在这里的讲真相展台前,会不由自主地停下脚步观看展板或学员的功法演示。很多人主动为“停止迫害法轮功”和“停止强摘法轮功学员器官”的征签表签名。


法轮功是源自于中国的一种传统修炼大法,从中国大陆开始已传向世界,让上亿的人道德回升、身体康健。可是自一九九九年七月二十日中共江氏一伙发动对法轮功的疯狂迫害,造成了今天在全世界都有人修炼法轮功,只有中国大陆惨遭迫害的现象。全世界的法轮功学员除了自己坚持修炼外,都在做着同一件事,那就是向世人讲真相,揭露在中国遭受的非人性迫害。

在法国巴黎著名的人权广场上,巴黎的部份法轮功学员每周日都会在这里讲真相。


游客签名支持法轮功反迫害。

游人在驻足观看真相展板,并和学员交谈。


巴黎的部份法轮功学员每周日都会在人权广场集体炼功讲真相。

今天在人权广场上,可以看到有一些中国人也驻足观看真相展板,还有人主动向法轮功学员提问题,并能平和地进行交流,有几位还退出了曾经加入的共青团和少先队。这些中国人都很高兴地带走了《九评共产党》、介绍法轮功的真相传单和揭露中共强摘法轮功学员器官的罪证资料。


图左,中国游客听真相并做了三退;图右,华人听真相。


一位来法国北部鲁昂市阿尔斯通(Alston)公司工作的赛弈(Said)先生,今天正巧路过巴黎人权广场,他驻足观看了法轮功学员的功法演示和真相展板后,还和法轮功学员认真交谈。他说:“我在征签表上签名,是为了和那些受迫害的中国人分忧。”当他得知中共强行摘取法轮功学员的人体器官贩卖时,他惊愕的说:“这真是太让人恶心和恐怖了,绝不能允许这样的事继续发生。”他说:“我知道那些人(被强摘者)没有任何权利反抗,如果欧洲也觉得没有权力的话,那么他们就会更肆无忌惮地继续做下去。”他还建议法轮功学员不要只在巴黎讲真相,要到法国的各大城市去,让更多的法国人知道这件事。他说:“那些大城市的民众也一定会支持你们的,会征得更多的签名。”


祖籍是保加利亚的斯托波娃·菲丹卡(Shopova Fidanka)女士,在展台旁认真地询问了法轮功学员的相关真相后,主动在征签表上签名。她说:“我至少要做这件事以期能阻止这种可怕的事情。”她说在保加利亚也有独裁的领导者,那里的人民,特别是通过年轻人不断地到国外学习和工作,看到和听到的都会带回国内,人民做了十几年的抗争,现在已经好了很多,但她认为中国的独裁者可以强摘法轮功学员器官一事,还是很让她震惊。她说:“希望中国人也要不断地做这种抗争活动,情况也许会好转。”


祖籍是保加利亚的斯托波娃·菲丹卡(Shopova Fidanka)女士在认真听真相。

一位住在巴黎的先生主动走进炼功队伍,并坚持学炼了法轮功功法的四套动功,并表示下星期再来学。


这位巴黎居民认真地学炼了前4套动功。



【明慧网二零二零年八月四日】二零二零年八月一日,德国斯图加特(Stuttgart)的法轮功学员再次来到市中心的步行街“国王大道”(Königstraße)举办讲真相活动,向民众展示法轮大法的美好,揭露中共对法轮功长达二十一年的残酷迫害。


【明慧网二零二零年八月四日】二零二零年八月一日,德国斯图加特(Stuttgart)的法轮功学员再次来到市中心的步行街“国王大道”(Königstraße)举办讲真相活动,向民众展示法轮大法的美好,揭露中共对法轮功长达二十一年的残酷迫害。
民众签名支持法轮功反迫害。
法轮功学员向路人讲真相。

一位年轻女士含泪听法轮功学员讲完迫害真相,深受触动,她表示自己的父辈来自罗马尼亚,那里也曾是共产极权国家,了解共产党的残暴。在反迫害的签名表上签名后,她很想在网上阅读更多有关法轮功的信息。临走时她一再感谢法轮功学员们的付出,并希望学员们一定要继续坚持下去。


法轮功学员展示功法时,祥和的能量场吸引了一位年轻女士,她走到信息台前和学员攀谈起来,她透露自己曾在电视上看过中共活摘法轮功学员器官的节目,非常了解法轮功学员们遭受的迫害。她主动在反迫害的签名表上签了名。她对功法很感兴趣,好奇地询问法轮功学员是如何入门修炼的。


当天气温高达三十三度,法轮功学员的信息台对面正好有一座喷泉,不时地有一阵惬意的凉风拂过,不少行人坐在喷泉边上一边小憩,一边长时间观看法轮功学员的功法展示。一位七十多岁的男士和学员交流了很长时间,学员告诉他,这样平和的炼功场面在中国是被禁止的。这位男士说,他完全相信这是事实,因为共产党是这个世界上最大的独裁者。最后,他毫不犹豫地走到信息台前签名反迫害。


一位中年女士认真的阅读着信息台前的横幅,法轮功学员递给她传单,她表示自己以前从未听说过法轮功和迫害,学员详细地向她介绍了迫害真相,以及如何在网页上查找到相关的信息。她说自己一点也不怀疑迫害法轮功的真实性,中共竟能干出这样的事!她拿了各种资料,并向学员询问了反迫害签名的网页地址,要回去拜访这个网页。


当天也不时地有中国人路过信息台。一位年轻的中国学生听完真相,很快地用“杨平”这个化名退团和退队,他表示也会把相关的信息告诉国内的家人,希望他们也能了解真相,退出中共。

FOLLOW US:

  • Facebook Basic
  • Twitter Basic
  • Google+ Basic
  • Pinterest Basic

© Copyright 2019 FaLun DaFa Museum All rights reserved.